首肩回りが今までで一番酷い激痛
でした。太ももから肩まで、念入りに
施術してもらい、首のリンパも施術
してもらいましたが、激痛でした。
次の日の夜から楽になってきました。
早めに次回も伺います。
いつもいろいろな所が痛いのですが、どれも緩和していただいて助かっています。
毎回、あっためていただいて丁寧にほぐしていただき、癒しの時間です。またお願いします。
腕、肩の疲れを伝えていつもより重点的に施術していただきました。バッチリです。
今回は凝りや張りがある所がかなりありました。1時間では足りない位です。今後時間を長めに施術していただくことも検討していきたいです。
最近ストレスが多くて体調不良が続いてます。こちらで施術して頂いて整えて頂いてます。身体が軽くなります。
凝りが酷くほぐしきれなかったですが、身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました。また、お世話になります。
頭や肩の痛みがいつもより感じていました。
凝りの酷い所を重点的に施術していただき、とてもよかったです。
前回は顔中心でやっていただき、スッキリしましたので、今回は全身をお願いしました。顔は目のまわりの循環が良くなったのか少し大きく開眼した感じがして鏡を見て嬉しくなりました。体は凝り固まっている部分を丁寧にほぐしていただき、痛気持ち良かったです。
[トータルケア]全身スッキリ整体コース+お顔こりほぐしコース¥12000→¥11500
今回は女性の先生に施術していただきました。
気圧や気温差で身体がボロボロでしたが、的確に痛んでいるところをほぐしてくださりとても楽になりました。
部屋の雰囲気も落ち着いていてホッとしました。
もう、10数年通ってます。身体の疲れや低気圧がくると調子が悪くなるのでこちらにも通って身体を整えてます。私にとっては無くてはならないお店です
久しぶりのリンパマッサージでとてもスッキリしました。炭ホットストーンは温かくて気持ちよく、緊張をほぐしてくれました。
【圧倒的小顔&むくみスッキリ♪】お顔コリほぐしコース¥6000→¥5500
娘がお世話になりました。
テスト明けの受験生で、
メンテナンスも兼ねて全身を
ほぐしてもらいました。
以前より体は強くなっている
との事ですが、体調が思わしく
なかったらすぐに伺います。
今回、頭の凝りが一番ひどい状況でした。1時間の施術あっという間でした。
10年以上通ってます。落ち着いた雰囲気で、施術も良く身体が楽になります。引き続き通いたいと思います。
何年も通ってます。このところの寒暖差やストレスで、頭痛、倦怠感が続き伺いました、凄く楽になりました。また調子悪くなったら伺います。
首、肩、腕がすごく痛くて、そこを重点的にほぐしてもらいました。
まだ痛いですが、終わった時の体は本当に軽くて助かりました。
しばらく頑張れそうです。またお願いします。
ぎっくり腰寸前の状態でした。
左目の激痛も和らぎ、もう少し
時間が経てば、痛みも消える
との事でした。体を冷やさない
よう指摘を受けたので、暖かい
格好で過ごすようにします。
いつも時間が、あっという間です。先生はすぐ、体の変化に気づいてくれるので凄いです!またお願いします!
[女性専用整体]夏バテ秋バテ解消自律神経改善コース60分円1000円割引
2週間ぶりに来院しました。体全体が張ってる状態でしたが、1時間施術していただきスッキリしました。いつもありがとうございます。
妻がお世話になりました。
寒くなると腰回りが硬くなり
ぎっくり気味でした。
施術でやわらかくなり体が
軽くなりました。
硬くなる前にお邪魔します。
ほぐして頂いた事で体が軽くなりました。手のマッサージが気持ち良かったです。普段痛みを感じていない部分でも、施術を受けて痛みを感じ、体に支障が出ているんだと知れました。
日常で痛みを感じて酷くなる前に対処が必要だと思いました。
背中が痛いほど体のコリを感じて施術をしていただいて
身体がパンパンになってるよと教えて頂き、その日の夕方にはスッキリ治っていました。
また限界になる前にお邪魔したいと思います。
いつも限界になるとこちらにお世話になっています。
施術を受けると身体の軽さが全然違います。またひどくなったら伺います。
※男女可能※おおむらさき整体院開院15周年記念クーポンコース◎院長施術
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もいつも以上にガチガチに凝っていましたが、マッサージのおかげで施術後から体が軽かったです!今度は違うメニューにも挑戦してみたいです!
おおむらさき整体院は時間いっぱい施術してくれてお得感あります。
頭から足の右側が相当疲れており
施術でかなり軽くなりました。
右耳付近の痛みは眼鏡の兼ね合い
だと思います。
早めにまたお伺いします。
今回は体の全身が張ってる状態でしたが、1時間の施術を受けてすごく改善されました。次回もよろしくお願いいたします。
以前からめまいや自律神経の乱れに悩んでおり、こちらの整体を利用させていただきました。ここ数年で症状が重くなり、このまま治らないのではないかと不安でしたが、先生の「大丈夫、治るよ」というお言葉にとても救われました。
施術中は、身体の状態を丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
一回の施術で効果を実感でき、感謝しています。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
体の張り具合をすぱやく見抜き、1時間施術していただきました。毎回凝りや張りの箇所は違いますが、施術していただくとかなり改善されます。いつも助かっています。
おおむらさき整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー