初めての店舗でしたが、説明もしてくださり安心して施術を受けれました。
仕上がりも満足です。もちがまだわかりませんが、いい感じであればまたいきたいです。
☆人気No.1☆パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4,900⇒
以前別のサロンでオフの際に目がしみたことがあり不安でしたが、こちらのサロンでは大丈夫でした!
美容液を塗ったり、まつ毛に負担がかからないように気をつけていたつもりでしたが、2週間も経たないうちに右目がスカスカになってしまいました…
毛周期の関係もあるとは思いますが、仕上がりは満足だったので、少し残念です。
【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *9月新規様¥6,000⇒4,500*
まつげパーマでお世話になりました。
定番のパリジャンヌをしていただきましたが、他店さんと比べて細かいところまで施術してくれるなぁと思いました。
まだ2日目なので経過はわかりませんが、今のところは満足です。
平日限定★大人気パリジェンヌラッシュ or カールリフト(上まつパ)¥4900⇒
丁寧な接客・わかりやすい説明でした。
2回目以降【パリジェンヌラッシュ】or【カールリフト】(上まつ毛パーマ)
2度目の来店です。
前回も良かったので再度利用させていただきました。
まつ毛のカール具合など要望に応じて施術してくださいます。
1ヶ月以上キレイなまつ毛パーマが保てます!
まつげパーマ/まつエク/眉毛/全身脱毛 shucre シュクレ清洲店からの返信コメント
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
リピートしていただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
他にもパーマの気になるデザインや気になることなどございましたら
いつでもご相談ください♪
杉本
他店で理想通りにならなかったので、こちらで満足な仕上がりにしていただけたので、とても嬉しいです。
【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *9月新規様¥5,000⇒3,500*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
他店様でご満足できなかったということだったので
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
また、ご不明点、ご要望ございましたらお申し付けください。
武藤
とても丁寧な説明でわかりやすくて仕上がりもいい感じで嬉しいです!ありがとうございました!
初めてのまつげパーマして頂きました。
自分好みのカールにしていただけて満足しています!!
カウンセリング・施術ともに、とても丁寧でした。
終わってから目が痒くなることがありましたが、今は落ち着いています。
またお願いしたいです!!
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き
かゆみが出てしまった様で申し訳ございません。
今後も、ご満足頂けますよう
スタッフ一同技術、サービスの向上に
努めて参ります。
今までまつげパーマをした中で一番丁寧なご対応と仕上がりでした。
ちゃんと伝えるべきことはしっかり伝えて下さったり、ヒアリングをしっかりして下さったので理想のまつげとなりました。
店内が少し寒かったり、プライベート空間というかんじではありませんでしたが、毛布をかけて下さったり、静かにされている方が多かったので全然気になりませんでした。当日のお風呂に入ったときに少し目がかゆくなりましたが次の日は大丈夫でした。
お声かけをしっかりしていただけるので終始安心できました!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
また気になる点などございましたら
お気軽にお申し付けください♪
初めてマツエク行ったのですが分かりやすく説明や色々提案等して下さって安心して施術を受ける事が出来ました◎
また利用させて頂きたいと思ってます!ありがとうございました!
【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *8月新規様¥6,000⇒4,500*
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
わからない事や、気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください^ ^
田中
とってもぱっちりまつげになりました!
丁寧に仕上げていただき大満足です!
またお世話になります!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
これからもより満足していただけるよう、務めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
田中
初めておじゃましました。スタッフさんはとても手慣れていらして、ご案内もわかりやすくスムーズでした。
人生2回目のまつエク(笑)だったので、正直なところ良し悪しを述べられるほどのものがありません。ただ、施術されてるのかわからないくらいの、とても優しい感触で。終わりましたよと言われて気づいたくらいでしたから、とても上手な方なのだと思いました。盛りすぎNG、とにかく自然に、でもちょっとだけ、というメンドクサイ要望を全て叶えてくれました。仕上がりは大変満足。おばちゃんをキレイにしてくださって感謝です。
【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *8月新規様¥5,000⇒3,500*
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております^^
杉本
マツパをやっていただきました。目をパッチリさせたいが、横から見て丸みがある方が良い。とわがままを言ったのですが、こちらの要望に快く応じてくださいました。
また、私のまつ毛は毛量が少ない部分があるのですが、そこも自然にカバーしてくださって、とても満足しています。ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうござました。
お仕上がり気に入って頂けて、とっても嬉しく思います♪
施術後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
ご不明点や、ご要望がありましたらお気軽にお声がけください^ - ^
田中
こちらの要望を聞いていただき有難うございました。
【フラットラッシュ】160本★持ち&つけ心地◎ *8月新規様¥7,000⇒5,500*
これからもより綺麗なお目元になるように、ぜひお手伝いさせてください♪
まつ育も一緒に頑張りましょう^ - ^
何かお困りな事やご相談がありましたらお気軽にお声がけください!
田中
とても丁寧な説明に接客で大満足でした。仕上がりもイメージしていた以上で、またお願いしたいです。
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
仕上がり満足いただきとっても嬉しいです!!
またの御来店心よりお待ちしております♪
今回はマツゲエクステで予約し来店しました。マツゲの状態を見て頂きマツゲエクステはできないとのことで、まつげパーマに変更していただきました。予定があり、目元をあげたかったのでどちらかをやって欲しいとお願いしたところ、的確なアドバイスと丁寧な施術で満足な仕上がりにして頂きました。忙しい時期でしたのに急な変更も受けてくださり感謝です。今回パーマをしたので、2ヶ月はエクステができないとのことでしたので、また2ヶ月後にお願いしたいと思っています。
2回目以降【フラットラッシュ】ナチュラル 80本 ★5,000円
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
前の状態からうまく仕上がるのか心配でしたが満足していただけたようでとても安心しました^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
他にも気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
杉本
丁寧に施術をしてくれ、仕上がりも満足です。
店舗の清掃も行き届いていました。
仕切りが無いので、スタッフの方の話し声が聞こえプライベート感があればと思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり、接客面満足して頂けてとても嬉しいです♪
デザインのご変更も可能なので、また気になるデザインございましたらご相談ください☆
またの御来店心よりお待ちしております♪
要望が多かったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
デザインも変えていただけるので、何かありましたらいつでもご相談ください。
接客が大変分かりやすく丁寧でした。空調にも気を遣って頂きブランケットを掛けて下さいました。
仕上がりも満足出来ました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました!
また、ご不明点、ご要望ございましたらお申し付けください。
武藤
久しぶりのマツエクでデザインなども親身になって考えて下さり満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
【フラットラッシュ】120本★持ち&つけ心地◎ *7月新規様¥6,000⇒4,500*
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様にとっても大事なお目元を、よりお綺麗にすることができ嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ - ^
これからもより良い接客、施術を心がけて行きますので
田中
半年ぶりのまつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
以前かけてもらったお店では仕上がりの段階で若干左右左があったので、今回カウンセリングでその点をお伝えしたところ丁寧に施術していただきしっかりとカール感がわかる綺麗なまつ毛になりとても嬉しかったです。
又機会があれば是非お願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけまして嬉しく思います♪
生えぐせなどで左右差を感じることがあります。左右で上げ方を変えることもできますのでお気軽にご相談ください(^^)
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましが、お店もキレイで雰囲気が良かったです。
丁寧な施術で、仕上がりは満足です。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
お仕上がり満足していただけまして嬉しく思います♪
今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
綺麗につけてもらえます。時間も早いので助かります
【3Dライト】リペア100束(約400本)1ヶ月以内 ★5,700円
初めて利用させていただきましたが、こちらの質問にも丁寧に答えていただけたので安心してお任せできました。施術中咳込んでしまい何度も中断させてしまったのですが、(本当にすいませんでした)担当の方が気遣ってくださって無事キレイに仕上げていただきました。まだ数日しかたっていないので持ちはわからないですが施術用のソファが気持ち良すぎたのでまたリピートしたいと思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
喉は大丈夫でしたでしょうか?(T ^ T)
ソファのおかげで少しでもリラックスして頂けて良かったです!
何かご要望等ございましたら、お気軽にお声がけください^ - ^
田中
一つ一つの動作がとても丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。
ナチュラルカールで理想通りにしていただきました。
次回もぜひお願いしたいです。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
気になる事があればいつでもご相談下さい!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
まつ毛が上がりすぎて瞼にあたるのが悩みで…
色々試行錯誤していただきました!!
本当にありがとうございました
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
その後カールリフトの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください^^
杉本
初めてお伺いしました。
丁寧に説明をしてくださり、親切に色々お話ししてくださいました。店内は綺麗で、リクライニングもフカフカ、心地良い音楽が流れていて、ウトウトしてしまいました。
施術中も、都度声を掛けて頂き、安心してお願いする事が出来ました。
まだ1日なので持ちなど分かりませんが、頂いたクーポンが切れる前にまたお邪魔しようと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お客様にリラックスしていただけるよう
丁寧な施術 接客を心掛けていますので、お褒めいただけてとても嬉しく思います♪
これからもより良い接客をお届けできるよう務めてまいります!
些細なことでも何かありましたらお気軽にお声がけください^ ^
田中
最初の説明など詳しく聞いてくれてとてもよかったです。
テープ剥がす時や風を当てる時などは声かけがなくて少しビックリしました。
料金もまつパの上がり具合などはとってもよかったのでまつ育しながら通いたいと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
声かけが少なく申し訳ございません。
お仕上がり満足していただけて、良かったです^^*
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらまたお気軽にご相談下さい(^^)♪
初めてのまつパでした。
パリジェンヌにしました。
自まつげが短いのか…思っていたよりもパッとしませんでしたが、いつまでもつかもちが良ければまた通いたいです。
対応してくれたスタッフの方はとてと親切で良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
パーマの経過はいかがでしょうか?^ ^
マツエクより濃さだったりぱっちり感は劣ってしまいますが
まつ育を頑張って頂きますと、
毛も太くなってくれたり長さも伸びてくれると思いますので
同じ立ち上げのデザインでもより綺麗なお仕上がりになります♪
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
田中
丁寧にカウンセリングや提案をしていただき、仕上がりも良かったです。施術のイスの座り心地がフワフワで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
【フラットラッシュ】80本★持ち&つけ心地◎ *5月新規様¥5,000⇒3,500*
まつ毛パーマお仕上がりを気に入っていただけたようで
とても安心いたしました!
ご不明点、ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。
ビューティーサロン シュクレ清洲店(beauty salon shucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー