5. ネイルサロン クラーヴォ(cravo)   >

nail salon cravo 船橋店

ネイルサロン クラーヴォ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-5-1ネクスト船橋2F
  • 京成船橋駅(徒歩0分)船橋駅(徒歩3分)千葉県船橋市本町1-5-1 ネクスト船橋内2階
  • るみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

とても丁寧にネイルをしていただき雑談にも付き合っていただきました。今までワントーンのジェルしかやったことがなかったのですが初心者にも優しいお店で安心しました。シーズンごとのネイルもとても可愛かったです。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額B¥9350≪ヘルシーカード付≫

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/14

二度目の来店ですが、今回もとても丁寧にキレイに仕上げてくださいました。
    色に悩んでいたら、実際に爪に何色か塗ってくださり、おかげさまでイメージが分かって、決められました。^ ^アセトンが苦手なのを覚えて下さっていてのオフもとても感激しました。(*^^*)
    また、伺いたいです。よろしくお願いします。

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

オーロラネイルは夏っぽくてとても可愛いので、
    お気に入りなのですが、
    甘皮ケアをして頂いた際に
    右手中指がかなり剥かれて今でもジンジン痛いです。
    施術中なかなか痛いと言えず、後悔もあります。
    あまり治らなかったら病院に行こうと思います。
    甘皮ケアはなるべく深い箇所まで取らないように
    次からお願いします。

[投稿日] 2021/6/9

今回は色選びをすごく迷ってしまって申し訳なかったです。でも抜群にかわいい仕上がりになって大満足です。水玉の部分にちょうどスマイルの顔が来てほんとにかわいい。来月もよろしくお願いします。

【平日10-17時迄の予約限定】オフ込☆お手軽定額デザインコース☆7700円!

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/7

初めて利用させて頂きましたが、ネイルについて色々と教えて頂き、勉強になりました。
    今まで適当にお店を選んだ事で、爪に良くない事もあったようでを改めて反省しました。
    これからは、ちゃんと説明してくれるお店に行くようにしたいと思います。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ジェルクリア 5500円⇒4950円

• かなぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

初めて来店しましたが、スタッフの対応も良く、技術も素晴らしかったです。フットネイルを可愛くしてもらってテンションがあがりました。また利用したいと思います。

【フット・新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額Bコース♪¥10450

• キヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

可愛い仕上がりでとても満足しています!
    人からも褒められました~
    色変え変更の相談にも乗ってくださりとても助かりました!

• ふみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

3回目来店させていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした!前回と同じスタッフさんにしていただきましたが、やはり仕事が丁寧で、また来店したいと思いました。

• みつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/24

毎回、ハンドケアだけなのに感じの良いスタッフさんが丁寧にケアしてくださってありがたく思っています。
    今後も通いたいと思います。

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

半年以上通っています!
    爪がだんだん強くなってきて、丈夫になってきました。
    少し左右で模様が違うのが気になるので、
    次回から揃えながら塗って頂けると嬉しいです。

めぐみ 様

今回も楽しく施術させていただきましてありがとうございました!
    パラジェルは自爪を削らないの薄くならずいいですよねっ(^^)
    本来のお爪に戻ってきて本当に良かったです♪

また、今回のデザインがニュアンスデザインでしたので揃えることが出来ず申し訳ありませんでした。
    次回以降も気を付けて参りますので引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• キヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

とても綺麗な仕上がりで満足しております!爪の長さも納得いくまでカウンセリングしていただき、焦らずに相談することができました。また行こうかと思います。ありがとうございました!

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額C¥10450≪ヘルシーカード付≫

キヲ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます☆!
    シールの場所でとても手間どってしまいましたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

私共も確認いたしますが、お爪の形やお色の事など気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*´ `*)

1ヶ月近く共にするネイルがお客様にとってお気に入りだと
    私も嬉しく思います(,,^ ^,,)

キヲ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

2回目の来店です。駅近ということとパラジェル専門ということで再来しました。
    落ち着いていてリラックスできる空間です。
    また、施術も時間通りに終わりました。
    爪の長さなど都度聞いてくれるので不安なく、仕上がりも大変満足です。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵だし、スタッフの方もいつも話が弾みすぎてしまうほど楽しいですし、そして何より爪への負担を考えるともう他のお店には行けません!
    またお世話になります。

かおり様

また、Instagramへの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しすぎてずっと笑っていました!笑

お仕事柄中々色々なカラーの挑戦は難しいかと思いますが、お爪を痛めずうるうるなネイルをしているのはとてもテンションが上がりますよね♪

また、今回はいつも担当させて頂いておりますスタッフと都合が合わず申し訳ございません。。
    何かご不便などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/5/10

ホログラムとオーロラ(合ってるかしら)がすごくかわいいと友達に褒められました。大満足です。いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

• ミチコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/8

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ラメグラ¥6050≪ヘルシーカード付≫

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

先日は、ありがとうございました^ ^
    仕事柄、目立つネイルは出来ないのですが、ケアと、おススメのカラーを選んで頂いて、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    職場でも好評です☆

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆グラデーション¥7700≪ヘルシーカード付

• h.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

何ヶ所かネイルサロンは行っていますが、同世代のスタッフの方とお見受けしたので、手際も良く会話も弾み時間が過ぎるのが早かったです。
    地元ならまたお願いしたかったのですが、すぐに行けず残念です。
    次に行った時は、ネイルをお願いしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【自他店】ハンド・ジェルオフのみ&ケアコース¥5500

h.様

こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただき、笑いっぱなしのお時間でしたb(^o^)d

ご来店はなかなか難しいとは思いますが、ぜひタイミングが会うときにでもまた楽しいお話が出来たら嬉しく思います☆!

h.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/28

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪
    先月伺った時に次回予約をして、8%オフの平日選べるデザインのネイルにしようと思っていたのですが、急に予定が入ってしまって日にちを変更した為に出来なくなってしまいました。
    色の相談にも丁寧にのってくださってありがとうございました(^^)

えりりん 様

いつも口コミありがとうございます!

予約の際、お手数おかけして申し訳ありませんでした。
    今回はいつもより控えめなカラーということで細かいラメをオススメさせていただきましたが、とってもよくお似合いでしたね(^^)
    控えめなカラー他にも揃えておりますので何でもお申し付け下さいませ。
    その他何かご不明点がございましたらいつでもご相談ください。
    えりりん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

アートの位置など細かく聞いて頂きありがとうございました。
    変形フレンチ気に入ってます!

• ひらちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/18

デザインは決まってましたが、カラーで悩んでいた所、色々アドバイスを頂き、素敵に仕上げて頂きました。大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。

• こむぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆ワンカラー¥7150≪ヘルシーカード付≫

こむぎ様

今回も楽しく施術させて頂きあっという間のお時間でした。
    配色選びも毎回可愛くてかわいい記録がどんどん更新されていきますね\(^^)/
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/4/13

今回はお誕生日クーポン使わせていただいたので、お得にできました。オレンジにしたら華やかで気分も明るくなります。5本どの指のデザインもかわいくてニヤニヤしてます。
    同じデザインでも色が違うと印象だいぶ変わりますね。いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/12

お世話になっております。
    毎回、もちもよく可愛くしてくれるので大変満足しています!これからも宜しくお願いします!

【3・4月限定】¥9350→¥8250!Spring限定パラジェル定額Bコース12種♪

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/31

いつもとても親切に相談にのってくださいます♪
    元々爪が弱くて割れたり二枚爪になったりしていましたが、こちらに通う様になってからはとても丈夫になりました!
    仕上げも丁寧にしてくださるので、アルコール消毒などで手荒れや乾燥が酷くても途中でネイルが取れたり割れたりする事無く4週間以上もってくれています。
    いつも綺麗な爪を保てる事に感謝してます(^^)

えりりん様

いつもご来店ありがとうございます!☆
    そしてお褒めの口コミも大変うれしく思いますb(^o^)d

季節がらプラス消毒や手洗いでお爪周りが乾燥しやすくなってますが、やっぱり手元はツヤツヤで居たいですよね。

今回はラメでさらにうるツヤでしたが、次回のカラーでのグラデーションも楽しみですね(⊃>~<⊂)♪

お出かけの機会が減ってしまいましたが、気持ちがワクワクするようなネイルをご提供出来るよう努めて参ります!

えりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

定額Aコースをお願い致しました。デザインは大体イメージが決まっていたのですが、色で散々悩んでいたところ、人気の色や春のイメージなど提案していただき、とても自分の好みの仕上がりになりました。とても嬉しかったです。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    迷った時は相談に乗っていただいたり、
    時にはお任せしちゃったり頼りにしています(笑)
    これからもよろしくお願いします!

• みつおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/28

私は仕事上、ハンドケアしか出来ませんが…前回に引き続きとても綺麗な仕上がりで満足しています。スタッフの方もとても丁寧、親切で癒されます。
    また、行きたいと思っています。

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪

みつお様

先日はご来店ありがとうございました( ^^ )/
    ですが、早くご来店頂いたのにお待たせして大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミもありがとうございます!( ;  ; )

甘皮のケアはやり過ぎてもたくさん出てきてしまうので、
    3週間から1ヶ月くらいのペースでするのがおすすめです。

消毒や手洗いが増えて乾燥しやすくなっていますので、ぜひオイルでたくさん保湿してくださいませ☆

みつお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• おのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

コロナ対策には?でしたが、とても丁寧にファイリングをして頂き、仕上がりには大満足です

【フット】角質ケア&ファイリング(形成)¥3300 乾燥でカサつく足もつるん♪

おの 様

この度はお忙しい中のご来店ありがとうございました。

フットの施術ですとパーテーションが設置できない為ご不安にさせてしまう点があり申し訳ありませんでした。
    店内の方は入口扉は常に開けてありますので換気は十分にされております。
    また、お客様ごとの消毒は徹底しておりますので安心してご来店して頂ければと思います。

仕上がりに満足いただけたとのこと、嬉しく思います(^^)
    また角質が気になってきましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    おの 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mayuminさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/21

お店は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされた安心のお店です。
    仕上がりは必ず満足のいく仕上げで、モチがいいです!

• ふみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も大変良く、また担当して下さったスタッフさんがとても親切な方で、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、わからないことも気軽に聞ける環境を作って下さいましたので、安心してお任せ出来ました!私はフットをしてもらったのですが、サンプルもすごく豊富でテンションが上がりっぱなしでした!次回はどれにしようかなぁとワクワクしながらサンプルを拝見していました。仕上がりはかなり大満足!手際もよく、テンポもよく、仕上がりは予想以上に美しく、このお店にまた来たい!と思いました。また、遅くまで営業されている点も仕事を持っている者にとって、ありがたく、魅力的です。仕事が終わってからでも間に合い、立ち寄れるのは非常にありがたいです!とにかく気に入りました!

ふみっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたとのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、デザインのラインナップや接客等に力を入れていきたいと思います。
    お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました。

ふみっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン クラーヴォ(cravo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー