3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

KALmiA【カルミア】

カルミア

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢2707
  • プレ葉ウォーク浜北から徒歩3分

みつをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:50:39.0

肩と首が痛くて、もみほぐしをお願いしました。
    背中までかなり張っていましたとのこと。
    また次もお願いしたいです。
    今度は足つぼもセットにしてみようと思います。

【リピ人気#1】ご新規様 もみほぐし60分通常¥5280→¥4730

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

お背中、かなりコリと張りが強かったです(笑)
    当初は首肩と足裏が気になるとの事でしたが、上半身は全体的に
    お疲れのようでした。
    またコリ等気になるようでしたら是非ご利用頂ければと存じます。

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:54.0

いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
    重く感じていたからだが楽になりました。

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:53.0

楽しいお話にあっという間に終わってしまいます。
    いつも丁寧にやってくださりありがとうございます!

• lapisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:56:06.0

気持ちよかったです!
    次はこっちをやって欲しいなぁ~って思っているとドンピシャでほぐしてくれて、本当に感動でした
    来てよかった!本当にオススメします!
    またお願いします

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度はkalmia浜北店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    ポイントをおさえた施術がドンピシャだったとのこと何よりです♪
    いつでもお疲れのお身体を癒しにいらして下さい。お待ちしております^^

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:03.0

まつ毛くるんくるんで可愛くなりました!ありがとうございます!
    眉毛左右非対称になってたみたいで母に指摘されてしまいました(т-т)
    可愛くなれたと思います!

★平日10:00-13:00限定★まつ毛ラディアントカール¥5280→¥4500(税込)

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

KALmiA浜北店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛気に入っていただけて良かったです!元々可愛らしいお目元が更に可愛いくなりましたね^^
    眉毛ですが…ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回の眉メニューは眉周りのムダ毛を取り除く処理のみとなっており整えるメニューではないことをご了承くださいませ。
    尚、まつ毛と眉のセットメニューは現在お取り扱いしておりません。ご希望の場合はそれぞれのメニューをご選択いただく形となっております。お肌の調子が戻られましたらご検討いただけますと幸いです。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:00:28.0

いつも満足で帰ります。

【毛穴掃除の決定版】お試し☆強力!毛穴洗浄ケア通常¥5500→¥4400

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お話していると、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。
    またお会いできることを、楽しみにしております♪

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:21:09.0

初めてのマツパ利用でしたが、最初から最後まで細かく気を配っていただいたおかげで安心して施術を受けることができました。
    施術前の説明もしっかりしていただきましたし、施術後のアフターフォローもありとても丁寧な印象でした。
    またなにかあれば、よろしくお願いします。

【新規お客様限定】ラディアントカール¥5280→¥4730

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度は数あるお店の中より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのマツパなので、持ち具合やその後も気になりますが、まずは安心して施術をうけてくださったようでホッとしました。
    また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。励みになる口コミ、ありがとうございました。

• みかんmamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:56:42.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間を共有して下さるセラピストさん
    今回はイベント前ということでヘアの全体染めもお任せしました
    丁度、キャンペーン期間で生コラーゲン+フルボ酸+トリートメントを行い
    しっとり・すべすべ感、乾燥による静電気ともおさらば半端ない仕上がりに大満足
    LINE友達登録で情報共有できる事もいい!

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆こちらこそ毎回楽しいお時間を、過ごさせていただいております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• うめかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:52:06.0

キレイなカールで満足です。
    やっぱり長年通っているサロンだからこそ
    好みも分かってくれていると思うので嬉しいです。
    最近は予約も取りづらくなかなか予定が合わないですが
    早めに予約状況見てタイミングよく行ければな~
    って思っています。

★平日10:00-14:00限定★まつ毛ラディアントカール¥5280→¥4500(税込)

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    ご都合とあい、お会いできて嬉しく思いました。
    お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    お忙しいと思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

• TOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:17:18.0

こちらの要望に沿って施術していただき、ありがとうございました。
    からだが楽になりました。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

いつもKALMIA浜北店をご利用頂きましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、大変励みになります。
    お疲れの際はまたぜひカルミア浜北店にお疲れを癒しにお越しください。

• こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:22:57.0

いつも担当スタッフさんの楽しいお話で元気をもらいます。
    久しぶりに施術してもらいましたがお肌にハリが出て、
    大満足でした。
    月一回、施術したいと思いました。

乾燥・ゆらぎ肌に☆ミネラルと厳選オイルたっぷり復元パック☆

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、美容ネタ含めいろんなお話ができ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    お忙しいことと思いますが、またメンテナンスにご利用頂けたら幸いです(^^)
    それでは、次回お会いできることを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:22.0

まつげパーマどちらのスタッフさんにも対応していただいたことがあるのですが、どちらのスタッフさんも綺麗にまつげをあげてくださいました。接客も丁寧で気持ちよくすごさせていただいております、まつげがあがるとテンションもあがるので嬉しいです。ありがとうございます。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、ご満足いただけるよう努力いたします。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:02:04.0

年末の疲れが蓄積しててどこをマッサージしてもらってもゴリゴリだったので大変リラックスできました!

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

来店された時から大変お疲れの様子で、ぐったりされてましたが
    リラックスして頂いたようで安心いたしました。

お疲れの際はまた宜しくお願い致します。

• よりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 15:57:37.0

今まで行ったよもぎ蒸しで1番汗出ました!
    スッキリです
    よもぎの匂いで深呼吸して
    体の中からリフレッシュできました!

【温活応援4620円→3850円】カラダもココロもほっこり温まる☆よもぎ蒸し45分

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    寒い時期に芯から温めるのは、免疫力UPにもつながりますし、いい汗をかいていただけたようで本当によかったです!
    励みになる口コミもありがとうございます。
    機会ございましたらリフレッシュのお手伝いをさせてください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• TOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:17:47.0

いろいろアドバイスをいただきありがとうございます。
    疲れていた体と心が楽になりました。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

お疲れが少しでも軽くなられて嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-12-27 16:52:01.0

いつも心地良く軽くなって帰ることができ本当にありがとうございます。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

少しずつですが、お身体が軽くなっていただけてるようで良かったです!!
    またのご利用をお待ちしております。

• こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:16:09.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いて大満足しております。
    担当スタッフさんの楽しいお話で元気をもらいます。
    福袋もどれも魅力的で迷いました。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに、ご満足いただけたようで安心いたしました。こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    福袋、お買い上げありがとうございます☆これからも、お客様に喜んでいただけるような企画を考えていきたいと思います(*^^*)
    また、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 23:42:26.0

月1回は通ってます。接客も良くて毛穴の黒ずみも目立たなくなって満足です。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

いつもKALMIA浜北店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    毎月お任せしてくださるので、より良い施術をしたいとモチベーションがあがります。
    ご満足いただけるよう、頑張ります!
    また、お会いできることを楽しみにしております。

• サンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 06:34:39.0

身体の調子が初回に比べて段々と良くなって来ました。
    腰の痛みも取れました。しばらく通わせていただきます。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

いつもKALMIA浜北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少しずつですが、調子が良くなってきているのでとても嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ハピネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:54:41.0

フェイシャルと耳掃除お願いしました。
    両方共 気持ち良過ぎて爆睡してしまいました(笑)
    おしゃべりも楽しかったです。
    最高の時間でした。
    大満足です。
    又 利用させてもらいますね。

マスクの肌荒れ・乾燥対策の集中ケア!プラセンタトリートメント

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお時間を過ごしていただいたようで、私も嬉しく思います。
    お忙しいと思いますので、たまの息抜きにまた是非ご利用くださいませ。
    励みになる口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 19:18:56.0

施術していただいた後、必ず何かしら反応出ます。
    とてもお上手だと思います。また予約させて頂きます。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

少しずつお身体に変化がでてきて良かったです!!
    これからも頑張って施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:08:48.0

首肩周りや背中がガチガチで辛かったので、上半身中心にもみほぐしていただきました。力加減などが自分に合っていたようで、揉み返しもなく、とてもスッキリしました。
    また、足裏マッサージも合わせてやっていただき、足のだるさがとれただけでなく全身ぽかぽかで、すごくリフレッシュできました。

人気#3 ちょうど半分づつ体験できる☆ボディ&リフレ セット 60分

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

KalMiA浜北店をご利用頂きありがとうございます。

ボディケア、足つぼ共に気に入って頂いたようで安心致しました。
    これからも満足して頂けますよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 05:35:30.0

30分を選んだのであっという間だったけど
    凝ってる所をしっかりやって頂き
    気持ちよかったです。

忙しくて時間のない方に!! もみほぐし 30分

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとございます!励みになります。
    お身体が全体的にお疲れとのことでしたが今回は特にお辛い箇所を重点的にさせていただきました!
    今は寒暖差による体調変化が出やすいですので疲れやコリが溜まりやすいかと思います。
    またいつでもご来店くださいませ。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 01:16:47.0

いつもお世話になってます。
    接客も凄く丁寧で施術してもらった次の日はお化粧ののりも良く毛穴も目立たなく満足です。
    これからも通いたいです。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    季節が急に進み、乾燥気味のこの季節ですが…普段のお手入れの賜物かとってもいい状態でした☆
    定期的にご来店いただいてますので、ちょっとした変化にも気づけるので、大変感謝しております。
    また、お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• サンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:15.0

施術に関してはとても満足しています。
    2回お世話になりましたが、むくみも改善されてきてるので暫く通いたいと思います。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

浮腫みも少しずつですが軽減していたので良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 17:55:07.0

凝りが酷すぎると言われてリンパを流しながらほぐしていただき
    スッキリしましたので暫く通いたいと思います。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

だいぶお疲れが溜まってましたね。少しずつでもスッキリしていただけたなら
    良かったです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:33:15.0

初めて伺いました!
    遅い時間までやってらっしゃるのでとても助かります。
    接客応対、施術スキルが素晴らしくまたぜひお願いしたいと思います!
    バッチリ根本からあげていただき、大変大満足です♪

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度は数あるお店の中から、当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、ホッと一安心いたしました。
    励みになる口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております<(_ _)>

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:12:11.0

妊娠、出産で中々マッサージできずに一年がたって、足ツボも久しぶりにしたいなぁと思い足ツボともみほぐしをお願いしました。足ツボはいた気持ちいいのと少し痛いのとで良かったです!もみほぐしは背中が痛かったので重点的にお願いしました。途中寝てしまいましたが、終わったら背中の痛みが軽くなっており感動しました。育児ですぐ体の痛みが出てしまうのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

人気#2 適度な時間配分で試ししやすいよ☆ボディ&リフレ セット 90分

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度もカルミア浜北店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店大変嬉しいです☆そして嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    足ツボは特にお疲れの箇所のツボを攻めさせて頂きました(笑)
    特にお疲れだったお背中が楽になったとの事でとても良かったです♪
    育児中は抱っこだったり屈むことが多かったりと体勢的に負担がかかりますよね。
    一息入れたい時や疲れたなぁ~と思ったらまたいつでもお越しください☆彡お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 03:29:13.0

お肌つるつるの毛穴が気にならなくなりました。
    お化粧のノリも良い感じです。
    今から乾燥する時期なのでまめに通いたいです。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

これからの季節、乾燥との戦いになります(笑)
    十分ケアされていると思いますが、サロンケアでさらに乾燥知らずのお肌にしていけるように努めます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-13 01:49:12.0

月1か2回くらいで通ってます。接客もすごく良いし気になってた鼻の毛穴も良くなっててお化粧のノリも良くなりました。

KALmiA【カルミア】からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました<(_ _)>
    定期的にお時間を作ってきていただき、大変感謝しております。
    お忙しいことと思いますが、息抜きにも活用していただけたら幸いです。
    それでは、今後とも宜しくお願いいたします。

カルミア(KALmiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー