リピターです。まつ毛がしっかり上がります。変わらない神仕上げ助かります!
Belsia Body and eyelashからの返信コメント
くま様
先日はご来店ありがとうございました♪
少し上がりづらいですが、しっかり上げさせて頂いております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^
仕事終わりに伺いました。付け足し100本コースで15分前に終了!いつもスピーディに施術してくださるので助かります!
【プレミアムセーブル】再来★4週間以内の付け足しリペア100本まで¥5980
本当に持ちが良く、付けて時間が経ってもばらつきが少ないです。これからも通わせていただきます。
【フラットラッシュ】再来★4週間以内の付け足し100本まで¥6530
ヒロミ様
もちが良いとの事で大変嬉しく思います。
今回お時間の関係でアイシャンプーが出来ず大変申し訳ございません。
デザインは同じですが本数少し増やしてますので様子を見てみて下さい。
また次回もご来店お待ちしております!
初めてお願いしました。スタッフの方はとても淡々としており、カウンセリングや施術中もさらっとした感じでしたが、
短い時間かつ通いやすいお値段で、とても満足な仕上がりにしていただけて満足です。
またお願いしたいと思います。
【まつ毛パーマ】平日来店限定★くるりんパーマ♪4980→¥3980マツパ
さき様
自然にぱっちり上げさせて頂いております。
またのお越しをお待ちしております。
てきぱきと無駄な会話のない接客だと感じています。
手際や仕上がり、カールの持ちも良いと思います。
おれこ様
お仕上がりやカールのもちも良いとの事で大変嬉しく思います。
お仕上がりはいつも通りナチュラルに上げさせて頂いております。
綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!
かりん様
先日は暑い中、当店にご来店頂きありがとうございました。
いつも通り180本でリペアさせて頂いております。
またのご来店お待ちしております(^-^)
今回も綺麗に仕上げてもらいました。心地よい空間のため、つい眠ってしまいます。またお願いしたいと思っています!
こま様
リラックスできたとの事でよかったです^_^
お仕上がりはいつも通りぱっちり上げさせて頂いております!
すっかり時間を勘違いしてしまい、遅刻!お電話を頂き、ありがとうございました!!アイシャンプー無しでしたが、バッチリ付けて頂き、時間も余裕をもって終われたので、面接間に合いました!
レモン様
今回お時間にご来店されなかった為、アイシャンプーなしでの施術となりました。
お仕上がりはいつも通りの本数でおつけしております。
面接に間に合ったとの事でよかったです!
また3週間後にお待ちしておりますね^ ^
初めての耳つぼジュエリーだったのですが、注意点やこれはどこのツボなのかなど詳しく教えて頂きながら施術してもらいとても楽しい時間でした、また利用したいです!今回はありがとうございました!!
【学割U24】耳ツボジュエリー20粒まで¥4980→¥3500【2025トレンド】
いつもテキパキとした動きと、居心地の良いソファでうたた寝してしまいます。まつげパーマは満足の仕上がりで安定しています。
りゅう様
いつも通りのお仕上がりになるよう上げさせて頂きました!
またのご来店お待ちしておりますね^ ^
今回も安定の仕上がりです。ありがとうございます。またお願いします!
かりん様
いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
いつも通り180本でリペアさせて頂いております。
また3週間後にお待ちしておりますね!
土曜日の仕事後に伺いました!今回はアイシャンプー無しでの施術。持ちが心配でしたが、2週間経った今でもたくさん残っています。いつもありがとうございます。
レモン様
今回はお時間の関係でアイシャンプーなしの施術となりました。
まだたくさん残っているとの事で安心致しました。
また3週間後にお待ちしておりますね^_^
とても丁寧に施術して頂いて満足です。長持ちしそうな予感がします笑。
また次回よろしくお願いします。
K。様
まつ毛がとてもしっかりされておりましたので、お時間長めに置かせて頂きました。
ぱっちりと上がったかとは思いますが、次回の時にお伺いできればと思います^_^
予約時からご丁寧な対応と、施術当日はアンケートを基にカウンセリングをしていただき、初見にも関わらず口を開けて寝てしまった程、安心してお任せできました。希望どおりナチュラルな仕上がりになりましたが、エクステの色が黒しかないのは残念でした。マツエク歴約25年ですが施術後についての注意事項を紙でいただいたのは初めてでした。
いいだむ様
ナチュラルになるように付けさせて頂きました。
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
また、当店ではメニューにございますエクステはブラックになります。
ご希望に添えず大変申し訳ございません。
右目が生え変わりのタイミングかと思いますので、美容液でケアしてあげてくださいね♪
また、次回リペアでご来店お待ちしております。
お店の空間もスッキリとして居心地良く、丁寧な施術と仕上がりも満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
おれこ様
前回と同じお仕上がりで上げさせて頂きました。
雰囲気も気に入ってくださっているようで安心致しました。
また、来月お待ちしております^ ^
今回も根本からバッチリ上がりました。
モチもよいです。
みお様
いつも通り左をしっかりめに根元からぱっちりなるよう上げさせて頂いております。
もちも良いとの事でよかったです^_^
いつも通り綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
かりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも通り180本になるようリペアさせて頂いております!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また3週間後にリペアでお待ちしておりますね!
いつもお世話になってます!
仕事帰りにリペアで伺いました。店内の雰囲気が良くて、いつもウトウトしてしまいます。
施術も早く、きっちり時間通りにおわります。
アイシャンプーもするので持ちもよく、友達にもオススメしたいサロンです。
レモン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今回もアイシャンプーと170本になるようリペアさせて頂いております!
リラックスして頂けているようで良かったです♪
また3週間後にリペアでお待ちしておりますね^ ^
°様
その後いかがでしょうか?
モチ具合やカール感などなにか気になる点がございましたら
次回ご来店頂ける際にお伺いできればと思います。
いつも通り綺麗に復活させていただきました!
いつも通り180本でリペアさせて頂いております。
また3週間後にお待ちしておりますね!
お店のアクセス良し。
短時間で、きれいなカールのまつげパーマでした。手軽に通えるサロン。
カヨクロ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お仕上がりご満足頂けましたでしょうか?
カールと一緒にトリートメントもさせて頂きました。
もちが良くなるのと補修成分が含まれておりますので、定期的にカールをされる方は一緒にされるとよろしいかと思います。
他店でマツエクをつけていたときはもちが悪かったのですが、こちらでお願いするともちが格段に違います。またよろしくお願いします。
ヒロミ様
結婚式以来ですので、かなりお久しぶりのまつ毛エクステでしたがお仕上がりご満足頂けましたでしょうか?^ ^
もちがいいとの事で大変嬉しく思います♪
小さいお子様がいらっしゃってお忙しいとは思いますが、またリペアでご来店おまちしておりますね!
今回も綺麗にしてもらい大満足です。
クーポンも使えたのでお得感もありました。
またお願いしたいと思います。
こま様
今回は2ヶ月以内のご来店でございましたので、割引価格となっております。
自まつ毛の左右差も無くなっておりましたので、引き続き美容液でケアしてあげて下さいね!
今回2回目でした。
前回、耳ツボが初めてでしたが、私にはとても合っていて体調がよかったのでリピしました。
今回は多めにつけてもらったので、更に楽しみです。
またかなりかわいいのでオススメです。
デザインはいつもお任せしているのですが、かわいく仕上げてくれます。
りゅうそうまま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回の耳ツボが体調面で合っていたとのことで、リピートしていただきとても嬉しいです!
今回は多めにお付けしたので、さらに効果を感じていただけたら嬉しいです。
デザインも気に入っていただけて光栄です。
いつもお任せいただきありがとうございます!新しいパーツも増えましたので是非お試しください♪
べルシア千歳烏山
いつもテキパキと仕上げていただき満足しています。居心地の良い空間でリラックス出来ます。
りゅう様
先日はご来店ありがとうございました。。
お仕上がりはいつも通りぱっちり上げさせて頂いております。
またのご予約おまちしておりますね!
気になっていた鼻の黒ずみが良くなりなりました。
リラックスして過ごす事ができました。
【角栓ツルツル】ハイドロピーリング毛穴洗浄&引き締め炭酸パック ¥5800
めい様
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
べルシア千歳烏山
まつげカールのリピターです。変わらず、神業仕上がりでありがたいです!しっかりカールで持ちも良いと思います。
くま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)
いつも通りぱっちり上げさせて頂いております。
いつも通りの100本リペアで伺いました!前回、スカスカになってしまっていたまつ毛ですが、トータル170本まで復活!!マツ育頑張ったかいがありました!アドバイス等も適切で、信頼できるサロンです!
レモン様
前回少し生え変わりで本数が付けられませんでしたが、今回は自まつ毛も順調に伸びており、本数いつも通り戻っております^ ^
初めてセーブルにしましたが、仕上がり満足してます☆
またよろしくお願いします♪
ゆ様
今回、デザインは同じでセーブルに変更しておりますので様子を見てみてくださいね!
いつもは別の場所に通っていたのですが自宅の近くに通える場所があればと思い検索して伺いました。パリジェンヌと悩んで最初はパリジェンヌで予約したのですが事前のカウンセリングでこういう目元になりたいとお伝えしてまつげパーマにしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも目元がぱっちりになるようにしてくれて大変満足です。通いやすいのでまた伺いたいと思います。
【ラッシュリフト】根元から立ち上げまつパ★TR入りコーティング付¥5280
つな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回ラッシュリフトのご予約でしたが、イメージはまつ毛カールの方に近いかなと思い、今回はまつ毛パーマをおすすめさせて頂きました。
根元からではないですが、ぱっちり見えるよう上げさせて頂いております。
またのご来店お待ちしております☆
ベルシア ボディアンドアイラッシュ(Belsia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー