LEDエクステ、本当にもちがよいです。
アドバイスもたくさんしていただき、思い通りにしていただきました。
【9月まで】LEDマツエクフラットラッシュ120本(オフ込)/通常7500→6500
今回も綺麗に仕上げていただきました。予時間変更も快く受け入れて下さりありがとうございました。また、行きます。
【60日以内】まつ毛パーマorフラットラッシュリペア100本/ 5500
すごく丁寧にしてくださって
仕上がりも綺麗に上がってました!
大変満足です!丁寧にして下さりありがとうございます!
【口コミ高評価】傷まないヤクジョまつげパーマ(ラッシュリフト)通常6000
Naturalcare Salon De しるくからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて安心しております☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
また何かございましたら遠慮なくお伝えくださいね!
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
エクステの長さを少し短くしてから自然な感じになって満足しています。
【60日以内】LEDエクステフラットラッシュリペア100本まで
短めの眉毛についても丁寧に施術してもらえて、とても安心してお任せすることができました(*^^*)
当日の予約なのに親切な対応と説明ありがとうございました。
【人気No.3】ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス脱毛1回込み)
美容液も頑張って使います笑!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
お話も楽しくさせていただいてます^_^
自まつ毛の成長が楽しみですね☆
まつげパーマの初ティントでした。
事前に左まつげの上がりに気を付けていただきたいとお願いし、仕上がりはしっかり上がっていて2週間経った今も両まつげしっかり上向いてます!
満足してます!ありがとうございます!
噂のマスカラパーマ【ご新規様限定】まつ毛パーマ+ケラチンまつ毛ティント
この度はご来店ありがとうございました♪
パーマの仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆
また左右差や気になることなどありましたら
いつでもご相談くださいね(^^)
とてもいい満足な仕上がりにしていただきました。
説明もとてもわかりやすくて助かりました。
【マツエク】フラットラッシュ120本 他店オフ無料/通常6500
この度はご来店いただきありがとうございます♪
初めてのマツエクということで
その後の調子はいかがでしょうか?☆
また気になることやご不明点などありましたら
いつでもご相談くださいね^ ^
長旅前のコンディションを整えに。
この時はタイ古式を長めにし、まだ体験してない部分を味わいました。
相変わらず、心身ともに解れて心地良かったです!
長旅も万全の状態で楽しめました◎
次回はセットメニュー内で、顔のトークセンを検討したいですね~
この度はありがとうございました!また宜しくお願い致します!
R様
この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)
長旅も万全の状態で楽しめたとの事で、大変嬉しく思います^^♪
時間が長くなればできる事が増えて構成も変えられるので、またいつもとは違う形で楽しんでいただけるかと思います^ ^
お顔のトークセンも大歓迎ですので、気になればいつでも仰ってください!
R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^人^o)
久しぶりのまつげパーマでした。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。暑さを気にかけていただいてありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにも満足いただけて嬉しいです☆
毎日暑い日が続きますので
お身体にご自愛下さいね^_^
スピーディーに施術を行っていただきました。
仕上がりにも満足しています。
【学割U24】眉毛デザイン(アイブロウwax脱毛1回)5500円→3980円
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
またのご来店心よりお待ちしております^_^
初めてハリウッドブロウリフトをしてみました。丁寧にカウンセリングをしていただき、納得して施術していただくことができました。眉毛の毛の向きも整い、自分の眉をいかした自然な眉に仕上がりに、満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです^_^
またご不明点やご希望などございましたら
次回お聞かせくださいね☆
いつもお世話になってます。十分な時間で満足のいく施術を受けられて満足しています。
M様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
励みになる口コミもありがとうございます!
毎回、大変嬉しい気持ちで拝見しております^^
とてもお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひいらしてください♪
M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^人^o)
初めてのタイ古式マッサージで緊張しましたが、リラックスして良い休日を過ごせて良かったです。また次回もよろしくお願い致します!
【お試し】古式タイマッサージ60分コース 6050→5500円【ご新規様限定】
シュウセイ様
この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます(*^人^*)
初めてのタイ古式マッサージ、いかがだったでしょうか?
ゆったりしたリズムと豊富なアプローチ方法がタイ古式マッサージの魅力です^^
初めてで緊張されたようですが、リラックスしていただけて良かったです!
もう少しこの部分に時間をかけてもいいかなと思う所もございましたので、また次回相談させていただければと思います(o^^o)
シュウセイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
前回は数日後に悲惨な状態になってしまって評価2にしました。今回は色々とお伺いし、前回とは違うロッドにして頂きました。数日経っても綺麗な状態をキープできているので大満足です!!ありがとうございました!!
前回の仕上がりにご満足いただけてなかったにも関わらず
ご来店してくださりありがとうございます♪
しっかりとカウンセリングさせていただき
ご満足いただける仕上がりになり良かったです☆
またご要望などございましたらお聞かせくださいね^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます
毎月の楽しみです!来月もお願いします!
タイから研修を終えて帰国されたようで、新たにトークセンというものをお試しで体験しました。
背中と顔にしてもらいましたが、道具で打ちつけ解される心地良さにはとても癒されました。
今後の新たな展開がとても楽しみですね!
ありがとうございました~(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
トークセンの心地良さを感じていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございました^^
リズムや打ち方も色々あるので、今後も色んな方法を研究しつつ、R様に合ったものをご提供できればと思います(o^^o)
また感じた事など教えてください♪
R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めてのマツエクでした。根元からと少しカーブをつけるのと二択でした。根元からは不安があったのでカーブを選択しましたが重たいまぶたの私には合っていなかったみたいです。まつ毛がまぶたにくっついてマスカラがしずらいです。下まつげもカクっとしていてきれいな仕上がりとはほど遠い状態です。目の状態によって合う合わないがあるんでしょうね。勉強になりました。
【口コミ高評価】上+下まつげパーマ(ラッシュリフト)/通常8000
この度はご希望に添えることができず申し訳ございません。
初めてのまつ毛施術ということで
当店では10種類以上のロッド、デザインがございますので
写真を見ていただきながらカウンセリングをさせていただきました。
ご要望がしっかりとまつ毛を上げたいということでしたので
根本からの立ち上げと根本から立ち上げながらカーブがある2種類の
デザインをご提案させていただきました。
施術後の仕上がりを見ていただきアフターケアの説明もさせていただきましたが
その際には口コミに書かれていたような感想がなかったため
まつ毛パーマのやり直しを致しませんでした。
当店では1週間以内は当て直しをすることもできますので、
ご連絡いただければ当て直しをさせていただいております。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようカウンセリングと
アフターフォローをより徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧にしていただいています。
今回はLEDでしていただきました。
モチがいいとの事なので楽しみです。
しっかり上がってて見る度可愛い可愛いってなります!
長持ちするよう頑張ります!!
アートフラワーで囲まれた素敵なお部屋の中での施術は格別でした。先生の優しいお人柄と可愛いお声に心地よい眠りに落ちました。目が開くと予想通りの素敵なまつげになり感動しました。これからも定期的にお邪魔したいと思います。皆さまも一度ご自分の目で確かめられてはいかがでしょうか。
今回初めてのまつ毛ティントをしてもらいました。まつ毛パーマは以前にしてもらいましたが、パーマも目が大きく見える真っ直ぐなパーマをしてもらい、それに合わせてティントもしてもらい、まつ毛もマスカラしなくても良いくらいの濃さになりとても良かったです。夏の暑い時期にとてもいい施術をしてもらい、汗をかいても気になる事がなくなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。おすすめです。
噂のマスカラパーマ【6月限定】まつ毛パーマ+ケラチンまつ毛ティント
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛ティント気に入っていただけて良かったです☆
これからもっと暑くなりますが
体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
リンパでお世話になっております。雰囲気も施術もとても良いと喜んでますので、またお願いします。ありがとうございました。
M様
この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけてとても嬉しいです!
励みになる口コミ、どうもありがとうございます(o^人^o)
今後もご満足いただけるよう精一杯、努めてまいりますので、また是非いらしてください^^
M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
いつも、こちらのリクエストに応えて頂きありがとうございます、楽になりました。
次の施術も、楽しみにしています
HANA様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
楽になられたなら良かったです^^
なるべくお客様のご要望に沿った施術を心がけているので、気になる所があれば仰ってください(o^^o)
次の施術もご満足いただけるよう頑張ります!
HANA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
まつ毛の状態をみながら丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても自然です。
またよろしくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます♪
また仕上がりも満足いただけて安心しております(^_^)
次回も自まつ毛の状態などを見て
ご提案させていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
2回目です。
技術は勿論、心地良い声掛けもあり大変癒されました。
施術後の特に凝りがあった部分のご丁寧な説明もしていただいて、自分の体の状態を知れたのも有難かったです。
タイへ研修に行かれるということなので、帰ってきた時にはまた宜しくお願いしますね!
R様
この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!(o^^o)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身凝っていらっしゃいますが、今回は肩だけでなく、ふくらはぎや肩甲骨周りもとても硬かったです。
お疲れのようでしたので、癒されたと言っていただけて嬉しいです(*^人^*)
タイでもしっかり学んでまいりますので、帰国後はまた新たなメニューを体験していただければと思います♪
R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
美容の事沢山教えて貰えて
時間もあっという間に過ぎてます笑
また来月もよろしくお願いします☆
こちらこそありがとうございます^_^
いつもお話しするのが楽しくてあっという間です♪
美容の豆知識をまた仕入れておきます(^O^☆♪
次のご来店もお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
お話してるとあっという間に終わります!
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話で
あっという間です!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつもまつげパーマでお世話になってます。
髪型のせいか、左目だけまつ毛のカールが落ちやすいのですが、置き時間や立ち上げ方を調整していただき、左右対称の美しい仕上がり^^
目尻に向かって流れるようなデザイン、でも目頭側は立ち上げて…など細かいオーダーを丁寧に仕上げてくださいます。施術中痛みや違和感なく居心地の良い空間なのでイビキをかいて眠ってしまい申し訳ないです。
ご来店ありがとうございました♪
満足いただけて良かったです(^ ^)
またご要望やお悩みなどありましたら
いつでもご相談くださいませ☆
ありがとうございました。とても良かったのでまたお世話になりたいです。
M様
ご満足いただけたようで嬉しいです(o^^o)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非いらしてください^^
M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
ナチュラルケア サロン ド シルク(Naturalcare Salon De しるく)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー