※10件以下の口コミの平均点です。
友人の結婚式のために予約しました。とても丁寧で、私の母も飛び入りで出来るかお願いしたところ、快く引き受けて下さり、私と母の施術を行ったり来たりしてバタバタしながらもやって下さりました。母はマツパ4,000円でした。
5ヶ月の息子も一緒にいたのですが、一緒にあやしながら施術をしてくれました。デザインも好み通りで大変満足しました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。
Total Beauty Salon K&K Recia 【リシア】からの返信コメント
こーたん様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
お母様のマツパーも同時進行でさせて頂いて、
バタバタと移動しながらで申し訳ありませんでした。
お子様も可愛くて癒されました♪
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
是非またのご来店お待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
リシア オオモリ
クーポン利用のため、初めての来店ですが、とてもキレイなまつげに仕上がりました。ソファーも楽ですし苦痛なく過ごせたのですが、終わったあとにすぐお会計で立ち上がらなくてはならず、長い時間寝た状態だったので少しフラフラしました。他店ではベット上のお会計で、急に立ち上がることはなかったので、寝た状態で数分、少し時間をいただけるとありがたいです。
雰囲気も仕上がりも良かったのでまた利用したいです。
いつも、素敵なまつ毛にしていただきありがとうございます^_^施術の方も私のまつ毛を良く理解してくれて付けてくれます!丁寧につけていただき嬉しいです。
スタッフの方々も、凄く雰囲気も良く、もうここしか通えませんません!
何時も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はロットを一つ小さくしていただいて
希望通りの仕上がりになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
きこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はロットを変更したので、まつ毛も上がって
更に素敵な目元になってよかったです♪
次回もきこ様のご来店を楽しみにしています♪♪
リシア オオモリ
いつも素敵なまつ毛をありがとうございます!
居心地良すぎて毎回爆睡してますが、
完成が楽しみでワクワクしてるのと、
私の好みを知ってる安心感でゆっくり寝れてます!
アミティ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私も毎回仕上がりが楽しみです♪
安心して爆睡して下さいね^ ^
秋になっても暑い日が続きますね!
体調に気を付けて下さいね^ ^
アミティ様のご来店を楽しみにしております♪
リシア オオモリ
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
お話しも沢山出来て楽しかったです。
また、次回もお会い出来る事を楽しみにしてます。
きこ様
沢山お話し出来てとても嬉しかったです♪
共感する事がいっぱいで、人生色々ですねー…。
また沢山お話ししましょうね♪
きこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
リシア オオモリ
よもぎ蒸しの温度がちょうどよくて最後まで蒸し器に座れました。
終わったあとはお腹がポカポカして心地よく過ごせて体も心もデトックスできました!
とく様
よもぎ蒸しのデトックス効果により
汗とともに体に溜まった老廃物を沢山排出して、
新陳代謝が活性化します!
むくみやお肌の悩みにもおすすめです!
デトックスの他に冷え防止、美肌ハーブ、ストレス、ささ蒸しもありますので、
色々試してみてください♪
とく様のまたのご来店をお待ちしております♪♪
リシア オオモリ
前回に続き、まつ毛パーマ本当に綺麗に上がっています。
まつ毛パーマは問題ないのですが
他のお客様の話し声が少し気になりました。
目を閉じているので、リラックスしたいと思いました。
きこ様
まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
他のお客様の話し声が気になりリラックスできなかったようですね
大変申し訳ありませんでした。
次回のご来店の際にはリラックスできるように改善案を考えておきますので、
今後ともよろしくお願い致します。
リシア オオモリ
いつも私に合うまつ毛にしていただきありがとうございます!
今回は前回と同じにしましたが、まつ毛の種類が色々あるので季節にあったものを順番にやっていこうと思います♪
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は前回のカラーでパステルカラーでとても華やかで素敵でしたー^ ^
季節ごとに目元もアレンジしましょう♪♪
何色でも似合うので、毎回楽しみです♪
ついつい冒険したくなります^ ^
次回もアミティ様のご来店を楽しみにしています♪
リシア オオモリ
サロンで次世代パーマが多くなってきていて
自分も何度か次世代パーマをかけましたが、長持ちせずすぐに取れてしまうことがあり、普通のまつ毛パーマができるところを探してこちらを予約しました。
次世代パーマだと2日目たつとまつ毛がだれてきますが、3日目でも大丈夫なのでこのまま持ってくれればうれしいです。
次回もまた予約させていただきます。
きこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
嬉しいコメントもありがとうございます♪♪
その後のまつ毛パーマの持ちはどうですか?
とてもしっかりされているまつ毛で、かかりづらいと伺ったので、
しっかりめに時間も置いてみたら結構上がって良かったです^ ^
次回はもう少し短い時間でも良さそうです^ ^
カールも一回り大きいものでも良いかもです!
またご要望を聞かせて下さい^ ^
きこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
リシア オオモリ
いつもお世話になってます!よもぎ蒸しをしてからのエステとても最高です!(゜▼゜*)これからもお願いしたいです!
ひさか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
だいぶお身体の代謝も良くなってきたかと思います。
これからもひさか様のお手入れのお手伝いをさせていただけたらと思います。
担当:山田
いつも素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます!
今回は目尻をピンクにしました。
毎回面白い話をしながら施術してもらうんですが、居心地がいいのか必ず途中ね寝落ちしてしまいます!笑
椅子も気持ちいいのでオススメです!
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しいお話が出来てとても嬉しいです♪
若い方とお話すると若返ります^ ^
今回はパステル系のピンクにされて、またまたお似合いでした♪♪
全色試したいです!!
よもぎ蒸しもまたお時間ある時にはぜひぜひ^ ^
ご準備してお待ちしてます♪
リシア オオモリ
目尻だけカラーを入れてもらいました。
色に悩んでたら色々な組み合わせを提案してくれて、とても想像しやすく満足できるまつ毛になりました!
いつも丁寧で居心地がいいので爆睡しちゃいます。
いつもご来店ありがとうございます♪
ベットがフカフカで気持ちがいいですよねー^ ^
癒しの音楽もかかっているので、寝ちゃいますねzzz
どのカラーもお似合いになるので色々冒険したくなります^ ^
また違うカラーに挑戦しましょうね♪
楽しみにしています♪♪
リシア オオモリ
いつも綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も目尻のブルーが素敵でした^ ^
春が近づき暖かくなる日が多くなりますね!
目尻も春色にしてみましょうか?
きっと素敵だと思いますよ!
次回も楽しみにしております♪♪
今回も素敵でした^ ^
花粉がすごくてクシャミしながらですが、
よろしくお願いしますm(_ _)m
ご来店を楽しみにお待ちしてます♪
リシア オオモリ
トータルビューティーサロン ケーアンドケー リシア(K&K Recia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー