3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Pul Beaute

プリュボーテ

• 青森県弘前市田園3丁目5-7
  • 弘前駅 城東口 車10分
  • ムーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:51:51.0

丁寧で早く施術してもらいました。
    痛みをその都度確認してもらえるので、安心できます。

【女性限定】VIO脱毛(60分)¥4950 ムレ改善

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:26:57.0

全身脱毛するの初めてで不安だったんですが、スタッフの方がとても優しくてリラックスして受けることができました!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【一番お得】効果実感♪全身美肌脱毛※顔、vio含む   ¥9900

きー様

この度はご来店ありがとうございました!
    脱毛は少し時間はかかりますが一緒に頑張っていきましょう(^^)

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:28.0

施術後いつの間にか居なくなった鎖骨が出てて凄いなって思いました!
    顔が歪んでいるのが気になっていたのですが
    原因は浮腫とか頭皮が凝ってる?固い?などなど
    色んな要因を教えて貰いました!肌の状態もよくなったのでまたお願いしたいと思います!

【初回】小顔アロマコルギ+デコルテ流し/60分/頭蓋骨矯正+たるみ改善

おーちゃん様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    コルギやった後、むくみが取れるので鎖骨やお顔全体的にスッキリしますよね!!
    この時期冷房などでも頭がむくみやすいので水分をよく取りお風呂あがりに頭皮を軽くもむなどおススメです★
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:34:54.0

脱毛でお伺いさせて頂きました。
    私は痛みも感じることなくできました。
    とても丁寧でスタッフの方も優しく居心地の良い時間でした。
    またお伺いしたくすぐ予約させてもらいました。

しほ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうごさいます。
    これからも精一杯施術させていただきます!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:53:26.0

とても気持ちよかったです。

みさきち様

この度はご来店ありがとうございました!
    また何かの機会にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もちもちおもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:10:37.0

手際よく脱毛してくださるので、早く終わります!
    脱毛以外にもコルギも痩身も最高です!
    お値段もお手頃で毎月お世話になってます!!

【女子限定.口コミ高評価♪】お得すぎ全身美肌脱毛+※顔かVIOどちらか¥7700

もちもちおもち様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    そしておほめのお言葉ありがとうございます★
    とても嬉しいです!(^^)!
    またお待ちしております♪

• ミミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 21:18:11.0

希望通りの仕上がりになり大変満足です。カールの持ちも良く、また利用したいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール 初回¥4000

ミミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用おまちしております^^

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 20:37:51.0

よかった

M様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• きむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:51:21.0

初めてお伺いしました。VIOのブラジリアンワックスは約1年ぶりでしたが、全然我慢できる程度の痛みであっという間に終わったのでビックリしました!他店では叫ぶほど痛くてぬいぐるみを抱きながらの施術だったので、、また生えてきたらお伺いします*^^*入り口からアロマのいい香りに癒され、お会計時のドリンクもとても美味しかったしとても良い空間でした!

【ムレ改善】【女性限定】ブラジリアンワックス¥5500

きむり様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お客様に早く、痛みが少ない施術を心がけております★
    また生えてきましたらご来店お待ちしております。

• りっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:37:45.0

痛くて気持ち良くて最高でした。また絶対行きます。玄関入った瞬間いい香りです。施術してくれた方もとても感じのいい方でした。

りっこ

少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです(^^)
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!!

• さとなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 06:41:06.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で施術前の説明や質問にも丁寧に対応してくれて良かったです。今回は膝下の脱毛で行きました。特に痛みとかもなくリラックスして出来たし、最後にちょっとした飲み物もいただけました。無理な勧誘もなくまた来たい時に予約してくれればいいと言ってくれました。都度払いができるのも嬉しいですね。何かあったらいつでも連絡くださいと言ってもらえて嬉しかったです。スタッフさんの雰囲気もよく安心して施術してもらえました。

さとなつ

初めてだとどうしても不安はあると思いますので
    少しでもその不安を取り除きながら施術が出来ればと思っております!
    また気になってきた頃にでもご来店ください♪
    暖かいコメントもありがとうございます!
    これを励みにまた頑張ります(^^)

• しろやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:54:54.0

今回で、二回目ですがやっぱり仕上がりがすきです!また行きます。

【目力アップ】上下ラッシュリフトカール¥7150→初回¥5500

しろやん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ご満足のいただける施術ができ嬉しい限りです!
    次回ご来店の際もご満足いただける施術ができるよう精進してまいりたいと思います(^ ^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 15:58:09.0

3日後からだんだん効果が現れてきて
    とても満足しました。

えり様

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

• タンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 21:00:57.0

今回も素早く、丁寧で大変満足しました。

• まりっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 16:58:07.0

初めて行きました!
    場所がわからず、連絡したら外まで迎えにきてくれました!

脱毛が初めてで行くまでは恐怖で不安でしたが、
    相談に乗ってくれ恐怖心はあっという間に無くなりました!助かりました(*´ω`*)

全体的に雰囲気も落ち着いていて、香りも素敵でした♪
    またお伺いします!

【市内最安価】脇3回脱毛(30分)¥550

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:37:10.0

初めての来店で、ラッシュリフトをしていただきました。
    雰囲気も良くとても良かったです!
    デザインもすごく気に入ってます^ - ^
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール 初回¥3850

ayumi様

ラッシュリフトカールは色んなデザインを毎回楽しめるので
    是非次はこうしてみたいなどのご要望がありましたら
    お伝えください!

ますからが塗りずらく感じましたら
    ご予約時期かと思われます。
    またのご予約心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:07:49.0

初めての来店&人生初めてのラッシュリフトでした!
    今まで「まつげパーマ」はしたことがありましたが1ヶ月持つと言われたものが1週間で落ちるし、ビューラー・ホットビューラーも沢山試してもどれもダメでした( ;  ; )
    そんなこんなで今回このお店で最後、これでダメならもうまつ毛を上向かせるのは諦めようと思ってました。
    そして施術していただいてから1週間経過しましたが、全くまつ毛が下がっていません!!!感動です!!!
    スタッフの方も可愛くて優しくて、施術中は心地よくて思いきり寝てしまいました…
    これからも通います!素敵なお店とスタッフさんに感謝です!!!

y様
    先日は当店をご予約頂きありがとうございました。

ご相談いただいた時、是非上がっている睫毛を見せてあげたいと思い
    全力を尽くして施術させていただきました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。。

またのご予約心よりお待ちしております!

• シューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:29:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。本数も多くしていただきありがとうございます(_ _)次回またよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 03:42:08.0

上下のまつげパーマをしました。
    事前のデザインも丁寧に説明してもらい
    とても満足な出来です。

あ 様

ご満足頂き大変嬉しい限りです!

パーマの持ちは大体1ヶ月半前後と言われております。
    もしバラツキが気になるようでしたらば
    またのご予約心よりお待ちしております(^ ^)

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 20:34:36.0

全身脱毛とまつパで利用させていただきました!
    全身脱毛は施術がスピーディーかつ丁寧でとてもよかったです。勧誘などもなく、毛の状態を踏まえた上での提案をして頂きました。まつパは今まで店を転々とし、やってもらった中で1番理想の仕上がりでした。また利用したいです。他のメニューも気になります、、、

ぬ様

この度はご来店ありがとうございました!

他メニューについてのご質問などいつでも対応しておりますので
    InstagramのDMまたは公式LINEよりお気軽にご連絡ください(^^)

今後も満足していただけるよう
    エステスタッフ、まつ毛スタッフともに頑張ります!
    温かいお言葉ありがとうございます♪

• まいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 16:21:16.0

全身脱毛と顔の脱毛をしていただきました!これからツルツルになったらいいですね!スタッフの方もいい方で居心地のいい空間で時間を感じさせません。施術終了後飲み物を出していただいてそれも美味しかったです!

まいさん様
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今から初めて夏には気にならなくなるようにしましょう!!

またのご利用をお待ちしております☆

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:19:53.0

初めてのコルギだったので痛みに耐えられるか不安でしたが大丈夫でした。
    まだ1回目なので劇的に変化を感じたりはしていませんが、
    朝起きた時の顔の浮腫が改善された気がしました。
    いつもは洗顔後に化粧水を馴染ませながらマッサージをしてやっと元に戻るのですが、寝起きでほとんど浮腫んでいなかったので嬉しかったです。
    楽しく会話しながらあっという間に終わったので、また行きたいです。

eri様

寝起きのむくみが緩和されたようで良かったです(^^!
    楽しいお話をお聞きすることができ嬉しかったです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    お話も楽しみにしています!(^^)!

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 06:44:32.0

毎回、脱毛で通わせて頂いてます。
    手際がよく、丁寧にしてくださるので安心しておまかせしています。
    気になることや分からないことがあっても直ぐに教えてくれるので親切でありがたいです!
    今回は私のわがままを聞いてくださってありがとうございました!

• みけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 04:32:30.0

丁寧な施術にさりげない接客が素敵です!2回目から結果を感じています(^o^)
    売り込みはないのですが、他のメニューも試したくなります。

みけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご来店の際に体感をお話してくださりこちらも嬉しかったです(^^)

気になるメニューなどはいつでもご相談ください!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:56:24.0

全身マッサージ、コルギを体験しました。初めてだったので緊張もありましたが優しく丁寧に教えてくださりました!料金も手頃なので近々また伺います!また、アロマの匂いもよくリラックスできる空間でした!

初回限定!《全身マッサージ・大量発汗・脂肪を燃焼》コルギ付き90分/8500

さき様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    沢山汗をかいていたので、むくみなどスッキリしたと思います♪
    次回ご来店のときには、またさき様に合ったオイルで丁寧に施術させていただきます(^^)
    アロマのオイルもお客様が来店した時にリラックスできるように調合しております!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ゆっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:07:06.0

初めて来店させて頂きました。
    夕方の暗い時間帯に行ったので、場所がわからず連絡しましたが、外まで迎えに来てくださりました。
    外観が普通のお家なのでわかりずらかったですが、日中だと明るい分看板が見やすくわかりやすいかと。

本格的な脱毛が初めてだったので、不安があったのですが、少し熱痛がある程度で、ケアもしっかりしていただいたので、全く問題ありませんでした。

色々相談にものって頂け助かりました。
    全体的な雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

【市内最安価】脇3回脱毛(30分)¥550

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:18:48.0

仕上がり良くて気に入ってます。

あいちゃん様

ご満足のいただける施術ができ嬉しい限りです。

またのご予約お待ちしております(^ ^)

• とものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:19:24.0

初めて施術して頂き
    本当にありがとうございました
    また機会が有れば是非とも癒やして欲しいと
    思います。

初回限定!《大量発汗・脂肪を燃焼》コルギ付き60分/6500

とものすけ様
    ことらこそ数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    これからの季節寒くなってきますのでまたお体辛くなりましたら、お越しください!(^^)!
    足先がかなり冷えていたので温かくしてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:26:57.0

ここのラッシュリフトカールが一番グイッとまつ毛が上がってみえて好きです^^久しぶりにお邪魔しましたが大満足の仕上がりで嬉しいです!また利用したいです^^

ちいさん様

ご満足のいただける施術ができ嬉しい限りです!

またのご予約心よりお待ちしております(^ ^)

• ムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:32:03.0

久しぶりにコルギしました。また機会があれば宜しくお願いします。

ムーン様

是非またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー