3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ビューティーサロン ミスト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市安佐南区長束2-19-3-2F
  • 安佐南区エディオン長束店向かいの2F  駐車場8台有り

りょふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:00:07.0

今回、伺うの二回目だったのですが・・・
    もう、値段・効果・店の雰囲気・店のスタッフ、どれを取っても文句の付け所が本当に無く、評価に付ける☆の数が5個では全然足りない位です。

スタッフの方も全く営業とか無く、気さくな方で本当に良い人柄がにじみ出ていて凄くリラックス出来る雰囲気を作っていただけるのでありがたいです。

また、金額的にも大丈夫かな?と言うくらい安いのですが、効果も間違いないので店を探している方は間違いなくおすすめ出来ますね。
    昨日はありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

りょふ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます(><)

お褒めのお言葉もたくさん頂けて、大変嬉しく思います(>人<;)
    私もりょふ様とのお話は楽しく、毎回施術時間があっという間です!!

丁寧な施術を心がけておりますので、今後もりょふ様にとって快適な時間を過ごして頂ける場所となればと思っております(^^)♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

sana

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:10:08.0

育爪したくて最強ケアで通ってます!
    少しずつ爪の形も綺麗になってきたし
    なにより割れやすかった爪が割れなくなったことがとてもうれしい!
    いつもきれいに整えてもらえて気分もとても上がります
    自爪を綺麗にしたい方は本当におすすめです

【2ヶ月以内ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥300-OFF

• さんちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 23:20:52.0

高年齢の男性です
    脱毛は初めてで恥ずかしくて緊張してましたが担当スタッフの方が優しい雰囲気の方でリラックスさせてくれました
    効果も確実に出ていて初めての方も安心です

【脱毛】〈平日限定〉全身脱毛(VIO)¥7,700→¥6600!!メンズ◎(+¥1,100

さんちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^o^*)
    また、口コミ投稿も毎度ありがとうございます(><)♪

脱毛は最初緊張しますよね、、
    リラックスできていらっしゃるとのことで、安心致しました(^-^)v

段々毛が薄くなっていること、私も嬉しく思っております♪
    定期的に通ってくださってるからこその結果ですね(^ ^)

次回もよろしくお願い致します(^O^)

[投稿日] 2024-09-12 07:01:20.0

襟足の形が回数を重ねるごとに理想に近づいているのを感じて、とても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!

あこ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    そして、毎回口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

襟足の形、当初と比べるとかなり綺麗になってきていらっしゃり、私も嬉しく思っております(^O^)

また次回のご来店も楽しみにしております(^-^)v

sana

• ER!KAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:42:35.0

初回行かせていただいて2週間なる前くらいから脇の毛がポロッと!!!

1回でここまで効果があるのは驚きでした!

そして今回2回目☆
    行かせていただいて7日目
    早速効果を実感中です♪

なんと!ずっとヤダなぁっと思ってた
    顎の固くて黒い毛がなくなってる!!!
    嬉しすぎました°・*:.。.☆
    また次回もよろしくお願いします♪

【脱毛・エステ】〈1ヶ月以内にご来店の方限定!!〉脱毛・エステ¥300オフ☆

ER!KA様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

1回目も2回目も早速効果の実感をして頂いているとのこと、
    安心致しました(><)♪

そして、顎の黒い毛なくなったんですね(°_°)
    良かったです!!(T . T)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございました(><)♪

sana

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 19:59:10.0

まつ育の効果が出てたようで、ロットを替えて綺麗にあげていただきました!
    長く見えてとても満足しています。

【2ヶ月以内ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥300-OFF

• さんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:58:50.0

ジムのトレーナーですが、仕事がらお客様への印象もありムダ毛処理について気になってました
    毛深い方でしたが毎回施術を受けてどんどん薄くなっていくのが満足です
    初めてで緊張している僕に担当のスタッフさんがリラックスさせてくれて助かります
    初めての人も安心ですよ

さんちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

また、口コミ投稿もありがとうございます(><)♪
    お褒めのお言葉も大変ありがたく思います(T ^ T)☆

定期的に通ってくださっているおかげで効果もしっかり出てこられているみたいで、私も嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

sana

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:11:34.0

ほかの皆さんが言ってるようにあまり愛想がないです。施術はすぐ終わって電子決済とクレジット使えるって書いてあったから予約したのに施術後にシステムエラー?でできませんって言われて現金を払うことになりました。現金をあまりを使うタイプじゃないのですごく困りました。システムエラーが分かっていたなら施術前に相談してほしかったです。そして、1週間以内に全部マツエク取れました。

【まつエク】ナチュラルベーシック100本 ¥4950

• yosiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:50:57.0

少し施術間隔を空けてみましてが脱毛効果も実感でき、とても満足しております。またスタッフの方も親しみやすく、料金も都度制なので安心して通わせてもらってます。今後とも宜しくお願いします!

yosi様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛の効果をご実感頂いているとのことで安心致しました(*^^*)

また、いつもお褒めのお言葉を投稿してくださり、ありがとうございます(>_<)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

sana

• ER!KAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 13:01:45.0

他店で脱毛していたのですが家から距離があるのと、金額も高く、行くのを辞めてしまっていたのですが、やっぱり自己処理楽にしたい!っと思いMISTOさんを見つけ行かせて頂きました!
    説明も丁寧、痛みを感じることもなく、金額も以前行ってたとこの半額!!!これなら続けられそうって思いました♪

【脱毛】〈初回限定〉全身(顔・VIO込み)1回¥8800→¥7700!!メンズOK♪

ER!KA様☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

あれからお肌に違和感は出ていないでしょうか?

お褒めのお言葉もありがとうございます(>人<;)

ER!KA様の自己処理が楽になるよう、今後もしっかりお手入れさせて頂ければと思っております(*^^*)
    この度は数あるサロンの中からMISTOを見つけて下さりありがとうございました☆彡

また、次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

sana

• しーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 09:19:33.0

初めてでしたが、雰囲気も良く居心地がよかったので爆睡してしまいました。必要最低限しか話しかけられないのでありがたかったです。お名前がわからなかったのですがまたお願いしたいと思います。

【上下まつげパーマ】目力UP☆ラッシュリフト☆¥7700

[投稿日] 2024-08-06 21:44:45.0

初めての全身脱毛でしたが、緊張や不安を感じることなくあっという間に時間が経ちました。毎回施術中にお話することも楽しみで、無理なく通えています!

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

また、初めての全身脱毛で当店を選んで頂きありがとうございます♪
    あれからお肌に違和感が出たりはなかったでしょうか?

そろそろ効果が出て、新しい毛が生えて来た頃ではないでしょうか?(*^^*)

私もあこ様との会話が楽しく、いつも時間経つのがあっという間です(°_°)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

sana

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:38:29.0

初めての脱毛でしたが、痛さなど調節してくれて安心して出来ました!
    色々話も出来て楽しかったです!

近々では行けなさそうですが、また行きたいと思います!

ひろ様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

そして、初めての脱毛で当店を選んで頂き、ありがとうございます(>人<;)
    また、お痛みも頑張って頂きありがとうございました(><)
    あれからお肌に違和感が出たりはなかったでしょうか?
    何かあればすぐにご連絡下さいませ(^ ^)

1~3週間ほどで効果が出てきますので、楽しみにされていて下さい☆彡

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きましたので、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

sana

• junpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 20:58:43.0

しっかりカールいつもありがとうごさいます。仕上がり時間もめちゃ短縮して頂いて、助かりました。また次回もよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 20:03:53.0

いつもこちらでお世話になってるのですが、他店に浮気した私。やはりこちらで手直ししてもらいました。
    出来上がったらやっぱり綺麗にカールしてる!!
    私のまつ毛のクセや状態を把握してくださってることを改めて知りました。
    これからはここのお店一筋で通おうと思います。
    ありがとうございました!!泣

【2ヶ月以内ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥300-OFF

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:06:22.0

脱毛をしましたが全然痛くなくて良かったです。会話も楽しかったです!!

【脱毛】〈平日限定〉全身脱毛(顔)¥8,800→7,700!!メンズ◎(+¥1,100)

あゆ様☆

今回は脱毛でも当サロンをご利用下さり、ありがとうございました(*^_^*)

脱毛も痛くなかったみたいで安心致しました(><)
    あれからお肌に違和感は出ておりませんか?
    1~3週間後ぐらいにポロポロと抜け落ちが始まるかと思うので、楽しみにされててください(^ ^)♪

私もあゆ様との会話が楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました(^O^)

またのご来店をお待ちしております☆彡

口コミ投稿ありがとうございました(><)♪

sana

• やべ~さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:22:52.0

説明など丁寧にして頂き、大変良かった

やべ~ 様☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

あれからお肌に違和感が出たりはないでしょうか??
    施術後早ければ1週間ほどで毛が抜け落ちていきますので、楽しみにされていてください☆彡

次回のご来店も楽しみにしております♪

sana

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 17:48:13.0

【2ヶ月以内ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥300-OFF

• なし。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:31:53.0

2回目です。
    初めてからのその間、長期出張で他県にいたため他の店に通ったこともあったのですが、そこと比較すると担当スタッフさんは丁寧に対応してくれるのと、楽しい雰囲気にしてくれるのは、他店との差別化できるところだと思います。その割にはリーズナブルだと思いますが、是非、他店にはない今の施術方法でお願いしたいです。
    また、お願いします。
    追記
    雨には偶然にもあいませんでした!
    おめでとうございます!

なし。様☆

先日はお忙しい中、久々にご来店頂きありがとうございました!!
    私自身、再度 なし。様がご来店して下さりとても嬉しかったです(><)♪

さらに、施術中もお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございました(T . T)
    施術中の会話も私自身とても楽しく、あっという間の時間でした(^ ^)

次回もより良いお手入れをさせて頂ければと思いますので、是非次回のご来店もお待ちしております☆彡

雨もタイミング良く合わなかったみたいで良かったです(><)
    ありがとうございます(>人<;)

sana

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:59:00.0

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりにとても満足しました!店内の雰囲気も良かったので、ぜひまた利用したいです!

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• junpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:10:08.0

まつ毛が全体的に少し伸びてきました。カールがしっかりしているので毎日のマスカラが断然楽チンです。また来月も宜しくお願いします。

• モリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:02:38.0

今回激安クーポンで初めて来店し、
    全身脱毛(VIO込み)をお願いしました。
    日にち限定クーポンとはいえ、この価格は安すぎる!
    安すぎて不安もありましたが、他の方の口コミ見る限り問題は無さそうだったので、お願いしてみましたが、
    結果、めちゃくちゃ良かったです。
    接客も楽しく色々会話しながらの施術で心地よかったですし、
    メインの施術も最初の説明から実際の作業まで、
    とても丁寧で状態もまめに確認しながらやってもらえて大満足です!
    次回からの通常価格も他店と比べて激安なので、逆に成立してるのか心配になりました笑
    すごく良いサロンだったので、正直紹介して予約が取れにくくなるのは困りますが、安すぎて閉店されるほうがもっと困るので、脱毛興味ある方はぜひお試しくださいませ。
    何店舗か経験したことある私ですが、
    その中でも一番くらいのオススメのお店です!
    (^^)

【脱毛】〈6/8当日限定〉全身脱毛(顔orVIO)¥7,700→¥5500!!メンズOK!

モリ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

そして、お忙しい中とても素敵な口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます(><)

あれからお肌に違和感が出たりはないでしょうか?
    また1~3週間後に効果が出てくると思うので、楽しみにされててください^ ^

また、施術自体もお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます(><)
    お客様が安心して通えるような接客、施術は常日頃意識しておりますので、評価をして頂けたこと、とても嬉しく思います( ;  ; )♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)☆
    本当にありがとうございます(><)

[投稿日] 2024-06-03 10:41:02.0

2回目の来店でしたが、前回と同様に親身に話を聞いて施術して頂きました。お店の雰囲気がよく、お姉さんもとても親しみやすいのでこれからも無理なく通えそうです!

【脱毛】〈夏季限定〉背上・襟足脱毛¥3,700→¥3,300☆メンズOK♪(+¥1,100)

あこ様☆

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました(^O^)

あこ様とまたお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)

少しでも理想に近づけれるよう、サポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

口コミ投稿ありがとうございました(><)

sana

• ルフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 07:47:07.0

2回目の脱毛も1回目と同様、丁寧で安心できる施術ありがとうございました。とてもよい時間となりました。

5月クーポン【1ヶ月以内ご来店の方限定】まつ毛エクステリペア¥300-OFF

ルフィ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^o^)

効果の方もご実感頂けているとのことで、安心致しました^_^

また、今回も素敵な口コミ本当にありがとうございます(><)

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

sana

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 04:34:53.0

担当して下さった方が気さくな方で、とても楽しく会話することができ、時間があっという間でした。
    肌もモチモチして最高です!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みー様☆

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました(><)

あれからお肌に違和感は出ていないでしょうか?
    何かあればすぐにご連絡下さいませ♪

私もみー様とたくさんお話ができ、とても素敵な時間を過ごすことができました(^o^)

エレクトロポレーションも気に入って下さってみたいで良かったです(o^^o)
    継続して頂くと、より効果の実感も続きますので、是非ご検討下さいませ☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^♪

sana

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:41:27.0

まつげパーマしてもらいましたが、態度がとても悪くびっくりしました。パーマについての説明や提案もなし、作業中は一言も声かけなどなし。
    どこのサロンも最低でも「●分おきます」「テープは貼っていきます・剥がします」「しみてないですか?」など声かけはあるのに何もなく1時間目を瞑っておくのは苦痛でした。だまったままいきなり放置されるので次いつ触られるのかも分からない状態で不愉快、全てにおいて気が利かない。
    他の方もおっしゃるように接客は一切なく作業でしかないのでわざわざお店でやってもらう価格設定ではないです。レシートももらえず。
    終始ひどすぎて舐められているようにしか思えなくて残念。
    過去にも同様の口コミがあるにも関わらずこの感じなので事前に口コミ見て行かなければよかったと後悔しかないです。

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• りょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:18:20.0

今回も脱毛とスキンケアをしてとてもいい仕上がりになりました!通い始めて、8回目になるのですが最初の頃に比べて、痛みもほとんどなく、すごく毛も薄くなり効果もすごく出て、とても嬉しかったです!

りょうたろう様☆

毎月ご来店ありがとうございます♪

また、毎回エステもして下さりありがとうございます(^-^)
    私自身、りょうたろう様のお肌がご来店の度に綺麗になっていかれているの見てとても嬉しく思っております(^O^)

さらに、毎回脱毛の効果もしっかり出ていらっしゃるので、安心しております^ - ^

来月のご来店も楽しみにしております☆彡
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

sana

• JUNTAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:40:40.0

この度も 丁寧な施術で
    思い通りの仕上がりでした!
    気持ち良すぎてウトウトです。
    次回はエステもしたい~
    また 伺いますね!
    ありがとうございました(*^^*)

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• ルフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:57.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    話も弾み有意義な時間でした。

ルフィ様☆

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(><)
    あれからお肌に違和感が出たり等はないでしょうか?

また、お話も盛り上がり、私自身もとても素敵な時間を過ごすことができました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

sana

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 15:22:41.0

初めてでしたが、個室風なのですごくリラックスできるお店でした。スタッフの方も話しやすくて楽しい時間でした。ありがとうございました。

【まつエク】ナチュラルベーシック100本 ¥4950

ミスト(MISTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー