5. プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)   >

プランタン バイ リシェル フラットラッシュトリアツカイテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分・無料駐車場1台有※電話予約制【海老名】

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

今まで他のサロンて施術していましたか、毎回仕上がりに納得できていませんでした。
    目の大きさに左右差があるので、仕上がりを左右で変えて欲しいと伝えていましたが、毎回満足できないことが続いていました。
    今回、こちらを友人から紹介されて施術を受けましたが、とっても満足しています!
    施術前のカウンセリングは
    とても丁寧て、わかりやすく説明してくださった上で、施術の際にも細やかにお気遣いしてくださり、とても気持ちよく施術していただきました。
    仕上がりはもちろん大満足で、今まで受けた施術の中で一番だと感じています。
    ありがとうごさいました。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

PRINTEMPS by Richelle eyelash フラットラッシュ取扱店【プランタン バイ リシェル】からの返信コメント

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります。

お目元のお悩みを相談していただき、
    お仕上がりも満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います^^

今後ともかおり様の理想のお目元に近づけられるよう、
    努めて参りますので、気になる点などございましたら是非ご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

村野

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/21

とても綺麗にあがっていました。説明等もとても丁寧で安心しました。またきたいと思います

みづき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミと評価ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげとても長く綺麗でしたので、みづき様のご満足のいく仕上がりにできて、
    とても嬉しいです♪

今後も技術、接客等さらに満足していただけるよう精進してまいります!

みづき様のご来店心よりお待ちしております!!

相澤

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

いつも楽しくて早くてもちが良くて
    助かっています!!
    色んな相談もアドバイスもありがとうございます
    今年最後の来月もまた楽しみです!
    よろしくお願いします(^^)

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

xoxo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

オール5の評価大変嬉しく思います!
    私も毎回楽しくお話しさせていただき嬉しいです^^

お忙しい、口コミのご投稿もありがとうございます!
    xoxo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    村野

• ひでみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

担当して頂いた方は、とても感じが良く、説明も丁寧で分かりやすく、不安なく施術してもらえました。
    美容院の中に併設されていますが、扉で仕切られているので、ザワザワ感はありません。
    仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    またお願いしたいと思います。

ひでみん様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は少し丸みのあるデザインで
    パーマをかけさせて頂きましたが、
    お仕上がりや気になる事などございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください☆

またカウンセリングについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もひでみん様の理想のお目元に近づけられるよう、精進いたします。

ひでみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    村野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

ここ最近まつ毛上がっていなくて自分がいけないのかなぁと凹んでいました。
    前回から短期間だったため、施術断られる覚悟で行きました!
    しかし、心配が吹き飛ぶ勢いでキレイな仕上がりにしてもらえました!
    根元から立ち上がっていて、1日経っても気分も上がってて下がりません(笑)
    本当にありがとうございます!
    本当は次回の予約を決めたかったのですが、
    仕事がシフト制のため、来月の予定決まったら予約します!
    本当にありがとうございます!

ゆり様
    この度は数多くお店がある中当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、オール5という嬉しい評価をいただき、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

短期間の施術でとても不安だったと思いますが任せていただけて嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております!
    次のご来店楽しみにしております♪
    楠橋

• はやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/10

近場で探していました。駅から少し歩きますが迷わず行けました!
    受付の方や担当の方も良い方達でした
    デザインもいくつかあり、自分に合うのをオススメしてもらい仕上がりも満足しました!
    また、伺いたいと思います。

はやぴ様
    この度は多くあるサロンの中当店にご来店いただき
    またお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、気になる点や試してみたいデザインなどございましたらご相談ください!

楠橋

• pyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/8

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

これまで何度か施術をお願いしており、
    洗顔後でも束感が残っているように感じたのですが、
    今回は翌日には束感が全くなかったです。
    まつげのカールはキープできているのですが、
    本来は束感が残るものなのでしょうか?

py様
    この度はご来店いただき、また口コミも投稿していただきありがとうございます。

束感の件についてですが、説明不足で申し訳ございません。
    まつ毛の生え方により束になって見えることがございますが、
    基本的に束感を出す施術ではございませんので、本来束感は出ないものになります。
    まつ毛が濡れている状態ですとまつ毛同士がくっついて束に見える事もございます。

もし束感が欲しい場合はコーティング剤を使用していただくと束が出来るので
    ぜひ試してみてください。

また、ご質問などございましたらお気軽お声がけください。
    楠橋

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/28

何度も染みないか聞いてくれて、落ち着いて施術を行うことが出来ました。
    自然な感じにしたかったので、希望通りにして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

なっちゃん様

また、お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪

お仕上りにつきましても満足していただき、私も嬉しいです!
    今後も接客、技術等さらに改善し、より満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

相澤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/27

初めて伺い、次世代まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧な対応で、カウンセリングでも、分からない事も教えて下さり、仕上がり、値段共に大満足です。
    次もぜひ伺います。3度目のまつ毛パーマで、ようやく良い店に出会えて嬉しいです

ひろ様

この度は数多くサロンがある中、当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また、オール5という嬉しい評価、口コミをいただきありがとうございます!

ひろ様の自まつ毛はとても長く、しっかりされていて羨ましい限りです!
    これからも毎回ご満足いただいてお帰りいただけるよう、接客、技術等
    精一杯務めさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております♪
    楠橋

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/25

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

ちゃーちゃん様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

沢山のお話ができとても楽しかったです♪
    自まつ毛の方はとても成長しているので引き続き美容液などのケアをしていただけたら
    うれしいです!
    常にご満足いただける接客、お仕上がりを目指して接客していきます!
    また、ちゃーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています!
    楠橋

• khxx25さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

今日で3回目です!
    まつ毛いつもいい感じにあげてもらってます!

khxx25様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    綺麗なカールを保つ為にも
    美容液でのケアを引き続きお願いいたします^^

khxx25様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    村野

• オオカミとピアノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/15

元々上がりずらいまつ毛だったため、ラッシュリフトを選択させていただきました。根本からしっかりあげるとのカウンセリングを受けました。しかし終わって確認してみると何も上がっておらず驚きました。正直とても残念です。ある程度は自己責任ですので諦めますが、もう二度と利用しません。

オオカミとピアノ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

今後このような事が起こらないよう、自分の技術を改善し努めてまいります。

相澤

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/4

お姉さんとても可愛くて、優しくてお話もすごい楽しかった!!また行きたい!!

新規 プレミアムセーブル60本¥3000(オフ込)   60分

あんな様

この度は多くあるお店の中当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

沢山のお話ができ、私もとても楽しかったです!
    今回初めてのエクステだったと思うので自分に似合うデザインなど探しながらエクステを
    ご一緒に楽しんでいきましょう♪
    またあんな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!!
    楠橋

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/1

マツエクからマツパに変更したのですが、カールやケアのことなど詳しく教えていただき形の崩れもあまりなく次までのキープも上手く出来ました!

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげがしっかりされているので、
    まつ毛パーマだけでもお目元がはっきりして
    とてもお似合いでした♪

まつげケアもしていただき、大変嬉しく思います!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
    村野

• おさないさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/30

かなり前に始めて施術際には、涙が出て相応につけられなかったけど。今回は時間的にも相談しつつ、マツエク後に何時間時間を空けたら良いのか?染みるのに工夫で風を送ってくれるとか、その点を聞いて、施術してみました、フラットですが、何週持つのか、まだ分からないけど。人により目の大きさや何本くらい必要なのか?長さやイメージをしっかり伝えてみました。有難うございます。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥5100 60分

おさない様
    この度はまたご利用いただきありがとうございます!
    今回は都度風邪を当てて乾かしながら施術させていただいたので染みていないようでよかったです!

初回にお伝えさせていただいたかと思いますが施術後は3~4時間は水に濡らしたり、目を擦らないようお願いしております!
    モチとしては、個人差や毛周期の関係もございますが、だいたい3~4週間になります。
    おさない様は目幅が広いので今回つけた本数より増やして付けることで、より密度が出ると思います!
    またご来店いただける事を心より楽しみにしております♪
    楠橋

• のり巻きさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/29

初めて指名させていただきました!
    丁寧な接客と施術で満足してます。

再来 プレミアムセーブル100本¥4300 75分

のり巻き様

この度はご指名していただきありがとうございました!
    ご指名いただいたこととても嬉しく思います!!

沢山お話ができとても楽しかったです♪
    今回はエクステの長さも1ミリ短くさせていただいたので負担は軽減されると思います!
    また何かご相談などございましたらいつでもお声がけください!

またのり巻き様にお会いできる日を楽しみにしています!

楠橋

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

毎回、丁寧にありがとうございます。
    そして、充分満足してます。
    これからも、宜しくお願いします

あん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    先日ご来店いただいた際、まつ毛の毛周期が重なり
    抜けやすい時期に入っていくかと思いますが、
    コーティング剤でエクステを守って、美容液で次に生えてくる自まつ毛を
    しっかりケアしてあげてくださいね^^

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    村野

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/25

いつも指名してる方が退職してしまい、
    今回は指名なしで予約をしました!
    140本つけていただいたのですが、目を開けてみると、
    エクステが階段みたいになっていて、いつも通りのデザインをお願いしましたが、全然違いました。。
    担当してる方が違うから、デザインが違くなったのかな??
    いつもより、結構時間がかかったので、大丈夫かな?と思いましたが、今回は少しがっかりです。。
    やっぱり目は1番気になるところだし、仕上がりが綺麗じゃないとがっかりしますね!
    席がいつも真ん中で音楽は気にならなかったのですが、
    スピーカー?のすぐそこだと結構音が大きく聞こえました!
    ちょっとうるさかったかも。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100 90分

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインに関してですが、
    以前から付けられている同じデザインで装着させて頂きましたが、
    私の技術不足で、理想のお目元に近づける事ができず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、スピーカーの音に関してもリラックスして過ごしていただけなかったこと、
    とても残念に思います。改善させていただきます。

今後この様な事が二度と起こらない様、
    今一度、改善し精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    村野

• ももぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/23

初めてまつげパーマをしに行ったのですが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
    瞼が重くビューラーでまつ毛を上げにくいのですが、綺麗にパーマしてもらってメイクが楽です。
    家からも近いのでまたやってもらいたいです!

ももぴ様

この度は数多くあるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきとても励みになります(o^^o)

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    今の時期は季節の変わり目で抜けやすい時期になりますので
    美容液などケアをしてあげてください♪

またももぴ様にお会いできる日を楽しみしています!
    楠橋

• きなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/22

前回と同じカールにしていただきましたが、まつげ美容液の効果が出てきたのか、まつ毛が伸びたようで前回より派手めになりました!
    1週間経ちましたがキープしています♪
    妊娠中というのもあり椅子の角度等、気を遣っていただきました。
    産後またいつか通いたいです!

きなこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また毎回の嬉しい口コミもありがとうございます!!

妊娠中にもかかわらずきなこ様にお会いできるのはとても嬉しいです!
    出産頑張ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

楠橋

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

もうずっと担当スタッフさんにお世話になってて
    お任せしっぱなしです!
    私の目に合ったことを提案していただいて
    持ちも仕上がりも良く、いつもありがとうございます
    アイブロウケアも気になってて
    施術中色々聞かせてくれてありがとうございました
    次はセットで予約して
    頑張って痛み耐えながらやりたいと思います!笑

xoxo様

いつもご来店ありがとうございます☆

オール5の評価大変嬉しいです^^
    私もいつも楽しくお話しさせていただいて、
    xoxo様のお人柄の良さに癒されております^^

アイブロウメニューも骨格に合わせて施術させていただきますので、
    自己処理のお悩みも解消できるかと思います♪

また、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

xoxo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村野

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/16

他のお店で何年も同じ長さでつけてもらっていたため、今回も同じ長さでお願いしました。
    ですが、その長さだと自まつ毛から大幅に出てしまうから2ミリ短くした方が良いと何度も言われ、1ミリ短くすると伝えると微妙な反応をされました。
    注意点は守っていましたが、付けた日からポロポロと取れ始め、まだ1週間経っていませんが、ほとんどエクステが取れてスカスカです。長いと取れやすいと言われましたが、1週間すらもたないものでしょうか?
    今まで色々なお店に行きましたが、長さについて言われたのは初めてですし、1ヶ月弱はもっていました。
    大事な予定があるのでつけましたが、その日までもたなくて残念です。
    施術中も何度か無言でいなくなり落ち着かなかったです。

新規 プレミアムセーブル140本¥5100(オフ込)  90分

M様

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    誤解を招くような対応をしまった事を深く反省し接客態度を見直していきます。
    また、数日で取れてしまった事大変申し訳ございません。
    このようなことが一切ないよう技術も見直し改善するよう努力いたします。

また、施術中の無言での移動はお声をかけさせて頂きましたが聞こえないほどの声量になってしまい、誤解を招いてしまいました。そのため、気持ちよくお過ごししていただくためのサロンが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このようなお客様が今後一切出ないよう改善し努めてまいります。

• みやびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/12

写真も見せて、自然な仕上がりにしたいと何度も伝えたのですが自然とはかなりかけ離れた仕上がりとなり残念です。
    写真もお見せしたのにイメージ通りにならない場合、一体どうしたら伝わるのか方法が知りたいです。
    久しぶりに行ったので少し期待していましたが、やっぱり残念の一言です。もう二度と行きません。

みやび様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。
    施術前にもお伝えいたしました通り、当店のまつ毛パーマはどのデザインも
    根元から80度立ち上げるものになっております。
    拝見させていただいたデザインになると根本の角度がお選びいただけるデザインである印象
    がありおそらく従来のまつ毛パーマである可能性を感じました。
    ですがこちらも、そのデザインに近くできる試行錯誤が無かった事を反省し
    改善するよう努力いたします。

楠橋

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

まつエクを初めてから数回ですが、毎回とても満足です!!アイリストさんの対応も説明も丁寧で、まつげの状態をみて今のまつげに負担がかからないように見極めて施術をしてくれます!
    居心地が良すぎて…。毎回寝てしまってすみません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 90分

みーこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    大変嬉しいお言葉、励みになります!

自まつ毛ケアもしっかりしていただいているので、
    エクステの長さを出しても負担なく施術が可能になってきましたね♪
    私も自まつ毛の成長を毎度楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

村野

• きょつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/1

担当して下さった方が丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    自然な感じに仕上がり満足です!
    前回は1週間も経たないうちにスカスカでしたが、今回は1週間経ちますが維持出来てます!

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600(オフ込) 75分

きょつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても励みになります!
    またご希望などございましたらお声がけください!

楠橋

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

3度目の来店です。
    今回担当してくださった方は新人なのでしょうか。

途中まつ毛を何度か引っ張られてとても痛かったですし、
    施術を受ける椅子は、肩や首がとても痛くなり、1時間以上そこに座っているのは結構辛いです。

その後、付け足し160本予約だが、まつ毛が弱っている為110本の仕上がりになったと 施術後 に言われ、とても不愉快でした。
    普通は前、または施術中に言うものだと思いますが。

御社のまつ毛美容液を使用していますが、その効果も疑問に思いますね。

過去に担当してくださった方はとても良かったですが、
    今後行くことはないと思います。

再来 プレミアムセーブル160本¥6100   105分 105分

まな様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。

肩、首などの痛みを施術中に気づく事が出来なかったのはこちらの配慮不足です。
    ご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    痛みに関しても大変申し訳ございませんでした。
    エクステの本数に関してはお仕上がり本数をお伝えして確認をさせていただきましたが、こちらの伝え方が悪く不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

美容液に関してはまつ毛が3ヶ月で生え変わると言われているので最低でも3ヶ月ご利用いただいて効果を感じていただけると思います。
    美容液にも合う合わないがあるので効果が出ないようであれば変えていただくことをオススメいたします。こちらはご提案なので絶対にそうしてくださいって事ではございません。

今後一切このような事がないように改善し努めてまいります。
    この度はありがとうございました。
    楠橋

• S05さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/27

最後の出勤日に施術していただきありがとうございました。
    海老名に越してきてから
    何件もサロン回りましたが担当スタッフさんが01番上手で
    とても親切で丁寧で行くのが楽しみなほど大好きでした。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600 60分

S 05様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともPRINTEMPS by Richelle eyelashをよろしくお願いいたします。
    S 05様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェルスタッフ一同

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/25

約1年ほど担当スタッフさんには施術していただきました。
    本当にありがとうございます。
    毎月ケアまつ毛をケアしていただいたおかげで、メイクが楽で楽しくなり、まつ毛の状態も良くなってきたと感じます☆
    たくさんまつ毛に対するアドバイスもしていただき、日々のまつ毛ケアにも力を入れるようになり、サロンと担当スタッフさんに出会えて良かったなと感じました♪
    今まではいろいろなサロンで施術していただいていたため、比較しても担当スタッフさんは技術力が高いと感じ、お気に入りのサロンでした!
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

さーちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    オール5の評価も大変嬉しく思います!

まつ毛ケアも欠かさず丁寧にしていただいたおかげで
    まつげパーマも綺麗に保っていただけたかと思います♪
    引き続きまつ毛ケアしてあげてくださいね^^

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    リシェルスタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/22

いつも親切にしてくださりありがとうございます!
    安心していつも寝てしまいます。笑
    今回も凄く綺麗につけていただきました!
    これからもよろしくお願いします!

めぐ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価も大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態も健やかに保たれており、
    特に大きな問題はございませんでした☆
    丁寧にお取り扱いいただきありがとうございます!
    毛周期の関係で、間の産毛や成長途中のまつ毛の部分は
    少し隙間があいてしまうかと思いますが、
    コーティング剤を使って束感を作ってあげてくださいね^^
    ご負担重視で施術させていただいておりますので、
    引き続きホームケアをしていただければ
    次回も問題なくいつも通りのお仕上がりを実現できます♪
    また何かお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/8/21

予約をしていた日に急に行けなくなってしまったので、予約し直したのですが、前回の急なキャンセルを謝ったところ「こちらこそその日のうちにご案内できなくてごめんなさい」と言って下さって、そちらは悪くないのにとても救われました。最近髪の毛を切ったのですが、それも気づいてくださりお客さんのことをしっかりみてくれているなぁと感動しました。接客が丁寧で優しい口調でいつも癒されます。仕上がりもとても良くまつげのケアをもっと頑張ろうと思えました。いつも寝てしまってごめんなさい。ありがとうございました。またお願いします(^^)

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります!

ロングヘアーもお似合いでしたが、
    ショートもとてもお似合いでついつい声をかけてしまいました^^笑
    私もいつもなお様の丁寧なご対応勉強させていただいております!

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです♪
    今後とも理想のお目元に近づけられるよう、
    努めて参りますので、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    村野

プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー