3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. フェリマ ナナ(felyma vii)   >

felyma vii

フェリマ ナナ

• 大阪府枚方市東山1-62-11 コーポMiki305号
  • 京阪樟葉駅からバス(ポエムノール北山行)7分/バス停東般橋より徒歩1分

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ

tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧な施術で 安心出来ました
    又 エステの方も 予約する事が出来たので
    凄く楽しみです

☆8月限定☆フラットラッシュ付け放題(60分) ¥5,800 →3,980 ¥!(オフ込み)

ご来店誠にありがとうございました。
    お気に入りいただけとても嬉しいです
    フェイシャルエステの方もご予約ありがとうございます。
    今後とも綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    お忙しい中コメントまで頂戴しありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

施術とても丁寧です

☆7月限定☆ シングルラッシュ付け放題(60分) ¥4,800 → ¥2,980!(オフ込み)

ご来店誠にありがとうございました。
    コメントまでいただき感謝致しております。

• まきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

シングルラッシュ付け放題が安かったので予約しました。
    マツエクは自然な感じで目がキツくなるが嫌だったのでその旨を伝えました。マツエク自体久しぶりだと伝えると、じゃあ外れやすくなってるのでと、フラットラッシュを進められました。私もその方がいいのかな?と思い、そちらに変更しましたが、結果自然な感じではありませんでした。装着した見本、形の見本などがないので初心者にはわかりにくいです。終わった後は、あと1時間あればもっと付きました。つけてる最中から取れていくので・・・と言われ、付け放題の意味があったのかな?と感じました。私の希望していた自然な感じではなかったのでハサミで長さを整えました。

この度はご来店ありがとうございました。
    お好みのお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお直しさせていただきまたいと思います。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後改善してまいります。

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

行かせていただくのが今回2回目でした
    前回と同様、今回もとても清潔な部屋でゆっくり丁寧につけていただけました。
    こちらのマツエクはとても上品です、
    さりげない仕上がりなんだけど、
    目元に自信がもてるようになり気持ちも明るくなります
    50代の、私でも安心してマツエクが出来る
    サロンです、また次回も、いかせていただきます よろしくお願いします

felyma viiからの返信コメント

2度目のご来店誠に有難うございました。
    はい、とても素敵なお目元になられてらっしゃいました!お手伝いさせていただけ私も嬉しく幸せに感じております。
    今後ともお一人様お一人様のご希望にお応え、ご提案させていただけますよう技術向上に努力して参ります。
    お忙しい中コメントまでありがとうございました感謝致しております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

妊婦だと施術を断られるサロンがあるため事前に備考欄に相談をしたら丁寧にご回答いただき、安心して施術を受けることができました。
    施術中も心地よくて何回か寝落ちしてしまうほどでした。
    近辺でボリュームラッシュをしているサロンがあまりなく探していたところたどり着きました。
    心地の良いサロンを見つけることができて満足です。

Fanボリュームラッシュ 100束(300本)¥7400→¥5500 (オフ¥0選択でオフ込み)

felyma viiからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。
    お身体お辛くなかったでしょうか?
    お気に入りいただけとても嬉しく思っております。より心地の良いサロンになれますよう今後とも努力して参ります。
    お忙しい中、コメントまで頂戴し有難うございました
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• けんけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/11

いかにもまつエクしました!という感じでなく、私好みの自然な感じに仕上げていただいています。
    価格も良心的でお話も楽しいです。

ただ前回次の予約の方が早くこられてたのか、時間がおしてたのか、いつもより出来上がりが違い、次回は希望をちゃんと伝えたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけず大変申し訳ございません
    お時間は十分にお取りさせていただいるのですが、そのようにお感じになられたということは こちらの反省、改善するべき点だと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
    また、お仕上がりの方もよろしければご変更させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。
    今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。

• にゃんこぶらざーずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

アイラッシュには興味があったのですが、
    なかなか踏み出せずにいましたが、
    綺麗にしていただき、とても、満足感でいっぱいです。技術も素晴らしいです。

シングルラッシュ(100本)¥3900→¥3000 (オフ¥0選択でオフ込み)

felyma viiからの返信コメント

この度はご来店いただきまして 誠に、有難うございました。
    お似合いでらしたのでお気に入りいただけ私もとても嬉しいです。また、是非お手伝いさせてください。
    お忙しい中、コメントっまで感謝致しております 有難うございました。

felyma vii 野田広美

[投稿日] 2018/12/24

もうずっとリピでお世話になってます!
    今回も予約いっぱいで30分だけのギリギリ枠に飛び込ませていただきましたが、キッチリ希望通りの目元にしていただいた上に、少しの時間なのに、とても楽しいお話でリラックスできた時間でした!!!ありがとうございました!また来月おじゃまします!

felyma viiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ毎回のお話楽しませていただいております♪
    今年は大変お世話になりました ありがとうございました。来年も何卒よろしくお願い致します。ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• しゃぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

二回目の来店でした。
    持ちが良いのでおすすめです。
    家も近いのでしばらくリピートしようと思っております。

felyma viiからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    ご贔屓いただけますよう努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中コメントまで頂戴致しましてありがとうございましたm(_ _)mまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちおぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

はじめてお伺いしました。この度はありがとうございました。お店はマンションの、一室で  とても綺麗で居心地がよく 担当者様は話しやすいとても素敵な方で はじめてお伺いしたのに もっとお話したいと思ってしまう程 話しやすい方で ついつい  お話してしまいました。申し訳ありませんでした。訪問も予定よりだいぶ遅れてしまい短い時間の中でも 時間内にきっちりつけていただきありがとうございました。希望を伝えるとフラットラッシュがもちがよく パッチリ目になると教えていただき 予約内容とは違いましたが変更して つけていただきました。そちらにして正解でした。またフェイシャルのリフトアップの方もしてもらいたいので仕事の調整がついたら近々予約させていただきますね。

シングルアイラッシュ(120本)¥4250 →¥3350

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただきまして、大変嬉しく感謝致しております。
    こちらこそ色々と楽しくお話しさせていただき ありがとうございました(^^)気持ちがホッとさせていただけたお時間でした。
    是非またフェイシャルの方でもお待ち致しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中コメントまで本当にありがとうございました。

felyma vii  野田広美

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/13

初めて3Dラッシュをしてみました。ボリュームが出すぎるのではないかと心配しましたが、細いタイプにして頂いたので仕上がりはいつもの感じで良かったです。
    ただ、私の手入れの仕方が悪いのか、時間が経つにつれて束になってしまう所が多々ありちょっと残念な感じになってしまいました。
    向き不向きがあるのかもですね。

丁寧に話をしてくださるので、次回は違うメニューを試してみようかと思います

3Dボリュームラッシュ 100束(300本)¥6900→¥4900(オフ¥0選択でオフ込み)

felyma viiからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    コメントまで頂戴し大変感謝致しております ありがとうございます。
    ボリュームラッシュの方はお気に入り頂けず残念ではございますが、次回のご予約時にまたしっかりご相談させていただきお選びいただきたいと思っております。
    当日、楽しみにお待ち致しております。

felyma vii  野田広美

• みいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/18

口コミがよいのと3Dを扱ってるとの事で前から一度は来店したいなと思い予約しました。
    お店は綺麗で納得、駐車場の説明書きがわかりにくくお店がはいるアパートの前のコインパーキングに止めました。時間通りにいくとまだ前のお客様と鉢合わせしました。
    マツエクの装着していく手際は素人?て思うくらいのレベルでした、終わってみるとオーダーした本数ついてるのか不安になるできあがりでした。マツエクの毛質はかなり納得の柔らかい毛でした。
    当日何本もとれたのは残念です。 総合的にもう来店する事はないとおもいます。
    施術中気持ちいい音楽がながれてるのは気持ちよく途中眠ってしまいました。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのお客様でらしたので慎重に施術させていただいたのですがご納得いただけなかったということで大変申し訳ございませんでした。またご不便をお掛けしてしまい心苦しく思っております。
    エクステ束数は途中、終了時数えておりますので間違いなくお約束の束数はお付けさせていただいております。ですが持ちが悪かったようですので もしよろしければお直しさせていただければと思います ご遠慮なくご来店ください。
    今回は重ね重ね申し訳ございませんでした。貴重なご意見感謝致しております。改善と技術向上に努めて参ります。

felyma vii 野田広美

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/3

とても丁寧で美しい仕上がりに大満足です。
    今後も予約させていただきたいと思っております♪

felyma viiからの返信コメント

お気に入りいただけてとても嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• アイリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

ハイツで、インターフォン鳴らして
    鍵を開けられただけで、ドアを開けてくれずでした。
    着席し、カルテの記入後すぐにベッドでしたので、その時点でメニューの詳細や時間など教えてほしかったです。オフが終わってからの説明だと目も開けにくいので わかりにくかった。とても丁寧だったと思いますが 1時間半と書いてあったのが 2時間かかったので 次の予定がギリギリになりました、、

felyma viiからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。至らない点ばかりで大変申し訳ございませんでした 施術中お話くださったこと今回ご指摘いただいた内容も勉強になりました。反省とともに改善に努めていきたいと思っております ありがとうございます。
    施術時間の方もご説明が行き届かずに申し訳ございませんでした オフをされるお客様はご予約時にメインメニュー1時間30分とオフメニューから初回オフ20分もご一緒にお選びいただく形を取らせていただいているのですが 表記がわかりづらい形なのかもしれません 共に改善して参ります
    お忙しい中 ご意見ご感想を頂戴しとても感謝致しております。
    ご気分を害されたことだと思います 重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2018/8/27

毎回お世話になっております!
    マツエクは前回からフラットラッシュにしていただきましたが、モチがすっごくイイ!そして、濃く見えるので目元ぱっちりです!今まで他のサロンさんにも色々通いましたが、どこより居心地がよく、モチが良く、目にあったデザインにしてくださり、何より話しやすい方で色んなプライベートな相談にも乗ってくださり、どこより通いやすい価格で、もうずっとリピです!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

T様
    まつ毛エクステ、フェイシャルといつもありがとうございます。こちらこそ楽しいお話で毎回癒されております!フラットラッシュも気に入っていただけて良かったです嬉しいです♪
    お忙しい中 メッセージありがとうございます まだまだ暑い日が続きますので体調お気をつけください(^ ^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ねこ大好きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

はじめてのマツエクでした!
    何も分からずだったので、おまかせです(*^o^*)
    仕上がりはとても綺麗で、目にボリュームがでてとても嬉しかったです。またリピートしたいです。

felyma viiからの返信コメント

コメントまでありがとうございます  初めてのまつ毛エクステとのことでしたが気に入って頂けとても嬉しいです
    何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

felyma vii  野田広美

• さすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/5

とても親しみ安く親切でした。
    お値段もお安いので次の予約とらしてもらいました♪

3Dボリュームラッシュ 80束(240本)¥5900→¥3900

felyma viiからの返信コメント

口コミ投稿まで感謝致します。是非、またご来店いただけますようお願い申し上げます。
    お会いできることを楽しみにしております。

• まりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/4

初めてのまつエクでしたが、希望を伝えて、アドバイス下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも自然で、テンション上がりました!
    また、宜しくお願いします!

felyma viiからの返信コメント

お気に召していただけ嬉しく思っております
    また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• びさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

とても良い仕上がりてす。
    ありがとうこざいました(^^)
    ぐっすり眠ってしまうほどの施術でした。
    時間変更なと急な対応していただきたすかりました。
    またよろしくお願いします

felyma viiからの返信コメント

コメントや お友達ご紹介まで頂き大変感謝致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

ありがとうございました。2回目だったんですけど、すごく落ち着く雰囲気でマツエクもいい感じで大満足。
    リピ決定です!これからも、よろしくお願いします!!

《1ヵ月以内の再来限定》3Dボリュームラッシュ(100束)¥6900→¥6550

felyma viiからの返信コメント

来店ありがとうございました。お気に入りいただけて嬉しいです。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• tomochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

顔のたるみが少しましになるような気がして、料金もそんなに高いということもないので気に入っています。

《1ヵ月以内の再来限定》リフトアップフェイシャル60分¥4300→¥3500

felyma viiからの返信コメント

いつもありがとうございます。気に入っていただけましてとても嬉しいです  是非またお待ち致しております。

[投稿日] 2018/4/28

駐輪場に着いてもまだ前の人が停めてたので10分ほど待ちました。施術の方は、マッサージが気持ちよく瞼が軽くなったような気がしました。接客はよかったです。

felyma viiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。駐車場が少ないためにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

イメージ通りに仕上げてくださり感謝しています。次回もお願いしたいです!

felyma viiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミの方もありがとうございます。
    次回も是非よろしくお願い致します またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

ありがとうございました?
    とっても気持ちよくて癒されました!またお願いしまーす!

ホワイトニングフェイシャル60分¥4300→¥2700

felyma viiからの返信コメント

気さくにお話しいただき私も楽しくお仕事させていただきました。次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/8

今まで地黒肌と思っていましたが顔のくすみが原因と教えて頂き、心地良い施術の後に鏡を見てビックリ!もっちりスベスベ肌だけではなく、自分の肌とは思えないほどの美白肌に!!!今まで、自分の肌がくすんでいたという事も、ハッキリ自覚できました。
    そしてメインのリフトアップ効果も、もう10年近くお目にかからなかったフェイスラインが出現していて、かなり感動しました!!!
    一度の施術でこんなにも効果が出たのは初めてで、今までも他店のエステには通ってましたが、比べ物にならない程の効果でした。
    店内もリラックスでき、スタッフの方も落ち着いた気さくな方で美容の事をたくさん教えて下さいました!価格もリーズナブルで私でも通い続けられそうだし
    次はマツエクも楽しみにしています(^^)今後ともよろしくお願いします!

felyma viiからの返信コメント

効果を実感していただくことができ、とても嬉しく思っております。
    是非これからの益々のお肌磨きをお手伝いさせてください♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/17

スタッフの方はすごく丁寧に対応していただき、トークも楽しく落ち着いてうけられました。

felyma viiからの返信コメント

お手間をおかけしてしました  こちらこそ楽しく施術させて頂け癒しまで頂きました ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ひ花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/29

帰ってすぐ右目2本はずれましたが(まつ毛が抜けたのではなくマツエクのみ)そのあとは目立ったマツエクの落ちもなく若干ボリュームダウンしましたがちゃんとついています。次回はもうちょっとボリュームがあってもいいかな~?と思っています(*´ω`*)
    またよろしくお願いします(^^)

3Dボリュームラッシュ(100束)¥6900→¥4900

felyma viiからの返信コメント

また早々に2本はずれてしまったとこのことで大変申し訳ございませんでした  次回そちら分の修正対応させて頂きたいと思いますので 是非、またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/21

先日初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に美容の事を
    教えてくださって大変満足しました!
    仕上がりもとてもよくて
    また是非通いたいと思います!

felyma viiからの返信コメント

是非、また美肌維持のお手伝いをさせてください。

フェリマ ナナ(felyma vii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー