4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ウナポルタ   >

ウナポルタ

ウナポルタ

• 東京都新宿区矢来町34  PINO神楽坂C
  • 東京メトロ東西線 神楽坂駅徒歩5分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

なかなか忙しく久しぶりにお伺いすることができました。全身ガチガチだったのがとても軽くなりました。フェイシャルでは顔シュッとなり大変満足です。肌もモチモチすべすべになりました。マッサージ後の軽食もこだわりあるものでとても美味しかったです。

『岩盤ベッドで行う』【フェイシャル+全身】スペシャルセットコース100分

かなさま
    ウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    久しぶりのご来店とういうことで、かなりお身体がお疲れでした
    100分のセットコースはお顔もお身体もしっかり施術できるので
    疲れたお身体におすすめです

[投稿日] 2022/11/6

月1ペースで通っているので体が少し楽になってきました。
    段々と寒くなると肩回りが凝ってくるので
    オイルマッサージはとっても気持ちよく
    ゆっくりとリラックスした時間が過ごせました。
    また次回も楽しみにしております。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    いよいよウナポルタの岩盤ベッドの本領が発揮される季節になりました
    寒くなると肩回りや首が固まってきますので、次回もじっくりほぐしますね

[投稿日] 2022/10/9

急に寒くなってきたので体がかなりかたくなっていました。
    オイルマッサージでほぐしていただいてとっても気持ち良かったです。
    これから寒くなるシーズンなので定期的に通えるようにしたいですね。
    また次回も楽しいおしゃべりも楽しみにしています。

[投稿日] 2022/8/19

久しぶりに前身揉みほぐして頂き、身体の滞りと浮腫が取れて足が少し細くなりました!大喜びです!

岩盤ベット♪ボディトリートメント【スタンダード90分】¥12000→¥10000

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    お身体がだいぶお疲れになっていましたね
    少しでもお身体が楽になっていただけたようでうれしいです
    いつも楽しいお話を聞かせてくださってありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022/8/12

毎回コリ過ぎて筋肉がかたくなってしまった肩回りと肩甲骨を
    ほぐしていただき、とっても気持ちが良かったです。
    コリコリと音がするくらいで、暑い中汗だくでやって頂くのが
    申し訳ないくらいですが・・・。
    来月伺う時は少し涼しくなっていたら嬉しいですね。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    今年は夏が例年よりも気温が高いので、その中をご来店頂き感謝です

来月こそはご来店しやすい気温だとうれしいのですが

[投稿日] 2022/7/3

毎日暑いので冷たいものの取り過ぎと冷房での冷えとで
    肩回りがいつも以上にガチガチでした。
    オイルマッサージでほぐしていただき、楽になりました。
    最近は月1ペースなので気持ちの面でも楽になります。
    また次回もガチガチになっていると思いますので
    よろしくお願いいたします。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    大変暑い中のご来店ありがとうございます
    エアコンで冷えたお身体に、ウナポルタ岩盤ベッドはほっとできますよね
    今年の夏は暑いのでご自愛ください

[投稿日] 2022/6/5

BGMの小鳥のさえずりを聴きながらのエステで
    まるで森の中で施術していただいているようで
    とってもリラックスできました。
    ウナポルタさん5周年おめでとうございます。
    オープンして5年も経つなんて早いですね。
    これからも心と体を癒すサロンを続けてくださいね☆☆☆

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    おかげさまで、この神楽坂の静かな住宅街にウナポルタを開いて丸5年が経ちました
    6年目もゆっくりと静かに疲れを癒すことができるように頑張ります

[投稿日] 2022/6/1

6周年おめでとうございます。今回もお肌がふっくらしっとりからだもスッキリ!パーフェクトです。またよろしくお願いします。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    お祝いのお花もありがとうございます

ゆっち♪さまの美容のお話はとても勉強にもなるのでいつも楽しみにしてます
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022/5/5

ボディートリートメントの90分をしていただきました。
    いつも楽しいおしゃべりをしながらなので時間があっという間って感じです。
    体も心もリラックスできて毎回癒さています。
    ココリッシュのクリームを今回2本目購入させていただき
    引き続き自宅でのケアを続けていきたいです。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    GWのご来店ということもあり、いつものヘッドを含む平日ボディではありませんでしたが
    当日のお身体のお疲れの状況に合わせて内容を組み替えることもできますので
    ぜひご相談ください

[投稿日] 2022/4/7

今回も全身ほぐしていただきからだが軽くなりました。フェイシャルはパックで守りでお願いしたのですが、終わった後に顔がシュッと上がっていて感動しました。お肌も内側からふっくらもちもちしてずっと触れていたくなります。今回も大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    DMAE配合のクリームは塗るだけでもしっかりとお顔が上がることを実感できるので、お肌が敏感になりやすい方にもおすすめです
    いつも楽しくて、ためになるお話を聞かせてくださるのでご来店が楽しみです

[投稿日] 2022/3/27

ボディートリートメントのラグジュアリー120分をしていただきました。
    久しぶりにフェイシャルもしていただき顔のコリがほぐれて良かったです。
    時間もたっぷりあるのでゆったりとリラックスできて大満足です。
    いつもボディーだけでしたのでたまにトータルでしていただこうと思いました。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    今回は久しぶりにお顔の施術もさせていただきましたが
    かなりお疲れをため込んでいたようでした

次回のご予約も、早速いただきありがとうございます
    暖かくなってまいりましたので、お身体のこわばりが緩んでいるといいですね

また来月もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022/2/26

体のコリがつらいので
    最近、月1で通えるようにしていきたいと思いがんばって続けています。
    お陰様で今回もとってもリラックスできて良かったです。
    ココリッシュのボディエマルジョンを今回初めて購入しました。
    体の気になる部分に塗って成果がとっても楽しみです。
    成果を楽しみに毎日続けていきたいです。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    お身体が凝り固まっていると、1回の施術だけではほぐすことが難しいので
    定期的にケアを続けられるのはすごくお勧めです

お忙しいとお時間を作るのが難しいと思いますが
    ぜひ、月1回を続けてみてください
    プロリポもぜひお風呂上がりの習慣にしてみてください

[投稿日] 2022/2/10

今回もカチカチのからだをほぐしていただきスッキリできました。肌が弱い為、最小限のお手入れを希望しましたが直後からハリとツヤが出て肌がやわらかくなり大満足です。毎回お話しも楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来感謝しています。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    今回は少しご来店間隔があいたのもあり、お身体がだいぶ固くなっていました
    背中やデコルテをしっかりほぐすと、フェイスラインがきりっとあがります
    DMAEは塗るだけでもしっかりと張りが出るのでおすすめです

こちらこそいつも楽しくて勉強になるお話を聞かせて頂けるのでうれしいです

今年の冬はまだ続きますのでご自愛ください

[投稿日] 2022/2/1

今年初めてフェイシャルをお願いしました。顔だけでなくバストアップ、背中と揉みほぐしながらのフェイシャルなので血流が良くなりスッキリ。いつもながら有難うございます

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます

今回も肩がゴリゴリにこっていました
    岩盤ベッドで温まりながらほぐすので血流がよくなり、お顔に血色が戻りやすくなります

今年もよろしくお願いします

[投稿日] 2022/1/29

寒さと仕事の忙しさで肩回りがかなりガチガチで
    マッサージでだいぶ楽になりました。
    月1で伺えるようにしたいですね。
    ココリッシュのボディージェルを次回購入して
    家で頑張って使っていきたいです。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    今回は(も?)肩と首がゴリゴリに固まっていましたね
    今年はすごく寒いので、いつも以上に皆さんお身体が固まっているような気がします

ぜひウナポルタとホームケアを上手にくみあわせてくださいね

ウナポルタ 大塚

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

身体がガチガチになっていたタイミングでお世話になりました。施術後とても楽になりました。
    近所にこのようなサロンがあって本当によかったです。
    個人サロンで衛生面にもかなり気を遣われており、安心して過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

ゆきさま
    お褒めの口コミもいただきとてもうれしく思います

コロナ禍で思うように外出もままならないこともありますが
    ウナポルタは個人サロンですので、ゆっくり安心してご来店頂けるように努めております

ぜひ、またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2021/12/17

かなり凝りまくっていましたがオイルマッサージでだいぶほぐれました。
    ポイントカードがたまって炭酸の入浴剤をいただきありがとうございます。
    早速今夜使って更に体を温めてほぐしたいですね。

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回もかなりお身体が凝り固まっていましたね

お身体がほぐれたとのことでうれしいです

今年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2021/11/22

1年ぶりにフェイシャルをお願いしました。背中、バストアップから揉みほぐして頂いた為か翌日のお化粧ののりがまるで違いました。有難うございます。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    1年ぶりのお手入れということで、今回はスタンダードコースにしました
    土台が整ったので、次回こそぜひバクテリウムピールをやりましょう

急に寒くなってきましたので、ご自愛ください

[投稿日] 2021/11/19

仕事が忙しくなってしまい
    ちょっと間が空いていたので体が凝り固まっていました。
    マッサージしていただきコリもほぐれて楽になりました。
    いつも楽しいおしゃべりでも気持ちがほぐれていきますね。
    体も心もほぐれるので毎回楽しみにしてます。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    そして、いつもうれしい口コミの投稿もありがとうございます

お忙しく、なかなかご来店ができないとお身体固くなってしまいますよね
    次回は2021年のラスト回になりますね
    ご来店を楽しみにお待ちしております

ウナポルタ 大塚

• ワタラセ タロウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/11

昔々、中島ビル(児童文学)やエミール(古代文学会)、劇団「吹きだまり」へ通って以来の神楽坂でした。また、毎月第2日曜日は能狂言の公演日ですが、昨日は、少し足を伸ばしてウナポルタ様へお伺いしました。ユーチューブで拝見したとおりの岩盤ベッド上での泡による洗顔からラップパックまでのコースはあっという間でした。セラピストさんの手のひらの温もりが心地よく昨日が初めての体験でしたが、心身ともにたいへんリラックスできました。リフレッシュしましたので、浅草駅前でランチを取り、目的地の待乳山聖天様で別座御祈願の申し込みをし東武線で帰宅しました。昨日はたいへんお世話になりました。また上京する機会がある時にはお世話になりたいと存じます。これからも良い仕事をされてください。

岩盤ベッド♪フェイシャルトリートメント【スタンダード60分】¥9000→¥7500

ワタラセ タロウ様
    先日は数あるサロンの中からウナポルタにご来店頂きありがとうございます
    YouTubeも見ていただいていたんですね、ありがとうございます

ご来店頂いた日は暑いいでしたが
    これから寒くなると岩盤ベッドはとても気持ち良いので
    ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております

ウナポルタ 大塚

• nova.lunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/18

体がつまりに詰まって駆け込み寺のようにお邪魔しました。

接客もとても丁寧で、お話も楽しく、かといって話しすぎでもなく、時々うつらうつらしながらら、とてもリラックスしてうける事ができました。

コロナ対策もあってか、前後のお客様との時間もしっかりとっておられるようで、空間もスッキリして安心して受けられるのがいいです

施術後のお茶も美味しくたっぷりだしていただけるので、つい居座ってしまいそうになります笑

今度はフェイシャルも受けてみようかなと思っています
    よろしくお願いいたします

nova.lunaさま
    数あるサロンの中から、ウナポルタにご来店頂きありがとうございます
    コロナ禍で以前のようにサロンに通えず、お身体が固くなっているがとても多く感じます
    すごくお疲れのようでしたので、リラックスできたとの感想をうれしく思います

先日はご予約のお問い合わせいただいたのにもかかわらず
    ご案内ができず申し訳ありませんでした

ぜひまたのご予約をお待ちしております

[投稿日] 2021/9/3

毎回凝り固まった体をオイルマッサージでほぐしていただき感謝しています。
    オイルの香りにも癒され、マッサージにも癒され、トークでも癒され・・・
    大満足です。スタンプカードがたまって炭酸パック頂いたので
    早速使ってみます。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます
    今回はいつも以上にお身体が固くなっていました

5つ目のスタンプもぜひためてくださいね

[投稿日] 2021/8/6

2回目の利用です。今回も大満足です。肌が内側からふっくらとし翌日もコンディションが良いです。からだもほぐしてもらいスッキリです。またよろしくお願いします。

ゆっち♪ さま
    口コミありがとうございます
    美容への意識高いゆっち♪さまにご満足いただけてうれしく思います

ウナポルタ 大塚

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

夏場の岩盤ベッドは暑いかなぁと思いきや、出る汗はサラッとして、マッサージ後に冷たいタオルで体を拭くと爽快でした。いつもながら、マッサージ後は背筋がピンと伸び、目がぱっちり開きました。笑

夏場に出してくださる、マッサージ後のちょっとした食べ物は、ナッツにかけるものも蜂蜜から塩に代わり、それもやはり美味しかったです! またよろしくお願いします。

つちまりさま
    いつもご利用いただき、そしてうれしい口コミも頂きありがとうございます
    エアコンや冷たい飲み物でいつの間にか冷えている夏こそ、実は岩盤ベッドがオススメなんです

ただ、さすがに塩分不足を感じるので、施術後のおやつは
    夏バージョンにしました

またのご利用をお待ちしております

ウナポルタ 大塚

• プチトロンラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

今まで整体のマッサージは良く行ってたのですが
    全身のオイルボディートリートメントは初めてで
    少し緊張しました。担当の方の軽快なトークで和らぎ、
    立ち仕事で凝り固まった全身をほぐして頂きました。
    部位に合わせて強弱が効いて至福の癒しでした!!

こんなにも気持ち良いものかと、前から知っておくべきでした。 お茶とナッツ美味しかったです(^^)

お部屋は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされてて
    とても居心地が良い空間でした。

近いうち、またリピートしたいです!!
    その時はよろしくお願い致します。

プチトロンラブさま
    お身体全身のオイルでの施術は初めてとのことでしたが
    リラックスして受けて頂けて良かったです

最後のお茶やおやつも気に入ってくださってうれしく思います

かなりお身体がお疲れでしたので、習慣にしていただけたらと思います

またのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2021/7/9

フェイシャル少しボディメインでお願いしました。からだはほぐれてスッキリしたのはもちろんのこと、顔が当日よりも翌日の今日の方がしっとりツルッとやわらかくなっていて感動してます。首のざらつきもなくなったような。次回も楽しみです。ありがとうございました。

ゆっち♪さま
    お肌の仕上がりにご満足いただけてうれしく思います
    美容のお話をたくさん聞けて、私も勉強になりました

ウナポルタ 大塚

• つちまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/6

前回から1ヶ月程でのボディトリでした。その前が3ヶ月近く空いてしまい、凝り固まっていたのですが、1ヶ月に1回通えると、施術中に肩の懲りが本当に取れる(ゴリっという音がしなくなります)のでなるべく通いたいです。笑

施術後に出していただくドライフルーツやナッツはもちろん、詐術前にスッキリする飴を出して頂いたのがとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます
    やはり1か月程度の頻度でご来店頂きますと
    身体が良い方向に向かっているのを実感できますよね

なかなか明けない緊急事態宣言下でも
    リラックスしていただけるように
    いろいろ試しておりますので
    ぜひお楽しみに

[投稿日] 2021/5/15

仕事が忙しかったので体中がガチガチでした。
    オイルマッサージでほぐしていただき
    とってもリラックスできて満喫できました!
    また次回よろしくお願いいたします☆☆☆

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    今回もお身体はかなりお疲れのようでしたね

リラックスできたとの感想でよかったです

また次のご来店も楽しみにお待ちしております

ウナポルタ 大塚

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

月1回くらいで通わせて頂くようになりました。

オイルの香りは6種類あり、
    その時の気分で選べるのが嬉しいです。
    身体がほぐれるのはもちろん、
    いろんなお話を伺えて楽しいです。

施術後のちょっとしたおやつも美味しく頂いています!

ぬん様
    いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    お身体の疲れを定期的にウナポルタでケアしていただけるようになり、大変うれしく思います

オイルの香りや施術後のおやつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます
    これからも楽しんで通っていただけるように、いろいろ取り入れていこうと考えております

ウナポルタ 大塚

• つちまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

ボディトリ60分、3ヶ月弱ぶりでした。
    自分では気づかなかったですが、いつも通りの首肩に加えて左足がはっていたみたいです。
    ボディトリ後は足が軽くなったので実感しましたが。笑

在宅勤務の頻度も増えて、凝り固まりやすいので、もう少し頻繁通えるようにしたいです。
    毎回ですが、楽しくお話しているうちに、気づいたら寝ていて、終わった時にはスッキリでした!ありがとうございました。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    在宅勤務でお身体が凝り固まっていましたね

なかなか外出もままならない日々が続きますが
    お身体ががちがちになる少し前にお越しいただけるといいかなとおもいます

ウナポルタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー