いつも丁寧に施術してくれます。安心して寝てしまいます。
【新規・再来5週間以内】セーブルエクステ120本まで¥6400
細かいこちらの希望にも対応していただき納得の仕上がりです。自分の年齢の変化と共に仕上がりの好みも変わってきましたが、毎回それに合わせて施術していただきありがとうございます。
【新規・再来2ヶ月内】まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト6400円
遅い時間まで丁寧な施術ありがとうございます!
いつも寝てしまいすみません笑
【新規・再来5週間以内】ボリュームラッシュ80束320本¥7350
今回も素敵に仕上げていただきました
まつ毛の状態も教えてくれるので嬉しいです
予約がすぐに埋まってしまうのでそこが…
でもそうなるのも分かる素敵なお店とアイリストさんです
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ 柔らか軽量*持続◎ 160本
いつもお世話になってます(^^)
今回はいつもより少し多めでバッチリ良い感じです!次回も宜しくお願いします。
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ 柔らか軽量*持続◎ 100本
とても丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイでした。
接客対応も丁寧かつとても親切でした。もう大満足です☆次回もよろしくお願いします。
今回もゆっくり施術してもらいリラックスできました。また来月も行きます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
とても丁寧で、熟睡できちゃうくらい心地良くやってもらえました。仕上がりもとっても綺麗でした。
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ 柔らか軽量*持続◎ 120本
いつも心地が良くあっという間に終わってしまいます。
今年も毎月必ず通います^ ^
【新規・再来5週間以内】ボリュームラッシュ60束240本¥5950
いつも本当にありがとうございます。
これからも安心してお任せしますのでよろしくお願いします♪
先月施術してもらいコメント遅くなりました。毎回癒されながら施術してもらってます。今月もまた行きたいと思います。
【新規・再来5週以内】フラットラッシュ80本 ※1月~5000円お会計時料金変更
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします!
いつもお世話になってます。
丁寧、迅速、最高の出来栄えで毎回大満足です。
次回もよろしくお願いします
丁寧で、はやく仕上げてくれます
上手なので、いつも安心です
先月のリクエストを忘れずに、今回はきっちりと施術していただきました。仕上がりばっちりでした。いつもありがとうございます。
毎回行くのが、楽しみです。出来上がりの鏡を見て、思わず微笑んでしまいます。また来月、宜しくお願いします。
毎回、カウンセリングも仕上がりも完璧です。またよろしくお願いします。
時間の許す限りメニュー変更してくださりありがとうございました。しみなくて良かったです!
【再来5週間以内】フラットラッシュ50本 ※1月~4700円お会計時料金変更
今回もキレイに仕上げてもらって満足です。またよろしくお願いします!!
一年くらい通ってますが、今までこんな左右非対称の眉毛にされたことなかったのですごく悲しかったです。
メイクを落としてから分かったのですが明らかに左眉が歪で、眉毛のラインも今まで綺麗だったのにガタガタで、ショックです。
眉の形が整ってきましたね!といわれ、楽しみにすっぴんを見てみたらこの眉毛。元々コンプレックスだったのにまた戻った気分です。
美眉アイブロウスタイリング【当店眉毛初回&再来5w以内】5580円
いつもお世話になってます^^
仕上がりも良くて施術中は癒しの空間で通うのが毎月の楽しみになってます!
またよろしくお願いします(人´ω`*)
いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
まつげ(特に右)頑張って育てます!!
毎回心地よく素敵に仕上げて頂きありがとうございます
また次回も宜しくお願いします
最後までとても丁寧で満足しています。
今までありがとございました。
とても丁寧な仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
お二方ともとても丁寧な方です
また次回もよろしくお願いします★
いつもお世話になっております。今回もいつも通りバッチリ良い感じです!
リリバイジジ(Re:Re:byGigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー