5. ネイルサロン クラーヴォ(cravo)   >

nail salon cravo 船橋店

ネイルサロン クラーヴォ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-5-1ネクスト船橋2F
  • 京成船橋駅(徒歩0分)船橋駅(徒歩3分)千葉県船橋市本町1-5-1 ネクスト船橋内2階

キヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:43.0

いつも丁寧な施術で安心できます。
    ネイリストさんの愛想はいいし、ネイルの仕上がりも素敵です。私的には近辺のネイルサロンで1番サービスが良いお店だと思っています。また来ます!

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額B¥9900≪ヘルシーカード付≫

キヲ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても素敵な口コミを頂き、感謝感激です♪

接客、サービス、技術に大変嬉しいお褒めのお言葉を頂いて、ネイリスト冥利に尽きます!ありがとうございます(>_<)
    キヲ様に言って頂けたお言葉を裏切る事の無いよう、今後もご満足頂けるお店作りに尽力していきます。

キヲ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マーチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 15:45:36.0

京成船橋駅に直結でとても便利。
    ちょっと料金高めですが安心してお願いできます。仕上がりは上々。

【4月限定】☆パラジェル・ワンカラー ¥6900⇒¥6300

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:01.0

パラジェルが初めてだったのですが、丁寧に説明していただけて、安心して施術を行えました。
    今まで通った中で、とても色の種類も多く自分の爪との相性の相談に乗ってもらったり楽しく色を選べました。
    完成した爪は、とっても可愛いい仕上がりで予想以上の可愛いさで気に入りました。また、通いたいと思います!

【4月限定】☆パラジェル・ワンカラー ¥6900 ⇒¥6300

• 四つ葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:37:43.0

とても素敵な感じに仕上げていただきありがとうございました!
    推しの色へ変更したくて、イメージはしていたものの、全体的なバランスに不安がありました。
    ですが色々相談させていただいて、全体のバランスも良く、春っぽいネイルに仕上がりました!
    イベントも最高に楽しめました~!!
    施術2時間くらいありましたが、楽しく雑談させていただいて時間もあっという間でした!
    また来店させていただきます!

【新規他店オフ込(通常¥2200)・ケア付】☆選べる定額B ¥12100⇒¥8900

• マーチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 10:04:00.0

丁寧て安心していられました。予約が取りにくいのとお値段高めが残念。

【3月限定・指名不可】ケア・オフ込み☆Aコースデザイン54種類¥8800⇒¥6600

• わーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:40:10.0

とっても可愛い桜キラキラネイルにしていただきました(*'ω'*)
    店内の雰囲気に担当スタッフさんのお人柄の良さ、丁寧なオフ、甘皮処理ですごく安心できました。
    約1ヶ月後にまた伺いますね♪

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:33:05.0

初めてここのお店でネイルケアをしていただきましたが、今までで一番丁寧な施術で、仕上がりもすごく綺麗でした!
    楽しいお話もたくさん聞けて、とても良い時間でした。
    また是非よろしくお願いします。

あか様

素敵な口コミありがとうございます。

楽しいお話がたくさんできこちらも素敵な時間でした^ - ^
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスの提供を目指して頑張ります。

あか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:29:12.0

フットケアでお世話になりました。艶々に磨いてもらい満足です。また利用させていただきます。

• なみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:56.0

実際に爪に塗ったら、少し色が違うと気づいてくださり、とても助かりました。
    桜の色にピッタリなピンクになり、すごく気に入っています。
    ご丁寧且つ、親切なご対応、ありがとうございました!
    またお伺いしたいです。

【新規他店オフ込(通常¥2200)・ケア付】☆選べる定額A ¥11000⇒¥7800

なみゆ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミとっても嬉しいです(^^)

卒園シーズンにぴったりの桜ネイル、とてもお似合いで可愛かったですね(^^)

大きめのパーツはその後、大丈夫でしょうか?(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:38.0

ケアで利用させていただきました。丁寧な施術で爪が綺麗になり嬉しかったです。
    ただ、15分待ちがあったので、時間管理をしていただきたいと思いました。

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪プレゼント付き

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:33:16.0

ほぼ一年ぶりの来店でした。
    仕事柄ネイルをすることは出来ないので今回も甘皮の処理と形を整え磨くのだけお願いしました。
    施術中「咳でてますね、喉乾燥してませんか?」とお水や喉飴をだして気遣ってくださり、爪のお手入れの仕方も教えてくださいました。
    やっぱり指先がキレイになるとテンション上がりますね!
    また気分を上げたいときにお願いしたいです♪

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪プレゼント付き

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:14:36.0

憧れのジェルネイルの仕上がりに大満足で、道中爪を何度も見てましたよ。(笑)
    いつも丁寧な施術で、的確なアドバイスをいただき
    心強いです。次回も楽しみにしております。

【平日10-17時限定】ケア・オフ込み☆お手軽定額デザイン¥10450⇒¥8250

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:30.0

最初から最後まで丁寧な施術、対応をして頂きました。
    形やカラーなども希望にそって自分好みの素敵な仕上がりにして頂きました。
    オフや硬化の際は熱さなどを気にかけてくださったり、施術中は楽しくお話ししてくださったり、場所も駅の中で行きやすいので毎月通いたくなるサロンでした!

【指名不可☆最大半額¥4950】オフ込!人気のマグネットも選べる5メニュー

あおい様

素敵な口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

あおい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:13.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます!また伺います!

• ふみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:36:44.0

毎回カラーで悩む私。それでもいつも嫌な顔一つせず、丁寧に相談にのってもらえるので、本当にありがたく思っております。
    いつも仕上がりが楽しみなんです!これまでやっていただいたネイル、全てめっちゃ気に入っております!

【フット・新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額Bコース♪¥11000

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:40:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、持ちも良く、一度も剥がれたこともなく大満足しています。色や装飾位置も相談に乗ってくださり的確な提案をしていただき、友人や職場の方々にも褒めてもらっています。素敵なサロンです。

【平日10-17時限定・オフ込】パラジェル・ケア付☆ラメグラ¥6600

• じろきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:34.0

初めて伺いました。丁寧にネイルケアをして頂き爪や爪周りがきれいになり嬉しいです。色々教えて頂いたのでしっかりケアしていきたいです。ありがとうございました。

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪プレゼント付き

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:29:34.0

丁寧なケアで満足です。指先を見るとキレイでテンションが上がります。ありがとうございました。

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪プレゼント付き

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:29:17.0

初めて伺わせて頂きました!
    すごく丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!!
    熱さや痛さも細かく気にかけて頂きありがとうございます。
    すごく綺麗な冬ネイルで見るたびにテンションあがります!
    また伺いたいです!

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額C¥11000≪ヘルシーカード付≫

• トリさんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:46:55.0

先日は娘がお世話になりまして、ありがとうございました。

ストレスからか、爪切りを使わずに爪をむしってしまうので、一度綺麗な爪にしてもらえたらやらなくなるのではと思い、ハンドケアコースお願いしました。
    ピカピカになって、また年上のお姉さんと会話が出来て嬉しかったようです。

今度は母の私もお願いしたいと思います。また伺います。

cravo【クラーヴォ】ハンドケアコース☆♪プレゼント付き

• ふみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:58:41.0

私に色の組み合わせの知識もセンスもなく、困り果ててネイリストさんにいつものように相談しました。色々提案してくださり、お任せさせていただきました。するととってもステキな仕上がり!自分では考えが及ばず、さすがプロの方は素晴らしいです!
    とても気に入りました♪いつも人を幸せにしてくれるネイルをありがとうございます!

ふみっち様

お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

いつもお任せして頂けて気に入ってくださるので私もとっても嬉しいです(*^^*)

また色々お話ししましょう~☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

ふみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:29.0

いつも素敵なデザインのネイルをありがとうございます。
    今回も娘や仕事の同僚達からも可愛いと褒められました!
    次はクリスマスデザインかなぁと思います。
    予約が争奪戦ですが、頑張って予約サイトをまめにチェックして予約入れるので、また宜しくお願いします。

タケ様

お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

今回のデザインは娘さんからも好評だったみたいで嬉しいです(*^^*)

相変わらず予約が取りづらい状況で申し訳ないのですがいつもこまめにチェックして下さってありがとうございます☆

冬ネイルも楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております!

タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:47:15.0

いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。
    次回の予約が10月末だったので、ハロウィンネイルにしましたが、お客さんにも好評でした。

タケ様

お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

ハロウィンネイルも好評だったとの事で嬉しいです☆
    付替えのタイミングもバッチリでしたね^^

次回のご来店も楽しみにしております♪

タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:14:03.0

初めてのネイルでしたが、一緒に悩んでくれて、いろいろ教えてくれて、会話も楽しかったです。
    知り合いにも仕上がりを褒められ、嬉しいです。

【新規オフ込】パラジェル・ケア付☆選べる定額A¥8800≪ヘルシーカード付≫

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます☆

初めてのネイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

また色々お話聞かせて下さい♪

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• えこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:25:07.0

少し来店時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔せずケアも丁寧で、仕上がりは大満足です。次回も楽しみです。この度もありがとうございました。

【平日10-17時限定・オフ込】パラジェルケア付☆ワンカラー(選べるアート付

えこちゃん様

今後もえこちゃん様にご満足頂ける接客と施術が出来るよう頑張ります!

いつも素敵な差し入れを本当にありがとうございます☆
    前回頂いたジュースが感動的に美味しくてびっくりしました!
    どこで売られているのか、是非次回教えて下さい(*^^*)

えこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 12:37:30.0

いつも、手早く綺麗に仕上げて頂いています。割れたり、剥がれたりしたことは、1度もありません。

【平日10-17時迄の予約限定】オフ込☆お手軽定額デザインコース☆8250円!

kana様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    お褒め頂き感謝感激です(*^^*)
    ご満足頂ける施術を今後も行っていけるよう頑張ります☆

急に寒くなり空気も乾燥してきましたので、お体にお気をつけください(^_-)-☆

kana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:29:04.0

たんとうしてくれた方をわすれてしまったんですけど、大満足なので、次もその方だったらいいなと思います!

かな様

先日はご来店、誠にありがとうございました☆
    また大満足との口コミ、とても励みになります(^^)

その後のジェルの持ちなどはいかがですか?(^^)
    クリアベースにカラグラだと伸びてきても気にならないのがいいですよね♪

今後ともお客様が少しでも居心地の良い時間を過ごしていけるよう精進していきますので宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

~yuri~

• 洋子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:13.0

丁寧に爪の下処理をしてもらいありがとうございました
    デザインも親身に何回も試していただきました
    長い時間でも、椅子の座り心地良く、リラックスできました。

4950円→2950円【8月限定Jrネイリスト】オフ込!パラジェル☆ハンドorフット

• れいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:07:06.0

ちょっと時間はかかりましたが、丁寧に甘皮処理やネイルしてくれてありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 10:29:58.0

初めてフットネイルをしていただきました。とっても丁寧にしてくださり、かわいく仕上げてくださり、嬉しくなりました。私の爪は小さくてやりづらかったと思うのですが、そんなことをおくびにも出さずキレイにしてくださり、潰れてしまった小指の爪にさえもコロンとかわいく色を乗せてくださり、そんな真摯な姿勢にも感動しました。またお伺いしたいと思います。

最大半額【Jrネイリスト】オフ込☆フット☆パラジェル選べる6メニュー¥4950

みっちゃん様

素敵な口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変日々の励みになります。
    素敵な足元で夏を満喫されてください^^

みっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロン クラーヴォ(cravo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー