5. グラマージュ(Gramage)   >

Gramage-グラマージュ-

グラマージュ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-10 千菊ビル 1F
  • 横浜駅きた西口より徒歩5分☆9時から20時30分まで営業中☆

ぎんまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:19:01.0

まだこちらの店舗に移って2回目ですが、
    細かく相談にのって頂き、自分に合うパーマを模索中ですが
    前回よりも今回の方がお気に入りです。
    価格も時間帯など、通いやすさも有難いです。
    また来月もお願いします。

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• りくのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:26.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足していますが、
    眉毛のところにタオルを置くので終わったあと、眉毛が消えています。それさえなければ大満足です

次世代パーマ  パリジェンヌラッシュ¥5500

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 06:51:56.0

系列店の閉店に伴って、こちらに初めて伺いました。
    とにかく丁寧で無駄がなくて早くて、仕上がりも抜群に良かったです。
    今までも満足な仕上がりでしたが、久々にこんなにバッチリ上がったのをみて、大満足です。
    これからも通わせて頂こうと思います。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト高保湿トリートメント付き5000円

• ROMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:46:25.0

2回目の来店でまつげパーマをお願いしたのですが、まつげの毛質やまつげの生え方から傷みやすかったり取れやすかったりするとその人に合った状態をきちんと説明してくれたのでわかりやすかった。

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:52:51.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも理想のCカールになっていました。次回もお願いしたいと思います。

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• バトラさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:31:10.0

以前通っていたサロンが閉店し、初めてこちらのサロンに伺いました。サロンは掃除もいき届いており良い雰囲気でした。技術も良かったです。またお願いしたいと思います。

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• ちいーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:55.0

長く利用してました。今回久しぶりの施術で楽しみにしていたのですが、仕上がりも対応も残念でした。
    初めて担当してもらったスタッフさんで、最初の対応からあまり良くない気持ちになりました。他の方を施術してる最中だと思いますが、こんにちはとか挨拶くらいはできると思います。以前は他のスタッフの方はしてくれてました。オーダーに関しても、パリジェンヌで目尻を少し流した感じの、いつものオーダーを伝えたのに、わかりましたとも言わず、面倒くさそうな態度をされ、とても嫌な気持ちになりました。結果、オーダー通りなんてならず、しまいには毛先が二重のラインに食い込む感じになるという…今まで他のスタッフにしてもらって、ここまでひどい形にならなかったのでびっくりです。最後にはお客様の目の感じ的には、普通のまつげパーマの方が似合うと思いますと言われ、もう何だかという感じです。お直しや返金など考えましたが、再度施錠してもっと変になっては…と思いパーマが取れるのを待とうと思います。仕上がりは勿論、対応も改めて頂きたいです。

次世代パーマ  パリジェンヌラッシュ¥5500

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:36:26.0

マツパをしてからしばらく経ちますが、毎日ストレスを感じています。両目ともカールにばらつきがあって、根本から折れてるのもあります。マスカラが塗りにくくて、しょうがないです。
    目頭のかかりが弱いので、このまま帰っていただくわけにはいかないと言われ、時間とって掛け直しされました。2回やったからかいつも腫れないのに、家に帰ったら目頭の方の皮膚に痒みと赤みが出ました。もう怖くて任せたくないです。

Gramage-グラマージュ-からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

目頭が上がりにくいとお伺いしていましたので
    しっかり上がるように当日もおかけしていたのですが、
    2回目のお薬を浸透させた後、オフの際に土台(ロッド)を
    お目元の形などを考慮し、前回同様ズレないようさらに固定する為、
    テープを貼らせて頂いていたのですが、通常ですと
    途中でお目元を開けてしまわれる・目を強くぎゅっとする等がなければ
    剥がれないテープが剥がれており、それに伴いロッドが目から離れた状態で
    一度オフしましたが、明らかにお仕上がりが
    緩くなってしまっていたので、そのままお帰り頂くのは忍びなく
    当該箇所のみ綺麗にかけ直しをご提案し、ご了承の上で施術致しました。

季節の変わり目や花粉が例年より早く飛散していることもあり
    普段かゆみ等を感じない方でも、お肌が敏感になっていたのかと思います。
    当日出来る限りはさせて頂きましたが、ご不便をおかけし
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Gramage横浜

• Youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:24:34.0

とても手際良く施術してくださったのが印象的です。モチが良ければまた伺おうと思います。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:31:28.0

ラビエールがなくなってからどうしようと思っていましたが、いつも通り安心、満足の仕上がり値段で場所がむしろ近くなり、とても感謝しています!
    最初の段階でも、同じかもしれないけど再度確認して仕上がりをどうするか一緒に考えてくれてとてもよかったです。
    リピしまくります。

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:31:42.0

カウンセリングもしっかり行っていただき、希望通りの仕上がりで大満足です。

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• ちゅけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:25:52.0

すごく雰囲気がよく、価格もお安くまた行きたいです!

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:53:43.0

目頭の短いまつ毛もしっかり丁寧に上げていただきました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:45:39.0

以前通っていたところが無くなってしまったので系列店であるこちらにお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、ほぼしっかり上がったのでよかったです。ありがとうございました。

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:32:16.0

いつもパリジェンヌをお願いして、
    通わせてもらっています。
    他のお店と比べて仕上がりが綺麗で、持ちもいいのでとても気に入っています!
    スタッフさんも丁寧に対応してくださるのでいつも通うのが楽しみです。これからも通いたいと思います!

次世代パーマ  パリジェンヌラッシュ¥5500

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:41:05.0

お任せでお願いしました!
    目がぱっちりで満足ですー(^^)

素敵な目元にしてもらってありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【新規】似合わせデザインまつげパーマ☆高保湿トリートメント付き¥4500

• のっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:53:53.0

どなたが担当してくださってもいつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:55.0

ポイントカードにお名前書いて頂いたのですが、担当の方、分からずすみません。
    一回目、二回目くらいでは、マツパしていただいてそのあと、ビューラーせずマスカラできて楽~って思っていたのですが、前回も今回も。
    マツパの後はトリートメント剤塗って、それがマスカラ替わりというか。
    ほんと、楽に過ごせるようになりました。

絶対おすすめです。

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• m2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:12:40.0

ラビエール横浜に通っていましたが閉店されたので、紹介された姉妹店にお邪魔しました。

11時予約でしたが、ギリギリに施術対応のスタッフが出勤してきて、不安な気持ちになりました。
    横になった状態で、「しっかりめにかけますか?それともゆるくかけますか?」と聞かれたので、「パリジェンヌみたいになるのは好きじゃない。違いがわからないので教えて」とお願いしたところ、「しっかりめか、ゆるくか、どちらかです。」と言われ、もちの話かカールの話かわかりませんでした。「違いがわからない」と伝えると「じゃ!普通めにかけますね。」と、説明を、省かれました。
    すぐに、目頭に何かが刺さり、「痛っ!!」と声が出ました。「失礼しました~」と軽く言われて、ずっと不安でした。
    理解がままならぬ客でイライラされていました。

11時予約でしたが、カルテやトイレやらで11時10分ごろから始まり、施術終了が、11時45分頃でした。
    姉妹店と聞いていたので、薬を浸透させる時間にも期待していたのですが、雑に扱われて残念でした。

ラビエールが好きだったので、これが担当された方の問題なのかお店の問題なのか知りたいところです。

Gramage-グラマージュ-からの返信コメント

ご来店有難うございました。

こちらの説明不足でご不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カルテは個人情報にもなりますので店舗ごとにお客様皆様にご記入頂いております。

お時間設定は、目安時間を記載させて頂いております。
    担当スタッフがお客様のまつ毛状態をしっかりと見極めおかけしておりますのでご安心ください。

ご理解頂けますと幸いでございます。

Gramage横浜

• でっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:19:02.0

お願いしていたお店が閉店されたようで、姉妹店のこちらに初めて伺いました。

お店に入り座って待っている間は「気付いているかな…?」と不安になりましたが、無事受付をしてカウンセリングをしていただきました(^^)(特にお名前は伺ってないので担当スタッフ欄間違えていたらすみません。)
    カールの種類等わからずアバウトな伝え方になってしまいましたが、左右差の悩みも合わせて丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    仕上がりもバッチリで嬉しいです(^^)!

定期的にこちらでお願いしようと思います!

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:24.0

時間が遅かったのでひとり営業だったのか少し待ちました。丁寧なのは変わりなかったので良かったです。

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• じーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:52:57.0

通っていたところがなくなってしまうとのことで、姉妹店のこちらに初めて伺いました。
    仕上がりがとても綺麗で大変満足です。
    次回からこちらに通おうと思います。

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:41:40.0

初めてお伺いしました。久しぶりのまつ毛パーマで楽しみにしていましたが、接客があまりにも酷くて驚きました。まず初めに担当ですだけで名前名乗らず。お名前存じ上げません。電話対応で施術を一旦止めるのはしかたないですが、戻ってきた時にお待たせしましたとか一言添えず、失礼しますと同時くらいで目元触られました。他の方も口コミに書いていらっしゃいますが、早く帰って欲しいんだなと思う接遇。もっとしっかり口コミ見ていくべきでした。残念です

Gramage-グラマージュ-からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。

カウンセリング時は、しっかりと時間をとらせて頂き、
    ご予約を通常のまつ毛パーマにご変更させていただきました。

お目元の形に合うようご提案をさせて頂き施術いたしましたが、
    ご期待に沿えられず申し訳ございませんでした。

Gramage横浜

• あいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:26:37.0

前回も同じ方に施術してもらいました!
    前回の仕上がりを参考にしていただきながら今回の仕上がりについて丁寧に対応していただきました
    とっても満足です!
    また次回もご利用させていただきたいと思いました

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:56:21.0

パリジェンヌとまつげパーマの内容と価格の違いについて単にお聞きしただけなのに、価格についてケチをつけていると取られたのか、あまりお値段のことを他のサロンで聞かない方がいいですよと帰り際に注意を受けました。
    若い女性なのでみくびられたのがわかりませんが、勝手に決めつけで不愉快な対応をされて心外です。
    近所なので利用しましたが二度といきません。

ころ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘頂きました点につきまして、
    パリジェンヌとまつ毛パーマの価格の違い とこちらに書いて頂いておりますが
    当日のカウンセリング時に当店スタッフがお伺いしたのは
    「パリジェンヌの方が高いのは何故か?高く払うメリットはなにか?」とご質問お受けしました。
    お仕上がりの違いについては、よくご質問頂きますが、
    こういったご質問を頂く事が初めてでしたこともあり、しっかりと記憶しております。

パリジェンヌとまつ毛パーマでは、お仕上がりは勿論ですが使用するお薬なども異なります。
    また、スタッフにも特別な技術が必要となる為の価格に違いがございます。

ご理解・ご了承頂けますと幸いです。
    Gramage横浜

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:25:44.0

今回もまつげパーマで予約をしました。とても真摯に相談に乗ってくださり、私に合うまつ毛パーマをしてくださいました。これまでは束を選択していましたが、今回はあえて普通のパーマに挑戦したいとお伝えしたところ、普通のパーマの良さを教えてくださり、まつ毛パーマの仕上がりがより一層楽しみになりました。
    仕上がりも大満足です。

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:46:42.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    前回やって頂いたのも2ヶ月近く長持ちしてくれたので
    嬉しかったです!ありがとうございます!

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• のっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:05:35.0

いつもすごく丁寧に対応してくださいます。
    またお願いします

まつげパーマ 4500円☆集中トリートメント付き

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:01:01.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが優しく声を掛けたくださって仕上がりもすごく綺麗で良かったです!
    お店の雰囲気もとても可愛くてまた利用したいです!ありがとうございましたm(_ _)m

【新規様】まつげパーマ4000円☆高保湿トリートメント付☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:46:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    細かい説明や次に何をするのかきちんと説明していただき、安心して施術していただきありがとうございます。
    静かでリラックスできました。

また行きたいと思います。

グラマージュ(Gramage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー