今回もとても素敵でお気に入りです♪
センスが良くて安心してお任せできて、いつも期待以上の仕上がりで…と大満足です!!
来月もよろしくお願いしますU^ェ^U
可愛くして頂きありがとうございました!!(^_^)
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。指先見るたびに、テンション上がります(^o^)
また来月お願いします!
希望のネイルになるよう色々な提案をして下さり、最高にかわいいネイルになりました!
とても楽しい時間を過ごせました!!
ハンドと別日にフットをして頂きました。
とても親身に色選びをして頂きました。
ありがとうございます!!
今回も激カワネイルでありがとうございました!!!
親指のcatに癒されながら仕事してます、!、!
今回も素敵な仕上がりで気に入ってます。
イメージを伝えると、それをしっかりと理解してくださって、思っていた以上の仕上がりになるので安心してお任せできます。
また次回も楽しみにしてます。
ありがとうございましたU^ェ^U
毎月楽しみに通わせていただいています。毎回素敵に仕上げていただき感謝です。
そしてぬんちゃんも超可愛くて癒されます。
また来月もお願いいたします。
初めて行きましたが、デザインや色の相談に丁寧に乗ってくださって私好みの超かわいいネイルにしてもらいました!担当の方の雰囲気もよく、またお願いしたいです。ありがとうございました。
今回も可愛い左右非対称のネイルをありがとうございます!
左右で全く違うデザインで1ヶ月飽きがこないです(^Θ^)
作業がとってもスムーズで、色んな提案をして下さいました。
ネイルサロンでネイルをして頂くのが初めてだったのですが、安心して受けることができました。
看板犬のぬんちゃんがとっても可愛くて癒されます。
カラーやデザインなど細かく丁寧に確認してくださり、途中の工程も楽しかったです。
センスが良くて仕上がりにも大満足です。
ありがとうございましたU^ェ^U
画像や過去のネイル歴から私好みに仕上げてくださりました!
また行きたいです。
今回も激カワネイルにしていただいてありがとうございました!(*^^*)
2度目の利用で今回はフットでお願いしました。
インパクトがあるのに嫌味がなく、本当に絶妙なバランスでセンスの良さを感じます。
大人っぽくて可愛くて、すごく気に入ってます♪
ありがとうございましたU^ェ^U
ジェルネイルができないので、ポリッシュをしてくれるところを探していて、こちらのサロンで施術していただきました。
とても丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました。またぜひよろしくおねがいします。
今回初めて利用させていただきました。
とても手早いのに丁寧で、何度も確認してくれながら提案もしてくださり、デザイン仕上がり共に満足しています。
また、担当スタッフちゃんに会いに行きますねU^ェ^U
いつも可愛くしてくださってほんとにありがとうございます(。・ω・。)
お話も沢山できて楽しかったです♪♪
こちらの要望をしっかり叶えてくれてとっても可愛く仕上げて頂きました(^O^)ぬんちゃんに癒されお話も楽しくリラックスできました^^またよろしくお願いします!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
はじめて利用させていただきました。
施術がとても丁寧で、デザインも細かく確認してくださり、画像通りに仕上げていただきました。大満足です!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!^_^
なるくんにも遊んでいただいて、楽しかったです♪
ギラギラのフラッシュネイルがたまらなく可愛いです!
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!(*^^*)
とにかくセンスが良くて、丁寧なのに早いし、何より伸びても爪のフォルムがずっときれいなままなのが本当にありがたいです~~~
持ち込み画像のネイルを再現してもらうと、よく「画像はかわいいのに、自分の爪だとなんだか思ったのとちがうなあ…」となりがちでしたが、全然そんなことなく、想像通りかわいい仕上がりになり、大大大満足です。
とにかく画像通りのデザインに仕上げよう!という丁寧さもありながら、「こうした方がご自身の爪に合いそうですがどうでしょう」的なアドバイスも的確にいただけたからだと思います。
圧倒的感謝です!ありがとうございました!今後もよろしくお願いします!
イメージ通りの仕上がりで、丁寧にしていただき大満足です!
急なデザイン変更にも対応してくださいました。
施術も丁寧で大満足です。
ぬんちゃんに癒されました(^_^)
いつも左右非対称のネイルをするにもかかわらず
どちらとも最高の仕上げにしてくださって
ありがとうございます!!!
初めてのネイルで楽しみと不安もありましたが聞いた事に対して丁寧に分かりやすく答えてくださったのと仕上がりもイメージ通りで大変満足しています!
どこに行こうか凄く迷いましたがcoastさんに出会えてよかったです(^-^)
今回もオシャレに仕上げてくださいました!
大満足です!
【hand】ayami指名限定 おまかせ ¥8,800→ ¥8,300他店付け替えオフ無料
ネイルサロン コースト(coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー