3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリ(RiRi)   >

RiRi ~アイラッシュ&ドライヘッドスパ~

リリ アイラッシュ アンド ドライヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-17-26 浪速ビル302号
  • 心斎橋駅から5・6番出口から徒歩2分、長堀橋7番出口から徒歩5分

• あいこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 06:58:52.0

満足です

☆最高級セーブル毛使用!シングルラッシュつけ放題☆150本迄4980→3980

RiRi ~アイラッシュ&ドライヘッドスパ~からの返信コメント

いつもRiRi にご来店頂きありがとうございます♪
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

• あいこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 06:58:13.0

すごく満足でしたー

超音波ソニック 引き上げ&小鼻美人パック!毛穴、エイジングケア☆3300円!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またどうぞまつ毛エクステとご一緒にお肌ケアして頂けたらと思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ここももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:24.0

すごく丁寧で、心地よかったです!
    また行きます!

<10~16時限定>最高級セーブル毛使用!3Dボリュームラッシュ☆60分つけ放題☆

この度ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ち致しております!どうぞ宜しくお願い致します♪

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 20:18:58.0

お時間の変更もしていただきありがとうございます。
    久しぶりのパリジェンヌ、しっかりあげていただいて大満足です^_^またよろしくお願いします。

何度でもOK!【オフ込】パリジェンヌラッシュリフト☆4500円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです^ - ^♪
    ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    どうぞよろしくお願い致します☆

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:50:44.0

ヘッドスパとパリジェンヌをお願いしましたが、どちらも満足できました!2ヶ月ぶりのパリジェンヌでびっくりするぐらいギュインと上がっていて驚きでした!(笑)数日経ってもばらつきなく持ちもよさそうです。ヘッドスパもリラックスできて次は長くして貰いたいなと思いました♪

この度はドライヘッドスパ、パリジェンヌラッシュリフトご予約頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉も本当に感謝しかありません^_^
    リラックスして頂けて嬉しい限りです☆
    またどうぞ宜しくお願い致します♪

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 12:34:23.0

久しぶりにマツエクをお願いしました。
    自まつ毛が抜け落ちてる部分があったのですが わからないようにキレイに付けていただきました。いつもながら感動です。
    生え揃うまではマツエクの方が良さそうなので 来月また伺いますね(^-^)

RiRi  本庄と申します☆
    いつもご来店いただき誠に有難うございます^_^☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー