3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. レディースカイロ モアルヴィーヴル(moi revivre)   >

レディースカイロ モアルヴィーヴル

• 岐阜県岐阜市光明町3-3-2 木之本アイリス2階 218号室
  • オーキッドパーク~車で3分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• みるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

とっても気持ちよくてうとうとしてしまいました(^_^*)
    目に見えてわかるくらいの変化でびっくりです。
    生活面などカイロ以外にも色々と教えて頂き、早速枕のメンテナンスにいきました!
    担当の方も優しい方で癒されました、ありがとうございました(*^o^*)

期間限定価格☆美容カイロプラクティック(全身+小顔調整)【70分】¥4980

• しばやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

背骨と骨盤に歪みがあり、体についていろいろ丁寧に教えてもらいました。
    雰囲気よく、リラックスして施術を受けることができました!
    私生活では姿勢を意識するようになりました。次もお願いします!

• まほにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/21

長年、鼻のブツブツ角栓に悩んでいましたが、エステとホームケアを頑張ったら、1週間でかなり目立たなくなり、あんなに汚かった小鼻の白いポツポツも取れてビックリしました。何をしてもダメだったのに、ちゃんとお手入れしたらキレイになるんだと感動しました。毛穴・角栓に悩んでいる方にすごくオススメです!

小顔&艶フェイシャル【90分】¥14040→¥7560

レディースカイロ moi revivre【モアルヴィーヴル】からの返信コメント

まほにゃん様
    クレイの洗顔&マッサージ頑張ってくださってありがとうございました。
    一番はホームケアでどれだけ角質層の汚れが取れているかなのです♪
    長年たまっていた古い汚れがあったので、今までと違ったお手入れは大変だったかもしれませんが、結果が出て本当に良かったです。

お顔のエステは、骨格も正しくしてから行いますのでお悩みのケアも一緒にできますので楽しみにしていてくださいね。

これからは貯めないホームケアをしていくことできれいな肌が維持&肌向上できますので一緒に頑張ってきれいになっていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まほにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/2/3

はじめにカウンセリングで体の悩みや不調をしっかり聞いてくださり、それに合わせて施術してもらえました。体の仕組みやアドバイスも参考になるし、話していて楽しいし、施術後の姿勢も良くなっていて嬉しかったです(*^^*)少しでもキープできるように、姿勢を気にして過ごすようになったことも収穫です。次回も楽しみにしています!

美容カイロプラクティック(全身+小顔調整)【70分】¥5400

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/17

今まで、整体や接骨院など行っていましたが、1番身体が楽になった!と感じました。
    首の骨が出ていたり、骨盤が硬かったり…初めて自分の身体の問題を知ることができました!
    施術も説明も丁寧にしてくださるので、安心して通えます^_^

まーや様
    一番楽になったと言っていただけまして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

普段なかなか運動もできないとの事でしたが、ご自身での普段の生活の中で少しずつですが正しい方に変えていけば今後のスタイル改善につながりますので、一緒にキレイに健康になっていきましょう☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ししゃも3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

肩が爆破しそうで、辛くてお願いをしました。
    姿勢が悪くて、肩凝りになっていたみたいで
    しばらく通って姿勢もだいぶよくなりました。
    教えていただいた運動も少しずつですけどやっています。

【【50%OFF!!!!】】カイロプラクティック【50分】¥6480→¥3240

ししゃも3様
    この度は口コミありがとうございまいした。
    猫背もよくなり、本当に良かったです♪
    カイロは自分でよくする方法も学べますので、このまま頑張って続けて行きましょう♪
    これからも一緒によくして行きましょう。

次回のご来店もお待ちしております★

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

肩こりや他の不調も骨盤のゆがみからだとはじめて知りました。
    体もスッキリしたので、またよろしくお願いします★

はるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    骨盤の歪みが肩凝りの原因って言うことを知っていただけてよかったです(^^)
    横からの姿勢も変化があってよかったですね☆
    姿勢が変わるだけで痩せて見えるんです♪
    次回のご来店もおまちしていますね。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• エルメスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/10

私のポッコリお腹の原因は 骨盤の歪みからですよ と優しく分かりやすく 教えてくれました
    初めて聞いたけど すごく納得できました
    エステもどっても気持ちよく お腹がスッキリしました
    ありがとうございます また 行きますね

【【50%OFF!!!!】】ぽっこりお腹のトリートメント【60分】¥10800→¥5400

エルメス様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなり骨盤の歪みで開いていましたので、
    余分なお肉がお腹周りについていましたね(^^;

施術後に姿勢も骨盤の歪みもとれて
    お腹のスッキリさに私もびっくりしました(^^)
    お話も納得して下さりありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

次回のエルメス様のご来店、お待ちしております(o^^o)

• またちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/7

肩こりで悩んでいて、施術してもらったら、本当に楽になりました。

【【50%OFF!!!!】】小顔カイロ【50分】¥6480→¥3240

またちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術にも満足していただけたら様で嬉しいです。
    肩コリは、姿勢が崩れてなることがあります。ですので、姿勢からよくしてあげる事によって変わる事を知っていただけてよかったです。

これからもお客様に満足していただける施術をお届けできるように日々努力していきます。
    次回のご来店お待ちしていますね(^^)

柴田恵里

• みえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

とても親切に教えてもらえました。体のことをとても詳しく教えてくれてお肌のことも気軽に相談できました。素敵なサロンです。また行きます

みえこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    体の歪みや骨盤の開きがお肌と繋がっている事を知っていただけてよかったです(o^^o)
    みえこ様は姿勢の悪さから色々なお身体の悩みを抱えていらっしゃいましたので、一緒に姿勢もお肌も良くしていきましょう☆
    お店の事も褒めていただきありがとうございます。
    これからも日々、お客様に満足していただけるように努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしています。

柴田恵里

• callaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/11/3

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました
    お家でおしえてもらった運動やります!

callaさま。
    この度はご来店ありがとうございました。
    骨盤の開きがとてもひどかったので、運動を教えさせていただきました。
    お家でできる簡単な運動になりますので、次回いらっしゃるまで頑張ってきて下さいね。

callaさまの次回のご来店お待ちしています(^^)

レディースカイロ モアルヴィーヴル(moi revivre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー