4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エクシムプラス 平岸店(EXIM+)   >

セミパーソナルジムEXIM+【エクシムプラス】平岸店

セミパーソナルジムエクシムプラス ヒラギシテン

• 北海道札幌市豊平区平岸3条11丁目1-20 アーバンプラザSAWADA1階
  • ★☆4周年☆★西友平岸向い 『南平岸』5分 『平岸』6分 駐車場6台完備

ぺんぺんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:24:10.0

7ヶ月ほどで8キロ減り、以来ずっーと維持できています!
    ほぼ週3回、通い始めて約1年5ヶ月経ちましたが、こんなに続けられている自分にびっくりです!
    なぜ続けられるのか。。。
    予約が埋まってしまう前にあらかじめ予約しておく→今日は疲れたし休もうかなぁ、、、でも予約したし行こっ→やっぱり行って良かったぁぁ!→また予約入れておかなきゃ  この無限ループのせいですね 笑
    なぜ満足するのか。。。
    トレーナーさん達全員がすべてにおいてプロフェッショナルだからです♪
    とにかく知識が深く親切丁寧な指導、その日の体調に合わせた臨機応変な指導力と気配り。楽しい会話と時々ドS  笑
    その緩急がモチベーションアップに繋がってますね♪
    気がつけば、膝に痛みがある自分が躊躇なく様々なトレーニングが出来るようになりました。 ありがとうございます♪
    この頃はそろそろこの維持してる体からもう1段階抜け出したいので、またご指導くださいよろしくお願いします♪

セミパーソナルジムEXIM+【エクシムプラス】平岸店からの返信コメント

ぺんぺん様

いつもセミパーソナルジムEXIM+平岸店をご利用頂き誠にありがとうございます。

7ヵ月で8キロの減量☆素晴らしいですね!
    その上、その体重を維持しているのは、ぺんぺん様の努力の賜物ですね。

入会当初は膝の痛みもあり動作の制限がありましたが、改善エクササイズなどを行いコツコツトレーニングを継続したことで、可動性改善にも繋がり今では入会時できなかった動作もできるようになりましたね。まさに継続は力なりですね。

当店のご予約は2週間先まで可能となっています。そのため、2週間先までトレーニングを予定に組み込むことができます。しっかり計画的にトレーニングを予定に組み込んで、トレーニング継続が出来て素晴らしいです!

また、全てのトレーナーが有資格者で、様々なお客様に合わせて最適なトレーニングプランを作成し、指導させていただいています。
    ぺんぺん様のように身体の変化を報告してくださるとトレーナー一同も嬉しいです。

これからも楽しくトレーニングを継続していき、更なる目標達成に向けて頑張っていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:29:42.0

2月より通い始めました。
    パーソナルジムの料金(1回平均的五千円超)よりリーズナブルなのに内容は濃く入会して満足しています。
    料金設定はネットで確認して欲しいのでですが、一人ひとりに向き合う姿勢のジムで通ってよかったと思いました。
    ウォーターも無料で利用できるところも嬉しい。(コメント載せる際、ジャンル→エステとなっていますが正しくはジムです。システムでそれしか選択肢できなかった)

ゆずちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店のシステムや指導内容にご満足いただけているとのことで、私たちも嬉しいです。
    当店では、皆様の目標やお体の状態を確認させて頂き、その方にあったトレーニングをご提供できるように努めております。
    また、トレーニング中の水分補給はとても重要ですので、現在はウォーターサーバーを設置させて頂き、セルフサービスでご利用頂いております。
    2月にご入会されて、まだ始めたばかりなので、これからどんどん良い変化が起きていくのを楽しんでいきましょう!

• ミャーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:59:05.0

通い始めて丸3年。正直、ここまで続くと思いませんでした(笑)
    目標10キロ減としたものの、無理だよねから始まりました。パーソナル&食事指導から現在のセミパーソナル。目標は、通い始めて2ヶ月ちょっとで達成!!目標以上の結果が出ました。洋服もXLからMサイズに。全て買い換えとなる嬉しい悲鳴。
    1時間という時間の中で、個々に合わせたメニューを組んでくれる。トレーナーさん達の適切なアドバイスで、効きが全然違い、しっくりくる。そして、通いやすい。これが、続いている最大のポイントですね。
    でも、根がゴロゴロダラダラ好きなので、前もって予約を入れるようにします(笑)
    これからも、よろしくお願いします。

ミャーン様

いつもEXIM+平岸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

2ヶ月で10キロ減☆素晴らしいです!
    目標達成後もトレーニングを継続し早3年、良い運動習慣が身についていますね!

当店はトレーナー全員が有資格者ですので、様々なお客様に対して最適なトレーニングプランを提供しております。
    また、トレーニングの際は必ずトレーナーがついていますので、効果的にトレーニングを行うことができます。

加えて、食事指導も行っておりますので、食事面からも目標達成に向けてアプローチできるようになっております。

前もって予約を入れることで継続しやすくなりますよね!
    これからも早めのご予約をお待ちしております!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 22:49:32.0

約7カ月通っています。
    6月からイベントがあり、体脂肪減少率でエントリーしています。イベント参加前はトレーニングは頑張れても、食事を食べすぎてしまいそれ程痩せられずにいました。
    なので、イベント開始に合わせて栄養指導をお願いしました。毎食の食事内容について詳しいアドバイスがもらえ、たくさん量は食べながらも体脂肪減少の成果がでてきました。トレーニング中にも食事の相談をしたり、いつも励ましてもらえるので結果を出せるように頑張りたいです。
    イベントが終わっても体型維持可能な食事習慣にしていきます!

みーこ様

いつもセミパーソナルジムEXIM+平岸店をご利用いただきありがとうございます。

トレーニング始めて7か月、栄養指導を始めて2か月が経過しましたね。

みーこ様は食事量が多くなりやすかったですが、正しい食品選択をすることでたくさん量を摂りながらでも体脂肪量を落としていけていますね。今では食事のコントロールが上手になり、バランスのよい食事ができています。

トレーニングも週3回の頻度を欠かさず継続されていることで、引き締まった体型になっています。

今の食生活習慣を継続していき、目標とする体型になれるように一緒に頑張っていきましょう。そして体脂肪量減少率でも当店のランキングで上位になれるようにしていきましょう。

トレーニング時には毎回トレーナーがお付きしますので、栄養指導終了後もトレーニング時にトレーナーとお食事のお話をしながら、体型維持をしていけるようにしていきましょう。

今後も会員様向けのイベントを様々開催していきますので、ぜひご参加ください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:53:04.0

パーソナルほどの金額もかからず、正しい筋トレの仕方を教えて頂けるので大変満足です。トレーナーさんと楽しく筋トレも出来るので長く続けることが出来ます。

ケンジ様

いつもセミパーソナルジムEXIM+平岸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店ではセミパーソナルトレーニングをメインに行っております。
    当店のセミパーソナルトレーニングでは、複数名のお客様でトレーナーをシェアして、トレーニング指導を受けられるシステムになっております。
    そのため、パーソナルトレーニングのおよそ半額のお値段でパーソナルトレーニングと同様のトレーニング指導が受けられます。

またトレーナーは有資格者であるため、正しいトレーニングを指導を受けることができ、安全かつ効率的に行えるようになっております。

トレーニングってなかなか大変なことですが、楽しくできいるのはトレーナー一同嬉しく思います。

これからもたくさんお話しながら、一緒に楽しくトレーニングを継続していきしょう!

• ゆみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:49:30.0

リハビリも安心して任せられました。

もう4年程お世話になってます。
    寄る年波には勝てず、昨年股関節と膝を痛めてしまいました。整形外科で言われた事を伝えたところ、リハビリメニューを組んでいただきました。

ちょっと残念でしたが、その時の身体に合う内容にしていただき、股関節、膝ともに回復しています。
    (その後五十肩にも見舞われましたがこちらもメニュー変えていただきました)

体調に合わせてメニューを変えてくれて、微妙な年齢にも優しいジムだと思います。

これからも宜しくお願いします

ゆみぞう様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ4年ほど大変お世話になっております。
    お身体の調子は良くなってきているとのことで安心致しました。
    生活をしているとお身体の不調が出てきてしまうこともあるかと思いますが、当店ではしっかりとヒアリングを行い、その時の状態に合わせたトレーニングメニューを提供させていただけるように努めておりますので、お身体の気になるところは遠慮無く仰ってくださいね。

ゆみぞう様とトレーニングができるのをいつも楽しみにしておりますので、これからも健康第一でトレーニング頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• むだわんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 06:43:09.0

運動に苦手意識があっても、一から丁寧に動きを指導していだけるので、トレーニングが好きになりました。トレーニング終了後にまた、行きたくなるようなジムです。トレーナーの皆さんは、気さくですし、非常に理論的かつ、優しく教えていただけます。今まで運動、トレーニング習慣が身に付かなかったという方にもとてもおすすめです。

むだわん様

むだわん様は週1回のペースで継続して通われているため、今では入会時には出来なかったトレーニングが上げて出来るようになりましたね。
    そして、負荷をあげられるようになりトレーニングの成果が出てきましたね。

スタッフの接客についても満足して頂けて嬉しく思います。
    当店のトレーナーは全員が有資格者ですので、安全かつ効率的に行えるようになっており、運動歴が無い方でも安心してトレーニングを受けられるシステムとなっております。

これからもトレーニングを継続して、もっと筋力アップできるように頑張っていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• 鍋奉行さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:15.0

初心者にももちろんですが、長く通っていても、フォームのチェックなど親切丁寧に指導してくれます。長続きしない自分が、続けていられるのは、ひとえに素晴らしいトレーナーさんのおかげだと感じてます。これからもよろしくお願いします。

鍋奉行様

鍋奉行様は最初はトレーニングに不安を抱えての入会でしたが、週2.3回の頻度を欠かさずに継続されているからこその成果ですね。

減量目的で、お食事の調節も頑張って体重が減少していき見た目も引き締まってきましたね。

当店はセミパーソナルトレーニングを行っており、適宜トレーナーの指導を受けられるようになっています。
    適宜トレーニング指導を受けられることで安全かつ効率的に行えるようになっています。

これからもトレーニングを継続していきながら、身体の引き締めを頑張っていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

• こすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:25.0

きちんと見て頂き、正しいフォームでトレーニングができるので、身体も傷めず続けられております。週一回ではありますが、筋トレの習慣ができ、少しずつ負荷が上がり、半年間で体脂肪が減るなど変化も見えてきています。今後も続けていきたいです。

こす様

いつもセミパーソナルジムEXIM+平岸店をご利用いただき誠にありがとうございます!

週1回のトレーニングではありますが、こす様の努力の結果が体脂肪減少につながっており、我々も嬉しいです!

少しずつフォームが安定してきて、負荷を上げられるようになってきましたね!

この調子でトレーニングを継続しながら目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

当店では毎回トレーナーの指導が受けられるので、運動経験のない方でも安心してトレーニングを行うことができ、1人でトレーニングを行うよりも続けやすい環境となっています。

今後も安全で楽しくトレーニングを継続して頂けるよう、トレーナー一同精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:45:35.0

いつもその日の体調に合わせてメニューを組んでくれて、楽しくトレーニングができています。

周りの人に、痩せたねとか引き締まったねと言われることが多くなりました。毎回最後につらい腹筋のトレーニングをして、嫌な時もありましたが腹筋も割れてきて効果を実感しています。

これから夏に向けてトレーニングを頑張って、もっと引き締めていきたいです。

えみ様

いつもEXIM+をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店はその日の身体の状態に合わせてトレーニングメニューを実施しております。

腰痛や膝痛など日々の生活での怪我などに対しても無理ない範囲でトレーニングを実施し、解消・改善出来るようにエクササイズの調整を行っております。

周りから身体の変化を言われるのは嬉しいことですしモチベーションアップにも繋がりますね!
    えみ様は入会してからコンスタントに通われ、できる種目が多くなり重量も上がってきていますね。苦手な体幹種目は辛く感じることもあると思いますが、そんなトレーニングが楽しく行えて結果につながるようにトレーナー一同サポートさせて頂きます。

これからもさらに身体を引き締め、夏に向けてつらい腹筋のトレーニングも頑張っていきましょう!

口コミの投稿ありがとうございます。

• gattukomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:24:07.0

キャリアアップの為、自分の時間を勉強に ささげ試験を受けたらストレスで全身が萎縮したように関節痛と偏頭痛となり。1日寝て過ごしたり。頭から足裏までしっかり整体してもらったりしましたが、筋膜がひきつった感じが取れず。すがる思いで体験しました。流石に、年齢からもサルコペニアとなっており、ほぼフレール状態だったので、毎日、何処か筋肉痛となりましたが、4日で体が楽になってきました。人に合わせてカリキュラムを考えてくれて指導してくれるのでとてもおすすめです。趣味のテニス、キャンプ、釣もたのしめそうです。

gattukomama様

いつもEXIM+をご利用いただき誠にありがとうございます。

整体では単発的な効果を見込めますが、何度も受け続けないと楽にならないことが多いですよね。

トレーニングでは、痛みなどの根本的な原因にアプローチすることで、動作習得などができ身体の改善に繋がります。
    gattukomama様の日々のトレーニング継続により、短期間で動作改善が出来てきたことで、体が楽になる現象がでてきましたね。

EXIM+のセミパーソナルでは、トレーナーを複数名のお客様でシェアするため、パーソナルトレーニングのおよそ半額のお値段でパーソナルトレーニング同等の効果が得られます。そのため、お客様それぞれに合わせたメニューを作成しております。

これからもトレーニング継続をしていきながら、もっと身体を楽にしていき、今後の目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

そして、夏には趣味のテニス、キャンプ、釣りを楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• みーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:59:38.0

通い始めて約1ヶ月です。
    私は産後ダイエットで食事管理を自分でして半年で約10キロ痩せましたが、ストレスからの過食で7キロリバウンドしました。こちらにはストレス発散とダイエット目的で入会しました。
    産前に他の大手ジムでマシンを使った筋トレやランニング等半年程した経験がありました。しかし、正しい姿勢や動作ができているのか分からず不安な気持ちがあったのと、いつも特定の方がマシンを占領していることがあり、不満もありながらトレーニングしていました。
    こちらのジムはセミパーソナルなので、少人数なので待つこともなく、しっかり動作をみて適切にアドバイスを下さり、正しいフォームでトレーニングできることにとても満足しています。
    教えて頂いたストレッチは自宅でできる内容で毎日継続しています。夏にはかっこよくTシャツが着れるようにご指導宜しくお願いします!
    本当におすすめです!!

みーこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

入会して一ヶ月が経過しましたが、週2回以上のペースでコンスタントに通われていますね!

お一人でトレーニングに取り組んでいると正しい動作やフォームで行えているか、何をやったらいいかわからないといった不安がありますよね。当店には同じような悩みを抱えたままトレーニングをされていたお客様が多くいらっしゃっています。

セミパーソナルではトレーナーの指導のもと、体力や筋力など各々の体の状態に合わせたメニューを作成していますので、効果を実感しやすくなっています。

また、少人数で完全予約制ですのでマシンの占有はありませんし、安心してトレーニングができるシステムとなっています。

正しいフォームでトレーニングが出来ていることにご満足いただけて大変嬉しいです!
    これから更に動作の精度が高まっていきますし、いろいろな種目ができるようになっていくと思います。

夏にはカッコよくTシャツを着れるように楽しみながら一緒にトレーニングを続けてきましょう!^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

• だすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:22:08.0

運動が苦手で特に筋トレには無縁の生活でしたが、通い始めて5ヶ月。5キロ、体脂肪率3%以上落とせました!
    最初は、ストレッチすら痛くて大変で、ほぼ
    何もできなかったのに、何とか継続できているのはトレーナーさん達のおかげです!
    その日の体調や筋肉痛を踏まえて、少しキツめ多くの達成感があるようにメニューを組んでくれます。
    本格的に鍛えたい人にも、私のような日々の生活の向上のための目的でも安心で通えるジムだと思います~。
    食事が頑張れてないのに、少しずつ体重が落ちたことにびっくりだし、肩こりや姿勢も良くなりました。
    まだまだ目標達成してないので、課題の食事に気をつけて頑張りたいです。

だすけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

5カ月で5キロの減量に成功したのは、だすけ様の頑張りの成果ですね。素晴らしいです!

最初はトレーニングに不安を抱えた状態でのスタートでしたね。
    不安を抱えながらも週3回の頻度を欠かさずに、ご来店いただいた成果ですね。
    今ではストレッチもスムーズにできるようになり、トレーニングも様々な種目を行えていますね。

トレーニングを行う上では、身体の動きを覚えることも大切です。だすけ様が動作習得できてきたので、姿勢改善や肩こり解消につながりましたよね。トレーニングでは数値にでない成果も得られますよね。

体脂肪を落とすのは食事の占める割合が大きいです。今でもお食事に気を付けていただいていますが、もう少し気を付けられる頻度を増やせると、もっと減少曲線を描けていくので、少しずつ頑張っていきましょう!

これからもトレーニング時にお食事のお話をしながら、減量スイッチをONにできるようにしていきましょう♪

口コミの投稿ありがとうございます!

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 13:34:37.0

どのトレーナーさんもとても親切で丁寧にご指導してくださります。その日の体の状態に応じてメニューを変えたりご配慮していただけるので、「仕事終わりでちょっと疲れてるな、、」「筋肉痛がひどいな、、」という日も安心して通えます!

こん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

こん様が安心して通っていただきトレーナー一同嬉しく思います。

当店は、その日の状態に合わせてトレーニングプランを作成しております。

疲れていたり、筋肉痛があったりした場合には無理のない範囲でトレーニングを実施しております。また、腰痛や膝痛など日々の生活での怪我などに対しても改善・解消できるようにエクササイズの調整を行っております。

日々の疲れの解消やストレス発散もしていただき、楽しくトレーニングを続けていただければ幸いです。我々もお客様が楽しくトレーニングができるように努めます♪

こん様は週1回コンスタントに来られていますので、引き続きこのペースを維持していき、目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!

今後もご不安な点等ございましたら、お気軽にお声がけくださいね。

口コミの投稿ありがとうございます!

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:59:58.0

いつもお世話になっております。最初、運動仲間が体験を受け、即時に入会、スタッフの皆様の指導のわかりやすさを教えてもらい、自分も体験を受けたのがきっかけでした。友人の話の通り、スタッフの皆様の知識の豊富さ、質問に対しての的確な返答など、今まで何も考えずに運動してきたことや、どこに効いている筋トレなのか、などなど、色々なことが腑に落ちることが多く、毎回レッスンを受けるたびに新鮮な感動を味わえています。
    これから目標に向かい、たぶん1人では全然続けることが難しいことも、スタッフの皆様の力を貸していただき達成していきたいと思います笑笑
    初めてのパーソナルジムがこの店舗で良かったと心から思っています。
    おすすめです!

あんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今までの色々な運動経験があるからこそ、現在のトレーニングもより楽しんで頂けているのだと思います!

トレーニングや減量に関して分からないことや不安な点をその場ですぐにコミュニケーションをとって解決できるのも当店に通っていただくメリットと考えておりますので、その点で満足していただけて幸いです。

最近は目標に向かって大きな変化が出てきましたので、今後も楽しくトレーニングを続けながら目標達成出来るよう私達もしっかりサポートさせていただきますね!

口コミの投稿ありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:08:47.0

産後ダイエット目的で入会して1年が経ちました。
    週2回のペースを続けています。
    10キロの減量に成功しました!
    親切・丁寧な説明と、話しやすいトレーナーさん達で楽しく通えています。
    むしろジムに行くのが楽しみになっています。
    年齢のせいか、トレーニングの姿勢や動き方を慣れるまでは忘れてしまいますが、優しく毎回教えてくださいます。ありがたいです。
    食事面の相談にも対応してくださり、改めて運動だけではなく食事のバランスも大事だと実感しております。
    飽き性の私がここまで続けてこられて、効果を実感できたのは、トレーナーさん達のお陰です。
    思い切って入会して本当に良かったです。

けいこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

入会されてから1年経ちましたが、週2回のペースを崩さずに頑張って通われていますね。
    そしてトレーニングだけではなく、食生活の改善もコツコツ続けてこられて目標の10kg減量も達成しましたね!ご本人の努力の成果ですのでご自身を褒めてあげてください^^

これまでの効果を実感していただけているとのことで、トレーナーとして冥利に尽きます。

以前より体の使い方が上手になっているので趣味の競技特性を踏まえた動きのバリエーションも出せるようになりましたね。引き続きトレーニングをお楽しみください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:10:22.0

運動に縁がなく、覚えも悪く、動きも鈍く、体も硬い私にどの方も親切丁寧に接して頂き、本当にありがたいです。個人的に娘と同じ歳くらいのスタッフさんが
    、自分の息子のようで頑張って欲しいな、とひっそり応援しています。スタッフ皆様が親切で丁寧なので友人にも勧めております。初めてのトレーニングで、体を動かす楽しさを感じました。これからも皆さまの益々のご活躍をお祈り申し上げます。また機会あればお願いしたいと思いますので、是非ともよろしくお願いします。(担当スタッフさんは選べないので皆様素晴らしいとだけコメントさせてください)

ひろみ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    トレーニングの動作は難しい動作もありましたが、トレーニングを重ねて少しずつ苦手な動作も上手になりましたね。
    初めてのトレーニングで体を動かす楽しさを感じて頂けたとのことで、私達もとても嬉しく感じております。せっかくスタートしたトレーニングなので、これからも継続していただければ嬉しいです。
    また、当店スタッフの接客について、親切丁寧と感じて頂けていたとのことで良かったです。
    これからも更に親切丁寧でわかりやすいトレーニング指導・接客を心がけて参りたいと思います。
    また機会があればいつでもお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

• ミャーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:06:22.0

嬉しいご報告です。
    先日、健康診断があり、身体計測判定が昨年Cから今年Aでした。目標達成です。体重は、前回投稿から変化なしなのですが、繁忙期もあり、スイーツ系を結構食べていたのに、維持できているので満足です。このような状況でも、肥満度、BMI、腹囲が基準値内。腹囲はこちらに通う前の1年8カ月前に比べると約16センチ減でした。 素直に嬉しいですね。これも、楽しく通えているお陰ですね。トレーナーの皆様、いつもわかりやすい説明やアドバイス、本当にありがとうございます。
    次の目標は、サボり気味でした減量ですね。そろそろやらないと。気を引き締め、スイーツ系を減らして、食事を調整していきます。まだつかめるお腹周りの厚みを減らしたいですね。
    これからも、よろしくお願いします。

ミャーン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご報告ありがとうございます。
    兼ねてより目標にされていた数値が改善したことを、我々トレーナー一同嬉しく思います。
    ミャーン様が週2.3の頻度で欠かさずトレーニングに来られた成果ですね。

体重に変化はありませんでしたが、今の生活習慣であれば維持できるステージということです。スイーツを我慢するのではなく、頻度や量を調節することで体重を維持することが可能です。

7月からはインボディチャレンジがスタートします。是非エントリーしていただきこの機会に再度減量に向けて食事の調節に励んでいきましょう!

また、楽しんで通っていただき幸甚に存じます。これからも楽しくトレーニングを行えるように指導させていただきます。

口コミの投稿ありがとうございます!

エクシムプラス 平岸店(EXIM+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー