5. 隠れ家ホームサロン レジャンデール   >

隠れ家ホームサロン レジャンデール

カクレガホームサロン レジャンデール

• 千葉県市川市市川南3-5-11
  • JR市川駅より徒歩8分(近隣にコインパーキングがあります)

4.0
  • emkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:41:37.0

ガチガチに凝った全身をスッキリ流してもらえました。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです。
    アロマも好きな香りを選べてとても癒されました。
    またお伺いします。

【ご褒美アロマトリートメント】 ボディ&フェイシャル 120分 10,000円

emk様

施術にご満足頂きましてありがとうございます。
    全体的に張りが強くだいぶお疲れが溜まっておられたようでしたので、しっかりめに施術をいたしました。
    元の状態に戻る前に施術を受けられるのがおすすめです。

またのお越しをお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:49:55.0

施術中とても気持ちよく、初めてのリンパマッサージだったので、終わったあとにかなり体が軽くなった感覚がありました!お姉さんがとても丁寧で色んな話をできてとても楽しかったです。
    かなり滞っていたようなので、しっかり流していただきました。ハーブティーも美味しかったです。
    また伺います。

《初回限定》アロマ全身トリートメント デコルテ・ヘッド付 70分 6,500円

みゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

肩甲骨周りや首周りの張りがだいぶ強くなっておられました。
    定期的に施術を受けることで流れやすい身体へとつながります。またお時間のある時にでもいらして下さい。

またのお越しをお待ちいたしております。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:22:22.0

初めてお伺いしました。
    痛くないのにしっかりとほぐしてくださり、終わったあとは身体が軽くなってびっくりしました!
    アロマトリートメントが大好きなので、素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    ハーブティーもとっても美味しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

もも様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

もも様のお役に立てて良かったです。
    施術前にお伝え頂いた通り肩甲骨周りがだいぶ硬くなっておられましたので、
    肩や肩甲骨の際はしっかりめに施術を行いました。

またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:49:32.0

久しぶりにうかがいました。力加減もちょうど良く、施術中は本当に気持ちが良くてうとうとしてしまってました。全身ガチガチに張ってしまっていましたが、しっかりほぐれて楽になりました。また時間見つけておうかがいします。ありがとうございました。

≪再来者様限定≫アロマ全身トリートメント デコルテ・ヘッド付 70分 7,500円

ゆりこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お疲れが溜まっていて、張りが強くお身体がだいぶ硬くなっていました。
    全身をしっかりと施術しましたので、張りがほぐれて柔らかくなったかと思います。
    施術にご満足頂けて良かったです。

またのお越しをお待ちいたしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:44:02.0

強めが好みなのですが、しっかり強めで施術していただきました。全てが丁寧で、うっとりしました。また、ゴリゴリとされている中でも、すっと寝落ちしてしまう気持ちよさでした。一つ一つの悩みや身体の訴えに回答や対処していただけて、スッキリした気持ちで終われました。ありがとうございました。

ちゃき 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けたお言葉がとても励みとなりました。
    肩甲骨周りや首の張りが強く硬くなっておりましたので、重点的に施術を行いました。
    また、全体的に浮腫みがありリンパが流れにくい状態でしたので全身を強めに流しました。
    マスク生活が長くなっていることもあり、お顔周りも硬くなっておりました。日々のセルフケアに施術を合わせて頂くことがおすすめです。

可能な時はお身体のケアにお越しください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• keibiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 07:47:33.0

身体がだるく、このまま放っておいちゃダメだ!と思い、急遽予約させて頂きました。
    結果、最高でした!
    施術中にリラックスできる事が私はなかなか無いのですが、まるっと身体を預けてゆるりとした気持ちでずっといられました。
    沢山のお気遣い、お声がけして頂き、遠慮なくお伝えして良い方なんだなと思いました。
    施術後は身体の力が抜け、気持ち的にもほぐれ、穏やかにその日を過ごせたのが、本当にありがたかったです。寝つきも良く、朝までぐっすり眠れました!
    余分な力が抜けて、元気になれて、活力ももらえて、ステキな方に出会えて、本当にラッキーでした!!
    また伺います!!

《初回限定》全身トリートメント デコルテ・ヘッド付 70分 6,000円

keibiii 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。また、ぐっすりとお休みになれたとのことで私も嬉しくなりました。
    全体的に浮腫みがあり、肩回りや首の張りが気になりました。
    全身を流したことで、リンパが流れて滞っていた老廃物の排出につながったと思います。

可能な時はいつでもリラックスを兼ねたお身体のケアにお越しください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 17:14:12.0

全身ひどいコリで、何もしていなくても背中とか脚とか重かったり痛みがありました。施術中の力加減がちょうどよく、終わった後すごく楽になりました。即効性ありました。顔の表情筋も固く張ってしまっていたところも、しっかりほぐしていただきました。噛み締め癖が良くなりました。あまり間をあけないで通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆりこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて良かったです。

全体的に張りがだいぶ強くなっていましたので、お身体もお顔も強めに施術を行いました。
    施術後にもお伝えしましたが、特に左側の張りやコリが酷い状態でした。姿勢など左右のバランスを少し意識されると良いかと思います。

可能であればお身体が辛くなる前の施術がおすすめです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• aisumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 16:47:50.0

今までうけたオイルマッサージの中で1番気持ちよかったです!
    足の怪我近くを施術する時気にして下さって、ありがとうございました。
    冷房の温度等も逐一気にして下さって、助かりました。
    また自分へのご褒美に伺います!

aisumi 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

背中や首、腕の張りが強くなっていました。また足先の冷えも気になりました。
    そのため、全体的にしっかりと施術をいたしました。
    ご自身のタイミングで構いませんので、いつでも施術にいらしてください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• 玲子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:23:36.0

昨日は突然の予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。お陰様で体がめちゃくちゃ楽になりました。次回もぜひよろしくお願いいたします。素敵な方でした

≪プチ美魔女コース≫全身トリートメント デコルテ・ヘッド付 70分 6,000円

玲子 様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    お身体が全体的に硬くなっており、リンパの滞りも感じられたためしっかりめに施術を行いました。
    楽になられたご様子でとても嬉しくなりました。先日もお伝えしましたが、お身体が辛くなる前の施術がおすすめです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

隠れ家ホームサロン レジャンデールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー