肩、肩甲骨、腰、足と全身が疲労と痛みで苦しんでいましたが、担当スタッフさんの施術後は、すっきりしてとても楽になりました。ストレッチも最高です。ありがとうございました。
身体がとても疲れていて、だるかったのですが、担当スタッフさんの施術が私の調子の悪い箇所を的確にマッサージしてくれたおかげでとても楽になりました。ありがとうございます。また、帰りにお菓子まで!美味しくいただきました。
また、よろしくお願いします。
オイルトリートメント60分+フェイシャル30分 ¥11500→¥9500
毎回思いますが、ちから加減が絶妙です。身も心もリフレッシュできました。
また伺います。
オイルトリートメント60分 ¥8000→¥6000
満足しかありません。カッサは次の日が全く違います。
これからも通い続けます。
首、肩、背中、全体的にほどよい強さでとても気持ちよかったです。
手のひら、足ツボも痛気持ちよかったです!
また行きます。
初めて伺いました。色々なサロンへ行っていますが、お気に入りのお店になりました!マッサージの加減が最高!つらい箇所を丁寧にほぐしてくれて癒されました。また伺いたいと思います。
オイルトリートメント60分+足つぼ30分 ¥11000→¥9000
めちゃくちゃ痛かったですか、
かなりつまっているからだとは
自分でも分かります。
暫くは背中がダルかったてすが、
いかに血流が悪いんだなあって思います。
でもまた、ヤミツキになり、
足つぼ、カッサしてもらいたいと思いました。
今回は少し強めにお願いしましたが、痛気持ちいいような丁寧な施術で体がほぐれて、大満足です。オイルマッサージとカッサにも挑戦したいです。
施術してもらった後の次の日が全然違う。ヘッドマッサージも本当に気持ちいいよくて最高です。
何度もお世話になっています。オイルマッサージは特に効果抜群です。夜もよく眠れます。定期的に通いたいサロンです。
今日もお杉は神でした。
久しぶりにオイルで身体全体を流していただき、特に張ってた肩や背中スッキリしました。フェイシャルも初回ほど痛くなく力加減も絶妙で、心地よい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします(^-^)
予算に応じて
行ける時にしか行けませんが、
ストネックと言われまして、
一回でも、
全然違う素晴らしいです。
是非とも今度お伺いする時には、
カッサと足つぼが気になっていますので
お願い致します。
忙しすぎて気が付いたら10ヶ月も空いてしまいました…
他にも探そうかなと思ったけれど、やはりここかなーと予約を入れましたが、やはり大正解!
スッキリしました!
これからはもう少し間を空けずに行きたいです!
オイルマッサージをうけました
さわって貰ってる、押してもらってるところが、的確でした
私が凝っているからかゴリゴリしてるところが、一杯有りました
圧も、ちょっと強いところもあったけど身体によさそうだったので、そのままお願いしました
二の腕とか要望も聞いた上でやってくれました
次回は90分コースで、いってみようとおもってます。
静かに対応くださり、どうもありがとうございます。
オイル用のシートは音もするので、タオルの上に寝そべる方がもっと気持ちよくなるのかな?と思いました
オイルトリートメント60分 ¥8000→¥6000
久しぶりに伺いましたがやっぱりここは天国でした!ありがとうございました。
カッサは、ちょっと痛いけど即効性が有りました。
プラス10分だけ首と肩を中心にカッサで流して頂いたおかげで、帰りの運転で横を向くのが、すごく楽でした。
ストレッチも、すごく気持ち良いです。
ツボが的確でとても気持ちよかったです!
首周りがとてもこりやすいので、また行きたいと思います。
だんだん身体全体的に柔らかくなって
来ましたが、
まだまだ背中のハリが、
また、お伺いします。
マッサージしていただいて、ぐっすり眠れました。メニューにはない角質削りをしていただき、憧れていた、赤ちゃんみたいなフワフワの足裏になりました!
最後にとれた角質を見せていただきびっくりしました。
ハイヒールで長年固くなっていたので大変嬉しかったです。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
整体90分+足つぼ45分 ¥13500→¥12000
ゴッドハンドすぎて他の場所にはもう行けません。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今回も身体の歪みを整え、疲れをとっていただき、ありがとうございました(^-^)
またガッツリ疲れが溜まってくると思いますので、来月もよろしくお願いします!!
整体は初めてでしたが、終始気持ちよくギリギリ痛くないという絶妙な施術でした。
終わったあとは体が軽く、夜はよく眠れました。
また伺いたいと思います。
下半身がとてもダルかったのですがスッキリと楽になりました!また行きます!
まだ2回目ですが、
最初来店した時よりは大分柔らかくなって居ますと
先生かおっしゃいましたが、
私の身体はまだまだ重症です。
仕事の蓄積年数が長いので、
まだまだ通わないとけして柔らかくなりませんので、また、行きたいです。
是非とも、宜しくお願い致します。
トレーニングでずっと痛かった部位が本当に楽になりました!!
また必ずきます^_^
口コミみて興味がありました。初めてなところは緊張するのですが、行ってよかったです!!
特に色々言わなくても身体の状態でやってくれるので、されるがまま。すこいきもちよかったです。
痛気持ちいいところや、コリコリしたり、時にはゴリゴリしてるところもあったけど。
此方が言わなくても痛いんだろうなぁってわかってやってくださってるのが、わかりました。
また、行きます
丁寧で上手です。価格も大変リーズナブルなのでリピートしています
めちゃくちゃ痛かったんですが、
施術が終わった瞬間、
身体が軽くなり、
先生の指がツボに入って居る凄さに感動しました。
また、行きたいと思います。
台湾りふれ 根の口コミ一覧/ホットペッパービューティー