5. 美顔アンドリラクゼーションルーム ソワン沙季   >

美顔&リラクゼーションルーム ソワン沙季

ビガンアンドリラクゼーションルーム ソワンサキ

• 東京都町田市山崎町2055‐2 グランハート町田C‐216
  • 駐車場◎ 町田駅・古淵駅から山崎団地行き[山崎団地バスセンター]より徒歩5分

みんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:48.0

初めてのお店はとても緊張するのですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。肩こりや頭痛があるので、へッドマッサージとフェイシャルをしていただきました。ヘッドは髪や頭皮につけるジェルの香りが3種類から選べて、ラベンダーの香りに癒されました。マッサージもとても気持ちよくてあたまや首が軽くなりました。フェイシャルもマッサージがとても気持ちよくて、気づいたら寝てしまってました。顔のむくみがなくなり、フェイスラインがシュットしてうれしいです。
    施術終わりに出してくださったフルーツティーもとても美味しかったです。

次回はおすすめしていただいたデコルテも一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みんりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのお言葉を下さり感謝致します。
    嬉しいお言葉を数々いただけスタッフ一同の励みとなります。

自分では気づかなくても頭はかなり凝ってしまい季節の変わり目のこの時期のヘッドマッサージは大変オススメです!
    今後のご来店を前向きに決めて下さりありがとうございます。
    お肌のケアを私共に任せていただいたからには精一杯お手入れさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-25 04:10:57.0

いつもお世話になっております
    今回  回数券+色々提案していただき イベント前に綺麗にして頂きありがとうございました!
    たくさんお話も聞く事も出来て楽しかったです

(回数券購入者様限定)お肌に合わせてオプション選べる2種類¥3740

のりさん様

今回は、リフトアップ重視の美顔器と完全美白パックで仕上がりがツヤツヤで小顔になっていてとても羨ましかったです。
    会話中は新しい発見もあってとても楽しかったです。
    定期的にご来店頂いているので日に日にお肌の状態が良くなっているのを実感できて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:35:31.0

前回不明だった点をきちんと説明して頂きました。
    エステは乾燥を改善、モチモチ肌になりました!
    あまりの気持ちよさにヘッドスパも追加でお願いし、とても満足です。ありがとうございます。

よっちゃん様
    お肌もしっとりツヤ肌になり施術者としても大変満足な仕上がりでした(^_^)
    当店はおひとりおひとりに合わせたおもてなしと施術をご提供できるよう心がけております。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
    今回は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:33.0

今回、久しぶりにエステをしていだきました。
    とっても気持ちよかったです。
    気になる事についても、アドバイスをしていだきました。
    何より、お店、スタッフさんの雰囲気がとても感じがよくて、また、行かせていただきたいと思いました。

人気No.1【リフトUP/小顔/】コアデザインおすすめコース120分¥12540→¥11000

ひとみん様
    また口コミへもご投稿下さり感謝申し上げます。
    お手入れ後は白くツヤ肌になりましたね!花粉症シーズンですが定期的なケアでお肌もトラブルなく過ごせます。
    ひとみん様と楽しいおしゃべりができて嬉しかったです。
    またぜひいらして下さいね!

• のりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:55:49.0

初の石膏は思っていた以上に自然な感じで温かい感覚が気持ち良かったです
    次回は他のメニューも気になるので相談させて頂きながらお願いしたいと思ってます
    よろしくお願いします!

のり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

初めての石膏パック不思議な感覚でしたよね!
    温かくなるのは、血流やリンパの流れを促し浮腫み改善や老廃物が排泄しやすくなります!
    デトックス効果もあるので当店で一番人気のパックです!
    今回ご体験頂いて効果をより感じたと思いますのでまた、試したくなった時、おっしゃって下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 08:04:26.0

毎回色々提案して頂いてゆっくり楽しい時間を過ごさせています。 ありがとうございます。
    今回はデコルテにも挑戦! 敏感な私にもしっかり対応して頂いてスッキリ肩が軽くなりました。
    お騒がせしました!
    次回楽しみしてます

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミへも嬉しいお言葉をご投稿下さり感謝申し上げます。
    少しでも肩やデコルテのマッサージが入れて
    スッキリして頂けたとの事でとても嬉しいです。
    また来月お会い出来るのを楽しみしております!

• ばんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:45.0

仕上がりツルツルですごくよかったです!またお願いしたいです。

絶対小顔!明日までに効果を出したい方駆け込みコース 140分¥10340→¥8980

ばん様
    また口コミへもご投稿下さり感謝申し上げます。
    とても白くツヤ肌になって施術者としても大満足な仕上がりでした(^^)
    デコルテもプラスするとさらにハリツヤアップしますのでオススメです!
    花粉症シーズンのお肌のトラブルも定期的なお手入れで美肌を保てます。
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-17 12:44:44.0

久しぶりの来店でした♪
    今回は肌の乾燥に悩んでいたので、肌荒れコースにしました。
    自分でもビックリするくらい肌がモチモチになったので満足です(*^^*)
    とてもリラックスすることが出来ました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します♪

【口コミ投稿して下さる方限定】毛穴汚れ、肌荒れコース70分¥8140→5500

alice様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

今回のコースは角質のケアや高周波で肌深部までの浸透ケアをしましたので肌質の改善に導けたかなと思います!
    施術面でもご満足いただけて大変光栄でございます!
    またのご来店もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:36:25.0

ニキビや毛穴つまりの悩みで来店させていただきました。
    ピーリングや毛穴つまりの除去を丁寧に施術してくださり、肌がきれいになりました。
    顔のむくみもスッキリして調子がいいです。ありがとうございました。

ひな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

環境の変化で中々ケアも難しいところ、ご来店のタイミングもバッチリでした!
    毛穴等の詰まりはピーリングやマッサージで改善することが出来良かったです!
    お忙しいと思いますが定期的に通われるとひな様の理想としたお肌に導けると思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 01:21:27.0

今回も とても満足してます
    雑談しながらも丁寧に施術して下さってるのが伝わるし
    癒されました
    また よろしくお願いします(*^▽^*)

お年玉クーポン フェイシャル&デコルテ 小顔コース ¥11440→¥7980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のコースは、デコルテ付きにカッサと小顔のマスクを行ったので終わった後のお肌がスッキリし、リフトアップしていたので私も羨ましくなる程でした!
    定期的にケアする事でお肌の状態がどんどん良くなっていくのでのり様のお肌の変化が実感できるのが楽しみになっております。
    次回のメニューはコアデザインのコースもオススメです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 18:40:21.0

今回も癒やされました。
    乾燥していた肌もツルツルになって・・・
    素敵な笑顔で迎えられて楽しくリラックスした時間が過ごせました。
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミへも嬉しいお言葉をご投稿下さり感謝申し上げます。
    次回は機械を使って、更にお肌を柔らかくモチモチにしていきましょうね。
    またエノちゃん様とお話し出来るのを楽しみにしています。
    次回もお待ちしております!

• ハム玉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 15:35:32.0

くすみが取れて肌の色が明るくなりました。
    施術後のフルーツティーもとても美味しかったです。
    また予約します。

ハム玉子様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、コアデザインのコースでしたのでお顔の筋肉を動かしていくのも初めての感覚でしたよね!
    石膏パックもしましたので私も取った時お肌の色が明るくなっていてびっくりしました!
    こちらのコースはお誕生日限定でしたので特別なケアを担当できて良かったです!
    フルーツティーもエステの後だと更に沁みますよね!
    また是非お待ちしております!
    次回も宜しくお願い致します!

• まなしきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:11:53.0

季節ごとや誕生日におハガキを送ってくださってありがとうございます。
    約10ヶ月ぶりの来店でした。にも関わらず、担当のスタッフさんは前回お話した事を覚えてくださっていて、こういった何気ないやりとりも嬉しいですね。
    施術では、フェイシャルに合わせてヘッドマッサージも好きな香りのオイルでじっくり緩めてもらい、頭・顔・首全体がスッキリ心地良く脱力できました。また、新しい美顔器を体験させてもらったり、肌荒れした時の対処法など、様々な面で安心してお任せできます。

なかなかマメに足を運べませんが、、
    しんどくなりそうな時、ソワン沙希さんにお願いしよう!と思える所があるのは心強いです。

またよろしくお願い致します。

【年末クーポン】今年の疲れリフレッシュコース!9900→7980

まなしき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のメニューはフェイシャルにデコルテとヘッドマッサージが付いてましたので満足感も違い日頃の疲れをリラックスできたかなと思います!
    また、ケアもお伝えした事を覚えてくださりありがとうございます!
    この時期はお肌がデリケートになりやすいのでクリーム等で保護して気をつけてお過ごしください!

またお会いできるのを私も楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 09:28:48.0

初めて利用させて頂きましたが
    アットホームな雰囲気が緊張を和らげてくれました
    マッサージやパック  デコルテなどしっかり施術して頂き
    とても満足しています
    次回のメニューをどうしたいか…?で今 悩んでます
    また よろしくお願いします

【小顔/毛穴/ゆるみケア】フェイシャル&デコルテエステ90分¥7700→¥6600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエステサロンに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、今回はデコルテ付きのメニューで血行も良くなり、お肌のトーンアップも期待できたかなと思います!
    次回のご来店も前向きに検討して下さりありがとうございます!
    ご来店いただいた際にのり様のお肌状況を確認し、メニューのアドバイスを一緒に相談できればいいなと思っています!
    その際は好きなメニューで予約していただいて大丈夫です!

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:28:58.0

前回体験した、よもぎ蒸しとフェイシャルのセットが良かったので、今回もリピートしました!
    前回は夏だったこともあり、発汗量も多かったのだと思っていましたが、この時期でも40分間しっかり芯から温まり汗もダラダラでした。よもぎ蒸しでスッキリしてからのフェイシャルは、お肌も心も癒しの時間を過ごし、うっかり寝てしまっていました(^_^;)
    相変わらずドライフルーツティーも美味しかったです♪
    また時間を見つけて伺います(^ ^)

プレミアムコース【小顔、毛穴】よもぎ蒸し&石膏130分¥11220→¥9980

ななちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへも嬉しいお言葉をご投稿下さり感謝申し上げます。
    寒い時期でのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗が出ていましたね。
    よもぎ蒸しは続ける事で身体の中から温まり、
    冷えの改善につながるだけでなくお肌もふっくらしてきますので
    是非続けてみて下さいね!

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 17:44:34.0

ほぼ1ヶ月ぶりの来店でした。
    ストレスも疲れも溜まってMaxでしたがエステ+ヘッドマッサージでスッキリ! 終わった後のフルーツtea でも楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
    夜!洗顔しててめちゃむくみがとれて小顔になった感じでした
    また次回よろしくお願いします

エノちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はご自身でも小顔効果を実感していただけたようで
    とても嬉しいです。元々、お顔の小さいエノちゃん様ですが、
    お疲れが溜まってくると、血流も悪くなり浮腫みやすくなりますので
    ヘッドマッサージはとってもオススメです。
    これからもエノちゃん様のお肌のお悩み改善、またひとときの癒し
    元気の元になれれば嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 22:33:04.0

マッサージ、パックも丁寧にやって頂いて肌がモチモチになりました。
    筋肉が上がり口角が自然に上がるようになりました!

回数券を買ったのでまた訪問させて頂きます。

【口コミ投稿して下さる方限定】小顔×美肌導入パック70分¥9460→¥6000

よっちやん様

また口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
    定期的なお手入れで、お肌は良い状態が継続し、さらにふっくらツヤ肌になっていきます!
    ぜひこれからもよっちゃん様のお肌の管理をさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ichigoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:45:12.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    長く続いた夏の肌、とても癒されました。

Ichigo様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    月1回きちんとお手入れにいらしてくださっているので、毎回肌質が良くなってきていて肌に触れるのが楽しみです!
    乾燥が気になる季節ですので、しっかり保湿していきましょう。
    この時期からは保湿とリフトアップ効果の高い石膏パックがオススメです。
    お肌の状態をみて一緒に決めていきましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 15:46:56.0

久しぶりにお店に来店しました。
    乾燥肌で悩んでいましたが、今回のフェイシャルで肌がモチモチになったので良かったです(*^^*)
    また、お話している時間が本当に楽しくて、とてもリラックスすることが出来ました♪
    本当にありがとうございました!
    またお店に行きたいと思います(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪

【紫外線、肌荒れ、日焼け】夏後のケアに!紫外線対策コース!¥6820→6000

alice様
    また、いつもクチコミのご投稿をして下さり感謝致します!

この時期は乾燥でお肌がデリケートになりやすくなってしまいますのでご自宅でのケアがとっても重要です!
    お話を伺ったところケアもしっかりできているので継続して毎日お手入れしていただければ良いなと思います!
    また、日頃の疲れをリフレッシュできるよう、スペシャルケアでalice様のお肌のサポートが出来たらいいなと思います!
    お忙しいと思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:40:16.0

エステしていただきながらのおしゃべりを楽しみにしています。
    私にとって大事なリラックス、リフレッシュできる時間です。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

かんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミへもご投稿下さり感謝申し上げます。
    今回、久しぶりに施術に入らせて頂き私もとても楽しい時間になりました。
    コアデザインでお顔の筋肉がキュッと引き上がりましたね!
    よもぎ蒸しが恋しい季節になってきましたので、次回はエステと一緒にしていってくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-05 18:25:17.0

1ヶ月半ぶりの来店になってしまいました。
    担当のスタッフさんに笑顔で迎えられていつも会話が弾んであっと言う間の楽しい時間でした・・顔も体もスッキリ! サイコー!
    次回は11月末にお願いしたいと思ってます。
    よろしく!

エノちゃん様

また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    エノちゃん様との楽しいお時間に私の方がいつも元気をもらっております!
    お肌もどんどん明るく柔らかくなってきているのでとても嬉しいです。
    また今月末にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 17:23:29.0

約1年振りにお邪魔させて頂きました。
    久しぶりなのに担当のスタッフさんには、お待ちしておりましたと笑顔で迎えてもらいとても嬉しかったです。
    今回も?気持ち良く満足でした。
    顔の浮腫も?取れて、目がパッチリしました。
    また、来月も?宜しくお願い致します。

人気No.1【リフトUP/小顔】コアデザインおすすめコース120分¥12540→¥11000

まみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

私もお久しぶりにまみ様にお会いできとても嬉しかったです!
    今回のコースは当店でも一番人気のメニューとなっていますので効果を実感して頂いたようで良かったです!
    また、メニューのご相談等お気軽にご連絡下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ようたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:53.0

よもぎ蒸しは香りも良く、芯からあたたまり、とっても気持ち良かったです。担当してくださった方もとても親切で感じがよく話しやすく楽しかったです。エステも興味があるので、また伺わせてください。

【冷え改善/美肌効果★】黄土よもぎ蒸し&プチヘッド70分¥4400→¥3300

ようたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ようたん様との会話はとても楽しくあっという間の時間でした。
    よもぎ蒸しも気に入って頂けて嬉しいです。
    冬の辛い冷えが始まる前に、是非よもぎ蒸し続けてみてください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:43:01.0

初めて来店しました。
    アットホームな雰囲気と、リラックス出来てあっという間の時間でした。
    肌もモチモチになり明るくなりました。
    是非またお伺いしたいと思います!

【小顔/毛穴/ゆるみケア】お試し!フェイシャルエステ60分 ¥5500⇒¥4400

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのエステで当店を選んで下さりご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
    また、いつもとは違う楽しい時間を過ごせたかなと思います。
    よっちゃん様の思い出作りの手伝いをさせて下さりありがとうございます!
    次回もよっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-28 18:27:00.0

2回目の来店になります。
    今回もとても気持ちよくアタマもスッキリ、肌ツルツルなって大満足!ありがとうございました。

Rosefesta お天気に恵まれると良いですね!
    頑張って下さい。 楽しみにしてます。
    また来月伺わせていただきます

エノちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    とても良いペースでご来店頂いたので、前回よりも更にお肌が柔らかく明るくなりましたね。次回は頭皮の凝りをしっかりほぐして血流を改善していきましょう!
    来月もエノちゃん様とのお喋り楽しみにしてます。
    この度はありがとうございました。

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:05:26.0

夏の疲れた肌がよみがえります。引き上げと癒し効果もあり。定期的に行きたいと思います。

【口コミ投稿者限定】新美顔器Arrivo で効果体感!¥9240→7980

ひかり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからの季節は、夏の疲れが体だけでなくお肌にもでてきます。
    定期的なお手入れでマイナス10歳肌めざしましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-26 10:38:50.0

初めて来店しました。
    会話も楽しくあっと言う間にと感じてしまう位リラックス出来て気持ち良かったです。
    肌もワントーン以上上がった感じに白くなった感じでスベスベに
    またお願いしたいと思います

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、エノちゃん様との会話はとても楽しくあっという間の時間でした。
    フェイシャルエステもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• こころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 08:56:16.0

今までよもぎ蒸し何回かやったことありましたが、こちらのお店は群を抜いて説明も丁寧で葉っぱ?にもこだわっていて、受けて良かったなぁと思います。蒸しの後のマッサージも足がすごく熱くなり家に帰ってもポカポカしてました。痩身に効果ありそうです!いきなり急すぎる当日予約でも対応してくださりありがとうございました!また行かせてもらいます!

楽してやせる!よもぎ蒸し&アロマリンパマッサージ¥8800→¥4980

こころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです。
    よもぎ蒸しでしっかり温めてからのマッサージで痩身効果も更に高まりますよ。

こころ様とのお喋りもとても楽しかったです。
    この度はありがとうございました。

• HANAさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-19 21:02:49.0

今回2回目のフェイシャルでしたが、前回同様とても気持ちよく、リラックスできました。
    施術後にいただくフルーツティーもやっぱり美味しかったです。暑い毎日ですが、ホッとするひと時でした。ありがとうございました(^^)

HANA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミへもご投稿くださり感謝申し上げます。
    フルーツティも気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-18 18:38:40.0

今回はお誕生日クーポンを利用してフェイシャルをしていただきました!
    毎回、会話をしていると時間が過ぎるのがあっという間に感じてしまうくらい楽しいので、とてもリラックス出来ました(*^_^*)
    お肌もツルツルになって、足のマッサージもしていただき、疲れもとれました♪
    また行きたいと思います!
    次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も感謝致します!

日頃疲れがたまってらっしゃるのでリフレッシュ頂けてよかったです!
    またいつも楽しいお話をしてくださりalice様との会話が日々の励みになっております。
    今回のメニューはバースデーメニューでしたので石膏パックで一気に小顔にお肌がもちもち美白へと仕上がりましたね!
    当店1おすすめのパックとなっていますのでご満足いただけたかと思います!
    次回も是非試してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

美顔アンドリラクゼーションルーム ソワン沙季の口コミ一覧/ホットペッパービューティー