5. ヒローズ リフレ(hiro's)   >

hiro's.リフレ

ヒローズ リフレ

• 埼玉県羽生市上岩瀬2627
  • 東武伊勢崎線羽生駅徒歩20分

ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 07:21:00.0

いつもお世話になります。今回もゆったりとした落ち着いた空間で癒されました。色々な話しも楽しかったです。お母様もいつもありがとうございます。次回は睡眠不足を解消して伺いたいなと思ってます。

hiro's.リフレからの返信コメント

ともちゃんさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    多忙の中、効率良く動かれているようで疲労は多くみられますが、体調に関しては良い状態でありました。今回も、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ともちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-21 14:09:22.0

私のくだらない悩みを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをいつもありがとうございます。先生のおかげで、どんな悩みもスッキリ解決できて、心も体も軽くなります。

足つぼは気持ちいいのはもちろん、悩みを話しながら施術を受けられるので、まさに一石二鳥! 施術後には、心も体もリフレッシュして、前向きな気持ちになれます。

先生は、様々な生き方や考え方を知っていて、いつも新しい視点を与えてくれます。悩んでいる人にとって、先生はまさに救世主のような存在です。

他の足つぼサロンとは比べ物にならない、唯一無二のサロンです。真似しようとしても真似できない、先生の施術と人柄に、心から感謝しています。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:04.0

今回も疲れをどっぷりとためて行かせて頂きました。
    クヨクヨ悩む性格ではありませんが、何だか心身共に疲れてて身体が重かったです。心と身体はつながっているというのは納得です。長時間の施術で頭のてっぺんから足の先までやって頂き癒やされ、リラックス出来ました。
    本当に自分へのご褒美、至福の時でした。この幸せを味わう為に日々頑張っているのだなあと思います。命の洗濯だと思っています。
     今回も帰りに悪魔のささやきがしました。
    またお風呂屋さんに寄って、晩御飯も買って帰りました。 いつもはぬるめのお湯に長く浸かるんですが、今日は泡風呂に入りたかったのでちょっと私には熱めでしたが長めに浸かりました。
     更に身体が軽く感じられましたが鼻血が出てしまいました。
     多分、マッサージとのダブル効果(?)で血の巡りが良くなり過ぎたのかなと思いました。
     やはり私にはぬるめが合っているのかも知れません。
    次回からは気をつけたいです。
     今回も楽しいお話聞かせて頂き有難うございました。
     次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-18 22:01:25.0

今回も、大変楽しく有意義な時間を過ごすことができ大満足しております!
    ヒローズさんに伺う前日から、楽しみ過ぎてワクワクしております。(お世辞ではないです。)

足裏マッサージは、最高に気持ち良いですし、お話しもいつも私のつまらない悩みに真摯に聞いて頂き、心より感謝しております。

私を施術後は、さぞかしお疲れかと思います(苦笑)

感想もありきたりで申し訳ございませんが、今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-16 09:03:21.0

今回は2か月振りの訪問となりました。日々の疲れもピークに達しており
    足つぼからボディへいつになく疲れているのもスタッフさんに見抜かれておりました。
    今回は足の疲労も強かったため、ふくらはぎの張りがひどかったのですが
    すごーく流してもらったおかげで足が楽になり、むくみもとれるので気持ち細くなった?と思えるくらいです。施術の痛みはありますが、自分が耐えられる強さにもちろん調整していただけますので
    一度足つぼをやったことないひとにはぜひ体験してもらいたいです。

hiro's.リフレからの返信コメント

はるはるさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。今回は、年度末ということで公私共に多忙を極めておりましたようで、1ヶ月空き、疲労も2倍近くありましたね。施術の痛みはありましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。

(店長、齋藤)

• みづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:04:45.0

マッサージだけでなくお話してもとても楽しい先生です!

hiro's.リフレからの返信コメント

みづきさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、みづきさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:33:15.0

前回よりかなり期間が空いてしまいましたが、いつも温かく出迎えて下さるので、実家に帰って来たような気分になる ります!笑
    足ツボはもう安定に最高で、お話もいつも楽しくて、止まらなくなってしまいます!笑
    足ツボはその時の体調や精神状態がそのまま出るので、痛いなって思ったところの原因を聞くといつも納得です。

hiro's.リフレからの返信コメント

miiさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます。久々にお会いさせていただきましたが、お元気そうで安心いたしました。実家に帰ってきたような気分というのは、私としても嬉しく思います。今後も、心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。実家に帰ってくる気分でお立ち寄りください(笑)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、miiさんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 21:41:32.0

いつも的確な施術と楽しいお話しありがとうございます。
    ちょうど激務の後だったので足裏にも疲れが出ていたみたいで、いつもの事ながらスゴく効きました(笑)
    hiro'sさんの足つぼを受けると全身マッサージを受けたかのように疲れが取れるので疲れた時はhiro'sさんの足つぼと温泉&サウナで十分かな?とまで最近は思うようになりました。
    スタッフさんとは好きな物や興味ある事が共通している部分もあるので、お話しにも花が咲きます。
    裏話もありがとうございます(笑) 教えて頂いた某サイトのアレも見ました、、、確かになかなか……って感じでしたね^_^;
    hiro'sさんはさすが別格でした(笑)

hiro's.リフレからの返信コメント

ミーコさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事先を変えてから体の疲れは1本化されましたが、疲労はだいぶありましたね。足つぼ施術がよく効いたとのことで安心いたしました。そして、お褒めの言葉も嬉しく思います。感謝です。
    私自身もサウナやお酒など好きなので、仕事がお休みの日のオススメとしては、日中は温泉サウナ、そして足つぼ、夜は早めのお酒と言ったところですね。心身共に浄化できると思います(笑)
    これからも、新情報などありましたらお伝えさせていただきますので、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。

(店長、齋藤)

• うるうるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:43:20.0

前回よりも足つぼの痛みが少ない気がしてたら、今回は調子が良さそうという事で、安心しました!
    毎回、健康面から食事面までアドバイス頂き、とても為になります。そしてやはり当日はよく眠れました。ありがとうございました!

hiro's.リフレからの返信コメント

うるうるさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なご利用ありがとうございます。今回は、痛さをあまり感じられなかったとのことで、心身が安定されていることが見受けられました。そして、施術後よく眠れたとお聞きして安心いたしました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、うるうるさんご夫妻にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:49:04.0

いつも温かく迎えてくださり、親身に話を聞いてくれる先生のおかげで、心身ともにリラックスできます。

施術中は、的確なツボ押しで体の疲れを癒し、悩み相談にも親身になってアドバイスをくださいます。先生のおかげで、不安な気持ちが解決し、久しぶりに心から眠ることができました。

通い始めてから、体調が改善し、運気も上がってきたように感じます。これからも先生に導いていただきながら、幸せな生活を送っていきたいです。

施術後はいつも体が軽く、心もスッキリします。次はいつ行こうか、今から楽しみです。

hiro's.リフレからの返信コメント

Maiさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉、感謝いたします。アドバイスなどと偉そうなことは言えませんが、これからも新情報が入りましたらお伝えさせていただきますね。そして、今回もご満足いただけたようで安心いたしました。生きていると不安な気持ちによくなりますが、溜め込み過ぎず定期的に発散されると良いと思いますので、今後も心身のお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、Maiさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:12.0

行くたびにとても面白いお話を聞かせてもらえます。いろいろと気を使ってくださり癒されています。

hiro's.リフレからの返信コメント

さちさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、さちさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• うら子ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:41:16.0

いつも丁寧な接客に感激です

hiro's.リフレからの返信コメント

うら子ママさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、うら子ママさんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 00:17:03.0

今回も大変有意義な時間を過ごすことができ大満足しております。

足裏マッサージは、全身に効能があるように感じました。
    帰宅後は、定番のお昼寝でした(笑)

そして、お話しやアドバイスは本当にありがたく日々の日常生活に生かし実践していきたいと考えております。

お伺いする度に、温かく出迎えてくださりいつも心もほっこりになり、また前向きに頑張ろうという気持ちになります。

今後もよろしくお願い致します!

hiro's.リフレからの返信コメント

そのちゃんさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なご利用ありがとうございます。今回もご満足いただけたようで安心いたしました。定番のお昼寝もできたようでなによりです(笑)アドバイスなどと偉そうなことは言えませんが、また新情報などありましたらお伝えいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、そのちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• みゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:20.0

久しぶりに予約しました!
    マッサージをとゆうよりは話を聞いて欲しいのが大きく、でも、久しぶりのマッサージに安心してちょっと寝そうになりました笑

なかなか忙しくて通えず、その間に色々あり、次回は良い報告が出来ればと思っています。

hiro's.リフレからの返信コメント

みゅんさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにお会いさせていただきましたが、色々変動があったようで、大変お疲れのご様子でした。生きていると、試練が多くありますが、ときには逃げることも視野に入れて生きていくと良いと思います。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、みゅんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:24:17.0

足ツボをしっかりと施術していただいたのは初めて。
    改めて自分の身体と向き合った感じです。沢山お話ししていただいて、身体も心もメンテナンスしていただき大満足です。また、伺います。ありがとうございました。

hiro's.リフレからの返信コメント

やっこさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    足ツボ施術は、痛い箇所もあったと思いますが、当店の施術とサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、やっこさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:35:01.0

今回も我が駆込み寺にて沢山癒して頂き、心身共にリラックス出来ました\(^^)/
     せっかくほぐれたのだから帰宅して忙しく家事したくないなあ~と悪魔のささやきがきこえたので、そのまま銭湯に立ち寄り夕飯も買ってきて『あとは寝るだけ』にして帰宅しました。あまり味わうことの無い施術直後のお風呂は最高でした! 人にもよりますが私は熱いのよりもぬるめの方がリラックスできる気がしました。
     有給でマッサージをしてもらいお風呂を済ませ夕飯の支度なし! 最高の贅沢な1日になりました。
     またこの贅沢が味わえますように・・・。
     だから仕事も色々頑張れるんですよね。
     相変わらずいつも、ためになるお話有難うございます。先生はお若いのに本当に物知りですね。どんなお話でも対応してくださいます、凄いです!
     楽しくて気持ち良くて最高です、また沢山疲れを貯めてきますから宜しくお願いします。
     今日もロングタイム施術有難うございました!

hiro's.リフレからの返信コメント

のりさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なロングタイムのご予約ありがとうございます。今回も疲労が大変多く感じられましたが、当店の施術とサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。お帰りの際に悪魔のささやきがあったのですね。施術直後ですので、ぬるめのお湯で入られて正解です。普段仕事や家事をされてお忙しくされておられると思いますので、たまには悪魔の言うことも聞かれると私も良いと思いますよ。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。また、次回もお帰りの際に悪魔のささやきがありそうな予感がいたします。笑
    そして、いつもお褒めの言葉ありがとうございます。これからも駆け込み寺として頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、のりさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 11:38:51.0

いつもお世話さまになります。今回も心身共に疲れを癒して頂きありがとうございました。細かな気遣いなど、本当に嬉しく思います。お母様もいつもにこにこ優しく、お心遣いありがとうございます。また次回も楽しく癒されに伺います。宜しくお願いします。

hiro's.リフレからの返信コメント

ともちゃんさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回も、当店の施術とサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。

(店長、齋藤)

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:55.0

今回もたくさんの話が聞けて体も心もリラックスできました。

hiro's.リフレからの返信コメント

結さん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    心と体ともにリラックスできたとのことで安心いたしました。今後もお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、結さんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• BENNYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 03:33:31.0

遅くなってしまいましたwww
    2/5の日にまためまいがあって去年と同じ日のダウンでなかなか体調が戻らずでしたが少しずつ回復してきてコメントしました!
    いつもながら足つぼは自分にとって最高の至福時で担当のスタッフさんが年末から一生懸命仕事をしてくれるので筋トレも家事も色んなことができてます!
    上手く力を抜いたりすることもたまには必要なことでしょうしコントロールしながらやれると良いですよネ~
    まだまだ勉強不足ですけど焦らず自分なりに出来ればいいかなと思ってます!
    担当のスタッフさんが的確なアドバイスをしてくれると思うので宜しくお願い致します
    また予定がわかったら予約を取らせていただきますので待っててくださいね!
    お菓子の断食3日後のアーモンドチョコとクッキー美味しかった~wwwありがとうございます

hiro's.リフレからの返信コメント

BENNYさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    めまいがあったとのことで心配になりますが、回復されてきたようで安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますので、特に筋トレは気を付けてやっていただけると嬉しく思います。また、次回のご来店時には、ドンピシャ的確なアドバイスをいたしますので楽しみにしていてくださいね。(BENNYさんのストイックさを真似て、ハードルを高くしてみました)笑
    今回、肝臓の付着物が確認できなかったので、お菓子は毎日のストレス解消に個数を決めて食べられることをオススメいたします。BENNYさんは、ストイックな方でありますからきっと守ってくれると信じております。笑
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、BENNYさんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 17:04:44.0

長らく月一ペースで通わせてもらっていますが、今回は相当疲れていたのかボティをやってもらっている間の記憶が全くないくらい熟睡でした笑
    そしていつも通り終わったあとはスッキリしました!
    この1ヶ月はきっとまた疲れてヘロヘロだと思うので次回のリフレとボディマッサージをたのしみに頑張りたいです。

hiro's.リフレからの返信コメント

はるはるさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    いつも大変な疲労であることを証拠に、眠りに入られる時間がさらに早かったと思います。笑 今後もお疲れの際にはぜひご活用くださいね。精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2024-02-09 00:07:28.0

今回も急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました。こちらの都合で遅くなったり早くして頂いたりスミマセン。

今回はhiro'sさんへ伺う前からどうしても足がツラくて、近所で仕事帰りに行けるお店を見つけて他店へ行ってみたのですが同じ台湾式だったのでhiro'sさんのような足つぼをイメージしていたら同じような痛気持ち良さは全く無く、、正に『罰ゲーム』のような足つぼでした(苦笑) やはり同じ○○式でもお店によって手技ややり方は全然違う事を思い知り、hiro'sさんの素晴らしさを再認識しました。hiro'sさんの足つぼは60分でないと物足りないので毎回60分でお願いしていますが、足つぼで『短い時間(45分)にしておいて良かった)と思ったのは、この時が初めてでした^_^;

吉報位のお話しも聞けて良かったです。旅行が楽しみになりました。
    正式な健康診断の結果も次回、ご報告させて頂きます。

hiro's.リフレからの返信コメント

ミーコさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    ミーコさんには、当店から少し距離が離れている中、長年ご来店いただいております。感謝いたします。お時間の変更などがございましたら、可能な範囲にはなりますがお伝えいただければと思います。
    他店と比較していただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。店によってやり方は様々であるようなので、当店の施術法を気に入ってくださり嬉しく思います。今後もお疲れの際にはぜひご活用くださいね。旅行も、よろしければ良い方位におでかけくださいませ。良い旅になるはずです♪それと、健康診断結果お待ちしております。

(店長、齋藤)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:54.0

60分コースをお願いしました。
    3ヶ月ぶりの足つぼは、イタ気持ちよく体どんどん温まりました。今回も疲れた部分もズバリ言い当ててもらい、ビックリでした。楽しく有り難いお話をしていただいて、あっという間の60分でした。ありがとうございました。

私にとって、心身がリセット出来る貴重なサロンさんです。
    今後ともよろしくお願いします。

hiro's.リフレからの返信コメント

けいさん。先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    いつもご利用いただき、お褒めの言葉、そして楽しい時間をありがとうございます。痛い箇所もあったかなと思いますが、当店の施術とサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、けいさんにお会いできる日を楽しみにしております。

(店長、齋藤)

• 結さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 10:24:11.0

娘がお世話になりました。また戻ってきた際はよろしくお願いします。

hiro's.リフレからの返信コメント

娘さんのご来店ありがとうございました。相変わらずお元気そうでなによりです。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、結さん、そして娘さんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-11 15:51:56.0

忙しくてなかなかhiro's.さんに行くことができず、久しぶりに伺いました。

今年は厄年なのでアドバイスをいただきました。また、私の体の状態を丁寧に診ていただき、痛みや疲れが溜まっている部分を重点的に施術してくださいました。

施術中は、先生に話を聞いてもらうことで、日頃のストレスや悩みがスッキリしました。また、施術後は足が軽くなり、体がポカポカと温まりました。

自分のご褒美に足つぼを受けることで、子どもにも優しく接することができ、とても充実した時間を過ごすことができました。

帰りも、見えなくなるまでお見送りしてくださり、とても嬉しかったです。

スタッフの方々の素敵な心遣いが、このお店の魅力の一つだと思います。

hiro's.リフレからの返信コメント

Maiさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。お仕事に子育てと、大変充実もありつつ疲れると思います。これからも、心身の健康を保ち充実した毎日を送っていただきたいので、健康面はもちろん、今年のより良い過ごし方などわかる範囲でお伝えさせていただきました。ご満足いただけたようで安心いたしました。お子様にもいつも以上に優しくできたとのこと、嬉しく思います。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、Maiさんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-06 19:41:50.0

新年早々の施術ありがとうございました!
    いつもいつも大変丁寧なご対応で心より感謝申し上げます。
    他の方々同様に最高の癒しの場です!
    パワーも頂き、早速翌日にはラッキーな事があり本当にありがたく思っております。

今年もたくさんお世話になることあるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します(^o^)

hiro's.リフレからの返信コメント

2024年が始まり、最初にご来店されましたのがそのちゃんさんでありました。年始からお褒めの言葉をいただき、大変ありがたく思います。ご来店後の翌日にラッキーなことがあったとのことで、私も気になるところです。今後も、お疲れの際にご活用いただきまして、その時にでもよかったら嬉しい出来事をお話しいただけたらと思います。

[投稿日] 2024-01-03 09:42:00.0

今回は子供の体調不良が重なり、1ヶ月半ぶりの訪問に。
    いつも通り疲れた身体にはリフレがめちゃくちゃ痛かったのですがしっかり流してもらったおかげでボディのときの寝落ちは素早かったです笑
    リフレとボディをうけ身体も心もスッキリ、リフレッシュしました!また1ヶ月後、よろしくお願いします。

hiro's.リフレからの返信コメント

今回は、いろいろな1年間の疲労がありましたので、大変痛かったご様子でした。いつも通りボディケア時の寝落ちは早かったですね。笑 今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    また、はるはるさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    今年も、よろしくお願いいたします。

(店長、齋藤)

• うら子ママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:00:08.0

いつも、お世話になります。
    体が楽になり、助かります

hiro's.リフレからの返信コメント

うら子ママさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なご利用と嬉しいお言葉、感謝いたします。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1年間ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いいたします。

(店長、齋藤)

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:47:46.0

2023年、一年間お世話になりました。今年度最後が私とは申し訳ないような有り難いような気持ちでしたが、私的にはラッキーでした。色々あった1年でしたが、私にとってのパワースポットなので施術してもらうたびにリラックスし、新鮮な気持ちで家に帰ることができます。お母様もとても優しく話してくださり、安心感があります。2024年も伺いますので、宜しくお願いします。

hiro's.リフレからの返信コメント

一年間、こちらこそお世話になりました。今年も、ともちゃんさんはもちろん、素晴らしいお客様の方々にご来店いただきまして、大変充実した一年を過ごさせていただきました。感謝いたします。2024年も、パワースポットでいられるよう私共も精一杯努めてまいりますので、今後とも、よろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、来年、ともちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 15:55:07.0

年末の忙しい時に遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)場合によっては施術時間の変更も覚悟していたのですが、いつも通りにやって頂いて感謝致します。
    今年は年末も仕事なので『今年の疲れを一掃』と言うワケには行きませんでしたが、hiro'sさんの足つぼを受けるとしばらくは良い状態が続くので年末年始共に乗り越えられそうです♪
    ちなみに検査の結果は問題ありませんでした。hiro'sさんで予備診断を受けておいたので自分でも大丈夫そうな気はしていたのですが、仰ってた通り大丈夫でした。

毎回、価格以上の施術とサービスをありがとうございます。今年も大変お世話になりました。
    今後も予約争奪戦になりそうですが、来年もどうぞよろしくお願い致します!

hiro's.リフレからの返信コメント

今年は、お仕事を変えられたことで年末はお仕事となりましたが、疲労を乗り越えていただきたく思い、精一杯施術させていただきました。次のお休みの日は、ゆっくりお休みくださいませ。
    検査結果が問題無しということで安心いたしました。これからも、冷えとストレスと睡眠不足に気を付けていただけたら大丈夫ですね。そして、今後もお疲れの際にはぜひご活用くださいね。
    また、ミーコさんにお会いできる日を楽しみにしております。
    今年も一年間ありがとうございました。また、来年もよろしくお願いいたします。
    最後に、予約争奪戦という嬉しいお言葉、ありがとうございます。笑

(店長、齋藤)

• うるうるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:51:45.0

定期的にお世話になっています。やはり足つぼの痛い所は悪い所なんですよね、言い当てられて毎度びっくりしちゃいます!その分他が大丈夫だと言われると、一安心です。
    年内最後に行けて良かったです。来年も癒しと、楽しいお話を楽しみにしておりますので、夫婦共々よろしくお願い致します!

hiro's.リフレからの返信コメント

うるうるさん。先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なご利用ありがとうございます。年末ということもあり、いつも以上に痛かったかと思います。今後も、お疲れの際にはぜひご活用くださいね。癒しと新情報を用意してお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    1年間、ありがとうございました。また来年も、よろしくお願いいたします。

(店長、齋藤)

ヒローズ リフレ(hiro's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー