丁寧にオイルマッサージしてもらいました。
【人気No.1】全身デトックスアロマ強力リンパ60分 ¥5800
すごく、リフレッシュできました。素晴らしい施術でした。ありがとうございました
★極上贅沢★全身デトックスアロマ強力リンパ120分 ¥9800
めちゃくちゃ気持ちが良くて、元気になりました。落ち着いた雰囲気のサロンでごちゃごちゃしていないので癒されました。
3回目ですが、毎回とても気持ち良いです。
定期的に行きたいと思います!
また宜しくお願い致します。
全身デトックスアロマ強力リンパ60分+ヘッド15分(75分) ¥6800
フットのマッサージがとても上手で気持ちよかったです!
整体30分+足裏・ふくらはぎ【足湯付き】30分 60分 ¥5000
前回、前々回と、心地よい施術を受けて再利用したいと思い、疲れも強めだったので予約前に予約内容の確認の電話をした上で、施術を楽しみにお店に行きましたが、
現地で現地で受けた施術内容が違っていたこと。
担当してくれた担当の施術が未熟で手際も悪かったこと。
日本語が伝わりにくいと感じたこと。
上記三点、今回はとても残念な体験でした。
技術的・経験的に未熟な施術者に担当させる場合は、低料金の設定が必要なレベルだと思いました。
フットマッサージと整体のコースにかかりました。指名が出来ないのが、残念ですが皆様同様に上手です。もう少し強めにと言うと思い通りの強さまでしてくれます。フットマッサージを始める際に足湯に浸かりますが…たまに温い時があるのは残念です。週に二回は行きたいのですが…仕事忙しく今は週に一度通い リフレッシュします。
足裏35分+整体35分+ヘッド20分(90分) ¥6800
いつもおせわになっています! 的確にもみほぐしていただけるのでとてもありがたいです。
また行きます!
初めて利用させていただきました。とても清潔な雰囲気で、丁度良い強さのマッサージをしていただき、体が楽になりました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。
丁寧にコリをほぐしてもらえ、お値段以上に満足です。
疲労困憊の体を癒していただきました。
落ち着いて静かな店内でリラックスできました!
足裏35分+整体35分+ヘッド20分(90分) ¥6800
初めての利用です。口コミが良かったので予約をしました。店内はシンプルで清潔感があり、スタッフの方はとても感じが良かったです。施術は、強めのマッサージが気持ち良く、一瞬寝落ちしてしまいました。強さは聞いてくださるので、調節していただけると思います。また、利用したいです。
定期的に通ってます。
力加減がちょうどよく、足がすっきりします。
とても気持ちよかったです。
オイルでしっかりマッサージしていただいたおかげで足の疲れが取れました。
背中もゴリゴリ押していただいたのですが、もみ返しなどもなくスッキリしました。
整体30分+足裏・ふくらはぎ【足湯付き】30分 60分 ¥4800
毎週のように行っています。清潔感もあり満足しています。足裏への刺激はちょうど良く快適です。
定期的にお世話になっています。
週末に疲れをとる快適な時間になっています。
筋膜がだいぶ離れたようで、肩が軽くなりました。身体全体の重だるい感じも楽になりました。
ありがとうございます。またお願いします。
足のむくみがとれてとてもすっきりしました!ありがとうございました。
初めての利用です。
1回の施術で随分楽になりました。
施術中来店者の対応で中断し少し残念、
又宜しくお願い致します。
何度も利用しています。
丁寧なマッサージで満足しています。
また利用します。
いつも丁度良い強さでじっくりマッサージして頂きありがとうございます。
今回もとてもスッキリしました。
今回はとても疲れていて、強力リンパを求めて伺いましたが、いつもより弱かったかな。
でもリラックスはできたのでまた伺います。
予約も取りやすく、身体もとてもスッキリです!またよろしくお願いしますm(_ _)m
何度も利用しています。どのスタッフも安定的に上手で満足です。
いつも身体が軽くなります。
今回で3度目の来店です。オイルマッサージはとても丁寧で気持ちが良く途中で寝てしまうほどです。そして何よりスタッフの方の接客が素晴らしいです!!本当に細かい所にまで気がついてくれて感動します!!また通います!!
全身アロマリンパ60分+よもぎ蒸し40分(100分) ¥7800
昨日、初めて伺いました。
身体がすごく疲れていたのですが、こちらで施術を受けて帰るころにはとても体が楽になっていました。
本当に上手です。
お店の雰囲気もとても良いですし、施術してくれたスタッフの方もとても感じのいい方でした。
ぜひまたお願いしたいと思います。
友人の誕生日にプレゼントもして施術してもらい、気になる箇所を伝えるとしっかりほぐしてくれ、途中の力加減についても聞いてくれたりと配慮が良かったです。施術の癒しに浸れるのでそこも良かったと友人よりでした!次回は私が癒されに行こうと思います!
リラクゼーションサロン 慷慷堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー