5. マムネイル 麻布十番(mumnails)   >

ネイルサロン マムネイル アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番3-3-10 LANIBLDG.2 6F
  • AM9:30open麻布十番駅1番出口徒歩2分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:39:38.0

具体的なイメージを伝えられなくてもどんどんアイデアを出して頂けてとっても可愛く仕上げてくれました
    店内では懐かしい頃のコナンが流れていてそれを見ながら過ごせたので口下手で会話が苦手な私でも緊張せず施術を受けられて良かったです
    本当にありがとうございました

【ハンド】痛ネイルLコース/12000円

nailsalon mumnails麻布十番【ネイルサロン マムネイル】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます☆
    テレビで流しているアニメもお好きなのに変えて流せますのでご希望あればお気軽に仰って下さい☆
    また来月もご来店心よりお待ちしております!
    有難うございました☆

• chnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:46.0

【期間限定】ハンド/90minやり放題コース【marie担当】

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:50.0

そり爪がコンプレックスなのですが、とっても綺麗なフォルムに形成してくださったおかげでまったく気にならなくなりました!
    痛ネイルも描くのが早く、いつの間にか出来上がっていて感動しました…!
    居心地の良い空間で落ち着いて過ごせました。

【フット】痛ネイルSコース/11000円

• アンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:35:34.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。持ちも良かったです。

【ハンド/オフ込み】ワンカラーorラメ/5860円

この度はご来店頂き有難うございました☆
    仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです☆
    お客様の爪になるべく負担のないよう持ちにはこだわり持っておりますので、口コミも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します☆

• はるかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:55.0

大満足です。

【ハンド】90minやり放題コース/8500円

いつもご来店頂き有難うございます!!
    今回もご満足頂けて嬉しいです☆
    また次回もお会いできるの楽しみにしております☆
    口コミも有難うございました!

• あいかしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:53:48.0

速いのにとても丁寧です!その都度確認もしてくれて、色のイメージも分かりやすく説明して下さいました!何より出来上がりが可愛すぎました!ちゅるんとした可愛い爪になって本当に嬉しいです!またお願いしたいと思います!

【期間限定】フット/90minやり放題コース【marie担当】

この度はご来店頂き有難うございました!!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
    ちゅるんネイル可愛いですよね♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!☆
    嬉しい口コミも有難うございました!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:00.0

ワンカラーのシンプルなネイルをお願いしました。形や長さを理想通りに整えていただいて、アートなしでもすごくきれいでかわいくて大満足です。長く通いたいと思います。

【ハンド】ワンカラーorラメ/7000円

いつもご来店頂き有難うございます!☆
    ワンカラーでも色をお好みのカラーで毎月変えると気分が変わって楽しめますよね☆
    フォルム作りにも力を入れてるのでワンカラーでも綺麗な爪を目指して施術させて頂いております!
    また次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-27 22:23:01.0

ハンド、フットをお願いしました。手際が良く丁寧にで仕上がりが美しく大満足!好みのネイルを提案して頂きいつもありがとうございます。折れ浮き亀裂は一切なく信頼出来るネイリストさんです!

いつもご来店頂き有難うございます!!
    今回も喜んで頂けて良かったです☆
    これからの季節フットも可愛くするとテンション上がりますよね♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:20.0

パーツやシールの代金がいつもお会計時の事後報告なので
    使用前にその場で教えていただけると助かります。

いつもご来店有難うございます!!
    またパーツ料などの説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。
    また、次回もご予約有難うございます!
    ご来店お待ちしてますので宜しくお願い致します!

• chnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:58:37.0

丁寧にありがとうございました。

この度はご来店頂き有難うございました!
    その後の待ち等は如何でしょうか?何かあればお気軽にお問い合わせ下さい☆
    また次回も是非ご来店お待ちしてますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    口コミも有難うございました!

[投稿日] 2024-01-26 20:32:19.0

可愛く仕上げていただきました!また宜しくお願いします。

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

毎月ご来店頂き有難うございます!!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    また来月もご来店お待ちしてますのでどうぞ宜しくお願い致します☆!

• micさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:48:10.0

またよろしくお願いします^ ^

【ハンド/オフ込み】フレンチorカラグラ/6480円

この度はご来店頂き有難うございました!
    また口コミも有難うございます☆
    またのご来店心よりお待ちしてますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• ろんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:48:37.0

いつも通り手際良く可愛く仕上げて頂きました。

【ハンド】ワンカラーorラメ/7000円

毎月ご来店下さり有難うございます!!
    楽しくお話しさせて頂いているので毎月お会いするの楽しみにしてます☆次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-29 18:27:37.0

痛ネイルするなら絶対ここのサロンがおすすめです!!今回のネイルも周囲から大好評でした!来月もよろしくお願いします!

【ハンド】痛ネイルLコース/12000円

毎月こちらも楽しく施術させて頂いております☆
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします☆

• flamingi27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:58:26.0

今までで1番嬉しい仕上がりのネイルに仕上げてもらいました!(担当スタッフさんのお名前を忘れてしまい残念です。。。)

結果、予約とは違うコースになりましたが、優柔不断な私に色々と嫌な顔ひとつせずアドバイスやデザイン・色選びをじっくりと向き合ってくれました。デザイン中も常に私がイメージしている通りかチェックをし微調整もしていただきました。
    緊張せず気付いたら色々とおしゃべりしてしまっていました。

テンションのあがるネイルありがとうございました!!

【オフ込み】monthly campaign☆選べるジェルネイル【8700円】

この度はご来店頂き有難うございました!また嬉しい口コミも有難うございます☆
    今回はmarieが担当させて頂きました☆
    また是非宜しくお願い致します☆
    有難うございました!

• はるかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:39:02.0

最高大満足です(o^-^o)

喜んで頂けたみたいでよかったです☆また宜しくお願い致します!

• はるかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:02:23.0

担当スタッフさん大好きです(o^-^o)

いつもご来店頂き有難うございます☆
    こちらもいつも楽しく施術させて頂いております!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミ有難うございました☆☆

[投稿日] 2023-11-23 21:58:45.0

いつもシンプルネイルですが、指が綺麗に見えるので大満足です。ありがとうございます!

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

いつもご来店有難うございます☆
    ちゅるんネイルとてもお似合いで可愛かったです☆

[投稿日] 2023-11-04 23:13:43.0

今回も大満足です!前回して頂いたネイルも全く取れず折れず綺麗でした。早い仕上がりキレイ!スタッフの方も親切にカラーのアドバイスしてくださりお気に入りのサロン見つけました!

いつもご来店ありがとうございます!持ちも問題なかったみたいでよかったです☆
    また次回もご来店心よりお待ちしております!!
    宜しくお願い致します☆

• ayanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:45:40.0

できるだけ強力にしてくださいとお願いしてかなりちゃんと着いてる感があり次回はシンプルじゃない物もトライしようと思います。

【ハンド/オフ込み】ワンカラーorラメ/5860円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    浮いたりせずだったようで良かったです☆
    是非次回はデザインも挑戦してみて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-31 12:14:34.0

ワンカラーですが、可愛いく調合してもらえて良かったです!

【フット】ワンカラーorラメ/8000円

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    冬も足元までオシャレでとても可愛かったです☆
    また宜しくお願い致します!

• ろんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:13:08.0

施術中のお話も楽しく、手際良く可愛く仕上げて頂きました♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎月お話もたくさんさせて頂いて、とても楽しく施術させて頂いております☆またお会いするのを楽しみにしてます!
    次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-27 00:15:21.0

いろんなネイルサロンに通ってきましたが、こちらのお店は特にオススメです。痛ネイルやアートのレベルが高く、毎回想像以上に素敵なネイルにしてくれます!今回も大満足の痛ネイルになりました!周囲からも大好評です。ありがとうございました!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです☆
    毎月お会いできるのを楽しみにしてます♪
    また次回も宜しくお願い致します☆

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:56:08.0

今回も持ち込みデザインでしたがリクエスト以上のクオリティです。
    周りからもかわいいオシャレと褒められました。
    仕上がりが丁寧で長持ちします。
    また来月もタイミング合えばぜひお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

おばけちゃんのデザインとても可愛かったです☆
    また、次回も是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-03 09:27:45.0

初めてお伺いしました。オフ、ケアも手際良く仕上がりもキレイで大満足です。またお伺いしようと思います。

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠に有難うございます!喜んで頂けてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-10-02 12:04:08.0

めちゃめちゃめちゃ大好評でした!原作ファンの方々からも絶賛でした!!あまりにクオリティーが高かったので次回も痛ネイルで予約させていただきました(笑)。毎日ネイルみてウキウキしています!

今回も喜んで頂けて嬉しいです☆
    痛ネイルははまりますね♪
    また来月も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-01 20:08:13.0

いつも可愛いかつ、丁寧な仕上がりで嬉しいです!
    パーツもたくさんあってありがたいです♪

いつもご来店頂き有難うございます!!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また来月も宜しくお願い致します☆

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:39:24.0

痛ネイルフットLコースで予約させていただきました。
    某呪術のキャラを2体お願いしたのですが、
    その場で画像をお見せしただけなのにさらさら描いていただき
    技術力の高さにただただ驚くばかりでした…
    アニメも見せていただきながら楽しく過ごせました♪

かわいいお写真も撮っていただきありがとうございます!

【フット】痛ネイルLコース/13000円

この度は数あるサロンからお選び頂きご来店有難う御座います!!
    最強の2人のフットネイル最強に可愛かったです☆
    また嬉しい口コミも有難う御座います!!
    また宜しくお願い致します!

• meさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:42:22.0

とっても仕上がりがよかったです。
    持ち込みのデザインでしたが試行錯誤の結果お見本より素敵になりました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

【ハンド】90minやり放題コース/8500円

この度は数あるサロンからお選び頂き、ご来店誠に有難うございました!
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思っております☆
    ビジューキラキラでとても可愛かったです☆

[投稿日] 2023-09-03 20:31:50.0

いつも綺麗で可愛く仕上げてもらえて満足です!!

【ハンド】フレンチorカラグラ/7500円

いつもご来店頂き有難うございます!
    今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    嬉しい口コミも有難うございました☆

マムネイル 麻布十番(mumnails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー