5. リシェル 海老名店(Richelle)   >

Richelle海老名店

リシェル エビナテン

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31 エスパース1F
  • 海老名駅徒歩10分・無料駐車場1台有※電話予約制【海老名】/クレジット可

さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:16.0

約2ヶ月ぶりに行かせていただきましたが、ほぼ取れていたパーマが復活し二重ラインがしっかりして、パッチリした印象になり満足です!
    施術中も楽しくお話しさせていただけてあっという間でした。
    ロットを外す時もまぶたが引っ張られる印象もなく、毎回とても丁寧で安心してお任せできています。
    仕上がりも本当にきれいにセパレートされていて、つけまつ毛のように綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

さーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります^^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    自まつ毛も綺麗にケアしていただけて次回も楽しみにしております。

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    村野

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:29:22.0

とっても良かったですが、少美容室の音が気になりました。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4600(オフ込)60分

• もえちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:41:11.0

目元がぱっちりして大満足です!!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

もえちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛の状態はすごく良かったのですが薬剤でまつ毛の負担もかかるので
    美容液を塗るようお願いいたします!

もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• J太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きましたし、接客もとても丁寧で心地よかったです。

J太郎様

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    デザインも豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

J太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:46:39.0

施術前にまつげのデザインを丁寧に説明していただけて、
    頑固な逆さまつげも理想のくりんとしたとても素敵な仕上がりにしていただけました!
    大満足です!

れい様

この度はお店が多くある中当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    日々のケアをしていただくとより持ちなどよくなるのでぜひケアをしっかりしてください!

楠橋

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 02:29:46.0

とても心地良く、爆睡してしまいました。
    理想通りにパーマくるりんとしていただき、ありがとうございます。駐車場があるのは有り難いのですが、併設のお世話になっている美容室と別の駐車場の為、ヘアサロンとまつ毛パーマを順番にお願いしたい場合に車を移動したり、空き状況がバラバラで取らないといけないのが少し面倒です。
    でも、爆睡するほど痛みもなく、綺麗にパーマして下さいます。

のりこ様

引き続きケアなどをお願いいたします!

そして駐車場につきましては、提携駐車場が一台のみのご用意しかないのと多くのお客様にご利用いただけるよう移動のお願いをしております。大変ご不便おかけして申し訳ございません。
    ご協力誠にありがとうございます。

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• noricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:30:54.0

色々相談にのっていただき好みを引き出してもらえて満足です。実践してみたら好みと似合う色が違う事に気がつきました。新発見出来て新鮮でした。

新規 プレミアムセーブル80本¥3600(オフ込)   60分

norico様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味など満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    季節によってエクステの色味を帰るのもおすすめなので色々な色を試して下さい!

楠橋

• マダムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 00:57:18.0

今回、初めて眉のカットなどを体験しました。初めは少し不安もありましたが、そんなに時間もかからず仕上がりが綺麗でやって良かったと思っています。また、次回も宜しくお願い致します。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

マダム様

大変励みになります!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    元々、眉毛がとても綺麗ですので3~4週間後ぐらいのメンテナスをお勧めしておりますのでぜひまたお越しください♪
    わからないことがあればまたご相談ください!

マダム様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:37.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

ゆた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも大変励みになります^^
    自まつ毛も綺麗に伸びてきており、次回も楽しみにしております!

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    村野

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:23:46.0

初めてマツエクしました。めちゃめちゃ良くてハマりそうです。
    長さやカールなどわからないことがたくさんありましたが、実際に一本合わせて試させてもらうことで、理想のまつ毛になりました。
    次回もぜひお願いします。

新規 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600(オフ込) 75分

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    カール、長さ、太さ豊富にご用意しておりますのでお気軽にご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:52:58.0

いつもと同じデザインにしていただこうと思っていましたが、まつげの状態に合わせたデザインを提案していだたきました!
    まつげの長さが揃っていない状態でもばらつきが気になっていません♪

きなこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

変更したデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    季節の変わり目は自まつげも生え変わる事が多いので
    カールキープしてくれるコーティング剤やマスカラ下地がおすすめです!
    パーマの持ちが良くなりますよ~♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

村野

• ことちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:52.0

丁寧に仕上げえてくださって、とても助かります。施術前にきちんと確認をしてくださるので、安心できます。

再来 プレミアムセーブル60本¥3500   60分

ことちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザインのことなどまたお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

ことちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:46:05.0

よかった

このか様

この度は多くあるお店の中当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも嬉しくおもいます^ - ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時間がだった時にばらつきやすいなどございましたらご相談ください!

楠橋

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 14:02:04.0

初めてのまつパでしたが、出来上がりのパターンの説明も丁寧で良かったです

のんちゃん様

この度はお店が多くある中当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛にハリがしっかりあり太いので1ヶ月おきにかけ直しをしてあげた方がモチはとても安定します!

楠橋

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:19:49.0

今回も大満足です!

おまかせで似合うやつをやってもらいました。
    初めてのデザインでドキドキでしたがメイクが楽しくなりました!

また宜しくお願い致します。

こと様

嬉しいお言葉大変励みになります^^
    自まつ毛の状態やお好みに合わせてデザインを提案させていただきましたが
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    いつもよりもカールが強いデザインとてもお似合いでした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    村野

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 03:24:16.0

入店から退店までとてもいい対応で気持ちよく施術を受けることができました。とても理想的な仕上がりで大満足です。またお願いします!

yu様

引き続きケアなどをお願いいたします!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:36:48.0

安定の仕上がりで今回も大満足です。どのスタッフさんに当たっても、みんな接客は丁寧で、仕上がりも素敵です。

ともみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回自まつ毛の状態が良くしっかりした毛が多く、
    丁寧にケアをしていただけたことが伝わりました^^

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    村野

• ゆにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:46:09.0

初めてのマツパでわからないことばかりで心配でしたが、
    マツパとマツエクの違いから教えていただきとてもありがたかったです!
    一重の重い瞼に合う形も提案してくださり本当に感謝です!
    また伺います!

ゆに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉大変励みになります^^
    初めてのまつげパーマとの事でしたので、
    わからないことなど、また次回ご相談していただけましたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    村野

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:13:20.0

2度目の来店ですが、丁寧な施術と接客がとてもよかったです。今回も理想通りのまつ毛になりました。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

Richelle海老名店からの返信コメント

また当店にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今の時期は花粉などで抜ける方や切れてしまう方が多いのでケアをしっかりしていただけるとよりまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います!

楠橋

• xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:40.0

美容に関してお話ししてたら
    あっという間すぎてもう終わり!?と驚きました!笑

早くて丁寧で信頼できて
    いつも感謝してます!

xoxo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

xoxo様とお話しする時間が楽しみで、
    すぐ時間が経ってしまうのでいつも名残惜しいです^^笑

今後も理想のお目元に近づけられるよう、精進して参ります!

村野

• たらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:32.0

ごめんなさい担当してくれた方のお名前を忘れてしまって ですが前回も今回も 同じ方で 本当に1つ1つ丁寧で優しくて まつ毛も大満足で とても気に入っています ありがとうございました。

たらちゃん様

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    またわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

たらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:14:54.0

今までいったサロンでまつげパーマをした時、
    1時間くらい置いてもらっても
    ちゃんとカールがつかなく、3週間ほどで
    ほとんどカールが残ってない状態でしたが
    ここの担当の方にやって頂いた時は
    45分ほどで、施術が終わり一カ月ちょっとも
    カールが長持ちしました!カウセリングも丁寧ににしてくださり
    大変嬉しく、いつも満足させて頂いてます!
    リピートしたいなって初めて思えた担当者さんです

さっちゃん様

お仕上がりに気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    自まつ毛はとても長くてしっかりされているのですが、
    ケアをしていただけるとハリ、コシがしっかりでますのでぜひケアの方するようお願いいたします!!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

唐澤

• khxx25さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:56:35.0

今回も可愛く仕上げてもらいました^_^

最後一本だけ下向きになっていたのですが、伝えるとすぐ丁寧に直していただけたので良かったです♪
    いつも喋りっぱなしの私に付き合ってくれてありがとうございます笑

気になっていたアイブロウのメニューも色々聞けたので次回お願いしたいと思います!

khxx25様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^笑
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

村野

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:04:45.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。
    美容院と併設されていますが、部屋が分かれていて静かでした。
    目の左右差に対する細かい要望も聞いてくださり、大満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!

Yuki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    右目の方が下がりやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、次回ご相談ください^^

Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    村野

• Yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:12:35.0

前回の仕上がりが大満足でまたお願いしたいと思い今回もお願いしました。カールの上がり具合も大変よく、前回と同じで大丈夫かなど、丁寧に聞いていただき今回も大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

Yuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿、大変励みになります!!

コーティング剤を塗ることでより綺麗に保つ事ができるので是非塗ってあげてみてください♪

またYuu様にお会いできる日を楽しみにしております!
    相澤

• りれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:33.0

仕上がりが綺麗でよかったです。
    また行きたいと思います。

りれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

引き続きケアなどをお願いいたします!

りれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    唐澤

• ゆたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:32.0

丁寧な施術、出来上がりも綺麗で大変満足しています。

ゆた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛も乾燥しやすい時期ですので、保湿タイプの美容液やコーティング剤を
    使っていただけると、綺麗な形を保ちやすいのでおすすめです^^

今後も理想のお目元に近づけられるよう、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします♪

村野

• ちばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:44:26.0

綺麗に仕上げ貰いました。

ちばちゃん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのちばちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

• ちあきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:05:41.0

マツエクに行きました。
    新人さんなのか、会話ではこと細かく説明や質問をしてくれました。なのになぜ接客サービスを評価2にしたのかと言うと、施術中に頭頂に硬い板のようなもの(ネームプレートだと思われます)に常に圧迫されていました。長い施術だった場合、そのような状態でいると頭頂葉の障害が起こる可能性やきっかけになりかねないと思います。心地よい環境を提供することや、安心安全で施術することは全てのサービス業が心がけるべきことだと私は思います。また、もう一言言わせていただくと、「まつ毛の生え変わりで付けられなかった。」と言う理由で付けられなかった場合、「次回に伸びていたら綺麗にその部分も付けられると思います。」と言うようにアフターフォローを入れるといいと思います。ただ淡々と付けられなかった理由とまつ毛の構造を言われておわったので、気持ちよく店を出ることが出来ませんでした。
    長くなりましたが、今後のお客様には同じような思いをして欲しくないと思ったので書かせてもらいました。

新規 プレミアムセーブル100本¥3800(オフ込)   75分

ちあき様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は心地よい環境を提供できるよう、今一度自分の接客と技術を見直します。

また、アフターケアについてですが、自まつげの状態と、美容液の塗り方やオススメの種類をお伝えさせていただき、その際に「本来エクステを付ける部分の層が産毛の状態の為、内側から美容液を塗ることでしっかりした毛が生え、今後付けられるようになる」「コーティング剤を挟むように塗る事で綺麗に保ちやすい」という事を伝えさせていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    相澤

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:06:02.0

すごく好みのまつ毛に仕上げてもらって満足です!
    骨格やまぶたの厚さでおすすめのあげ方を教えてもらって、納得して臨めました!
    ただ、右目の目頭の下まつ毛が一本、上まつ毛と一緒に上がっていて、変な向きになってしまったのがあったので、そこだけ少し残念でした!
    機会があればまた行きたいです^ ^

まり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

下まつげの件は申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    村野

リシェル 海老名店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー