鼻の毛穴が気になっていたのですが、とても綺麗にしていただきました!
継続して通いたいです。
ちゅるちゅる♪韓国式3D毛穴洗浄 デコルテ+背中リンパ流し付 ¥14000→¥7000
あき様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
2か月以内のご来店でお得に施術できますので是非ご利用ください♪
またのご利用お待ちしております★
毎回とても満足しているのですが、今回は特に実感がありましたし、家に帰ると家族みんなに、え!すごい!ちがう!と驚かれました。、継続していくとこうやって効果が出ていくんだなと思いました。
これからもまたよろしくお願いします。
【2ヶ月以内再来限定】韓国式小顔コルギ+石膏パック付き/¥13200→¥6600
いつも利用しています。とっても丁寧で
仕上がりも綺麗で満足しています。
ありがとうございます。また行きます。
初めてのコルギでしたがゴリゴリやられて痛かったけどスッキリしました。丁寧な施術ありがとうございました。
【韓国肌管理】お得なset!小顔コルギ×韓国式3D毛穴洗浄 ¥23000→¥11000
ともみん様
この度はご来店ありがとうございました!
痛いですがスッキリしますよね(*^^*)
力加減も調節できますので、遠慮なくお申し付けください。
機会がありましたらまたほぐしにいらしてください(^^)
他店で、マツエク、ラッシュカールなどなど何回か施術したことがありましたが、なんとなく、デザインや、施術の持ちが、短くなかなか満足いかない状況で、脱毛で、定期的に、通ってた担当スタッフに色々聞いて、脱毛と、一緒に同日組み合わせ可能と言われ、タイミングよく予約とれ、割引もしてもらえるシステムも魅力的で、ラッシュカールしてもらいました。想像以上に、丁寧に対応してもらい、まつ毛のカールも、今までやってもらった中で、一番キレイで、大変満足しました。あと、どれくらい持続するかが気になるところですが…
シュープリン様
先日はエステとセットでご利用いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しい限りです。
まつ毛も毛周期があったり、ホームケアをするしないで持ちも少し違いますので
ご購入いただいた美容液を毎日塗っていただけると助かります^^
またセット割引は何度でも使えますので是非エステとまつ毛のご予約心よりお待ちしております♪
まつげ知識がなくても質問に答えていただきながら
丁寧にやって頂きました!
YU様
先日はリペアでのご来店ありがとうございました!
お好みのデザイン、本数などご要望に応えれるように頑張りますので、また何か気になった点がございましたらご相談ください(^^)
初めてララピールを受けました。とても気持ちよかったです。
また、施術前後に丁寧に説明をして下さったので、安心して施術を受けることができました。肌もぷるぷるになり、トーンもアップしたように思います。またお願いしたいです。
【韓国肌管理】第4世代ピーリング/艶肌♪ララピール×LED管理¥12000→¥9000
ひな様
この度はご来店ありがとうございました!
ララピールをするとプルプルになりますよね(^^)/
1か月くらいはお肌の調子がいいですよ★
またのご利用お待ちしております♪
毎回丁寧な施術、ありがとうございます。
また、疑問に対しても、とても詳しく教えてくださり
勉強になりました。
ありがとうございます。またお願いします。
7月限定!!レディースVIO脱毛¥4980→¥4000
前回の引き継ぎをしっかりしていて、それに基づいて施術をしていただきました。
VIOW脱毛♪【女性のみ/WAX&光脱毛】¥10450→¥9000
いつも本当に気持ち良くて、あっという間の癒し時間です。
爆睡してしまう時もあり…申し訳ないです!
施術後は顔も肩も軽く、本当にスッキリします。
これからもまたよろしくお願いします。
1回で効果抜群でした!定期的に通おうと思います!
とにかく小顔!韓国式小顔コルギ/ほうれい線+たるみ改善/60分¥13200⇒¥5000
まほ様
この度はご来店ありがとうございました!
個人差はありますが1回でも効果を実感されていて
とても嬉しいです!!!
定期的に施術することでキープ力も変わるので
是非変化をお楽しみください(^^)
とても可愛く仕上げてもらいました!
またお願いします
みずほ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
可愛いまつ毛に仕上げることができ嬉しい限りです^^
初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの対応も凄く丁寧で説明なども分かりやすかったです。
施術も声がけなどをしながらやって頂いたので
とても安心して受ける事が出来ました。
是非また利用したいです。
この度はご来店ありがとうございました!
なにかまたわからないこと不安なことがあれば
いつでもご連絡ください(^^)/
またのご利用お待ちしております!
涙が出るほど痛かったけど最後は軽く寝ちゃうくらい気持ちよくて施術後は体も顔もスッキリしてます笑
またお願いします
丁寧に施術していただき、お気遣いも行き届いていました。
【女性限定】お得すぎ全身美肌脱毛+※顔かVIOどちらか¥15400⇒¥7700
かろちゃん様
また何かある際はご利用いただけたら嬉しいです!
素敵な一日になりますように、、(^^)
とても居心地のいいサロンです。
まつパから2週間たちましたが、まだぱっちりキープしてます。
そして、毎回爆睡してるとあっという間に終わっています笑
次回もよろしくお願いいたします!
まゆこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです^^ホームケアをしてくださっているお陰もあります。
リラックスしたいただけて嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます。お待ちしておりますね^^
初めての毛穴洗浄で緊張していたのですが、
分かりやすく説明してくださりリラックスできました。
リンパ流しも初めてしてもらいましたが、
気づいたら寝てしまっていたほど気持ちよく
首周りがスッキリした感覚がありました!
1回目なので、全て綺麗に取りきれたとは言えないけど
初めと見比べるとだいぶ綺麗になったと思います!
回数を重ねて効果を期待したいと思います!
ちょのぬ様
この度はご来店ありがとうございました!
一度でもきれいにはなりますが、やはり回数を重ねると
さらにきれいになっていきますよ!!
また気になった時にでもご利用ください(^^)
お待ちしております♪
次はリペアよろしくお願いします!
★お試し★LEDグルー×フラットラッシュ40×40
YU様
久々のまつエクはいかがでしょうか?^^
カールやデザインで気になった点がございましたら、ご相談ください。
またのご利用お待ちしております♪
脱毛で通ってます。
細かいところまでやっていただいてました。
仕上りが楽しみになってます。
また行かせていただきますのでよろしくお願いします。
雰囲気良し。だけど‥1人雑なスタッフがいて、マツエク中痛い時あっても、すみませんの一言もなく施術続行。
またあのスタッフ担当かと思うと怖い。
mama様
この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をされる前に気をつける点でした。
スタッフと話し合い、今後このようなことがないよう心がけて施術をしていきたいと思います。
仕上がりにはとても満足しました!
次はまつパに挑戦してみたいです
こちらの都合で久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱり素晴らしかったです!コルギは痛気持ち良く、前後のマッサージも眠ってしまいそうなほど心地良いです。施術も素晴らしいのですが、美容の話しを忖度なくしてくれますし、ものすごく勉強になる事も多々ありました。これからも、よろしくお願いします。
コルギをいつもお願いしています。私自身が痛みに強いせいか、とても気持ちよくていつも寝てしまいます。
4回目でまだあまり変化は感じられないですが、肌の調子がいいので通い続けてみたいと思います。
小顔コルギとマツエクしました!どちらも大満足です。コルギは一日中やっててもらいたいくらい気持ちいいです。多少の痛みも気持ちいいです。マツエクも何年かぶりにやりましたが細かくオーダーも聞いていただき親切にしていただきました。またお願いします。
吸引する際に痛みはなく、落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ました。
ワックスで産毛も処理していただいたので仕上がりがとてもツルツルでした!
またお願いしようと思ってます!ありがとうございました。
Rin様
この度はご来店ありがとうございました!
一回目でしたがとてもきれいになりましたね(^^)
一度で取り切れないものもあるので回数を重ねて
さらにきれいにしていきましょう!
3回目です。
劇的に変わるわけではありませんが、触ったときに小さくなってる感じがして嬉しいです。
心なしか肌の調子も良いので、通い続けたいです。いつも素敵な時間をありがとうございます!
仕事も接客も丁寧でゆっくり過ごせました。
【一番お得】効果実感♪全身美肌脱毛※顔、vio含む ¥19800⇒¥9900
まつ毛パーマの施術は、初めてだったのですが、施術前の説明が丁寧で、仕上がりも大満足でした。
【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール 初回¥4000
安さに惹かれて、2度目のコルギを利用させていただきました。ヘッドスパもカッサもとても気持ち良かったです。
他人に気づかれるような劇的な変化はありませんが、自分で触ったときにスッキリして嬉しいです。
商品を押し売りすることもなく、自分の肌悩みに親身に相談に乗ってくださって感謝です。また是非お願いしたいです。
色々事情がありあまり落ち着いて施術を受ける事はできませんでしたが、継続すれば肌に良いのかと思うのでまたお願いしたいです。
【韓国肌管理】ララピール×韓国式3D毛穴洗浄 毛穴綺麗!通常¥24000⇒¥13000
プリュボーテ(Pul Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー