5. ネイルサロン クラーヴォ(cravo)   >

nail salon cravo 船橋店

ネイルサロン クラーヴォ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-5-1ネクスト船橋2F
  • 京成船橋駅(徒歩0分)船橋駅(徒歩3分)千葉県船橋市本町1-5-1 ネクスト船橋内2階

ネイルサロン クラーヴォ(cravo)の口コミ

つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 11:44:16.0

まだオープンしたてで、とても綺麗でオシャレな店内でした。
    最初のヒアリングから本当に丁寧にやっていただき、今までで一番の仕上がりでした!斜めのフレンチネイルすごく可愛いです!
    パラジェルなので、安心して通えます^ ^
    家が遠くてすぐ行けないのが残念ですが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規オフ無料】カラグラorフレンチ+選べるアート2本付き☆¥7000!!

つな様

先日はcravoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉を頂き、感激です!!
    ネイリストとして最高の褒め言葉を頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます^^
    つな様のお仕事上でも、ネイルがいい形でお役に立てると私も嬉しいです(#^^#)

つな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また船橋へお越しの際は是非^^

• dekoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-02-20 16:27:20.0

前日の深夜、急なネット予約で伺いました。
    当日自宅から駅まで歩く内に思いがけず雪が…。
    電車で船橋に向かい下車しても降り続いておりましたが改札を出ればすぐなのは有難いです。
    色々楽しいお話を伺いながらの施術は細やかな心遣いで有難く、お隣で施術をなさっていらしたスタッフさんのネイルの話題や初めて施術を受けていらしたその方との会話も嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• ちひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 12:51:09.0

付け替えでラメフレンチに挑戦しました。
    いつも可愛く仕上げてくださるので仕事も気分が上がります(^^)

【平日限定・ソフトジェルオフ込】パラジェル☆ラメフレンチ☆7020円!

• レモンティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:52:24.0

今日はありがとうございました。デザインはとても可愛く満足しましたが、何点か気になる点がありました。
    終始パラジェルをすごく宣伝されていてパラジェルの良さはとてもよく伝わりましたが、ケアには少し不満でした。
    爪を痛ませない方法というわりには、液で染み込ませて溶かすやり方は少し思っていたのと違いました。また、プッシャーで爪をずっとゴリゴリされ、伸びていた爪の状態でされたので、とても痛かったです。ネイルのことはよくわかりませんが、プッシャーは他のサロンさんでは甘皮処理の時に少しこする程度しか使用されていなかったので、余りにも長い時間ゴリゴリされて、びっくりしました。
    また、爪の長さを決める際も他のサロンでは短めでもシャープな形にしていただけたのに、爪の赤い部分が少ないじゃないですかー、その長さではいびつになりますね~などと、少し威圧的な言い方をされました。
    また、初めに接客方法や好きな雑誌など色々とアンケートを書かされましたが一切見ずに初められたので、驚きました。
    アンケートの内容が反映されないなら要らないと思います。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額A¥8100≪ヘルシーカード付≫

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 07:40:33.0

3回お伺いしました。
    それまでは利き手のよく使う指のジェルがいつもすぐとれてしまっていたのですが、
    こちらを利用させてもらうようになってからは、まったく取れなくなりました。
    毎回違う方に施術して頂きましたが、こちらから言わなくても取れやすい爪の部分を2度塗りして頂いたり、カルテの引き継ぎがしっかりされていて安心出来るお店です。
    これからもお伺いしたいです(^^♪

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 12:25:28.0

直ぐに2枚爪になったり 割れたりしていた爪が こちらのパラジェルをする様になってから とても丈夫で綺麗な爪になりました♪

丁寧な接客と施術で 仕上がりもとても綺麗です!

• ルナソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 18:48:24.0

お世話になっております。
    今回で2度目になります。
    とても丁寧なケアと明るい接客で、ネイルもですが気分もリフレッシュする事が出来ました。
    自爪が薄く、ネイリストさん泣かせの爪だと思いますが、また伺いたいと思いました。

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 09:38:24.0

お喋りも楽しく、当日降っていた雪のような素敵なネイルの仕上がりに大満足です。次回もよろしくお願いします!

• ゆきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 18:42:54.0

パラジェルをお願いしましたが、お色味が豊富にありました。施術がとても丁寧で、且つ仕上がりもとても綺麗です。お爪が長持ちするサロンさんですので、また次回も伺いたいです。

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 18:12:03.0

今回も、とてもきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
    次回は春らしくしたいなぁとおもいます。よろしくお願いします!

• ぽちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 19:40:31.0

バレンタインのネイルとてもかわいくてうれしいです。色も素敵で、大満足です。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

• つかちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 08:07:04.0

初めてのお店で初めてパラジェルをしました。
    少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明、施術して頂いたので、春らしい満足なネイルになりました。ありがとうございます。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額B¥9180≪ヘルシーカード付≫

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 18:04:02.0

はじめてのお店でしたが、落ち着いた丁寧な接客で安心しておまかせできました。また乾燥でボロボロでしたが、きれいに仕上げて頂きとても満足です。状態を維持できるように、こまめに保湿がんばります。

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-28 20:07:20.0

デザインや色を決めるのに悩みまくってしまいましたが、あたたかく見守って待っていただけました。
    はじめての色味にチャレンジしましたが、背中を押していただき素敵な仕上がりにしていただけめした。ありがとうございます!次回も楽しみです!

• みきちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 00:03:19.0

毎回同じネイリストさんにお願いしていて、私の好む色やデザインが通じている気がしてすごく心強いです♪
    色で悩んだ時も「そのお色は以前試されてましたよ!」と教えて下さり、同じ色にならずに済みます^^

ただ、ジェルを固めるライトがちょっと熱いです…!
    こちらとしてはどうしたらいいでしょうか?(;_;)

• ちひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 17:32:20.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフさんが気さくな方でしたので楽しく過ごせました!
    ピンクと紫のカラーで綺麗に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日10-17時迄の予約限定】オフ込☆お手軽定額デザインコース☆7560円!

nail salon cravo 船橋店からの返信コメント

久々のネイル楽しく過ごして頂けましたようで私も嬉しいです!
    ネイル後はゆっくり過ごせましたでしょうか?

ピンクと紫にクリアのオーロラホイルが入ると一気に雰囲気が変わりますよね^^/とてもかわいかったです。
    色々なデザインまた楽しんでいきましょう♪

ちひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:41:30.0

いつも指が乾燥していてささくれやらひび割れやらお恥ずかしい限りです。そんな指をかわいく仕上げていただいてありがとうございます。今回は華やかなデザインにしてもらってネイル見るたびテンションあがります。次回も楽しみにしてます。またよろしくお願いいたします。

ぽちお様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(o^^o)

今回はマーブルのデザインでしたが、カラーの組み合わせが良く可愛く仕上がりましたね♪
    いつもより濃い目のカラーを使いましたが、とてもお似合いでした!

季節的に保湿をしていても乾燥してしまい大変かとは思いますが、日頃の保湿ケア頑張って下さい(^^)

ぽちお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:27:15.0

キラキラ綺麗ネイルにしていただきました。
    前回ハンドのネイルも年末という事で、指先強化していただきありがとうございました。
    また、ハンドのネイルお願いしたいと思います。
    次回は斜めフレンチにと思っておりますので、よろしくお願いにします。

【フット・新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ラメグラデーション¥7020♪

こむぎ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

キラキラなラメのフットネイルとてもお似合いでした♪
    やはり冬のこの季節でも、フットネイルをするとテンションも上がりますよね(^^♪
    ハンドであまり派手なデザインはしにくいという方も、フットでは思い切ったデザインを楽しめるのも素敵ですよね(*^^*)

こむぎ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-13 12:22:55.0

店の雰囲気も良くて、アドバイスもして下さいました。
    スタッフの方も、感じが良くて楽しく時間を過ごせました。
    丁寧に仕上げて頂いてまた、予約しました。
    また、次回よろしくお願いします!

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べるフレンチ¥7560≪ヘルシーカード付

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 06:19:40.0

同窓会があるので綺麗目に、しかも職場でも浮かない自然な感じでとお願いしました。久しぶりのジェルネイルで色などにとても迷いましたが希望を丁寧に聞いてくださり素敵な仕上がりでした。お名前をチェックしそびれましたが次回もぜひ同じ方にしてもらいたいです。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ワンカラー¥7020≪ヘルシーカード付≫

• amiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:20:17.0

お店の雰囲気も技術もデザインも良かったのですが…施術中、窓際だったのでとても寒かったです。

【フット・新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額Aコース♪¥9180

ami様

先日はご来店誠にありがとうございます!

この度は施術中に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後改善させて頂きたいと思います。

技術やデザインなど気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

ami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dekoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 19:21:24.0

年末に予約しておりましたが都合がつかず、急遽ネットで空き具合を調べ元日の夕方にお願いしました。
    担当スタッフさんの指先には小さな可愛いいイノシシがしっかり描かれており亥年生まれの私は嬉しく拝見しておりましたら彼女も年女であることがわかりました。
    そして年齢はちょうど私の半分(笑)。
    前回の持ちや色味の具合、爪の状態を細かくしっかり見届けた上で施術して頂き大満足でした。

deko様

前回は、元日のお忙しい中のご来店、ありがとうございました!
    お忙しい所、口コミの投稿頂きましてありがとうございます。

いつもネイルを褒めて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    なかなか普段は派手なネイル等出来ない方にも、見て楽しんで頂けたらとても嬉しいです♪
    今後も色々なデザインに挑戦していきます!(^^♪

deko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-02 11:13:53.0

お爪の形のリクエストが上手く言葉にできなくても汲んでくださりいつも好みの形にしていただけます。
    ケアも丁寧で仕上がりは毎回満足です。次回も楽しみです!

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます☆!

お爪の形気に入って頂けてとっても嬉しいです^ ^
    また色々なお話しが聞けるのを楽しみにしています♪

ぜひ今後も色々なカラーやデザインに挑戦してみて下さい★ミ

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 14:42:08.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です(^ー^)!
    お手入れとか今までして来なかったので、これからはして行きたいとおもいます(^ー^)!
    パーツもお任せで付けてもらいました!とっても可愛いです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

せな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルに当店cravoを選んで頂きありがとうございます♪

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    パラジェルで爪に優しいジェルネイルを今後も色々と楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    分からない事や不安な事は何でも聞いて下さい!
    デザインに迷った時も遠慮なくご相談下さい(^^♪

せな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:29:17.0

初めてパラジェルをしました。
    痛みも感じず仕上がりもとてもキレイでした。
    周りの友達や同僚にも可愛い!キレイ!
    と言ってもらえて大満足です!
    施術の間は楽しい話を沢山してくれて
    飽きずに居れたし話好きの私としては
    とても嬉しく楽しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!

nail salon cravo 船橋店からの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございま
    す。
    キラキララメの入ったピンクが白いお肌にとてもお似合いでした(*¨*)羨ましいです~
    私もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また楽しいお話し聞かせて下さいね!

あみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 20:49:53.0

やんわりとした話し方がとても好印象でしたし、施術中も丁寧に気遣っていただき、次回もまたお願いしたいと思いました。何度も確認して丁寧な施術に職人だと思いました。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ジェルクリア 5400円⇒4860円

ちこ様

お褒めのお言葉を頂き、素直にとても嬉しいです!ありがとうございます。
    今後もちこ様にご満足頂ける接客をしていけるように頑張っていきます!

ちこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 20:01:43.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧に対応して頂いて、安心して施術を受けられました!!
    とても可愛い仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ラメグラ¥5940≪ヘルシーカード付≫

らいらい様

先日はご来店、またお忙しい所口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます!

初めてのネイルに当店をご指名、ご来店頂きましてありがとうございます^^
    大満足とのお言葉本当に嬉しいです!

今後もらいらい様に安心してジェルネイルを楽しんで頂けるよう、技術は勿論色々とご提案等もさせて頂けたらと思います。

らいらい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 01:08:15.0

今回は色やデザインを大体決めていたので、比較的スムーズに進みました!
    冬っぽく可愛いネイルにして頂き、家族からの評判良いです(^^)
    職場でも女性だけでなく、男性からもネイル変えたの気付いてもらえて嬉しかったです♪

ただ、今回は根元が浮いてしまうのが少し早かったです(;_;)

また次回もよろしくお願いします!!

みきちー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

ネイルの評判が良かったみたいで私も嬉しいです!
    異性からも気付いてもらえると嬉しいですよね♪

しかし今回は早めに浮いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からもそのようなことがないよう、しっかり施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

みきちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:33:47.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    周りの人にも素敵と褒めてもらいました。

こむぎ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

落ち着きのあるカラーとラメの組み合わせがとても素敵でした(*^^*)
    落ち着いた中にゴージャス感もあり、年末年始にもとても良いですね☆

周りの方にも好評だったとの事で、私もとても嬉しいです!
    是非、今後も色々なデザインに挑戦してみて下さい(^^♪

• えりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 21:49:58.0

今回のスタッフさんには初めて担当して頂きましたが、他の担当者の方々同様 とても丁寧に仕上げてくださいました♪
    こちらのお店の皆さん 根気よく相談に乗ってくださり、とても安心出来ます。
    また、こちらのパラジェルを始める前は 爪が割れて全然伸ばせなかったのが、今ではとても丈夫になり綺麗に伸ばせる様になったので 満足しています!

えりりん様

この度はお忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    カラーや少しでも気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)
    自爪が綺麗に伸ばせる様になったことご満足頂けて、とっても嬉しいです!!

えりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン クラーヴォ(cravo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー