3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サラ ビューティ マジック(Sara Beauty Magic)   >

サラビューティマジック

• 高知県高知市小倉町2番5-10号(東側)
  • フジ葛島店駐車場横に看板出てます。※元祖ハーブピーリング、毛穴、小顔専門サロン

ゆなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:17:18.0

細かく説明していただいてとても良かったです。
    顔や肩などリンパの流れもよくなりスッキリしました。

※16周年感謝価格♪毛穴ゼロ/白肌が同時に♪爆睡ヘッドスパ♪75分16500⇒7900

Sara Beauty Magic【サラ・ビューティ・マジック】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    肩、首、堅かったですよね。
    終わったあとお顔もスッキリされて本当に
    良かったです。
    余り空けないうちにお越し頂くと、ますますスッキリが持続しますよ~♪
    次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:03:07.0

とても肌がキレイになり、くすみがとれます!

メラ55◆元祖ハーブピーリング肌や毛穴、リフトUP!即小顔790分55000⇒35000

定期的に(月1回)お越し下さっていますが、ご来店の度にお肌が綺麗になっていくのが判ります。
    お忙しい中ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。(^^)

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:03:05.0

Green peelのお話も興味深くて、勉強になりました。
    岩盤浴も気持ちよかったですし、顔のトーンがすごく明るくなってお肌の汚れも取れました。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです。

スノーマジック:毛穴ゼロ/白肌(M)&爆睡ヘッドスパ♪70分16500⇒7900

本当に綺麗になられましたね。
    クスミケアは皮膚表面ですが施術後鏡から離れなくなりますよ。とお話してましたが嘘では無かったでしょう?
    GREENPEELは肌深部からググっと変わります。ふとももの肌になっていきますよ。とお話しした事があったと思いますが、覚えてますか?
    GREENPEELも是非されて下さい
    次回のご来店お待ちしております。

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:09:36.0

まだ知らない美容の知識を教えてくれる空間でした。
    また濃いお話しを聞きたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

白肌&小顔、とろとろヘッドスパ&温カッサBODY 100分38800円⇒10000円

ご来店ありがとうございます。
    私のほうもお話楽しい時間をありがとうございました。
    またお話がてら癒やされにお越し下さい。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:49:27.0

肌がツヤツヤになりトーンアップしました。小顔にもなりました。次はまた違うプランを,試したいなと思っています。

ご来店ありがとうございます。
    元々はお綺麗なお肌ですから定期的にお越し戴くと益々お綺麗になりますよ。(*^_^*)
    通常のお手入れでは取れない油膜がお顔に密着したまま紫外線を浴びると、クスミ、シミ、タルミ、シワの原因になります。定期的なお手入れが必須です。
    次回はGREENPEELお勧めです

[投稿日] 2023-11-30 08:57:31.0

痩身エステ最高です。身体が軽くなり細くなっています!次回もよろしくお願いします。

お仕事お忙しいですよね。
    無理しないで下さい
    お待ちしています。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 16:59:49.0

足や腰がしんどかったのがとても楽になりました!
    グリーンピールもすることになり、これからが楽しみです!またよろしくお願いします!

人気NO1☆13時迄入店限定♪首肩やBODYの辛さ&ヘッドスパ,パック120分11000円

お仕事頑張られていますから、お体がちがちでしたね。
    GREENPEELとクスミケアを交互にすると、真っ白になります。
    GREENPEELで白くなったお肌を保つ為に、終わられたら定期的に気持ち良く維持出来るコースでお越し下さいね。

お待ちしています。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 10:21:15.0

久しぶりにお世話になりました。日焼け後のケアで予約したのですが、体がパンパンだったので肩まわりのケアも追加でやってもらえました。施術後はフェースラインがシャープになったし、体もとても楽になりました。今度は早めにうかがいます!

スノーマジック:毛穴ゼロ/白肌が同時に♪爆睡ヘッドスパ♪75分16500⇒7900

クスミケアと小顔ケアの施術をしていただきましたが、本当にキュっと締まってツルツルウルウル肌になってましたね。
    お待ちしています。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:12:30.0

初めてお伺いしました。とっても優しくてお客さんの事を大事にされてる方だと思いました。

予約内容とは違いましたが、ちゃんとカウンセリングして頂き、私に合ったメニューで施術して貰いました。
    施術前は全身重くてリンパ詰まりまくりだった身体もだいぶ楽になりました!カッサも気持ちよかったです。
    毎週通いたい!という気持ちですが、月1回、出来れば2回は通いたいです。

※全身アロママッサージ ※16時迄入店限定◎ (80分)7800 ⇒ 5500

先日はご来店下さいまして有り難うございました。
    かなり硬かったですね。
    いつも頑張っているのですね。
    ご自分にもたまにはやさしくしてあげて下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-11 00:08:54.0

顔が凝っている事に驚くました!
    すぐに流れてコリがなくなり、ありがとうございます!
    気持ち良くて凄い機械です!次回もよろしくお願いします。

超毛穴ケア,小顔、!超白肌,お顔UP,ヘッド,コリケア♪100分25000⇒9800

くぅちゃん
    いつもごひいきにしていただきありがとうございます。
    お顔かなり凝っていましたね。
    コリをほぐすと更にお若くなりビックリしました。
    お体が凝るとお顔も凝ります。
    次回は是非BODYをされてみてください。またのご来店をお待ち申し上げます。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 10:32:21.0

遅れてしまったにも関わらず、とてもあたたかく対応して頂いてありがとうございました。マシンを使ったオススメのメニューを提案して下さり、産後一年近く足腰がしんどかったのですが軽く柔らかくなって産前の脚に戻ったような感覚がありました。大腿の外側がこんなに凝っていたとはびっくりでした。
    また、あまり母乳の出が良くなかった側の乳腺の詰まりもそのマシンで取っていただき、少し出が良くなりました!産後の方にもおすすめです。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

初回)13時迄入店ご予約限定♪リンパBODY&お顔UP超絶睡眠♪100分11000⇒7500

また口コミもありがとうございました。
    足と背面カチカチでしたね。頑張って来られたんですね。
    たまにはご自分の癒しも大切ですよね。
    当店の筋肉や詰まりを、解す機器は、ラジオ波とお灸を
    兼ね合わせた様な効果があり、体の詰まりは速攻解せるので皆様びっくりなさいます。
    またお顔もグングン上がっていきます。
    お産前後に関わらず若い方からご年配の方まで、
    乳腺の詰まりは結構見かけますが、すぐ解れる事が多々あります。
    ゆみ様のも右側だけがカチカチづしたね。
    お乳が少しで始めたとのご報告頂いて、嬉しいかぎりです。
    ゆみ様の次回のご来店お待ちしております。

• MKさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:50:46.0

先日は施術ありがとうございました。
    おかげで気になっていたごわつきと毛穴がとてもすっきりしました。
    グリーンピールをおすすめしていてとても興味がありましたが、効果のある分やはりお値段がなかなか高いので私はご遠慮しようと思います。
    とわいえ、今回の施術でもかなり満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しかったです。
    効果を求めるならこちらのサロンをおすすめします。
    是非、また今回の施術をお願いしたいです。

★毛穴当店人気No.1【初回】くすみ/毛穴/白肌/小顔/70分11000⇒体験4800

口コミ、ご来店ありがとうございました。
    グリーンピール整形以上に変わると噂の施術ですが、整形ほどは高くはありませんが、少しお値段がはりますね。なので皆様、『グリーンピール貯金してるよ。』と言うお声を良く聞きます。
    でも16,000円からありますから、また少しお貯金されたらチャレンジしてみてくださいね。^_^

また先日されたくすみケアも大人気です。またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-26 18:33:07.0

いつもありがとうございます!顔や首や肩もバリバリに凝っている私ですが、機械の良さがよくわかります!リンパが流れて楽になります!次回もよろしくお願いします。

くぅちゃん
    いつもご来店有り難うございます。
    最初本当に硬かったですよね。
    楽になってくださって嬉しいです。またのご来店おまちしています。

有り難うございました。

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:48:33.0

施術前後の説明も施術もとても丁寧でした!
    またお願いしたいです^^

よこ様

「顔も白くなって毛穴も綺麗になって岩盤浴シートも気持ちよくてとっても満足です!
    またお願いしたいです^^」
    との口コミ有り難うございました。
    とっても励みになります。嬉しいし有り難かったです。
    またお会いできます日を楽しみにしています。
    有り難うございました。

[投稿日] 2023-05-25 12:27:15.0

いつもありがとうございます!今日もコリコリの首や肩がほぐれて、楽になりました、助かりました!
    小顔になり、リンパ流れも良くなっている様で、嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

※16周年感謝価格♪超くびれ♪温か燃焼マシン!,首,肩コリ◎75分18500→8500

耳下腺のコリが取れて、お顔小さくなりましたね。
    元々とてもお肌が美しくて、お綺麗なので、益々綺麗になられましたね。

[投稿日] 2023-05-23 17:39:13.0

かなりのコリ具合でしたが、気持ち良く、身体が軽くなりました!ありがとうございます、次回もよろしくお願いします!

凄いゴリゴリでしたね。
    毎日お仕事頑張られてるからですね。
    元々お肌が真っ白だとお見受けしてましたが、日焼けで
    が取れ、ファンデーション要らないくらいに真っ白になり、コリがほぐれて
    施術後は小顔になってましたね。
    知識も豊富で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店!楽しみにしています^ ^ありがとうございました。

• ジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:36:00.0

グリーンピール2回目のアフターでした。
    1回目でも充分に効果がありましたが、2回目でさらにお肌の毛穴が引き締まって色が白くなったので感動しました。グリーンピールに出会えてよかったです!これからの変化も楽しみです^^

口コミありがとうございました。
    GREENPEEL は、1958年にドイツ本社が発表して約60年。
    伝統と肌トリートメントの実績は世界で多くの人々に愛されています。
    伝統と実力派のメソッドと言っても過言ではありません。

元々GREEN PEEL は肌の悩み(特にニキビ、ニキビ跡、炎症、クレーターなど)の治療を目的
    として研究開発されたもので、医学の先進国であるドイツでは病院で治療として使用されていました。

GREEN PEEL誕生の背景には、シュラメック女史の幼い少女時代の体験にありました。
    それは、彼女の父、母、祖父、祖母などの家族が、皮膚で悩む人々に西洋のハーブをブレンドしたもの
    でケアしては感謝されていたのです
    。彼女はその思いやりとハーブの偉大なる力に魅了され、皮膚にパワーを与えられるハーブの研究を一生の仕事にしたいと決意したのでした。そして、皮膚科医と共に日々の研究と臨床を行ない、やっと夢が実現したのがGREEN PEEL でした。
    沢山の方々にご実感頂きたい施術です。
    ますますお綺麗になって宣伝も尾根はい致します(*^^)v

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:28:16.0

グリーンピールを初めて施術してもらい
    1回目の時から友達にハリが出てる!
    トーンアップしてる!と気づいてもらえました!
    自分でも肌の触り心地が
    変わってるのも実感できとても嬉しいです!
    次3回目が楽しみです!

口コミありがとうございます。
    本当に白くなるでしょう^_^
    嘘や過大広告では無かったでしょう。
    皆様施術後ビックリします。

肌を見抜けないと難しい施術ですが、
    本当に凄いですよね。
    3回以上施術されたら、10歳位若くなって、
    通常よりゆっくり老化するかんじですね。
    3回目楽しみにお越しください。

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 07:19:40.0

入った瞬間別世界に来た様なお店です。
    庭には花が満開、室内にも花だらけ
    日常を忘れてしまう独り占めの空間でした。

何回も通わなくて大丈夫と書かれてましたが、過大広告ではなかった。
    クスミケア一回で真っ白になりました。
    高い美白使わなくても、こんな効果が出たお店は初めて。
    でもまだこれより凄いトリートメントの写真にビックリ!
    魔術師ですか?と良く言われるからビューティマジックと命名したそうな♪
    是非一回行かれる事をおすすめします。

沢山のお褒めいただき、ありがとうございました。
    皆様が一瞬でも、日常を忘れて下さる様に、花でいっぱいにしています。
    グリーンピールはニキビ跡やシミ、小顔にも同時に効果があります。
    重度の深刻なニキビ、クレーター、アトピー、肌トラブルにも対応しています。
    皮膚科や美容外科に何百万もつぎ込んでも解決しなかった方が
    、わすか数回でピカピカになります。
    クスミケアと交互にされるとモデル肌に近づくことが可能です
    当店の施術は、短期間で、魔法の様な肌変化をご堪能頂ける為
    お客様がビューティマジックだね。と言って下さる事が多く店名に入れています。
    本当に魔法の様に変わります。
    是非お試しください。

[投稿日] 2022-11-14 14:19:31.0

グリンピール3回目ラストでした。ありがとうございました。グリンピールを知って本当に良かったです。ノーメイクで人前とか絶対無理だったのが、今は、気付かれない程肌が変わりました。感謝しています。

本当に綺麗になられましたね。
    嘘では無かったでしょう^ ^
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 19:14:32.0

2回目のアフターケアでした。自分で言うのは、恥ずかしくて、言わないけど、周りから、肌が凄く綺麗になったと、褒められて嬉しくて、グリンピールやって良かったと本当に思っています。

はるえさん
    の本来の肌質が際立ってお綺麗ですからね。
    ただグリーンピールはもっとお顔が締まりますが、
    首、耳下の詰まりが多いので、HFの機械でほぐしながらされますと、
    モデル級に変身するかもです^_^

• はるえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 20:42:13.0

グリンピール2回目でした。娘にも、もうファンデーションいらんやん、いや、素肌の方が若々しくて、キレイ!と褒められて、やって良かったと思っています。グリンピールやる前までは、素肌を家族以外には見せれなかったけど、今なら、見せれます。出逢えて感謝です。

最初ご来店頂いた時、お顔や首元は日焼けしておられ
    ましが、日焼けしてないお肌が通常と際立っておられましたので
    『グリーンピールされるとめちゃくちゃ綺麗な肌が蘇りますよ』と
    ご説明させて頂いた様に覚えています。
    嘘では無かったでしょう?
    ただその方の1番綺麗な肌(太ももとかの肌質)になりますが、
    その方それぞれに肌質が違いますが、はるえさんは際立つ透明感のある肌質でしたので、
    回を重ねていくと、まだまだお綺麗になりますよ。楽しみにされて下さい。

[投稿日] 2022-09-24 19:11:53.0

身体中ガチガチになってたのに、帰る時には軽やかになっていました。肩凝り、腰痛が慢性化しているので、定期的に通いたいです。

筋膜リリース衝撃!温カッサ☆全身ケア+ブルドック顔90分19880円⇒10000円

本当にカチカチでしたね。
    最初に詰めてお越し頂いたら後は時々で大丈夫でしすよ。
    余り固まり過ぎたら色々支障が出るようですので、お身体もお顔も早め早めにお手入れが大切です。
    宜しくお願い致します。

• ヨッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:54:11.0

6回目のアフターでした。全体的に顔のトーンは上がってきてます。シミは思ったより取れてません。が、最初に比べると薄くなってきました。岩盤は不要と申し込んだつもりでしたが、準備してくれてましたのでそのままやりました。普段汗をかかないのにかなりの汗が出て驚きました。水分補給も途中、数回してくれて配慮が細やかでした。もう少し続けていくのが更に効果的だと思います。今回のアフター、とても丁寧な施術で嬉しかったです。一緒にボディマッサージもしましたが最高でした。またお願いすると思います。

お世話になります。
    遠くからいつもありがとうございます。
    本当に綺麗になられましたね。
    シミも大分薄くなってはいますが、全体が凄く白くなったから残っている部分が気になり始めたのでしょうか?写真では全く別人みたいなお肌になってますね^ ^
    例えば部屋がぐちゃぐちゃの時、ゴミが目立たない様に、ピカピカになったら小さい埃まで気になり始めますよね。

岩盤浴毎回されておられ、今回はご不要と書かれてましたが、ボディ施術は岩盤浴がある方が効果倍増しますよ。とご説明しましたら、『じゃあしようか』と仰ってましたので、岩盤浴に入っていただきましたよ。^ ^こちらの聞き間違いでしたら大変申し訳ありませんでした。
    岩盤浴の汗は通常の汗とは異なり、最高に良いお肌のトリートメントです。
    お身体かなり硬かったですので余りご無理をされません様に、お身体ご自愛下さいませ

• すーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 15:41:50.0

リンパドレナージュは施術の2日後まで結構痛かったのですが、頭痛が全然なく、驚いています。
    あまり時間が開かないうちに全身の施術に伺いたいと思っています。

白肌白肌&小顔、とろとろヘッドスパ&温カッサ100分12800円⇒10000円

口コミありがとうございました。
    首や肩が、可哀想位に硬かったです。
    少し柔らかくなった程度ですので、早めにお越しくださいませ。
    短期で数回されたら後は時々で良い位になりますよ。最初だけ柔らかいウチに
    詰めてお越し下さいね
    ご来店お待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:21:29.0

痛いですが効果大でした。
    ビフォーアフターでかなり変わったと思いました。
    またお伺いしたいです。

温カッサ♪夢心地全身コリ凸凹詰まりケア、肩、首、ヘッド!90分25000⇒10000

くるみ様
    前日はご来店ありがとうございました。
    当店の施術はどれも短期で効果大です。
    施術後、凄く変化がありましたね。
    私も嬉しいです。
    ただかなり硬かったので、少し柔らかくなってる内にまたご来店下さいませ。
    口コミ内容と点数にギャップを感じる様な
    気がしますがオール5点に感じて頂ける様に努力していきます。
    ありがとうございました^_^

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 12:30:16.0

グリーンピールを初めてこちらでさせて頂きました。
    施術をお願いしてから顔のニキビ跡、ほうれい線、たるみ、くすみなどが本当に良くなりました!
    皮膚科などの病院でも変わらなかったのに、驚きです。

その時に自分にあった施術をして下さるので、とても有難いです!
    またこれからもよろしくお願いします!

ほんとうにきれいになられましたね。

GREENNPEELされたお客様のご結婚の割合報告の割合が、とても多いことにいつも驚かされます。
    たぶん綺麗になって自信ができるからでしょうか?

みとちゃんももうすぐですね。おめでとうございます。

1年年前に、『私結婚できるかなあ、彼からプロポーズされるかなあ?』と悩んでおられたのが昨日の様ですね。
    幸せな良き人生を送られますように、いつも祈っています。

[投稿日] 2022-08-23 16:45:23.0

超真っ白の文字に惹かれて予約しました。たった1回で、肌が変われて嬉しかったです。グリーンピールの話も聞けて良かったです。初めて知りました。私は変われると言われて、ウキウキしてます。次回1回目楽しみです。

3重◎超真っ白、小顔・頭部、肩ほぐし,絶頂爆睡♪約120分25000⇒¥12500

日焼けした方は一度でもっと白くなりますよ。シミやシワにも効果大です。
    肌を痛めず優しく白くツルツルになりますから、大人気なんです。
    クスミケアは肌表面に特化したものですし、マッサージでリフトアップしますがご注文
    一時的なたものです。
    しかしグリーンピールは肌深部から活性化して、自らの力で若返ります。
    一度でもかなり変わりますが、年齢×回数と言われて居ますが、30代は3回、50代は5回
    で固定すると言われて居ます。その方の肌の力による物が大きいです。
    【整形以上にお肌が変わる】と言うキャッチフレーズがありますが、施術箇所全体が若く
    ハツラツとした肌に変わります。
    ですから整形よりも安く広範囲に自然な変化がある為、私はめちゃくちゃ安いよねー♪と
    施術後の結果を見た時いつも思います。
    楽しみに施術されて下さい。

• リンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 21:50:30.0

頬の赤み火照りがあり、敏感肌でヒリヒリするのをなんとかしたくてグリーンピールがいいと知りここに辿り着きました。5ヶ月で頬の赤みもヒリヒリもほぼなくなり、乾燥も感じなくなりました!
    軽いものから始めスペシャル1dayを3回。少しずつ赤みがひき、回数を重ねるごとに肌が強くなったように感じます。
    ホントに思い切って受けて良かったです。値段は高いですが、それ以上に満足です。

定期的に続けていくともっとキレイになるそうなので、続けて行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    GREENPEELの濃厚な施術は1ヶ月に1度しか導入できませんので、
    3回終わるのに4~5か月かかってしまいますね。

リンコ様の倍は、軽い施術を1回と濃いGREENPEELを3回でしたね。
    でもたった3回ですよ!3回でここまで変わるってすごいでしょう?
    魔法ですよね('_')
    金額高いんですが、効果を見たとき、皆さん『これ安いね!』と言われます。
    リフトUP、若返り、肌質改善、小顔、美白が全部丸ごと叶う施術ってありますか?
    まして3-6回やったなら持続します。そんな施術ありますか?

GREENPEEL3回分の効果をもし整形でやったなら、数百万かかるかもしれません。
    そう思ったら、めちゃ安いです。
    私はいつもそう思ってお客様の変化を拝見しています。
    リンコ様とのひと時は私の癒しです。
    またお待ちしています。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:23:10.0

肌のたるみ、ほうれい線が気になりグリーンピールを施術して頂きました。説明も丁寧で、安心してお任せすることができます。
    肌にハリが出てきたと言ってもらえ、すごく嬉しかったです。ほうれい線がさらに目立たなくなることを期待しています。有難うございます。

かな様
    口コミ有り難うございました。
    GREENPEELは若い方ほど効果を維持出来ますが、健康な方、規則正しい生活の方ほど、効果が早く感じます。
    またGREENPEお肌がお肌が落ちる前に数回されますと、お若い状態を維持出来ている様に思います。
    かな様ももっともっと美しい状態を維持出来、今よりもお若く元気なはつらつとしたお顔の印象になっていかれます。
    料金は通常のエステより高額かも知れませんが、通常のは維持出来ないのが多いですが、GREENPEELは数回で結果が継続されますので、トータル的に見たら皆さん安かったと仰る方が大多数です。
    かな様が安かったと思って下さる様に頑張ります。(^^)

サラ ビューティ マジック(Sara Beauty Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー