5. プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)   >

プランタン バイ リシェル フラットラッシュトリアツカイテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分【海老名】

さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

3ヶ月半ぶりに来店しました。コロナ対策もしっかりと徹底されていて安心しました。
    スタッフさんは皆さん、とても物腰柔らかく落ち着きます。
    技術も丁寧に仕上げて下さるので
    毎回、安心して通わせて頂いてます。
    また、次回もよろしくお願い致します

【◇】フラットラッシュ 160本¥7600

PRINTEMPS by Richelle eyelash フラットラッシュ取扱店【プランタン バイ リシェル】からの返信コメント

さとこ様

お久しぶりのご来店で、コロナ対策にも安心していただいてよかったです^_^これからも引き続き対策を続けていきます!

施術、接客においてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご相談もさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑島

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5100(オフ込)60分

りか様
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつげの状態的には、自まつ毛よりも長く、カールも強いものをお付けしていますので美容液は必ず朝、晩、塗ってあげてください!もしくは次回長さを控えてあげるなどすると、
    まつげの状態も良くなりやすいので、ご検討ください^_^

これからもご負担のない範囲での施術を心がけていきますので、
    お悩み等、ご質問ございましたら
    お気軽にお声掛けください!!!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑島

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

会話をせずに施術してくださったのは、個人的に大変嬉しかったです。またお願いします。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600(オフ込) 75分

ことちゃん様

この度は数あるエクステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのフラットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?
    また次回気になることなど御座いましたらご相談ください。

ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

足立

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

2回目のまつ毛パーマでした!
    前回の施術後のことを確認してくださったり、まつ毛の今の状態などを教えてくださったり、1回目と変わらず丁寧な接客をしていただきました^^
    次回もよろしくお願いします!

再来【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥5400

ありす様

お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います!^_^
    次回もしっかり状態をみてお伝えさせていただきますので
    何かが不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    もし、エクステが気になった場合もご相談してくださいね!!

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑島

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/29

担当してくださった方がとても丁寧でした!
    色々気遣っていただきありがとうございました!
    短いまつ毛もありましたがしっかり上げてくださり
    仕上がりも大満足です!
    友人にもまつ毛すごく綺麗だねって褒められました!
    またお願いしたいです!

新規【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4900 ※初回オフ無料♪

たま様

この度は数あるエクステサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿、数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    マスク生活が続く今、お目元の印象がとても大切ですよね^^
    次回もご満足いただけるよう、自まつ毛の長さや状態を見ながら施術させていただきます!

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• Nancyさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

初めて伺わせて頂きました。
    時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくれた為とても助かりました。
    いつも通っていたところは個室だったので、3席ソファーが並んでいたので少しびっくりしました。また、美容院と繋がっている為話している声なども聞こえていましたが、実際に始まれば特に気になることはなかったです。
    途中寒くなってしまったのですが、膝掛けを掛けて下さったりとても丁寧な対応をして下さりました。
    また生え癖などもしっかりと見てパーマをかけてくれた為、他のところでやって頂いた時よりとても綺麗に仕上がっていて感動しました。
    ぜひまたこちらでパーマをかけて頂きたいと思いました!

Nancy様

先日は数あるサロンの中で当店へのご来店誠に有難うございました。

当店は美容室との併設サロン、また個室空間での施術ではない為なるべくお客様により良い環境で安心して過ごしていただける空間をご提供できたらと思っております。

膝掛けは現在コロナウイルス対策の一環として
    ご利用の方のみのお貸しだしですが消毒しておりますので
    必要でしたら、いつでもスタッフにお申し付けくださいね^^

もともとの生え癖が目尻側へと流れやすそうでしたので
    今回は自然と上向きになるように上げさせていただきました!
    気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    気になる事等がございましたらお気軽にご相談ください!

次回もNancy様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 : 原

• narさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

担当者の技術に満足です。
    いつもありがとうございます♪
    友達にもお勧めしたいです。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

nar様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    nar様にオール5の評価とお褒めの言葉を
    いただけとても嬉しいです^^

いまの技術に甘えずにこれからも満足していただけるよう
    精進して参りたいと思います(^^)!

nar様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  : 原

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

説明も施術もとても丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

かすみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^

まつ毛の状態は目頭あたりが間隔が空いて生えていましたので美容液で産毛などをはやしてあげるだけでも密度がでてボリューム感が変わってきますので、是非育毛してあげてください!

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑島

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    スタッフさんの対応とても良いです。

再来 プレミアムセーブル140本¥5600  90分

りか様

先日はご来店ありがとうございます!

まつ毛の状態的には日々の美容液でしっかり育毛してあげていただきたいなと思います!!
    まつ毛がより健康な方がモチもよくなりますし
    長くエクステを続けていけます!!
    デザインのご変更等がございましたら
    お気軽にお声がけください!^_^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑島

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

たくさんのアドバイスやご提案して頂き、
    助かりました!
    また担当していただける機会があれば
    よろしくお願いします!

再来 プレミアムセーブル100本¥4300 75分

xoxo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もxoxo様の自まつ毛の状態を見ながら施術させていただき、アフターケアのご説明もさせていただきます!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    xoxo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

石井 桑島

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても丁寧にカウンセリングしていただききれいに仕上げていただきました!質問も気軽にできて、不安もなくできました。今度からこちらに通おうと思いました。ありがとうございます!

misa様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    長さ、太さのある綺麗なまつ毛をされていましたので
    引き続きホームケアをしてあげてくださいね♪
    お悩み等ごさいましたらお気軽にご相談下さい!

次回もmisa様にお会いできるのを楽しみにしております!

石井

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    美容液の効果があることがわかって良かった!
    そして今更ブラシの使い方を理解しました笑

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600 60分

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価もありがとうございます!

新しい美容液の効果がしっかり出ていて私も嬉しかったです^^♪
    自まつ毛に太さや長さが出てくると、今までと同じ本数でお付けしても
    お仕上りの濃さが今までとは違って見えてくると思います!
    ブラウンとモカのお色をmixで付けさせていただいていますので、
    淡さや濃さが欲しい場合は混ぜる比率を変えて付けてあげると
    また違った雰囲気をお楽しみいただけます♪
    ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    次回もその時の自まつ毛、エクステの状態に合わせたアフターケアをアドバイス
    させていただきます!^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

来店2回目です。
    初回時に、他店でも、もって3週間程だと伝えるとフラットラッシュをお勧めしていただきました。
    他店でつけてたセーブルともちが変わらないので、今回はフラットラッシュより安いセーブルにしましたが3日程で半分以上取れてしまい、お直ししていただきました。
    お直ししてくれたスタッフに普段使ってるスキンケアの内容を聞かれ、その影響で、もちが悪い可能性があることなど、しっかりと説明していただけたので、見直しのきっかけになったと思います。ありがとうございます。
    知識が豊富なようですが、口調がキツく、終始スキンケアのテストを受けているようなのと、怒られている気分でした。
    次は何言われるんだろう…と施術中も緊張してしまい、施術後も気持ち良く帰れず…今回、もちが良かったとしても、二度と行きません。

再来 プレミアムセーブル100本¥4300 75分

まい様

この度はまい様に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

毛質のご変更をしていただいても取れやすいとのお話でしたので、
    水分や油分量の可能性もあると思い、何か一つでも原因を見つけ一緒に解決できるようにと
    ご説明させていただきました。
    その事で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    技術、接客等 見直してまいります。

貴重なお時間にご投稿ありがとうございました。

石井  桑島

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

すごく丁寧に説明してくれて、色々マツエクの相談にものってくれました!

【▼】 オールカラー 140本¥6600 ブラウンエクステMIXOK☆

けい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

状態を見ながら施術させていただきまして
    前回はブラウンでお付けしましたので
    次回はもう少しブラウンを強くしたい!ブラックで試したい!などご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
    コーティング剤もご購入していただきましたので
    毎朝しっかり根元に塗ってあげてくださいね^_^
    他にもご質問等ございましたらお声がけください!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑島

• まやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/12

凄く対応もよく
    楽しい話も出来ていい時間でした!
    あっという間過ぎて帰るのが寂しかったです笑

私と同い年で
    凄いと思いました!
    次回行く時は担当スタッフさん指名でいきます笑

まやちん様

口コミのご投稿、オール5の評価も大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかかでしょうか?
    元々の自まつ毛の毛質の事も考え、次回も施術させていただきますね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    次回もまやちん様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪

石井

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

色々親切に説明してくれたり
    まつ毛の状態をみながら施術してくれて
    とても気持ちの良い対応で嬉しかったです。
    仕上げも大満足でした。
    初めてでも安心してお任せできると思います。

【★】 新規 プレミアムセーブル 120本コース¥4500

まこ様

数あるサロンの中で当店への
    ご来店誠にありがとうございました。

今回はカウンセリングをさせていただいた際に
    お聞きした事を踏まえて施術させていただきました!
    毛質をフラットラッシュに変更したため
    傷んだしまっていた自まつ毛へのご負担も減らしつつ
    本数を調節しても根元や毛先の濃さを出せるようしてあります♪

何か気になること等がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 : 原

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/7

予約取りやすいのでリピートさせてもらってます!

【◇】フラットラッシュ 120本¥6600

ひろりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

いつも状態をみながら施術させていただいておりますが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気分転換にデザインや色味を変えたいなどございましたらお気軽にお声がけください!^_^
    ご一緒に決めさせていただきます!!

ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑島

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

サロン系は一度行ったお店をリピすることはしませんが、なんだかんだでずっと通っています。みなさん笑顔が素敵で、綺麗な人が多くて、そんな人たちに施術してもらえるのは嬉しいです。そして施術中ら必ず落ちてしまいます…笑 これからも通いたいです。

まっすー様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

またオール5の評価、スタッフへのお褒めの言葉
    とても嬉しく一同喜んでおります♪

これからもまっすー様に喜んでいただけるよう
    心地よい空間をご提供できたらと思っております!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

担当 : 原

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

初めてマツエクを付けました。何もわからない状態でしたがとてもわかりやすくカウンセリングをして頂き安心して受けることができました!
    仕上がりもとても満足です^^
    また行きたいと思います

【★】 新規 プレミアムセーブル 100本コース¥3800

えみり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

花粉の時期で大変かと思いますが
    アフターケアしっかり行ってあげてくださいね!^_^
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    ブラウンエクステは3種類ございますので
    ミックスの比率なども変えられます!
    ぜひご相談ください!

えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑島

• narさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

毎回綺麗につけて頂きありがとうございます。
    技術時間も短く、
    退屈せず過ごせました。

nar様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    オール5の評価またお忙しい中の嬉しい口コミとても嬉しいです^^

なるべくお客様へのご負担を減らして施術する事を
    考えながらやらせていただいておりますので
    今後の励みになります!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 : 原

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

初めて利用させて頂きました

始めに丁寧な説明とカウンセリングがあり、安心してお任せ出来ました。説明を受けた後、予約内容とは違う内容に変更していただきました。10年ぶりぐらいのマツエクでしたが昔に比べて余りにも快適で途中寝てしまいました。仕上がりもとても良い感じです。希望通りに仕上がりました。またよろしくお願いします

【★】 新規 プレミアムセーブル 100本コース¥3800

めぐ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりの施術を担当させていただき、
    また、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    エクステを長く続けていただけるように
    次回も自まつ毛の状態を確認し施術させていただきます♪
    気になる事やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

いつも丁寧にカウンセリングいただき、今回もきれいにつけていただき、ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【☆】 再来 プレミアムセーブル 120本コース¥5000

もっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今回は右のまつ毛が少し弱っていたので
    美容液は右目重点的に塗ってあげてくださいね^_^
    太さもミックスしていますので、次回また比率などのご相談させていただきます!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑島

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも希望通りでよかったです。ありがとうございました。

【◆】新規 フラットラッシュ 上下(上160本 下30本まで)¥8600

みや様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価もありがとうございます^^♪

今回のブラウンmixとてもお似合いでした!
    ブラウンの比率を変えるとまた違った雰囲気も出す事ができますので、
    何かご希望等ございましたら次回またご相談下さい♪

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

石井

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

アッパーリフトカールは初めてでしたが、
    まつ毛がボロボロだったのがとっても綺麗になりました!
    仕上がりも大満足です♪ 色んなまつ毛パーマのお店に行きましたが、ここまで親切に対応してくださったお店は初めてで、すごく嬉しかったです^^ 丁寧にありがとうございました次回もよろしくお願いします。

アッパーリフトカール¥4900

らら様

先日は数あるサロンで当店へ
    ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングをさせていただき、気になる
    毛先や根元のよれ等直す事を中心に施術をさせていただきました!
    お仕上がりを気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪

またお褒めの言葉とオール5の評価ありがとうございます!
    今後の励みになります!^^

次回気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 :  原

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

今回もとても綺麗につけてもらいました!
    カラーエクステを興味をもっていて色々教えてもらいました!
    実物のエクステを見せてくださったりしてわかりやすく
    教えてくださいました!!
    またよろしくおねがいします!

【◇】フラットラッシュ 140本¥7100

めぐ様

またブラウンやカラー気になった際はお声がけいただければご案内させていただきますのでお気軽にご相談ください!!
    少し左が弱ってきたかなと思いましたので
    美容液のケアしっかりしてあげてくださいね^_^

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑島

• narさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつも綺麗につけて頂きありがとございます。
    会社でも褒められます。

nar様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またオール5の評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々のモチベーションがアップできるような
    お手伝いが出来てとても嬉しく思います^^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

担当 :   原

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

今回もまつげの診断をしてわかりやすく説明していただき、施術を受けました。
    先の事を想定して本数や長さを選んでもらえるのでホームケアもしやすいです。
    施術も綺麗に仕上げていただきました。

【◇】フラットラッシュ 80本 ¥5600

maki様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今後も長くエクステを続けていただく為に、自まつ毛の状態をしっかりと確認し
    負担のかからない本数や長さ、デザインのご提案をさせていただきます!
    何か分からない事やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
    次回もmaki様の美のお手伝いをさせていただきます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

石井

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

初めて色を相談して変えてみました。たまに変えてみるのも気分が変わってよかったです。
    お祝いの一言嬉しかったです。担当してくださって
    いる方の人間性の素敵さがさらにわかった日
    でした。また次回よろしくお願いします。

なかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!^_^

いつもご丁寧に本当にありがとうございます!!
    とても嬉しく思います♪
    またデザイン、色等変えたい部分ありましたらお気軽にお声がけくださいね!!状態もしっかりみていきます!
    またぜひ担当させてください!

なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿も毎度ありがとうございます。

桑島

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

デザインをしっかり決めて行かなかったのですが、
    とても丁寧に一緒に決めてくださって
    仕上がりも満足しています!!
    お話も楽しく、また行きたいなと思うサロンでした。

【◆】 新規 フラットラッシュ 160本¥7100

ちさ様
    楽しい時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います!

デザイン等は変えたい部分ございましたら御気軽にお声がけください!ぜひまたできるだけ理想に近いデザインをご一緒に決めさせていただきます!
    まつ毛は美容液のケアをしっかりしてあげてください!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

桑島

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

初めて、アッパーリフトカールをやりました。
    自分に目の形にあったデザインの提案をしてくださったり、気になる点も丁寧に説明をしてくださったりしたので、安心してお任せできました^^
    できあがりも満足でした♪

アッパーリフトカール¥5400

ありす様

アッパーリフトカールは初めてとの事でしたが
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    毛周期やその時の体調などにより、自まつ毛の状態は異なりますので
    次回もしっかりと状態を見ながらご提案させていただきますね^^

次回もありす様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

石井

プランタン バイ リシェル(PRINTEMPS by Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー