5. ウナポルタ   >

ウナポルタ

ウナポルタ

• 東京都新宿区矢来町34  PINO神楽坂C
  • 東京メトロ東西線 神楽坂駅徒歩5分

かんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:04:14.0

首~背中がガチガチなのと、疲労感があったので、外出先の近くだったのでお伺いましました。
    落ち着く広さと雰囲気で、リラックスできました。
    技術も知識も素晴らしく、疲労が一気に吹き飛びました。
    また、おうかがいしたいサロンです。

かんきちさま
    数あるサロンからウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    ウナポルタは静かな住宅街の中のさらに一歩奥に入ったこじんまりとしたサロンなので
    ゆっくりと施術が受けられます
    またぜひお身体のお疲れを癒しにお越しくださいませ

[投稿日] 2024-03-24 17:37:03.0

毎度のことながら肩回りはガチガチでほぐしていただき楽になりました。
    肩だけではなく胸筋も凝っていると言われて自覚がなかったので驚きでした。
    日々の生活でも意識していこうと思います。
    ホットストーンもまたやりたいですね。

いつもご利用いただきありがとうございます
    3月下旬は寒の戻りで急に寒くなったのと、お仕事の忙しさでお身体に無意識のうちに力が入っていたのかもしれないですね
    ようやく春になってお身体が緩んでいくといいですね
    春は解毒のチャンスの季節です
    ぜひホットストーンもご利用くださいね

[投稿日] 2024-02-28 17:46:20.0

今回もパーフェクトです。首肩周りがとっても楽になりました。お願いしていなかったら肩を痛めていたかも?肌もふっくらもちもちスベスベです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

【首肩こりむくみに】フェイシャル+全身アロマセットコース100分

いつもご利用いただきありがとうございます
    美容の新ネタを聞きながらの100分はあっという間に楽しく過ぎてしまいます
    また寒い日に逆戻りしたような天気なので首や肩こりにお気を付けくださいませ

[投稿日] 2024-02-12 19:41:55.0

久しぶりにボディートリートメントの120分コースをしていただきました。
    おでこが凝っているのは驚きで顔全体が凝りまくっていました。
    体から顔部分のマッサージとパックもしていただけるので
    とってもリラックスできて良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます
    120分オイルトリートメントのコースはラグジュアリーの名に恥じない頭の先から足の先まで
    すべて網羅したコースです
    お顔もお身体と同じようにゴリゴリに凝っている方も多いです
    ぜひまたお顔が含まれたコースも受けてみてください

ウナポルタ 大塚

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:14.0

何度か利用させていただいていますが、いつも非常に丁寧に、ポイントを押さえた施術をして下さるので満足しています。

makiさま
    ウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございます
    ウナポルタのオイルマッサージはしっかりと老廃物をほぐして流すので
    ぜひまたご利用くださいね

[投稿日] 2024-01-15 20:50:32.0

ホットストーン&オイルをしていただきました。
    冬の寒い時期にはホットストーンの温かさが
    じんわりと体に入ってきて、とっても気持ち良かったです。
    肩回りのコリがすごかったのでストーンの温かさがしみました。
    今年も月1ペースで通えるようにしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます
    ホットストーンも定期的にご利用いただけるようになって大変うれしく思います
    ホットストーンも岩盤ベッドと同世に遠赤外線パワーで深部をじっくり温めるので
    冷えや凝り固まったお身体にとてもオススメです

[投稿日] 2024-01-01 17:34:52.0

今回もしっかり全身ほぐしていただき翌日の今日もすっきり身体が軽いです。フェイシャルは肌が弱いので最低限でお願いしていますが内側から水分チャージされふっくらもっちり。お話しも楽しく良い1年の終わりになりました。ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます
    いつも最新の美容ネタがきけるのでご来店が楽しみです
    デコルテを含めお身体全体を温めつつしっかりほぐしているので
    お顔もできる範囲での施術でも透明感がでますね

[投稿日] 2023-12-03 18:24:28.0

寒くなってきたので肩回りと腰がいつも以上に凝っていました。
    オイルマッサージしていただき、ほぐれてスッキリしました。
    来年も月1ペースで通って、ホットストーンがとっても良かったので
    たまに入れていきたいです。
    今年1年お世話になり、ありがとうございました。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    急に寒くなってしまいましたので、肩や腰が固くなっていましたね
    岩盤ベッドで温まりながら施術を行うので、じわじわと暖かくなりながらほぐせました
    今年も1年あっと言う間でしたが、大変お世話になりました
    来年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-05 20:26:39.0

今回はホットストーン&オイル90分をしていただきました。
    これから寒くなる時期なのでホットストーンで体を温めながらの
    マッサージは最適ですね。
    月1ペースが戻ってきたので来月も楽しみです。

マリエルさま
    ホットストーン&オイルコースをご利用いただきありがとうございます
    少しずつ寒くなってきましたので、いよいよストーンや岩盤ベッドがちょうどよい季節になりました
    また、来月のご予約も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 13:49:23.0

1年半ぶりの再訪ですがやっぱり来て良かった!接客技術共にパーフェクトです。ガチガチだった首肩背中がほぐれ今日のトレーニングでは驚くほどからだが軽くトレーニング効果絶大。毎日トレーニング後にストレッチも行っていますがプロの手に頼ることも必要ですね。ホットストーンのコースも増えていたのでこれからの季節にぴったりだと思います。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

『岩盤ベッドで行う』【フェイシャル+全身】スペシャルセットコース100分

ゆっち♪さま
    ご来店頂きありがとうございます
    いつも楽しくお話をさせて頂いていて、100分コースがあっという間でした
    久しぶりのご来店ということもあり、かなりお身体がお疲れのようでした
    ご興味を持っていただいたホットストーンもお身体が深部から温まるのでぜひご体験ください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-10-07 18:13:51.0

かなり久しぶりのエステでしたのでコリがすごかったです。
    ストーンを使ったオイルマッサージを初めてしていただきました。
    ゆったりした時間が過ごせて大満足でした。
    ストーンの温かさで更にコリがほぐれる感じがして
    たまにこのコースをしたいと思います。

マリエルさま
    ようやく少し涼しくなって岩盤ベッドの暖かさが染み渡る季節になりました
    ホットストーンを体験していただけてよかったです
    ぜひまた疲れた時にご利用くださいね

ウナポルタ 大塚

• tn5さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:14.0

久しぶりに揉みほぐして頂いてゴリゴリの身体が緩んでその晩グッスリ眠れました。

ウナポルタからの返信コメント

暑い中ご来店頂きありがとうございます
    いつもたのしくお話をしがならのコースはあっと言う間でした
    今回もかなりお身体がおつかれようでした
    ぐっすりと眠れたとのことでうれしいです
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-04-23 16:07:59.0

伺った日は急にひんやり涼しくなったので
    岩盤ベッドで体を温めてほぐしていただいて
    とっても気持ちが良かったです。
    頭が凝っていたのが予想外でした。
    また次回も楽しみにしています。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    夏のような日差しの日が続くと思いきや、寒暖差で体調管理が難しいですね

今回も首や肩が固くなっていました

岩盤ベッドやホットストーンのコースはこれからの季節も大変おすすめです

[投稿日] 2023-03-12 18:28:02.0

肩回りは相変わらずコリコリしていますが
    暖かいシーズンになりましたので
    体もだいぶ楽になってきました。
    岩盤ベットで体を温めながらの
    オイルマッサージなのでとっても気持ちが良いです。
    いつも楽しいおしゃべりとマッサージで
    心と体をほぐしていただきありがとうございます。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    ご来店いただいた日は、少し汗ばむくらいの暖かい陽気でしたが
    岩盤の遠赤外線は身体の深部から温まるので
    1年中おすすめです

今回はまた新たな発見もありとても楽しかったです

ウナポルタ 大塚

• tn5さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-26 18:21:13.0

寝不足で浮腫みきった顔をスッキリさせて頂き心もスッキリしました。

岩盤ベッド♪フェイシャルトリートメント【スタンダード60分】¥9000→¥8000

tn5さま
    いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    年明けからずっとお忙しくされていたのですっきりしたとのことでうれしく思います
    次回はボディのコースでお待ちしております

[投稿日] 2023-02-12 09:06:28.0

1月に予定が合わず久しぶりになってしましました。
    更に体がかたくなってしまい、ほぐしていただいて
    ゆったりした時間を過ごせました。
    体のためには月1ペースで通えるようにしたいですね。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    お忙しい中でもご来店頂きうれしく思います
    1月は気温がジグザグに変化したのもあり、いつも以上にお身体が凝り固まっていました

来月のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-12-07 09:00:02.0

段々と寒くなってきたので肩回りがかなりコチコチでした。
    オイルマッサージですごい楽になりました。
    月1ペースで通ったほうが気持ちも体も楽になります。
    来年も月1ペースで伺いたいと思います。

マリエルさま
    急に寒くなってしまい巻いたので、お身体がカチカチに固まっていました
    温かい岩盤ベッドの本領を発揮する季節になりました

今年も一年大変お世話になりました
    来年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-11-06 14:14:45.0

月1ペースで通っているので体が少し楽になってきました。
    段々と寒くなると肩回りが凝ってくるので
    オイルマッサージはとっても気持ちよく
    ゆっくりとリラックスした時間が過ごせました。
    また次回も楽しみにしております。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    いよいよウナポルタの岩盤ベッドの本領が発揮される季節になりました
    寒くなると肩回りや首が固まってきますので、次回もじっくりほぐしますね

[投稿日] 2022-10-09 10:22:55.0

急に寒くなってきたので体がかなりかたくなっていました。
    オイルマッサージでほぐしていただいてとっても気持ち良かったです。
    これから寒くなるシーズンなので定期的に通えるようにしたいですね。
    また次回も楽しいおしゃべりも楽しみにしています。

• tn5さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-19 18:33:15.0

久しぶりに前身揉みほぐして頂き、身体の滞りと浮腫が取れて足が少し細くなりました!大喜びです!

岩盤ベット♪ボディトリートメント【スタンダード90分】¥12000→¥10000

tn5さま
    いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    お身体がだいぶお疲れになっていましたね
    少しでもお身体が楽になっていただけたようでうれしいです
    いつも楽しいお話を聞かせてくださってありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-08-12 20:49:18.0

毎回コリ過ぎて筋肉がかたくなってしまった肩回りと肩甲骨を
    ほぐしていただき、とっても気持ちが良かったです。
    コリコリと音がするくらいで、暑い中汗だくでやって頂くのが
    申し訳ないくらいですが・・・。
    来月伺う時は少し涼しくなっていたら嬉しいですね。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    今年は夏が例年よりも気温が高いので、その中をご来店頂き感謝です

来月こそはご来店しやすい気温だとうれしいのですが

[投稿日] 2022-07-03 21:06:36.0

毎日暑いので冷たいものの取り過ぎと冷房での冷えとで
    肩回りがいつも以上にガチガチでした。
    オイルマッサージでほぐしていただき、楽になりました。
    最近は月1ペースなので気持ちの面でも楽になります。
    また次回もガチガチになっていると思いますので
    よろしくお願いいたします。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    大変暑い中のご来店ありがとうございます
    エアコンで冷えたお身体に、ウナポルタ岩盤ベッドはほっとできますよね
    今年の夏は暑いのでご自愛ください
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-06-05 21:09:40.0

BGMの小鳥のさえずりを聴きながらのエステで
    まるで森の中で施術していただいているようで
    とってもリラックスできました。
    ウナポルタさん5周年おめでとうございます。
    オープンして5年も経つなんて早いですね。
    これからも心と体を癒すサロンを続けてくださいね☆☆☆

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    おかげさまで、この神楽坂の静かな住宅街にウナポルタを開いて丸5年が経ちました
    6年目もゆっくりと静かに疲れを癒すことができるように頑張ります

ウナポルタ 大塚

• ゆっち♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 19:03:13.0

6周年おめでとうございます。今回もお肌がふっくらしっとりからだもスッキリ!パーフェクトです。またよろしくお願いします。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    お祝いのお花もありがとうございます

ゆっち♪さまの美容のお話はとても勉強にもなるのでいつも楽しみにしてます
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-05-05 11:18:57.0

ボディートリートメントの90分をしていただきました。
    いつも楽しいおしゃべりをしながらなので時間があっという間って感じです。
    体も心もリラックスできて毎回癒さています。
    ココリッシュのクリームを今回2本目購入させていただき
    引き続き自宅でのケアを続けていきたいです。

いつもウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    GWのご来店ということもあり、いつものヘッドを含む平日ボディではありませんでしたが
    当日のお身体のお疲れの状況に合わせて内容を組み替えることもできますので
    ぜひご相談ください

ウナポルタ 大塚

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 12:54:41.0

なかなか忙しく久しぶりにお伺いすることができました。全身ガチガチだったのがとても軽くなりました。フェイシャルでは顔シュッとなり大変満足です。肌もモチモチすべすべになりました。マッサージ後の軽食もこだわりあるものでとても美味しかったです。

かなさま
    ウナポルタをご利用いただきありがとうございます
    久しぶりのご来店とういうことで、かなりお身体がお疲れでした
    100分のセットコースはお顔もお身体もしっかり施術できるので
    疲れたお身体におすすめです

ウナポルタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー