3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容カイロサロンCarnas【カルナス】

ビヨウカイロサロン カルナス

• 岐阜県岐阜市坂井町2-6 メゾンゴトウ401
  • 朝日大学病院近く/オーキッドパークより徒歩3分

• こじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 17:50:15.0

2回目の3回チケットの購入です。
    日々の生活で歩き方や座り方の悪い癖がどうしても出てしまうので、せっかく先生に歪みを取ってもらってもやはり時間の経過とともに歪みは戻ってきてしまうものなので、続けて通わせてもらっています。
    随分楽になってきているので、これからもできる限り間を空けずに通わせてもらおうと思っています。

こじゅ様
    口コミありがとうございます。
    教えたホームケアも、毎日続けられていると
    聞きました。いつもしっかり話を聞いて下さるので、
    ありがとうございます。ご予約お待ちしております。

• こじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 17:56:54.0

体が辛くて、かなり久々に伺いました。
    いつもアットホームな雰囲気にホッとさせられます。
    やはりかなり体が歪んでいたようで、
    1回の施術でもかなり楽にしてもらえました。
    いつものように回数券を購入しているので、今回は間を空けないように通おうと思います。

こじゅ様
    口コミありがとうございます。
    今回、久しぶりのご来店でしたが、
    またご利用頂けて大変嬉しいです。
    少しでも力になれるように頑張りますので、
    ご来店お待ちしております。

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:18:11.0

前回から1週間後に来店しました。
    骨盤が開きやすいようで、矯正して元の位置に戻してもらいました。
    前回のガチガチの状態から矯正してもらった時より、今回の方がキュッと締まった感じが分かりやすかったです。
    猫背の矯正も終わると首がスッと長くなるので分かりやすいです。

なん様
    口コミありがとうございます。
    前回から早い来店ありがとうございました。
    痛みも落ち着いてきたみたいで安心致しました。
    次のご来店またお待ちしております。

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:54:53.0

ここ1ヶ月くらいずっと腰が痛くて起き上がるのが辛かったんですが、痛みが取れて楽になりました。
    長年の首のこりもだいぶ柔らかくなりました。
    しばらく通いたいと思います。

なん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    続いていた痛みが少しでも落ち着いて本当に良かったです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

美容カイロサロン カルナス(Carnas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー