5. バリマグマストーンヨガ キューピーネイルアンドアイラッシュ Earth店   >

ヨガ ヨウガンヨク アース バリ マグマ ストーン ヨガ アンド コラーゲン

• 東京都世田谷区南烏山5-11-5 トモエビル2F
  • 千歳烏山1分★#冷え症#体質改善#ダイエット#溶岩浴

• オズの魔法使いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 01:16:09.0

コロナ禍で3年ほど行けなかった溶岩ヨガに、やっと行く気持ちになりました。やはり溶岩浴しながらのヨガは大量の汗と気持ちよさの桁が違います。年末年始は少し時間ができそうなので、しっかり通って体重を元に戻したいです。

ヨガ体験レッスン99円!!手ぶらでOKヨガマット・タオル付き

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:41:48.0

とても気持ちよく汗をかくことができました!
    スタッフの方もみなさん雰囲気が良かったです。
    もう少し近ければ通いたかったので残念です。
    終わった後、シャワーをするために待たなければならないのだけが欠点です。

• あぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:52:56.0

スタッフの方も大変親切丁寧で良いです。膝の半月板損傷のためリハビリとして
    岩盤コラーゲン利用。体を少し動かしております。整形外科リハビリ中の医療療法士様からもすすめられました。とても調子がよいです。

溶岩浴・コラーゲン岩盤浴¥1000※ヨガタイム限定

• あぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:24:00.0

親切丁寧でとても良いです。

溶岩浴・コラーゲン岩盤浴¥1000※ヨガタイム限定

ヨガ 溶岩浴 EARTH バリ マグマ ストーン ヨガ & コラーゲン【アース】からの返信コメント

あぶ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これから少しずつ寒くなってくると思いますので、またゆっくり温まりにいらしていただければ幸いです。
    何かあればいつでもスタッフにお声掛けくださいませ。

• かみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:44:42.0

体験時、そのあまりの効果に、これは生涯を通じて継続すべきだと確信しました。
    めちゃくちゃオススメのお店で、お値段相応の価値があると思います。
    ヨガ講師のレベルが高く、フロアは溶岩、コラーゲンライトやイオンスチームあり、水素水無料提供、ヨガグッズのセールス一切無しなど、どこを取ってもとても素晴らしいです。
    他に感動した点は、シャワー室にリンスインシャンプーとボディーソープがあり、水素水専用ボトルを無料でいただけたことです。
    生徒さんが多い印象ですがそれも頷けます。
    たぶん今後ずっとお世話になると思います。
    どうぞよろしくお願いします。

かみさん様
    大変有り難いお言葉有難うございます。
    EARTHを気に入って頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ヨガを楽しみながら健康な心身を作るサポートができれば幸いです
    末永く宜しくお願い致します。

• カオリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:44:46.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、途中何度も寝落ちしてしまいそうなくらい、気持ち良く汗をかけてスッキリしました。
    終わった後の肌がつるつるです。
    バスタオルや室内での利用ルール等変更がありましたがそれでもまた利用したいと思いました。

溶岩浴・コラーゲン岩盤浴¥1000※ヨガタイム限定

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:19:55.0

とてもよかったです。また利用してみたいです!

セルフキャビテーション30分かけ放題¥2980

バリマグマストーンヨガ キューピーネイルアンドアイラッシュ Earth店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー