5. 猫背改善専門店 ケースタジオ(k-studio)   >

猫背改善専門店 k-studio

ネコゼカイゼンセンモンテン ケースタジオ

• 埼玉県入間市仏子920-9
  • 西武池袋線仏子駅徒歩5分 駐車場2台完備・駐輪スペースもあり☆

ぷぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 21:36:58.0

結婚式を控え、どうにか猫背を直したくエステや整体なども行きましたが、一時的には良くなるもののすぐ元に戻ってしまい根本から改善しないと!と思い、たどり着いたのがこちらのK-STUDIOさんでした。
    まず初めに姿勢分析のカメラで撮影した後に、今の体の状態を教えてくれます。とても詳しく丁寧に説明してくれます。
    分析結果から一人一人に合わせたメニューを作ってレッスンを行ってくれるので、効率的に短期間でしっかり結果がでると思います。
    LINEを使ってホームケアの動画を送ってくれるのでレッスン以外の日は自宅でストレッチやエクササイズを行えます。
    一度都内で同じようなスタジオに行った時には、1回45分で10000円でした。。この内容でこの金額はかなりお得だと思います!
    エクササイズは辛い!苦しい!じゃなく楽しく行えるものばかりで、それでもしっかり効果があるのが嬉しいです♪
    結婚式まであと少しですが、自分の立ち姿に自身が持てるようになって、ドレスを着るのが楽しみになりました!
    式ギリギリの日までご指導よろしくお願いします!

ぷぅ様

このたびは当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

挙式に向けてのカラダの基礎作りに参加できたこと大変うれしく感じております!
    ドレス映えするカラダをコンセプトに打ち合わせを繰り返しながら、
    ホームケアにも積極的に取り組んでいただけたからこその結果だと感じております。

「キレイは作れる!」を身をもって体感して頂けたのではないでしょうか。
    挙式当日は自分史上最高BODYでお迎えください♪
    ご結婚おめでとうございます!

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします!

(サロンオーナー 近藤)

• タケノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:44.0

仕事がデスクワークの為、首肩コリが辛く、マッサージをしても効果が一時的なので根本から治したくて3ヶ月コースで通いました。
    最初に姿勢分析カメラで撮影し、その結果をもとに先生が考えてくれるメニューに沿ってストレッチをしますが無理のない範囲で楽しくできます。その都度、この動きは身体のどこを緩めていて、どこを意識しながら動かすと効果的か丁寧に何度も伝えてくれるので、ホームケアとして自分でやる時もスムーズにできます。先生は知識が豊富なので、身体に関することは何でも気軽に相談できるのも心強いです。
    レッスンを重ねるうちに仕事中でも身体が楽に感じたり、趣味のスポーツで身体が上手く使えたり、身体の変化が実感でき、再度、姿勢分析カメラで撮影をすると初回と比べて明らかに良い姿勢になっていて嬉しかったです。
    私は今まで身体のケアをしてきませんでしたが、こちらに通って自分の身体に目を向けるようになり、ストレッチを毎日の習慣にできました。
    猫背を改善できる場所は色々あると思いますが、こちらのスタジオは結果だけではなく自分でもケアできるよう指導して頂けたのが良かったです。今後も定期的に通い身体を整えたいです。

タケノコさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからも猫背を根本から改善すべくサポートをしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 近藤)

• はぴたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:55:29.0

体験から6ヶ月コースを申し込みさせていただき3回目が終わりました。気になっている箇所だけでなく、弱点を正確に(優しく笑)指摘してくださいます。いくつになっても姿勢って改善できる!ってことを身を持って体験中です。数ヶ月後の変化が楽しみすぎます(^^)

はぴたん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    姿勢が変わっていく体感をしていただけたようでとても嬉しいです!
    はぴたん様のカラダの使い方や変化への気づきの鋭さにいつも驚かされています。
    目標に向かって最後までサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

オーナー 近藤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:40:06.0

仕事は毎日12時間程度PCを見る業務のデスクワークで、首、肩、腰の不調や痛みに悩んでいました。体がしんどいなと感じ、レッスンを受けることにしました。
    今回のレッスンでは、カメラで前後左右の全身の写真を撮り、どのタイプの不良姿勢で、どの部分に負担がきているのか等を確認しました。私はスウェーバックタイプの姿勢だとわかり、右側の首、肩に1番負担がきていることがわかりました。レッスンはストレッチポールに乗って体を緩める動きをいくつかしましたが、どの動きも簡単でしたし、よくわからなかったら気軽に聞くことができました。私は今まで運動をやってきていなかったため、体の使い方が上手くできず、意識する部分がよくわからないのですが、運動初心者でもできるメニューを考えていただきました。また、自分の好きなアロマの香りを選んでリラックスしながら体のストレッチをすることができましたし、体を緩めた後は安定させるために少し筋トレみたいなこともやりました。最後にモニタリングをしてみると、短時間なのに効果を実感できました!体が軽くなった!しんどくない!!と感じました。これから定期的に通って体の変化を感じたいと思いました。

なっちゃん様

この度は、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    毎レッスンごとにカラダの変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    「猫背は改善できる!」を体感したからこそホームケアも継続できているんだなと
    いつもこちらが勉強をさせてもらっています!

猫背改善を一つの目標にしてその先のスタイルアップへ繋げていけるよう
    全力でバックアップさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

猫背改善専門スタジオK-STUDIO代表 近藤

• なぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:49:14.0

コロナ期間中に運動不足、肩こりなどを解消したい…正しいトレーニングを知りたいと思い検索していたところこちらを見つけました。
    体験コースから思い切って3ヶ月コースをお願いし、マンツーマン指導と定期的な姿勢分析のおかげで今では、ほぼ正しい姿勢に!!
    楽しい会話に無理のないカリキュラム、ホームケアも教えていただけたのでとてもありがたかったです。
    小顔整体も体験させていただきましたが施術のビフォーアフターが分かる比較画像を作成いただけるので変化が目に見えて分かるのが嬉しかったです。
    これからも継続していきたいです。

なぁー様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    体験時に比べ、現在では理想的な美姿勢へと変われたのは、
    なぁー様の自宅でのホームケアの賜物以外他ありません。
    レッスンを積み重ねていく中での姿勢の変化にいつも驚かされます。

今後も定期的なメンテナンスで美姿勢をキープするサポートをさせて頂きますので
    末永くよろしくお願い致します。

オーナー 近藤

猫背改善専門店 ケースタジオ(k-studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー