5. トータルビュティー美沙妃   >

トータルビューティー美沙妃 銀座店

トータルビューティーミサヒ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-22-10 銀座ストークビル501
  • 新富町駅徒歩2分/東銀座駅徒歩5分/銀座駅徒歩8分

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 23:32:43.0

数年通っている中で一回も口コミ書いてなんて言われた事ないのですが、何度施術受けても感動するので、思わず書きたくなってしまいます。施術終わってユルユルすぎて驚きますし、何度も鏡確認します。え、こんな痩せる?wと。そして痩身のみの予約でしたが、最後3分程全身をマッサージして流してくださるのですが、ものすごく心身共に軽くなります!他店さんとかで2時間マッサージ行ってもこうはならないです。魔法使いです。私は人や場所の気の流れに敏感なのですが、ここはパワースポットです。絶対人に教えたくないサロンです内緒です^_^

【美肌&小顔】100%天然キプルスハーブピーリング2g 25200円→19800円♪

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

美沙妃がみんな様のパワースポットになりたいです。誰でも疲れた時、落ち込んだ時あります。
    美沙妃で心も体も軽くなって、いつまでも綺麗にして欲しいです!美沙妃をご利用頂き本当にありがとうございます。大変お忙しい中、口コミ頂きとっても嬉しいかったです。これからもよろしくお願い致します。次回もサロンで楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 22:45:01.0

最近、肩、首がつらかったので、そこを重点的に施術していただきました。
    お陰様ですっきり、気持ちよく帰れました。
    その時の体調に合わせて相談にも乗ってもらえるので助かります。
    有難うございました。又、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-06 00:04:52.0

体がすっきりしました。話も楽しくて心身共にリラックス出来ました。とても信頼出来ます。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

いつも暖かなお言葉に感謝です
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• 62444さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:31:19.0

担当スタッフさんの痩身、マッサージはダントツです。
    多分魔法使いです。

【日本で希少なヨーロッパ式ハウフ】気になる2部位¥88000→¥29,800♪

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

いつもサロンご利用頂き、ありがとうございました。次回も魔法を使いたいです!お忙しい中口コミ本当に心から感謝致します。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 22:10:52.0

肩がとても楽になりました。
    お話しもとても楽しく、心身ともにゆったりとした時間を持てました。
    有難うございました。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    私もお会いできるの楽しみにしてます一生懸命させて頂きます
    又来年も宜しくお願いいたします

• めいぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:07:57.0

とてもフレンドリーな接客でした。仕上がりはまだ実感がありませんが、まだ1回目ですので、もう少し通ってみようかなと思います。

【冷却集中痩せ先着3名】360度冷却6個168,000円→/51,800円♪

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。冷却効果はいつも忘れる時出てくると言われます。絶対効果出ます。また楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    トータルビューティ美沙妃林ユキ

[投稿日] 2023-11-30 13:11:16.0

とても楽になりました。
    体の状態も相談できますし、その状態に合わせて施術を提案して頂き助かりました。

Kirari様
    素敵な口コミいつも感謝しております。
    少しでも身体がほぐれるようにお手伝い出来たら幸いです。
    又のお越しを心より楽しみにしてます

[投稿日] 2023-10-09 21:48:57.0

いつも明るく迎えてくださりありがとうございます。
    今回は久々に新スカルプト2箇所お腹にお願いしました。無理なく確実に引き締まりつつサイズダウンしていることが嬉しいです。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

お久しぶりのスカルプが、少し筋肉痛なる方もいます。何も無く、よかったです。筋肉増加脂肪減少一石二鳥!次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃 林由起

[投稿日] 2023-10-04 02:20:47.0

お腹に冷却2個と顔のハイフでスッキリしました!
    冷却はしっかり吸っているのに全く痛みは無く施術中は寝てしまいました。
    ハイフも痛みはなく、確認しながら施術をしてくれるのでとても安心しています!
    気づくと洋服が緩くなっていて嬉しい限りです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

洋服を緩くなったですね!本当に嬉しいことです。続けるのはいずれ結果が出るですね!次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:52:53.0

いつもありがとうございます!対応も丁寧で明るい担当スタッフさんの話も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【最速小顔or美ボディ】ハイフ全顔+顎下(サーモ付)→58,000円→19,800円

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

お久しぶりです。また元気でお会い出来てとっても嬉しいです。今回のエステもしっかりやりますね!またお待ちしております。口コミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃林由起

• Nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:47:53.0

この度二の腕の脂肪冷却でお世話になりました。
    冷却後にマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよかったです♪
    脂肪冷却は右腕が途中から外れてしまったのか、弱く感じてしまいましたが、またぜひ試してみたいと思います。
    この度はありがとうございました。

秋のキャンペーン360度冷却(2カップ)顎or全身56,000円→17,500円

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

サロンご利用頂きありがとうございました。途中冷却はずれあれば、ぜひ声をかけてください。美沙妃冷却ヘットは赤み休みや晴れを無くしたいため、冷却中、ヘットはマッサージモードありがとう。もしゆるい感じた時、マッサージモード消すことも出来ます。効果同じです。次回冷却途中しっかりチェックします。お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 10:59:59.0

またよろしくお願いいたします

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

いつも応援ありがとうございました。美沙妃ハイフで、ハリも出てとっても良かったです。今度美沙妃のプレミアムサーモをお試しください。口コミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃林由起

• Daryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 08:26:46.0

新幹線が間に合わないということで違う日時にしてほしいとのことで、また今度になりました。

いつもありがとうございました。

• Daryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 07:24:29.0

いつもありがとうございました。

• Daryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 07:22:54.0

以前冷却のコースを組んだので予約して、やっていただきました。

お話しをしながら、冷却が終わりました。
    特に終わってから、2回ともマッサージはなかったですが、
    コースが残っていますので、通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 22:22:54.0

細かい所までよく気が付いて、お心遣いに感謝感謝です。
    体の芯からポカポカで、お陰様でお尻の痛みも随分和らぎました。
    又、宜しくお願いします。

Kirari様
    いつもいつも素敵な口コミを頂き私の方も感謝です。
    一生懸命させて頂きます。
    又のお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-06 16:45:24.0

私の体調に寄り添っていただき、気遣いが有難かったです。
    気晴らしにもなってゆったりとした時間が過ごせました。

kirari様
    先日jはお久しぶりではありましたがお越しいただき、誠にありがとうございました。
    私も楽しい時間を頂きながら、一生懸命施術させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。

• S.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:02:38.0

3回目の二の腕冷却です。
    すっきりしてきました!
    次回もよろしくお願い致します!

最新360度脂肪冷却★小さい部位やお肌の弱い方もOK!顎冷却 35000円→/9800円

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです(*^^*)

脂肪冷却の効果を実感していただけていて嬉しいです。
    二の腕が目に見えて細くなりましたね!
    毎回あっという間ですが、また次回もS.k様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:40:56.0

《先着2名/日》腸セラピー★ 腸マッサージ20分+光痩身20分 5980円→3980円

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミも本当にうれしいです!!

短いお時間だったのでご満足いただけたか心配しておりました。
    リラックスしたいときも、何かお話をしたいときも、いつでもご希望に合わせてお過ごしいただけますのでまたいつでもお越しください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:32:56.0

初めて脂肪冷却をしましたが、色々な説明をやりながらしてくれるので、せっかちな私はとても嬉しかったです。他店はカウンセリングや勧誘がメインですが、それが無く、伝えることはしっかり伝え施術する流れなので口コミの良さの意味がわかりました。
    そしてなんと言っても終わった後の体の軽さは感動です!脂肪冷却がメインでマッサージは少しでしたが、身体が軽くなり、ピンポイントでここが凝ってるからほぐすねーと少ししか触ってないのに何故か凝りがとれていました。
    勧誘はなくてもこれは行きたくなるお店です!

【冷却集中痩せ先着3名】360度冷却6個168,000円→/39800円(128,200円お得)♪

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

美沙妃のお客様、冷却で脂肪薄くなって、マッサージで全身むくみや凝り取る、しっかり栄養もとって、綺麗に痩せるは美沙妃の目標です。効果実感出来てとっても嬉しいかったです!お客様1人ひとりの体質や筋肉量や脂肪量が違います。もし疲れたらマッサージでも来てください。次回も楽しみにお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃林由起

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:12:01.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

いつもサロンご利用頂き有難うございました。これからお会い出来る日を楽しみにしております。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:45:59.0

気さくに話しかけてくださり、ハーブのチクチク感とか確認してくださる気遣いが嬉しかったです。
    効果が出るのがたのしみです!

【1日先着3名】天然キプルスハーブピーリング顔or ボディー1g12600/→6800円

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

サロンご利用頂き有難うございました。美沙妃ハーブは少し痛みあり、剥離もあります。しかし結果もわかりやすい綺麗になります。
    ハーブは二ヶ月開ければ出来ます。次回も楽しみにお待ちしております。若かえりなら美沙妃気持ちいいプレミアムサーモもお勧めです。
    次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃林由起

• S.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:31:57.0

脂肪冷却に興味があり、二の腕が施術可能なお店がほとんどない中、こちらのサロンを発見しました。
    翌日まだ冷えた感じが残っており、効いてる感じがします!
    また三週間後に伺いますのでよろしくお願いいたします。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

当店1番人気の脂肪冷却をご体験、効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後も理想のラインまでしっかり入らせて頂きます。

S.k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 13:09:00.0

二重アゴとフェイスラインをスッキリさせたくて脂肪冷却をお願いしました。
    まだ小さい(狭い範囲)部分を脂肪冷却している所が少ないので、お試し価格で体験できてよかったです。
    体験したのは従来の硬いプラスチック製?のカップではなく、360°脂肪冷却のシリコン製カップなので肌当たりが軟らかく従来のカップより痛みは少ない方だと思います。(私的見解)
    痛い場合はスタッフさんに伝えると吸引する場所を少し移動したり吸引レベルを下げてもらえますので、安心です。逆に弱く感じたら状態を見ながら吸引レベルを上げてもらえました。
    術後、フェイスライン(首辺り)にカップの形でアザが出ましたが、冷却を受けると出やすいので、気になる方は隠す用にスカーフ等を持参された方がいいと思います。
    効果が出るのがゆっくりなのですが、アザと若干の筋肉痛以外ダウンタイムがないので、ぜひ続けて受けたいと思います。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

丁寧な口コミありがとうございました。心から感謝してます。冷却機械沢山種類あります。美容機器メーカーの直営サロンとして、美沙妃は常に新しい、高性能美容機器を導入し、リーズナブルな価格で美沙妃のお客様に提供致します。
    美沙妃では、小顔コースなら冷却、プレミアムサーモ、ハイフが効果的、次回美沙妃プレミアムサーモの引き締め効果ぜひ一度体験してください。初回価格でOkです!次回も楽しみにお待ちしております。
    トータルビューティー美沙妃 林由起

[投稿日] 2023-06-15 16:51:32.0

いつもご丁寧な接客と大満足の施術ありがとうございます!ガチガチ肩甲骨中心に、サーモとマッサージで完璧にほぐしてくださり感謝致します。
    攣ったような痛みは改善し、腕背中すっきり感を感じました。また是非お願い致します。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

心暖まる口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れを少しでも改善でき、本当に良かったです。
    また、かおり様に喜んでいただけるよう頑張ります。
    又お会いできますこと心待ちにしております。

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:08:51.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミ頂き有難うございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 00:55:18.0

いつも私の体のことを考えて、その時にあった施術をご案内していただけますし、最後まで一生懸命、丁寧なので、安心してお任せできます。

【オプション★】サーモリフト15分3000円

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

いつも優しい口コミ誠にありがとうございます。

一生懸命施術させて頂きます。
    又お会いできますこと心待ちにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:52:34.0

今回は相談してからお腹の冷却と首~背中のサーモをお願いしました。
    肩甲骨周りはなかなか痛かったですが、それだけ凝り固まってるんだと実感。
    次回も相談して身体のメンテナンスをお願いします。ありがとうございました。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

ゆうちゃんさん、この度も担当させて頂きお会いでき嬉しかったです。
    東京での貴重なお時間を使ってお越し頂き感謝のおもいです。
    日頃のお疲れメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:47:45.0

初めてハイフをお願いしました。
    痛みはなくむしろ気持ち良かったです。
    マスクを取る機会も増えるのでまたお願いしたいです。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

お試しの少ないショット数でもすっきりされて嬉しかったです。
    又全顔のハイフをされるともっとスッキリされると思うので是非ご体験下さいませ

• のなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:04.0

お世話になりました。前の用事が早く終わったので、少し早く行ってもいいか電話で問い合わせたら、快く対応してくださり感謝しています。ハーブピーリングを継続的にやっていますが、少しづつ肌質がよくなりました。
    また行きます。よろしくお願いします。

トータルビューティー美沙妃 銀座店からの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございます(^^)

お肌の変化をご実感していただきとても嬉しいです。
    これから毎度アドバイスもさせて頂き理想のお肌になるまでしっかりサポートさせて頂きます。
    今後が楽しみですね!

トータルビュティー美沙妃の口コミ一覧/ホットペッパービューティー