3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. すぐ楽 四条烏丸   >

すぐ楽~アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ 四条烏丸~

スグラク アロマリンパリラクゼーションアンドヘッドスパ シジョウカラスマ

• 京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺139AMI四条烏丸701号室
  • 烏丸・四条駅4番出口 3分/SUINA室町すぐ (リンパマッサージ・ヘッドスパ・小顔矯正)
  • 栗ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:19:33.0

力強く解していただきました。施術は満足で上手と想いますが、足湯やや電話応対などもあり、実質的にちょっと時間あたり料金が東京より割高かもしれません。

疲労回復☆リンパアロママッサージ頭から足先まで全身☆ ヘッド付 120分11800

すぐ楽~アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ 四条烏丸~からの返信コメント

栗ちゃん様

先日は遠い中、ご来店いただきありがとうございました。
    何より貴重なご意見ありがとうございます。

足湯について事前にしっかりと説明できておらず申し訳ございません。
    足湯は当日お客様に選んでいただき、選択された場合はコース内の時間に含まれます。栗ちゃん様のご意見を踏まえて、クーポン内にその旨を追加させていただきました。当日もお伝えするよう徹底いたします。(今後足湯をメニューに含むかどうか、運営面もふまえスタッフと検討させていただきます)

電話応対につきましても、お客様に安心してご来店いただけるよう、見直してまいります。(施術中は出られないため、折り返しさせていただいていることのみご了承いただけると幸いです)

ご指摘いただいた点を改善し、すぐ楽にきてよかったとご満足いただけるよう精進してまいります。この度はご来店いただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:24:37.0

定期的に通うようになって、見た目の体も体の中の調子も良くなって嬉しいです!

【疲れ/浮腫み】アロマリンパマッサージ+ スライドカッピング1箇所 90分10800

ゆか様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    見た目も内側も変化を実感していただけてとても嬉しいです*
    私もゆか様が来てくれる度に、身体がどんどん良くなっていくのをとても嬉しく思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• sqqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:43:34.0

いつもその時々に合わせて的確に辛い所を取って頂けて、いつもスッキリして帰れます!ゴットハンドです!いつもありがとうございます!
    一生通います(*^^*)

【疲労回復☆代謝UP】深層筋リンパマッサージ全身トリートメント120分12400

sqq様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    「ゴッドハンド」という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    sqqさんが一生通えるよう、私も健康づくり頑張りますね*
    どんな疲れでも、しっかり取れるようさらに精進してまいります。

遠い中、来てくださりありがとうございます^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:44:43.0

半年くらい、吸い玉の施術をして頂いてます。
    結構痛いですが、今まで行ったマッサージの中で一番効果を実感しています!
    今後も通います!

【お得な回数券】全身アロマトリートメント120×3回分35700(1回分¥11900)

れん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    吸い玉で効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    肩や脚がどんどんスッキリしていて、私も嬉しく思います。

むくんでいたり、コリが強い箇所など血流が滞りやすい箇所は痛みを伴いますが、
    巡りがよくなっていくことで不思議と気持ちよさに変っていきます。
    身体が整うまで一緒にがんばっていきましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:35:44.0

担当スタッフさん♪
    昨日は、ありがとうございました!
    久しぶりで、特に体に痛みはなかったので、リラクゼーションと思い、伺ったのですが、
    体を触るなり、私自身が全然気づいてなかった
    体の疲れや痛みをゴッドハンドで読み取り
    短時間でもしっかり的確に改善するよう
    施術していただきました!
    やはり、触ってもらった後は、全然違う体の軽さを感じ、今日は調子よく動けています^_^
    ほんと、いつもありがとうございます!
    本当に体の声を聞いて信頼できる施術をしていただけるので、本当におすすめの方です(^^)
    今後とも、よろしくお願いします♪

【お悩み箇所集中コース】全身深層筋アロマリンパマッサージ☆60分6600

ちえ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後の体の軽さを実感いただけてとても嬉しいです。

疲れや痛みはいつの間にか少しずつ積もっていくので、
    お仕事で疲れたとき、お身体のケアをしにいらっしゃってください^^

今後ともご期待に添えるよう、さらに精進してまいります。
    ちえさんとの会話に私も元気をもらっています。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:38:43.0

スライドカッピングで裏面を丸々やっていただいたのですが、施術中はとても痛かったのですが、次の日とても足が軽くむくみがスッキリしました。
    またお伺いしたいです。

りな様

スライドカッピングの痛さを耐えてくださりありがとうございます。
    そして何より脚のむくみが解消されてよかったです。

カッピングを行うことで血流が改善され、代謝が上がりむくみにくい身体になります。
    むくみやすい箇所は触るとヒンヤリしていますが、次第に常にぽかぽかしてむくみにくくなります。

またいつでもいらっしゃってください。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

• ドラママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:51.0

強いマッサージが好みの私からすると
    大当たりのお店でした。
    身体を触ってもらうだけで
    身体のどこが不調なのかも教えていただけたのが
    ありがたかったです!
    全身のむくみがとれてスッキリしました。
    強いマッサージが好みの方なら
    また必ず行きたいとおもうお店です♪

体スッキリ☆深層筋リンパアロマで全身トリートメント[ヘッド付] 90/8800

ドラママ様
    数あるサロンの中、当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います。

マッサージの強さや施術後の効果について
    ドラママさまのご期待に添えてよかったです!
    私たちはマッサージを通じて根本改善を目指しているため、
    コリの原因になる深い箇所までアプローチする分、強めになります。
    ただお身体の状態や好みにあわせて調整しますので、遠慮なく仰って下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしてます。
    ご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-27 15:19:45.0

背中がバッキバキに疲れてたのでスライドカッピングをお願いしました。
    メチャ激痛でしたが終わってスッキリ。
    「モチ」も良いので、またお願いしたいです。

ウッチー様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。

カッピング、痛かったですね、、
    でも痛さだけでなく、施術後のスッキリ感を実感いただけてよかったです。
    お仕事上、背中に疲れが固まりやすいですが、カッピングで血流を改善することで
    凝りにくい身体になりますので、一緒に頑張っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    いつもご来店いただきありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:42:55.0

いつもお世話になってます。
    最初はカッピングが激痛でしたが、回数を重ねるごとに気持ち良くなってきて、疲れも取れますし、何より浮腫がなくなってボディラインが綺麗になってます!

はる様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ボディラインがどんどん綺麗になっていくお姿をみてとても嬉しいです。

お身体の内側の巡りもよくなり、疲れも溜まりにくくなってきましたね*
    すべて、痛さから始まるカッピングを
    ここまで信じて続けてくださったはる様の頑張りの成果です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• ちぃやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:40:10.0

紹介での来店で強めの施術と聞いていたので覚悟はしていったのですが、想像を超えていました(笑)
    ただ、痛みの分効果をすごく感じられ
    施術中から雪降る中の帰宅途中までずっと身体がポカポカしていて、滞っていた血流が流れているんだなと感じられました!
    また、2日後に義母にあった時には顔が小さくなったと言われ嬉しかったです◎
    またお願いしようと思います!

【お顔すっきりマスク美人、顔色まで明るく☆】強めの本格小顔矯正¥7500

ちぃやん様
    ご紹介を通じて、ちぃ様と出会うことができ嬉しく思います。

お身体の体温の変化や、お顔の小ささなど、施術効果を実感いただけて嬉しいです^^
    疲れが溜まっている箇所ほど、血行の巡りが悪く痛く感じやすいです。
    ただ痛いことは決して悪いことではなく、血行を促進し改善している証拠です。

痛い時は我慢せず、遠慮なく仰って下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    ご来店いただきありがとうございました。

• Kasmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:47:58.0

痛みは有りましたが、お腹のマッサージは効果が凄く直ぐにスッキリしました。 ただ少し部屋全体が寒く、もう少し部屋の温度を上げて貰えたら有り難いです。

疲労回復☆深層筋リンパマッサージ頭から足先まで全身☆ ヘッド付 120分11800

Kasmi様
    部屋の温度につきまして、配慮が至らず申し訳ございません。
    お客様が快適に施術を受けて頂けるよう、温度調整のほか、
    私たちからお声がけを行い、室内の快適性を調整するようにいたします。。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:19:28.0

初めてのカッピングでした。痛いと聞いていたので少し緊張していましたが、丁寧に施術して頂いて体のだるい感じが無くなりました!また結婚式の前に伺いたいと思います(*^^*)

【疲れ/浮腫み】リンパマッサージ+ スライドカッピング1箇所 90分10800

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:08:24.0

カッピング初めてで緊張していました。案の定激痛で声が出ましたが、力加減は調整していただけたので、何とか乗り切ることができました。
    翌日もやや痛みは残っていましたが、不思議なくらい首肩の筋肉のこわばりは消えていて、効果を実感できました。
    期間を空けず、また挑戦したいです!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 11:44:33.0

久しぶりに担当してくださいましたが、私の身体のことをよく覚えてもらっていて的確にアドバイスやむくみの原因を教えていただきました。
    効果もいつものように抜群でした!
    またおすすめしてくださったメニューで伺いたいと思います!

【バストケア】オールハンドでリンパを流してフワフワ美バストに分90¥9800

[投稿日] 2023-01-29 22:37:37.0

前回背中がスッキリしたので、今回は脚の前・後の両方をスライドカッピングしてもらいました。
    悲鳴を上げちゃうぐらい激痛でしたが、筋膜の癒着が剥がされて、脚がびっくりするぐらいスッキリしました。

[投稿日] 2023-01-29 22:35:28.0

背面の疲れが限界に達したので、超久々にスライドカッピングをお願いしました。
    やってもらった所、全部激痛でしたが、翌朝目覚めたらスッキリ。
    効果最高です。

• みなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 12:43:16.0

久々に伺い、初めての吸玉をしていただきました。
    終始痛いを連発していました。
    終わったら体がポカポカ、軽くなりました。
    内出血もすごかったですが日を追うごとに身体が楽になりました!!
    やっぱりこちらにら来ると体の状態が違います。次はもう少し間詰めて伺います!

[組み合わせ]かっさ30分アロマトリートメントヘッド付 60分11000

• らうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:25:19.0

久しぶりに吸い玉していただき激痛でしたが、翌日以降のスッキリ感が楽になりました。久々にお腹のマッサージして頂きましたが、翌日以降びっくりするほど便通が良くなりました。

• ジルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:26:40.0

いつも最高です

自分へのご褒美に深層筋リンパマッサージ全身トリートメント150分14800

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 10:52:01.0

強めとのことで緊張していましたが、とても上手くてすっきりしました!痛みは多少ありましたが、何度も大丈夫か確認してくださって、安心して施術を受けられました。

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 15:49:39.0

今回はスライドカッピング(吸い玉)を施術してもらいました 痛いんだろうなぁとビビっていましたが、やはり最初は少し痛いです(笑)といっても先生は調節してくれるし、2回目は1回目より痛くないです なにより次の日の爽快感が素晴らしく、仕事も普段より全然楽に動けるのはビックリしました 何日間はうっ血したような跡が残りますが完全に消えます 骨盤のズレなどは骨格矯正してもらいますが、だるい、しんどい時などはスライドカッピングに限ると思いました 本当に楽になりました ありがとうございます! 皆さんにもオススメ!

【お悩み箇所集中コース☆】深層筋リンパ全身トリートメントヘッド付60分7000

• ジルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:21:20.0

いつも最高です。

• あかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:05:59.0

旅行で訪れた京都でこんなゴッドハンドに出会えるとは、という感じでした。非常に痛いけども、その後の爽快感とすっきり感がこれまで感じたことのないものでした。
    首もスムーズに動くようになり、疲れも取れ、さらに心和むお話で、いい京都の思い出となりました。
    また関西を訪れる際は伺います。ありがとうございました!

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 16:58:49.0

先日は、ありがとうございました^ ^

また、急にぎっくり腰系になり、
    60分のアロマコースを予約しました。

担当スタッフさんは、瞬時に筋肉の流れや
    体の違和感を見ただけで、感知して下さり
    最初にタオルの上から、必要なだけほぐしてから
    オイルマッサージに入って、
    的確に痛みを取ってくださいました。
    ほんと、毎回感動の施術で
    安心して体をお任せできます。
    このお店を見つけられてほんと、
    良かったと思っています!
    今度は、吸い玉?挑戦してみようかな!?
    また、お伺いしますので、
    よろしくお願いします^ ^

【お悩み箇所集中コース】深層筋リンパマッサージ全身トリートメント60分6600

• 小森さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 19:02:55.0

今回初めてお伺いしましたがとても気持ちいいリンパマッサージ(強め)をして頂けて身体が随分軽くなりました。帰り~翌日は筋肉痛にも似た好転反応がでていましたが直ぐに落ち着き身体が軽いです。
    また、当日リンパマッサージをして頂いた後、いつも末端が冷えて痛いくらいなのに術後はポカポカしていて暑いくらいでびっくりしました!そしていつも浅い眠りで疲れが取れず悩んでいましたがリンパマッサージを受けた後は深くよく眠れました!こんなにも違うのかとただ驚くばかりです。次回はスライドカッピングをお願いしているので楽しみです!リンパマッサージをお探しの方にはとてもオススメ出来るサロンさんですよ!

[投稿日] 2022-06-04 08:19:08.0

【全身かっさ】血行促進、代謝UPに♪水素水パック付き100分¥10800 ヘッド付

[投稿日] 2022-06-03 17:41:03.0

いつも親身にありがとうございます!

【体スッキリ♪リラックス】深層筋リンパマッサージトリートメント90分9400

[投稿日] 2022-05-31 16:11:35.0

気になるお腹周りにスライドカッピングしてもらいました。
    激痛だったけど内臓の疲れが取れた感じでスッキリしました。

[投稿日] 2022-05-29 14:17:32.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-12 06:23:27.0

背中が痛くて限界だったので、久々に吸玉でガンガン攻めてもらいました。
    しがみつきたくなるぐらい痛かったけど、メチャ楽になりました。

【全身かっさ】腰痛/肩こり/全身の倦怠感に◎全身コース70分7900 ヘッド付

すぐ楽 四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー