2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ココラッシュ 橋本店   >

ココラッシュ 橋本店

ココラッシュハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 ハピニスライフB-5F
  • 橋本駅徒歩5分【フラットラッシュ/パーマ】paypay取扱店

ゆもえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 14:22:38.0

橋本で何軒もサロン迷子して、最後に辿りついたのがココラッシュでした。値段も決してお高くないのに、仕上がりはピカイチです。韓国でまつ毛パーマしたりもしてみましたが、やっぱりここに戻ってきてしまいます、本当にオススメです。
    どのサロンに行っても仕上がりの左右差に悩んでいましたが、ここに来てからはそれが気にならなくなりました、本当に最高です。
    実は都内に転居したため今までのように月1ペースでは来れなくなりますが、また橋本に来る機会があれば絶対に寄りたいです。

【前回来店日より1か月以内限定】  上まつげパーマ★コーティング付 ¥4500

ゆもえ様

先日はココラッシュ橋本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

いつもリピートしてくださりありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お引越しされて今までのように通えなくなるのはとても残念ですが
    また橋本へお越しの際にはご来店心よりお待ちしております。

ココラッシュ橋本店 仁田尾

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 21:54:55.0

毎回終わる時間の速さに驚くくらい早くて助かっています、、まつ毛も可愛く仕上げていただいて大満足です^ - ^また次回もよろしくお願いします!

【当店一番人気】 上まつげパーマ☆トリートメント付  ¥5550→¥4900

M様

先日はココラッシュ橋本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    今までの立ち上げデザインも、今回の立ち上げカールもどちらもとてもお似合いです♪
    自まつ毛ふさふさで羨ましいです!!

デザインのご変更や、気になる点等ございましたら次回ご気軽にご相談ください!!
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ココラッシュ橋本店 遠山

• あいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-24 20:49:48.0

1週間もたたないうちに、ポロポロ外れて(自まつ毛は残っています)しまいました。残念です

【再来】 フラットラッシュ 80本 ¥5000

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 23:42:40.0

いつも可愛くしていただいております!
    とても綺麗に仕上げていただけて、うれしいです!

【再来】 フラットラッシュ 100本 ¥5900

レイ様

担当させていただき毎月お会いできる事がとっても嬉しいです☆
    毎回可愛いがとまりません!

レイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ココラッシュ橋本店 遠山

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 14:52:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    整うと、頑張ろうと気力が湧きます。またよろしくお願いします。

メグミ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

いつもリピートしてくださりありがとうございます^^お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今まで通りしっかりと立ち上げで施術させていただきました☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

メグミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ココラッシュ橋本店 遠山

• にゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 12:01:02.0

今回も丁寧かつきれいに仕上げていただいてありがとうございました。

• アメジストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:59:28.0

2ヶ月ぶりのまつ毛パーマですっかり下がっていましたが、
    綺麗に施術して頂きました。もともとまつ毛が短いので
    きちんとケアしようと思います。

11/11 ご来店限定☆次世代上まつ毛デザインパーマ ¥5000→¥4000

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:04:39.0

今回はバインドロックでお世話になりました。

仕上がりに満足です。
    エクステをつけるとチクチクと感じることが多いのですが、今回はそれがないのでとても良かったです。

新導入!!お試し価格☆ バインドロック 60束 6900円

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがうございます!
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです^^
    マツエクのチクチク感が出ないよう付け方には工夫しております!またなにかお悩み事がありましたらご来店の際お申し付けください^^
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ココラッシュ橋本  岩本

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:44:34.0

今回も可愛いパーマにしたいただきました^ ^
    完成度高いのに、毎回きっちり1時間で終わるのも本当に感動です!!!またお願いしまーす!

【前回のご来店から2か月以内の方限定】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

ひかり様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

お仕上がり、施術時間共に満足して頂きありがとうございます!
    担当させていただき毎月お会いできる事がとっても嬉しいです☆
    パリジェンヌ気分あがりますね!

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ココラッシュ橋本店 遠山

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 17:48:14.0

マツパーをやっていただいて2週間以上経ちますが、自然なカールが続き前回も、前々回もほんとうに持ちも良く気に入っています。
    また行かせていただきます。

ココラッシュ 橋本店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カールが自然に続いているとのことで、とても安心しました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

またぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしています^^

ココラッシュ橋本  岩本

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 12:49:45.0

今までパリジェンヌを行っておりましたが、目の形状や二重に合わせて施術の提案をして下さり、パリジェンヌを行っていたことによるトラブルが無くなりました。また仕上がりも大変満足です。
    ここまで親身になってくださった方は初めてです!
    ぜひまた伺いたいと思います^^

初回 【ぱっちり上向き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→5500

いろは様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お目元の形に合わせてデザインさせていただいたので、トラブルも落ち着いて良かったです^^
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ココラッシュ橋本  岩本

• モモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 19:27:32.0

またこちらのお店で出会えて良かった!嬉しいです♪♪
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

【再来】 フラットラッシュ 160本 ¥7500

モモ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

またお会いできてとっても嬉しいです!まつげの状態でモチベーションだいぶ変わりますよよね(;_:)
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    エクステとてもお似合いでした^^

モモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ココラッシュ橋本店 遠山

• ppkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 10:04:58.0

数年ぶりのマツエクだったので分からないことが多くありましたが、質問に親身になって答えてくれて話しやすく、とても優しいスタッフの方でした。
    施術中も寝てしまうぐらいだったので施術は特に気になることはなかったです。
    施術後まつげの状態を教えていただき、自まつげのケアをしたほうがデザインももっと綺麗になりますとの事でしたので頑張って美容液塗ってます。
    知り合いにもまつげ褒められるし、自分でも大満足です。
    やってよかったです!また行きたいなと思えるサロンでした。

【まつ毛をしっかり盛りたい方に♪】 プレミアムセーブル160本 ¥6480

ppk様
    久しぶりのマツエクとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    ケアも頑張ってくださってるの嬉しいです!デザインの持ちも変わるのでぜひ続けてみてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ココラッシュ橋本  岩本

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 03:11:01.0

先日マツエクの施術を受けました。
    オフの際から液が染みて痛みを感じ、その後の施術中も痛みが続きました。
    施術後こちらが「半目になっていたから」と責任転換され、確かにこちらの責任もありますが、一言も謝罪がなかったためとても残念に感じました。
    もう少しお客様の状態に寄り添った対応をしていただけると嬉しいです。

☆人気NO.1☆ 120本 フラットラッシュ¥5900 オフ無料

♪様
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中の痛みや対応についてのご意見、ありがとうございます。
    今後はよりお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 12:48:41.0

いつもお世話になっています。
    施術がとても丁寧で、染みたり違和感などを全く感じません!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【再来】 フラットラッシュ 120本 ¥6400

レイ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

施術に満足して頂きありがとうございます!
    担当させていただき毎月お会いできる事がとっても嬉しいです☆
    次回以降もし違和感などありましたら遠慮なくお申し付けくださいね

ココラッシュ橋本店 遠山

• ま。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 21:43:34.0

モチがとてもよくて、目元がぱっちりでとても助かってます!、!またお願いします。

ま。様

いつもリピートしてくださり、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

持ちがいいとのこととても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ココラッシュ橋本店 仁田尾

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 18:51:42.0

ちょっと染みたけど接客仕上がり共にいつも通り可愛くて大満足です!

Jrアイリスト限定☆ 140本 セーブル¥3000/フラットラッシュ¥3500

• にゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 12:32:16.0

今回もばっちり仕上げてくださりありがとうございました。

にゃにゃ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います^^
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

ココラッシュ橋本  岩本

• ウサノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 18:54:45.0

前回初めて来て綺麗に仕上がりその後の持ちも良かったのでのでまた来ました。
    今回もマツパ、眉WAXどちらも綺麗でした!
    お値段もそこまで高くなく通いやすくて助かってます。
    また来ます!

美眉☆【似合わせアイブロウWAX+上まつげデザインパーマ】  8500円

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 08:58:52.0

前回のまつげパーマから間が空いてしまい、バラバラに下がった状態でしたが、根元からしっかり、バッチリ綺麗に上げて頂き、本当に満足です。仕事もプライベートも頑張ろう!って気持ちになりました。ありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

メグミ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今まで通りしっかりと立ち上げで施術させていただきました☆

ココラッシュ橋本店 遠山

• ねむねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 00:52:13.0

久々の眉Waxでした。駅からも近く、お店の雰囲気もアパートの一室でこじんまりしてましたが、落ち着いててよかったです!カウンセリングもとても丁寧で、すごい細かいことまで聞いてくれました。
    そのおかげか仕上がりもナチュラルでとても満足です!

美眉☆ アイブロウWAX ¥6000→¥4500

ねむねむ様
    ご来店ありがとうございました
    久しぶりのWAXとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです!
    ナチュラルな仕上がり、気に入ってもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ココラッシュ橋本   岩本

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:42:37.0

デビュー前のスタッフさんとのことでしたが、
    大きな問題もなく上手に着けていただけました。

Jrアイリスト限定☆ 120本 セーブル¥2500/フラットラッシュ¥3000

みき様

ココラッシュ橋本店 仁田尾

• わかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 22:22:31.0

来月もよろしくお願いします!!

わかちゃん様

いつもリピートしてくださりありがとうございます!

ココラッシュ橋本店 仁田尾

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 09:27:35.0

今回三度目のお世話になりましたがいつも丁寧に仕上げて頂き仕上がりも気に入ってます。
    時間も長過ぎず丁度いい時間です
    またお世話になりたいと思っています。

ココラッシュ 橋本店からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます。

ココラッシュ橋本店 仁田尾

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-24 00:28:04.0

めちゃくちゃ綺麗に上がったし1ヶ月はもちました!

【学割U24】 ☆24歳以下の学生限定☆ 上まつげパーマ ¥5000→¥4000

もも様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも持ちもご満足いただけて安心しました!
    またぜひお任せくださいね♪

ココラッシュ橋本店 岩本

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:11:13.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    施術も丁寧でスピーディーでした。

【上下まつ毛パーマ】 美容液コーティング付☆メイクの時短に♪¥7300

華様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    少しお時間経ちましたがその後はいかがでしょうか。

ココラッシュ橋本店 仁田尾

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:34:48.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗なカールにしてくださりありがとうございます!大満足です!来月もよろしくお願いします^ ^

【再来限定】 パリジェンヌラッシュリフト☆ケラチン付き ¥7500→¥6500

ひかり様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

今回は気分を変えてパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました(^^)
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!とってもパッチリしましたね!

ココラッシュ橋本店 遠山

• こんにゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 07:23:07.0

今回初めて来店したのですが、丁寧に説明をしてくださり理想のまつげになることができました!!何度か他のお店も行っていたのですが、来店する前にここのお店の口コミを見てすごく良いお店だと思い来店をしたら、お店の雰囲気もよくまた通いたいと思いました!!今回は本当にありがとうございました!!次もまたよろしくお願いします!

こんにゃく様
    理想のまつげになったと言っていただけてすごく嬉しいです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
    これからもさらにご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまた次回もお任せください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ココラッシュ橋本店  岩本

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-20 15:38:12.0

希望どうりの仕上がりになってとても良かったです!
    色々相談にのっていただけて、とてもリラックスしてうけれました!また行きたいです!

【学割U24】 ☆24歳以下の学生限定☆ 上まつげパーマ ¥5000→¥3500

ねね様
    仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    リラックスして過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    またぜひ色々ご相談くださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

ココラッシュ橋本店 岩本

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 14:17:10.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がった気がしています!!!

り様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

ココラッシュ橋本店 仁田尾

ココラッシュ 橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー