5. ネイルサロン クラーヴォ(cravo)   >

nail salon cravo 船橋店

ネイルサロン クラーヴォ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-5-1ネクスト船橋2F
  • 京成船橋駅(徒歩0分)船橋駅(徒歩3分)千葉県船橋市本町1-5-1 ネクスト船橋内2階

ネイルサロン クラーヴォ(cravo)の口コミ

つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 11:44:16.0

まだオープンしたてで、とても綺麗でオシャレな店内でした。
    最初のヒアリングから本当に丁寧にやっていただき、今までで一番の仕上がりでした!斜めのフレンチネイルすごく可愛いです!
    パラジェルなので、安心して通えます^ ^
    家が遠くてすぐ行けないのが残念ですが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規オフ無料】カラグラorフレンチ+選べるアート2本付き☆¥7000!!

つな様

先日はcravoにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉を頂き、感激です!!
    ネイリストとして最高の褒め言葉を頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます^^
    つな様のお仕事上でも、ネイルがいい形でお役に立てると私も嬉しいです(#^^#)

つな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また船橋へお越しの際は是非^^

[投稿日] 2018-12-05 20:05:21.0

今回も可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
    職場の先輩達からも好評でした(^^)♪
    また近いうちに伺おうと思っていますので、毎度のことながら色やデザイン等、相談させて頂きたいです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 10:09:13.0

シンプルでも可愛く見えるデザインが豊富で、楽しんで選ばせてもらってます。
    他にも丁寧な甘皮処理や、今回は深爪気味になってしまったところもきれいにケアして頂き、痛くなくなりました。

【平日限定・ソフトジェルオフ込】パラジェル☆ストレートフレンチ☆7020円

• dekoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 13:59:43.0

今回はいつもと違い朝一番の予約でした。駅への途中で知人と立ち話になり結局予定の電車に乗り遅れ次の電車に乗車。少し焦りながらもこんな時改札を出て直ぐがサロン…なんてとても有難いです。
    今回も私の状態を加味してトップコートを別のものに変えて下さいました。
    私はそんな事、まったく分からず無頓着でしたがキチンと見極めて頂いていたことを知り
    感謝・感激でした。
    今回サロン内模様替えされて広々と感じました。

[投稿日] 2018-11-29 06:56:52.0

冬モードの素敵なネイルになりました。

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:13:00.0

いつもありがとうございます
    今回もかわいく仕上げて頂けて嬉しい限りです
    アゲアゲで過ごします

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額B¥9180≪ヘルシーカード付≫

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 19:34:08.0

職場では華やかなネイルを禁止されているので、色々なデザインをお願い出来ない為グラデーションカラーでお願いしています。
    毎回 何色にしようか迷うのですが、その時々 季節やイベントに合わせた提案をしてくださるので 素敵な仕上がりになってます。

パーティーシーズンの今回は思い切ってゴールドに挑戦してみましたが、シャンパンゴールドを提案してくださったので、他のゴールド程 派手ではなく肌に馴染んでとても満足しています♪

[投稿日] 2018-11-19 19:36:03.0

今回は白のフレンチにストーンをプラスしてもらいました。赤と緑のストーンが控えめだけどクリスマスでかわいすぎます。毎度のことながら大満足です。映画見ながら、くつろぎすぎてすみません。次回もよろしくお願いします。

ぽちお様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    やはり王道の白フレンチは可愛いですね^^
    ストーンで控えめのクリスマスネイルもとても可愛かったです(^^♪
    いつも映画が途中までになっちゃって、続き気になってしまいますよね(笑)
    今後もゆっくりと、おくつろぎ頂きネイルをお楽しみ下さい☆

ぽちお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:40:16.0

オフのみです。爪ボロボロです。

ゆき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    この度はゆき様にご不快な思いをさせる事になり、誠に申し訳ございません。
    また前回施術したジュニアネイリストによるラメグラで、数本根元が浮いてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

ジェルネイルをしていた事により、オフした後に自爪が薄くなったと感じる場合があります。
    今回オフのみで、自爪は傷付けておりませんのでご安心くださいませ。
    今後乾燥が気になる季節となりますので、プレゼントさせて頂いたネイルオイルを是非ご利用下さい。

お客様に満足していただける技術、接客がご提供出来るよう今一度、見直して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• きっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 20:38:27.0

丁寧にケアしてくださり、仕上がりも綺麗です。お店も明るくて入りやすく、ネイルサロンは2店目ですが、清潔感があり良いと思います。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ジェルクリア 5400円⇒4860円

きっちゃん様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです!!

その後ジェルのもちは、如何でしょうか?
    お爪の悩みなど、今後お力になれましたら幸いです。

きっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております (*^_^*)

[投稿日] 2018-11-08 19:42:19.0

イメージ通りに仕上げてもらいました。

【フット・新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ラメグラデーション¥7020♪

こむぎ 様

度々の口コミ投稿本当にありがとうございます(*^-^*)

今回のネイビー、とっても綺麗でしたね☆!
    私もハンドお揃いのカラーに変えてしまいました笑

フットは付け替えがハンドよりもゆっくりですが伸びてきて痛みなど感じてしまったらお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2018-11-08 19:37:39.0

とても素敵にしてもらいました。

【平日10-17時迄の予約限定】オフ込☆お手軽定額デザインコース☆7560円!

こむぎ 様

この度はお忙しい中の口コミありがとうございます!

今回も素敵なお色になりましたね☆
    ご旅行は楽しまれたでしょうか??(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    当日お話沢山聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2018-11-07 21:43:12.0

今回はクリアジェルからカラグラへ変更でした。
    シンプルで可愛いネイルを色からパーツまで色々とご提案頂いてありがとうございました(^^)
    オフィス向けの色以外にも、ラメの色も提案して頂き、機会があればブルーのラメ、やりたいです!
    次回はどんなネイルにするか全然決まっていなくて、ネイリストさんのお得意のオフィスネイルをお願いしてみたいのですが、おすすめはありますか?(´∀`)

みきちー様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回のカラーやデザインは如何でしたでしょうか?(^^)

次回はまだデザインが決まっていなければ、一緒に選んでいきましょう(*^^*)
    気に入って頂けるようご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

みきちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-31 18:18:49.0

とても綺麗な仕上がりで、手を見るのが嬉しくなります!
    以前は2枚爪になって 全然伸ばせなかった爪が、こちらでジェルネイルをして貰う様になってから 丈夫になって 大満足しています。
    スタッフの方々も皆さん素敵な方々ばかりです。
    スタッフさんは 私が どれにしようかと悩んでいると、毎回 色々と的確なアドバイスをしてくださって、納得のいく 仕上がりにしてくださいます♪
    また、この頃 担当してくださっているスタッフさんは、私のくだらないお喋りに よく付き合ってくださって、家族の話しなどを覚えていてくれました。更に 前回「次は白にしようと思ってるの。」と、私が言った事も覚えていてくださって「今回は白をご希望でしたよね?」
    と 仰ってビックリでした!

えりりん様

いつもご来店、誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい所、口コミの投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです♪
    毎回色々なお話が聞けて私もとっても楽しいです^ ^
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

次回もステキなネイルにしましょう!
    また色々お話ししましょうね♪

えりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-23 08:19:51.0

前回から一ヶ月以上たってしまいましたが、予約の前日にぶつけてしまうまできれいな状態で、もちが良かったです。今回もAコースにしましたがいつもかわいく仕上げていただいてありがとうございます。こちらでやっていただくようになってから、自爪が強くなってきたように思います。次回はフレンチにしようかと思っています。またよろしくお願いします

ぽちお様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^

最近は以前よりもちが良くなっているので、お爪へのダメージも少なく安心しております!
    パラジェルですと、自爪の強さが実感出来るので嬉しいですよね♪
    今回も可愛いネイルでした(*^^*)
    次回のフレンチも楽しみですね♪

ぽちお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• こももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 16:51:15.0

今回初めてこちらのサロンに来ました。今まで通っていた場所で2回続けてネイルが浮いてきたので変えてこちらに来ました。原因がベースが1番弱いタイプだったとの事。今回は水に強いタイプに変えてくれたと言って頂きました(^-^)  種類があるのも初めて知り色々アドバイスも頂きました。パーツやカラーの種類も豊富なので驚きました(^-^)  今後もこちらに通いたいと思います(^-^)

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ラメグラ¥5940≪ヘルシーカード付≫

こもも 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミわざわざありがとうございます、、!
    ジェルにも色々種類があるので難しいですよね、、ジェルの持ちについて気になることがありましたらまたお気軽にお尋ねくださいね♪
    今回使ったベースが合っていてくれることを願います(*^^*)♪
    また、パーツやカラーの豊富さを褒めていただけて嬉しいです☆
    是非当店で色々なネイルを楽しんで下さいね♪
    次回予約もありがとうございます!
    当日こもも様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2018-10-21 16:05:24.0

今回はクリアジェルへの付け替えでした。
    初めての担当でドキドキしていましたが、とても丁寧に指の怪我にも注意を払って施術して頂きました。
    おかげさまで指は全く問題ありませんでした!
    スタッフさんの紹介欄にオフィスネイルがお得意と記載がありましたので、機会がありましたらお願いしたいなと思います(^-^)

みきちー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです(^^

その後ジェルのもちなど如何でしょうか?
    是非、また担当させて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

みきちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:27:00.0

いつも、もっと早くネイルチェンジに行こうと思いつつもなかなか予定が合わず、1ヶ月以上たってからお伺いしています。毎回浮きやすい箇所を確認して、しっかり施術してくださるので、浮くこともなく次のネイルチェンジまでもってくれるので、助かってます。

あゆむし様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです♪
    やはり、お爪を削らず爪に優しいパラジェルと言っても、持ちも良くてこそですよね^^
    お客様一人ひとりに合わせた施術で、今後も持ちの良いジェルネイルをお楽しみ頂けるよう頑張ります(^^♪

あゆむし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 17:51:21.0

初めてのハンドネイルでわからないことばかりでしたが、親切に教えてくださり、ワンカラーをカラグラに変更しました。今回、なじむ色にしたいのが1ばんの希望で、それを完璧にかなえてもらいました。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ワンカラー¥7020≪ヘルシーカード付≫

ななこ様

口コミの投稿も、誠にありがとうございます。

当店を初めてのジェルネイルデビューに選んで頂き、とても嬉しいです^^
    その後ネイルの状態は如何でしょうか?
    お色味等、気に入って頂けたとのお言葉にホっとしております。

今後もご要望や、分からない事、不安な事等ありましたら、お気軽にご相談下さい。

ななこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-10-06 12:59:45.0

結婚式出席にあたり、派手すぎず可愛いネイルにしたいとの要望に応えていただきました!
    仕事柄シンプルにしたいのもあり、ネイリストさんを困らせてしまいましたが、色の組み合わせ等相談に乗ってくださり、とても助かりました。
    今までネイルをすることはほとんどなかったのですが、cravoさんに通い始めて、これからもネイルしていたいなと思ってます(^^)
    またこれからもお世話になる予定なので、よろしくお願いします!!

みきちー様

この度はお忙しい中のご来店、口コミありがとうございました^^!

きれいなピンクで結婚式にぴったりなネイルになりましたね♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。

お姉さまの結婚式はいかがでしたか?
    また色々お話し聞かせてください☆

何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    みきちー様の次回のご来店楽しみにしております☆

• dekoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 21:40:45.0

台風24号の影響が心配で急遽予約を変更させて頂きましたが、当日は予約時間ギリギリになり慌てましたが何しろ京成電車改札直結なのでホントに有難いです。
    私はいつも爪を短く整えナチュラルカラーと先端にラメをのせて頂き、伸びてくると自分で切って少しでも経費節約…(笑)。
    それでも最後まで剥がれることなく美しさを保ってくれるのは、施術の丁寧さ・技術の確かさのお陰と感謝です。
    この日、担当スタッフさんの左手には素晴らしい迫力あるキャラクターのネイルアートが描かれていて、改めて技術の素晴らしさに感心することしきりでずっと魅入ってしまいました。

deko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい所、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

立地もお店選びにはとても重要なポイントですよね!
    このところお天気が悪い日が続きましたが、改札直結で濡れずにご来店頂ける点も気に入って頂けてとても嬉しいです☆

deko様はいつも指先を大事に過ごして頂いているので、持ちも良くなっているのだと思います。
    今後も安心して通って頂けるよう、日々精進していきます^^

deko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:02:30.0

オフの際に甘皮まで傷ついてしまったようで、親指から少し血が出ていました。
    それ以外は、よかったです!!

【フット・新規オフ込】パラジェル・ケア付☆8色から選ぶミラーネイル¥9180

nail salon cravo 船橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ケアの際、出血させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

ネイルは気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

今後もお客様に満足して頂けますよう日々精進していきたいと思います。

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-27 09:05:32.0

店内は結構狭かったのですが、
    清潔でとても綺麗でした!
    担当の方はすごく丁寧で、空調も気にしてくださったり優しい方でした。ただ、残念ながら1週間で1本浮いてきてしまいました。。
    あと、定額メニューの一部内容変更を希望したのですが、
    それはできない旨を、
    私の目の前で、担当の方経由で伝えたお姉さんは、
    感じが良くないなと思ってしまいました。。

nail salon cravo 船橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    一週間で浮いてきてしまってきたとの事、大変申し訳ございませんでした。

一週間を経過してのお直しは、有料となってしまうのですが、ご要望がございましたらご連絡頂けますと幸いです。

また接客に関しましても、ご指摘を頂きましてありがとうございます。

KAORI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-21 17:49:58.0

秋らしい色や素敵なストーンつけてくださり、ありがとうございました。

【平日限定・ソフトジェルオフ込】パラジェル☆ラメフレンチ☆7020円!

こむぎ 様

この度はお忙しい中のご来店、口コミありがとうございました!

今回のお色もお手元によく栄えてお似合いでしたね♪
    次回のお約束もありがとうございます(*^-^*)

何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

こむぎ 様の次回のご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-09-20 20:25:43.0

初めてのお店でしたが、色々相談に乗っていただいて大人可愛いネイルにしてもらえました!!
    他のお店でネイルが剥がれやすい話をしたら、水に強いネイルをしてもらえたので、持ちは良いです。
    仕事柄派手なネイルはできないのですが、ここなら希望通りのシンプルかつ素敵なネイルに仕上げてもらえるので今後も通いたいと思います。

みきちー様

先日は来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルの持ちも順調との事で安心しております。
    当店では、お客様一人ひとりのお爪の状態や、持ちの状況に合わせた施術を行っておりますので、その後のネイルの状態等、ご来店の際に気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さい☆

みきちー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-17 15:33:42.0

優柔不断でいつも色づかいとか相談してしまうのですが、相談すると間違いなくかわいく仕上げてくれます。今回も大満足です。ありがとうございます。
    いつも指名して予約するのですが、前回直しで緊急に予約したときにやってくださった方も上手だったので、どなたにお願いしてもいいお店だな、と思っています。またよろしくお願いいたします。

ぽちお様

素敵な口コミ投稿まで頂き、誠にありがとうございます^^

大満足とのお言葉、嬉しいです♪
    カラーやラメやデザイン等、いつもご満足いただけるよう、充実させてお待ちしております(*^_^*)

お直し等、お困りの事がありましたら、今後もお気軽にお問合せ下さい☆

• あゆむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 11:30:20.0

自爪がかなり薄くなっていましたが、こちらの施術でかなり自爪が強くなってきました。私の爪に合わせて丁寧に施術してくれ、毎回素敵に仕上げてくださるので毎月楽しみです。

あゆむし様

ご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

お爪の状態が良くなってきたと実感していただけたの事で、とても嬉しいです♪
    薄くなった状態でのジェルネイルは、削られるのにビクビクしてしまったり、持ちも悪くなってしまったりとデメリットが多いですが、パラジェルでの施術は安心してジェルネイルを楽しんでいただけるので、私もとても嬉しいです^^

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:22:09.0

パープル&木苺色にして目立つかなと思いましたが、思ってるより大丈夫でした。
    色もかわいくて満足です
    またよろしくお願いします

ちえちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ラメの色が派手になっちゃって心配してましたが、大丈夫との事で安心しました☆
    夏が終わり、そろそろ乾燥の季節も近づいてきましたので、保湿をマメにして乗り越えましょう(^^♪

ちえちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 21:44:24.0

仕上がり、とてもキレイでした☆
    オフの時も丁寧でした。
    また行きたいです。

あやか様

お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

冬は派手なデザインをされるとのことでしたので、これから派手なデザインが楽しめますね♪

秋冬のデザインもたくさん用意していますのでぜひまた可愛いネイルにしましょう^ ^

パラジェルでの施術は自爪を削らないので安心してジェルネイルを楽しんでいただけます☆

あやか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 18:00:41.0

今回もとってもきれいな仕上がりで
    とても嬉しいです!
    来月はまた違うデザインをお願いしたいです。
    とても楽しくリフレッシュできました!

ユキ様
    いつも当店のご利用有難うございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております♪
    今回は今までとは違ったデザインでしたが、とても可愛かったです!
    次回も新しいデザインにチャレンジしてみて下さい(^^♪

ユキ様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロン クラーヴォ(cravo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー