3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BEAUTY SALON MISTO

ビューティーサロン ミスト

• 広島県広島市安佐南区長束2-19-3-2F
  • 安佐南区エディオン長束店向かいの2F  駐車場8台有り

シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:28.0

今回は2回目の脱毛だったのですが、1回目からすぐに効果が出て
    2週間くらいで毛がポロポロと抜け落ちはじめました。
    こんなにすぐ効果が出るのはとても嬉しいです。
    今回も前回と同じ内容でしてもらいました。2回目だったので緊張もなく、話しながらの施術であっという間に終わりました。
    オススメのお店です!次回も楽しみです!

【脱毛・エステ】〈1ヶ月以内にご来店の方限定!!〉脱毛・エステ¥300オフ☆

シュン様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、ご来店後すぐに口コミの投稿もありがとうございます(><)

1回目から効果の実感をして下さってるとのこと、とても安心致しました(^O^)
    効果が目に見えると嬉しいですよね☆彡

私自身もシュン様の脱毛効果を拝見できること、お手入れ中のお話など楽しみにさせて頂いております(*^^*)

丁寧な口コミありがとうございます(>人<;)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)v

sana

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:41.0

今回が3回目の脱毛だったのですが、回数を重ねる度に目に見えて毛量が減っているのが分かるので毎回の施術が楽しみです。
    話しながら施術して下さるので時間もあっという間に経つので
    長く感じることも無いので最高です。
    また次回、行きます。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:13:34.0

デザインや色味などとても丁寧に選んでもらえたし、
    ジェルのオフや甘皮処理も綺麗にされてるのを見て、今まで私が行ってた所は何だったのか?と思うくらい丁寧な作業でした。
    何より、カラーは私が興味のあったマオジェルがあったので、それを使用して可愛く仕上げてもらいました。好きな色が沢山あるのでまた次回に伺うのが楽しみになりましたね。
    担当のお姉さんも良い方で楽しい時間を過ごさせてもらいました。私の爪は少しクセがあるので様子を見ながらまた相談しながら伺おうと思います。ありがとうございました。

【ハンドネイル】アート4本まで ¥6600

• ふ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:10:39.0

担当の方が手際良く、いつも同じように仕上げてくれます。料金も他店より安く、スタンプが貯まると割引もあり、お得です。これからも通いたいお店です。
    ただ、隣の席から話し声が聞こえるのですが、もう少し静かだといいなと思います。

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• yosiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:31:06.0

初めての来店で不安な部分もありましたが、分かりやすく脱毛に関するレクチャーや料金設定も詳細までしっかりと教えて頂けたので、安心して通えるなと思いました。
    何よりスタッフさんも気さくな方で笑顔も素晴らしく、施術やその後のケアに関する相談も懇切丁寧に行って頂きました。またアットホームな雰囲気が良かったと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

【脱毛】〈初回限定〉全身(顔・VIO込み)1回¥8800→¥7700!!メンズOK♪

Yoshi様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)

次回の来店時に脱毛の効果が見れるのを楽しみにしております☆彡

何か不安なことがあればすぐにご連絡くださいね(^^)

今月のご来店、心よりお待ちしております^ ^♪

sana

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:28:07.0

娘は初マツパでしたが、好みや目の大きさに合ったカールをして貰えて喜んでます。
    目力アップでメイクもより楽しくなったようです。
    私もいつも通りの仕上がりで大満足です。

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:44:53.0

いつもビューラーをしても上がりが悪く、瞼がかかってカールが取れやすかったのですが、今回施術していただいてとても楽にメイクできるようになりました。個室で落ち着いた雰囲気だったのと、担当の方が優しく説明してくださったので安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• りょうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 04:09:55.0

とても丁寧に接客してくれて、楽しく会話をすることができるので、すごく満足しています!お値段もお手頃で、心地よく脱毛をうけることができるのですごく安心できます!

りょうたろう様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回ご来店の度に、毛質が薄くなっていらっしゃるのを見て
    とても嬉しく感じております^ ^

毎月定期的に通ってくださり、ありがとうございます☆彡

また、いつも会話も楽しませて頂いております(^O^)

来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

sana

• タクサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:27.0

いつもはセルフ脱毛したり他店をはしごしたりして、ミストさんに伺ったのは久々だったのですが、無理な勧誘もなく笑顔で対応していただいて、とても満足しました。
    またふら~っと立ち寄りますね。

タクサン 様☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

再来店して下さり、嬉しかったです^ ^

MISTOでは無理な勧誘はなく、
    都度払い&お好きなタイミングで通って頂くことが可能です♪

またご都合合いましたら、是非お立ち寄り下さいませ(^-^)

タクサン 様のご来店を心より
    お待ちしております☆彡

sana

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:14.0

とっても話しやすく、楽しい時間を過ごせて一瞬で時間が経っていました。
    ネイルのデザインもとても可愛くしてくださって満足です!

み様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ニュアンスデザインがとてもお似合いでした。

み様のまたのご来店をお待ちしております!

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:25:02.0

素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました!
    要望に沿っていただいて、可愛いネイルになり、嬉しいです。
    施術中もとても楽しかったです!

【ハンドネイル】フレンチorアート6本まで ¥7700

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:24:20.0

初めてのまつげパーマ!最高に満足でした!
    たくさんおしゃべりにも付き合ってもらい
    楽しい時間を過ごせました♪
    また次回もお願いしますっ!

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:29:53.0

初めての施術でしたがとても満足できました。
    以前からInstagramで気になる所を質問させて頂いてたので、
    当日は不安や悩み等がなく受けることができました。
    担当スタッフさんと施術中に楽しく話をさせてもらったので時間があっという間でした。
    これからも通わせていただきます!
    次の施術が楽しみです!

しゅん様☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    以前からDMでやり取りをさせて頂いておりましたので、
    ご来店下さった時は嬉しかったです!!

施術中はお話が盛り上がり、私も時間があっという間に感じました^ ^♪

また、不安等ございましたらいつでもご連絡下さい!!
    一緒に美肌を目指しましょう☆彡

遠方からになるとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)

sana

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:38:15.0

色決めもデザイン決めも迷ってしまう所も
    一緒に考えながら決めてくださったので
    最初から最後まで楽しく過ごせました。
    こちらも要望を伝えやすく、可愛い仕上がりに
    大満足です!ありがとうございました!!

ゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

春らしく個性あるデザインがとてもお似合いでした!
    楽しく施術させていただきありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• junpさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:56:24.0

しっかりカール、安定の仕上がりいつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:36:43.0

はじめて来店させて頂きました。個室で分かれているのでとても居心地が良かったです。アートし放題に甘えわがままな提案をさせて頂いたのですが、すべて叶えてもらい大変嬉しかったです♪毎日爪を見るたび気分が上がります!ありがとうございました。

Mio限定〈ご新規限定〉【ハンドネイル】アートし放題 ¥7500

むぎ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

マグネットにミラーのデザインがとてもお似合いでした!
    楽しく施術させていただきありがとうございます!

むぎ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト mio

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:40:29.0

優柔不断がでてしまい、好きな雰囲気をお伝えしてデザインお任せでやって頂きました。両手ともとっても可愛くて、大満足です。
    フットケアもすべすべで柔らかくなりました♪ありがとうございました(^^)

【ハンドネイル】アート4本まで ¥6600

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:05:59.0

3度目の来店でしたが、毎回綺麗にまつ毛をあげてくださるので周囲にここのお店を勧めています。家族や友人にも褒めてもらうことが多いです。また2ヶ月後に来店させていただきます。

【上まつげパーマ】人気No.1☆ラッシュリフト☆¥4400

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:51:36.0

お店の雰囲気もよくて、ネイルも見せた写真を再現していただいて、とてもかわいくて満足です!
    ケアも丁寧にしていただきました。
    担当の方もすごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました☆

かなこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ニュアンスデザインが凄くお似合いでした!
    また機会があれば是非お越しください!

nailist mio

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:17:07.0

60分スピードネイルだったにも関わらず、わたしのわがままな希望に沿ってもらえて、せっかくなら可愛くしましょうと言ってもらえました
    ずっとネイル見てしまいます。
    今までいろんなところに行きましたが1番満足の仕上がりです!ネイル技術も高く時間もとても早くスピーディーに終わります!またネイルする機会があったらお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!!

Mio限定〈ご新規限定〉【ハンドネイル】60分スピードネイル ¥6600

まきこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクとマグネットが凄くお似合いで私自身も楽しく施術させていただきました!
    また機会があれば是非お越しください!

nailist mio

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:41.0

都度痛くないか聞いてくれて安心して脱毛を受けることできました。
    値段もリーズナブルで良かったです。

【脱毛】〈初回限定〉全身脱毛(顔・VIO込み)1回¥9900→¥5500!!メンズOK♪

たな様

先日は数ある店舗の中からMISTOを選んでいただき、
    ご来店して下さってありがとうございました♪

施術内容や料金について、お褒めのお言葉ありがとうございます(><)

今後もたな様のお悩みにしっかり寄り添った施術をさせて頂ければと思いますので、
    ご来店是非お待ちしております☆彡

MISTO Sana

• junpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:15.0

いつものまつ毛パーマ、安定のカールで毎日のメイク時間が短縮できて大満足です。また来年もよろしくお願いします。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:20:12.0

施術にはいつも通りで満足です。
    接客は淡白な感じで、まるで私が悪かったような雰囲気に。

11月限定クーポン【2ヶ月以内ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥300-OFF

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:31:00.0

結婚指輪の写真を撮るためのネイルをお願いしました。
    普段あまりネイルをしないので、派手すぎず地味すぎずで相談させてもらいました。
    結果、とても素敵なネイルをしていただき指輪にもぴったりでした!ありがとうございます!
    もし式をすることになれば、またぜひお願い致します(^^)

Mio限定【ハンドネイル】60分アートし放題 ¥7500

mi様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

とても素敵なデザインでこちらも楽しく施術させて頂きました!!
    お写真に合うネイルのお手伝いができ、こちらも嬉しく思います!!

またの機会もぜひよろしくお願い致します!!

• Mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:16:33.0

今回で2回目のまつげパーマでした。前回は立ち上げで今回は自然なカールでお願いしました。とてもお気に入りで目元を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:15:07.0

ネイルとまつげパーマをしてもらいました!
    初めて行くお店だったので、ドキドキだったのですがパーマもネイルも凄く可愛くして頂きました!
    担当スタッフさんとても話しやすい方で施術中とても楽しかったです!
    来月もネイルしてもらうので楽しみです!

Mio限定【ハンドネイル】60分アートし放題 ¥7500

れいな様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットのグラデーションとデザインが、ピッタリでお似合いです!!

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 23:11:44.0

いつもお世話になっています。とても綺麗に仕上がり、もちが良いです。まだ綺麗だなと思いながらも都合で2ヶ月より早めに伺って、割引になります。ありがとうございます♪

• よーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:28.0

毎回効果が目に見えて分かるので
    通いってて楽しいです◎
    また、雰囲気良く落ち着いて施術が受けれます!!

よーへい様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    口コミ投稿も毎回ありがとうございます(^ ^)

毎回効果の実感をして頂いてるとのことで、安心しました♪
    効果が目に見えると楽しくなりますよね^ ^

また、定期的なご来店本当にありがとうございます^ ^
    今月もまたお待ちしております(^o^)♪

Sana

• junpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 10:51:22.0

いつもしっかりカール、ありがとうごさいます。まつ毛が伸びて来たので嬉しいです。また来月もお願いします。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 19:41:44.0

この度もお世話になりました。
    まつ毛パーマのことで聞いてみたい事にはちゃんとお答え頂けます。
    接客の最後の料金の支払い時に少しハプニングがありました。ご本人から直接お詫びのお電話など頂けるかと思っていましたが、それも無しでした。お忙しいのでしょうね、きっと。終始クールな接客です。

9月限定クーポン【2ヶ月以内ご来店の方限定】まつ毛パーマ¥300-OFF

ミスト(MISTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー