3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モンゴル式整体院 船場店   >

モンゴル式整体院 船場店

モンゴルシキセイタイイン センバテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10日宝船場ビル2階4号
  • 地下鉄堺筋線/中央線【堺筋本町駅】徒歩5分v
    4.0

はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:10:16.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    整体のボキボキとマッサージでしっかりほぐしてもらえました。
    身体も軽くなり、こりがひどい家族にも紹介したいと思います。
    早めに着いてしまったのですがドア開けてすぐ施術されているため、予約時間ちょうど行くのがいいかもしれません。

• マルチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:54.0

凝り凝り硬かった背中、腰、肩がかなり楽になりました。定期的に治療を受けたいと思います。

コメントありがとうございます
    今度のご来店を心よりお待ちしております。

• ちんちくりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:13.0

首と肩がめちゃくちゃ痛く身体も疲れていたので、どこかないかと探していました。私の硬さは、体に鉄板でも入ってるのか?て思うくらいこっています。たまたま一緒にいた友達にモンゴル式で行ってみて!と言われ予約したのがこのお店です。モンゴル式とは、何?と思っていましたが‥施術を受けた感想は良いです。気に入りました。早速、まわりの友人にもオススメしたら行ってみる!って言うてました。また行きますね!担当スタッフさんがあれだけ上手ければ、別のスタッフさんの施術も気になります!

【新規】筋膜マッサージ60分 ¥4500円

• Riさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:26.0

通って2年くらいになります。
    今回は膝が急に痛くなってお伺いしました。
    膝を集中して施術して頂き、痛みがだいぶ取れて凄く楽になりました!
    整体はポキポキならすタイプの整体なので
    それも好きで通ってます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

• ソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:09:15.0

肩こりが酷くマッサージを受けてもその場では気持ちよく感じますが、またすぐ戻ってしまうことが多くてリラクはあんまり効果ないものだと思っていました。最近疲れやすくなり、肩こりのせいなのか睡眠の質もあんまり良くないと感じて整体を探してる所、ロコミがとても良かったのでお伺いしました。圧は強いが気持ち良い痛みでした。重たく感じていた肩も一回の体験でかなり軽くなりますた。定期的に通ったら辛い肩こりも少しずつ良くなってきそうです。またお伺いします。

【新規】筋膜マッサージ60分 ¥4500円

• あいらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:30.0

肩こりが酷く、マッサージを受けても物足りなさがありましたが、ここのマッサージはかなり強く、今ではほとんど無くなったボキボキと骨を鳴らす施術がとても気持ちよかったです。
    一番こりを酷く感じる左肩甲骨は一度ではまだこりが改善されてませんが、他の部分はいつもより軽いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:13:31.0

初訪問です。
    エレベーターで2階に上がると正面左手にお店があります。とても分かりやすいです。
    扉の外で靴を脱いで中に入ります。
    扉を開けると待合いソファがあり、目の前には施術ベットが2台あります。
    初回なので、カルテに記入して自分の体の悪い箇所にまるを付けます。強さは1~10まであります。 奥のスペースでカーテンをしてカゴに置いてある着替えのパジャマがあります。
    全身ガチガチの身体をしっかりと丁寧にほぐして頂きました。
    特に首、肩甲骨、腰がしんどかったので見て頂きました。
    強さは10でお願いしましたが、私の場合は終始痛気持ちかったです。
    首は今までになったことがないボキボキと音が鳴りとても気持ちが良かったです!
    黙々と施術をして頂き、途中痛くないかお声がけもあり、悪い箇所の説明もして頂きました。
    施術が終わった後は首や体が軽くなり靴もブカブカになりとてもスッキリしました!
    あっという間の90分でした。頭も体もふわふわしてリラックスできました!
    自分には合っていると思いました。体の疲れに悩んでいる方にオススメします!
    また予約してお伺いさせて頂きます。

筋膜整体90分[ほぐしながら調整ヘッド足裏込全身] ¥7200円

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:23.0

久々の整体でしたが、骨から肉を1つ1つ剥がされるような、丁寧な揉みほぐしがとても気持ち良かったです。ポキっグキっとやる時は怖いのですが、音はするけど痛みはなく、体がとても軽くなりました!

【新規】筋膜マッサージ60分 ¥4500円

• NONAMEさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 08:29:46.0

施術後青タンになっていた。
    体も軽くなったって言うより、押されたところが痛く楽になったのかわからない仕上がりでした。

筋膜整体90分(筋膜リリース)[ヘッド足裏込全身] ¥7200円

コメントありがとうございます
    足りないところを改善して頑張りますので3回目のご来店を心よりお待ちしております

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:01:26.0

丁寧に施術して頂きました。

頑張りますので今度のご来店を心よりお待ちしております

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:15:58.0

自分は強目に施術してもらいため、大変良く効き身体が楽になりました。定期的に通いたいと思います。

コメントありがとうございます
    頑張りますのでよろしくお願いします
    又のご来店を心よりお待ちしております

• kirinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:09:02.0

首肩が凝り固まり不調だったので、ハードそうなこちらへ伺いましたが、全身を丁寧にほぐしてもらいすっきりと楽になりました。
    カイロプラクティックと按摩を混ぜたような不思議な施術で少し痛い箇所やバキッという箇所はありますが、とても的確で自分でもわからなかった場所も含めて不調が改善しました。ありがとうございます。

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:19:33.0

凄く気持ち良かったです。
    行きは身体が重かったですが帰りは爽快に軽くなりました。ポキポキ整体ですがやみつきになりますね!
    また通わせていただきます。ありがとうございました^_^

宜しくお願いします

• リッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:46:20.0

今回は、60分コースをお願いしました。普段疲れが溜まりきって身体が辛かったですが、施術をしてもらってとてもスッキリしました。行って良かったです。又お願いします。

頑張りますので今度のご来店を心よりお待ちしております

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:52:26.0

初めてのモンゴル整体、ウソみたいに体が楽になりました。こんなに、凝り固まっていたとは思いませんでした。肩の可動域が広がりました。また、お願いします!

コメントありがとうございます
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします
    今度のご来店を心よりお待ちしております

• ゆりcatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:32:14.0

いれんなマッサージや整体に通い結局戻ってます。
    今回は初めてヘッドマッサージと小顔コース付のプランを
    選択しましたが、韓国のコルギのように痛みが伴うような
    マッサージでは全くなく、頭と顔のツボを押す
    方法で直後は軽くなった?ぐらいの体感でしたが
    翌日は顔の浮腫が朝からスッキリで全く違いました。
    絶対このコースでりピ決定!
    身体の方はポキポキいうタイプの整体でつい
    怖くなってしまいますが、前回の訪問前後で偶然レントゲンを二回とる機会があり、いつも足が内股になる癖があり、立ち方の癖で左右の足の長さが違っていたのが足は真っ直ぐ長さも揃っていて整形外科の医師も何で?と聞かれましたがこのマッサージに
    一週間前に行っていたので、それぐらいしか原因は思い付かないので本当に凄い。

• うなぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 18:46:48.0

良い。

コメントありがとうございます
    頑張りますので宜しくお願いします。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:09:02.0

毎度お世話になります。
    瞬時に身体の調子を見極めて治療いただけるゴッドハンドに感謝です。

コメントありがとうございます
    がんばりますので今度のご来店を心よりお待ちしております

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:10:10.0

会社帰りにお邪魔しました。
    やさしそうなスタッフさんでしたが 施術はパワフルでとても上手でした。施術の最中にも関わらず体が軽くなった実感があり、とても良かったです。
    ぜひまた行きたいです!

【新規】筋膜マッサージ60分 ¥4500円

• カクハンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:26:25.0

今まで色々な整体、リラクゼーションに通いましたがモンゴル整体が一番です。店舗、施術者によって少しづつ施術内容や方法が変わるのでうまく色々な『モンゴル整体』に通うとより高い効果が得られると思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:33:55.0

凄く上手です。ポキポキ鳴るのに抵抗が無ければ、身体が辛い方ほど行かれたら良いお店です。

【新規】筋膜マッサージ60分 ¥4500円

• 一茶さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:27:09.0

モンゴル式は初めてでしたが、長年凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきました。
    痛くないか、大丈夫か、ときどき声をかけながら、力強くほぐしてくださいます。
    おかげで翌朝の目覚めがスッキリでした。

コメントありがとうございます
    長年の凝りがほぐされて体がすっきりなったことほんとに嬉しいですね
    頑張りますので今度のご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:54:52.0

首も肩もスッキリしました!

コメントありがとうございます。
    がんばりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:27:31.0

本日で4回目ですがまさにゴッドハンドです。大ファンです。笑。その日のコンディションを確認した上でその人にあったピッタリな施術をしてくださり施術が終わるまで常に状態を確認してくださる等、担当スタッフさんの気遣いや施術も人柄も素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• pukapukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:39:56.0

はじめてお伺いしましたが、本当にすごかったです!
    グイグイバキボキ身体がびっくりするパワーですが、
    終わった後の羽が生えて飛んでる?みたいな体の軽さは衝撃でした。

施術しながらお聞きしたモンゴルのお話もとても興味深く、なんだか旅をした気分も味わえました。
    帰省した際はまた絶対にお伺いします!

コメントありがとうございます
    整体もモンゴルの話も全部気にしてくれて本当にうれしいです
    またのご来店を心よりお待ちしております

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:00:51.0

初めてお伺いしました。丁寧に施術して頂いて、細やかな気遣いや施術後の身体の軽さが本当に良くて感謝です。また、お伺いさせて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 09:10:00.0

ゴッドハンド。

モンゴル式整体院 船場店からの返信コメント

コメントありがとうございます。今度のご来店を心よりお待ちしております。

• はしもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:05:08.0

初めての施術です。アットホームな雰囲気がとても良かったです。皆さんの口コミ通り、本当に身体が楽になりました。猫背過ぎてキツイ体勢もありましたが、力加減もピンポイントのツボ押しもバツグン!首も腰もバキバキ音がしますが、痛かったら仰ってください、と丁寧なご配慮も終始。リピします!

モンゴル式整体院 船場店からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございます。
    がんばりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• がたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:29:24.0

ゴリゴリでやってもらってる間はかなり痛かったですが、終わった後はめちゃくちゃ体が軽くなりました!
    もみ返しもなかったのでとてもよかったです。
    また行きたいです。

コメントありがとうございます。
    もみ返しがなくてよかったですね!
    初めての方はモンゴル式整体のやり方をわからないため体を任せない、力が抜けないなど原因で調整する時は痛みが強く感じます。特に首の調整をする時、痛み感が頭と肩甲骨の奥まで響くから多くの方がびっくりして、力が抜けなくなります。
    2回目からは全然違うなりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 京女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:54:04.0

何度もリピしてます。ツラい時はココって感じ。
    終始力加減が衰えないし、ピンポイントでツボをついてきます。
    力加減は強めです。こちらから悲鳴をあげない限りゴリゴリきます。でも揉み返しとかはきたことないから、経験値が高いんだろな~。

モンゴル式整体院 船場店からの返信コメント

ご丁寧なコメントありがとうございます。
    「辛い時はここって感じ」と言うお客さんの信頼は1番うれしいご褒美です。
    ちょっと力強くしても後から揉み返しがでないことは 本当に良いですね!

モンゴル式整体院 船場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー