3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ハーチ(8)   >

8 【ハーチ】

ハーチ

• 富山県富山市新庄町3-5-21
  • 最寄りのバス停  新庄新町徒歩1分  最寄りの駅 東新庄徒歩6分

こんぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:17:20.0

サロン初体験に等しく、初めはとても緊張していましたが、担当スタッフさんとの楽しい会話や丁寧な施術、ゆったりと流れる時間や柔らかな照明、香り高い紅茶に癒されて、緊張もどこかへ飛んでいきました。笑
    ハンド、フットのケアのみの利用でしたが、想像以上の仕上がりに気持ちが上がり、失いかけていた美意識が戻ってきたように思います(*^^*)
    またお願いさせて頂きます♪

こんぶ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです^ ^

ケアやその他のメニューで気になること
    などありましたらお気軽にご連絡ください♪
    また、ご機会がありましたら是非お待ちしております。
                              照井

[投稿日] 2024-04-24 22:35:23.0

ホワイトのワンカラーネイルをお願いしました!
    丁寧に塗り重ねてもらい、指が綺麗に見えて嬉しいです!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:24:26.0

初めてネイルサロンを利用しました。お店の雰囲気も接客もよく、安心しました。仕上がりは、満足です。また、利用させて頂きたいです。自宅の近くにこのようなお店があればいいなと思いました。

Jr.ネイリスト foot 中間 art  nail __※オフ無料

• maーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:16.0

気さくにいつも楽しくおしゃべりしながらあっという間にちゅるちゅるのかわいいネイルに仕上げて下さいます!

Jr.ネイリスト hand simple art nail__※オフ無料

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:16.0

時間はかかりましたが、丁寧でとってもよかったです!
    いろんな話もできて楽しかったです。
    また、行きたいです!

Jr.ネイリスト hand 中間 art  nail __※オフ無料

H様

施術がスムーズになるよう、努力して参ります!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしています!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:50:43.0

いつも明るいお店とスタッフさんの方のおかげでリフレッシュさせてもらってます。
    またよろしくお願いします!!

りこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:54:10.0

脱毛の効果もしっかりとあり、リラックスして過ごせる時間です。最初は緊張しましたが、スタッフさん一同、いつも笑顔で対応してくださるので、通いやすいです。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

効果を実感して頂き嬉しく思います!!

今後もゆき様のキレイのサポートを
    スタッフ一同全力でさせて頂きたいと思います^^!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:49:52.0

初めてのジェルネイルで、分からないことばかりでしたが、デザインの相談にたくさん乗ってくださり、かなり満足のいく仕上がりにしてくださいました!ネイル中の会話もたのしく、リラックスしてできました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのネイルをさせていただき、デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    こちらこそ施術中も楽しい時間をありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:19.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    初めは緊張しましたが、
    話も盛り上がり、とても楽しい時間でした♪
    ネイルも春らしく仕上げていただいて大満足です(o^^o)
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

たけ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またデザインやネイルの事で気になる事がありましたら
    いつでもご連絡くださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:57.0

いつもお世話になってます。
    ネイルの色の相談をし、望み通りの色に仕上げていただいています。爪の形も可愛く好みです。お話も楽しくて、いつも元気をもらっています。ありがとうございます。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    毎回楽しく施術させていただき嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます。

ジェルネイルのお色やその他気になることがありましたら
    お気軽にお尋ねください♪

ご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 11:21:14.0

1日でジェルかけました…
    また左手親指のラメがフレンチ部分にはみ出してきており、全体的に白い部分が黄ばんだようなデザインになってしまいました。

2度目の利用でしたが、技術力と料金が若干見合ってないかな?と思います。

トップネイリスト(担当照井)片手仕上げhand simple art nail

8 【ハーチ】からの返信コメント

貴重なお時間にご来店いただいたのにも関わらず
    ジェルネイルが欠けてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、お時間がありましたらお直しの対応も
    無償でさせていただきますのでお気軽にご連絡ください!!!

お久しぶりのご来店にも関わらず本当に本当にすみませんでした。
    そして今回は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:32.0

うなじは自分で見えない部分なのでデザインしてもらいたくお願いしました。
    他店でも脱毛契約しているので脱毛無しでうなじと顔のデザインのみのメニューもあれば更に嬉しいなと思いました。

大人気デザインお顔+うなじ脱毛9000円

ぴっぴ様

この度は数あるサロンの中、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

他の部位に関しましてお気軽にスタッフにお問い合わせしてくださいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:09.0

とても分かりやすい説明と丁寧な施術に感動しました!娘ともども、また行きたいと思います♪

13歳~15歳女子脱毛_Lパーツ

かず様

この度は数あるサロンの中、
    当店を選んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!!

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひじきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:23.0

最後のトップコートを塗るはずが、ベースコートを塗って仕上げてしまったと連絡がありました。やり直しを提案されましたが仕事が忙しく断りました。1週間ほどでほとんどの指のネイルが浮いています。
    施術中もどこまでジェルを塗ったか分からなることがあり不信感を抱きました。眠たかったのでしょうか。
    お値段が安いですが、それでもお金を払う価値はなかったと思います。これならセルフネイルの方が良いです。

ひじき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、J rネイリストの施術、また接客対応に関しまして
    ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

確認しましたところ、こちらの不手際でベースでのお仕上げになってしまい、
    数日後には輝きが落ちる事が予測され、直ぐにご連絡させて頂きました。
    こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応して下さったことを感謝いたします。
    そしてご指摘の通り、担当スタッフの接客対応がひじき様を
    不安にさせてしまったと思います。

今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めます。
    スタッフの施術、接客対応に対するご指摘も真摯に受け止め、
    店舗スタッフ全員でスキルアップを目指し、接遇対応も徹底して見直して参ります。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、再度ご来店いただくことは大変申し訳ないのですが、
    ベースジェルの種類を変えて改めてお直しの対応も無償にてさせていただきます。
    深く反省し、次回はご満足いただけますよう、
    スタッフ一同お待ち致しておりますので、今後ともどうぞよろしく
    お願いいたします。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:34:16.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    他の部位の脱毛も次回予約したいと思います。

背中集中ケア+背中全体脱毛60分9900円

s様

この度は数あるサロンの中、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく思います!!

他の部位に関しましては、
    お気軽にスタッフにお問い合わせしてくださいませ^^!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:29:05.0

先日はありがとうございました。毎回とても丁寧な接客と効果を実感できる施術で安心と信頼してお任せする事ができます。
    施術後肌全体がトーンアップしリフトアップしたいという要望にも担当してくださったスタッフさんがとても丁寧にフェイスラインを綺麗に理想通り以上に仕上げくれてとても大満足です。
    この度は、3月で9周年おめでとうございました。
    とても素敵なお店です、これからもお肌のメンテナンスに定期的に通わせていただきます、またよろしくお願いします

小顔リフトアップコース(サーマル200ショット付き)7900円

やまやま様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お祝いのお言葉、また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、あたたかいお言葉を励みに頑張って参ります。
    またメニューについてご相談ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:03:20.0

コースに加えてお願いした、肌の乾燥を改善するマスクがすごく良かったです!次の日はひさしぶりに自分の顔にハリを感じました。ありがとうございました。

【Eライト&スペシャルエイジングコース100分】15000円

Yuko様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    またご要望ございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-03-23 23:14:05.0

春らしいカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
    お喋りも楽しくてリフレッシュできました!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    春らしいいカラーに個性的なデザインがとってもおしゃれでした!
    また是非待ちしております^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:09.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    職業柄派手な色のネイルは出来ないので毎回色のご相談をさせて頂いています。控えめでも素敵な色が沢山あり、希望の濃さに調整して仕上げて頂けるので毎回満足しています。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お好みのカラーに仕上がっていて安心しました♪
    いつも楽しいお話ができてこちらも嬉しいです^^

またご来店お待ちしております♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:08.0

今回もシミケアしてもらいました!前回もポロポロとれたのですが、今回も結構取れて目立たなくなりました。ダウンタイムは3日ほど続いてカサブタみたいになって辛いけど取れる瞬間が気持ちいいです!今回も楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございました!

シミ特化ケアショート50分8500円

あずき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?^^

これから紫外線や花粉などお肌の大敵が増える季節ですが、
    それに負けないお肌作りを一緒に考えましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:21:44.0

かなり久しぶりだったので、お試し的な感じで行きましたが可愛く仕上がり満足です!
    ただ少し寒かった

かおり様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足していただけて良かったです!

空調に配慮が行き届かず申し訳ございませんでした
    今後気を付けていきます!

[投稿日] 2024-03-03 13:02:17.0

いつもイメージ通りの仕上がりです!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ネイルとっても可愛かったです!!!

毎回個性的なお洒落なデザインでアート
    させていただくのが楽しみです♪
    また次回もお待ちしております。

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:05.0

久しぶりに脱毛しに行きました。
    肌の状態と、お得にできるように色々
    アドバイスしてくださいます。
    いつも突然の来店ですみません。
    どのスタッフさんでも丁寧に対応してくださるし
    わたしのお喋りにも付き合ってくれる
    優しい人ばっかりです!

【2月大人気デザイン脱毛5メニュー中1回割引】デザインお顔脱毛20%オフ

ぴょんす様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います♪

急な予約でも大丈夫ですよ^^☆

また楽しいお話しましょう~!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:15.0

とても雰囲気が良く
    入り口からアロマの良い香りがして
    癒されます。
    人気があり、次々とお客様が来るので
    終わったらすぐに帰る感じが少し寂しいです。

13歳~15歳女子脱毛_Lパーツ

かな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しく思います^^
    キャンペーン中はどうしても混雑してしまい、寂しいお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳なく思います。
    よりお客様に寄り添った施術ができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また楽しいお話お聞かせくださいね。楽しみにいたしております^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:11:01.0

今回初めて顔脱毛を予約しました。
    特にもみあげ部分がずっと気になっていたので、綺麗にしてもらって助かりました。
    次回もまたお願いします。

【2月5メニュー中1回割引】大人気デザインお顔+うなじ脱毛20%割引7200円

ユ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのお顔脱毛に当店をお選びいただき、光栄に思います。
    もみあげを整えるのは、ご自身では意外と難しいので、ぜひ次回もまたお任せくださいね^^
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:17.0

シミ特化ケアショート3回目です。
    回を重ねる毎に、シミが薄くなってきたのを実感しています。
    施術中のお喋りも楽しいです。

シミ特化ケアショート50分8500円

しほ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    シミケアの効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います♪
    こちらこそたくさんお話をお聞かせいただき、とても楽しいお時間をありがとうございます^^
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?ぜひお聞かせくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• やまやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:04.0

先日はありがとうございました。毎回いつも施術直後からすぐに肌のトーンが明るくなりフェイスラインがスッキリするのを実感しています。翌日の肌の質感もとても良かったです。担当してくださったスタッフの方もいつも丁寧な対応ととても丁寧な施術で毎回とても安心して受ける事ができます。またお肌のメンテナンスで定期的に通わせていただきます。お店の雰囲気もすごく素敵なので毎回楽しみです。

やまやまさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます^^
    さらにお肌の変化を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
    今後も安心して施術を受けていただくことができるよう、努力して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:20:05.0

当店付け替えオフ無料で予約しましたが、有料でした…
    施術前に説明があればよかったなと思いました。

れいな様

先日はご来店ありがとうございました!!!

ホットペッパーからのご予約が、オフではなくジェル付け替えの際に適用になる
    当店オフ無料をお選びいただいていたのを気付かず申し訳ございませんでした。
    ジェルを再度付け直しされる場合には当店無料になり、オフのみですと別途料金
    が発生します!メニューでまた分からないことありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    定期的な自分へのご褒美時間として過ごせています☆

あーたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後も丁寧な施術と癒しの空間をご提供できますよう
    精進させていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:49:00.0

シミケアに特化したコースって、初めて受けました。痛みはありましたが、説明も受けたのでこれで綺麗になるのならと、頑張れる痛みでした。かさぶたできて、かさぶたが数日後とれましたが、シミが薄くなったように感じました。肝斑やそばかすに近い感じなので、あんまり変わらないかもと思いましたが、もう少し続けたら、もっと目立たなくなるかもと思いました。スタッフさんも優しいし、オススメします。

シミ特化ケアロング80分12000円

ゆかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います!!

シミには新陳代謝を促すことが大切になりますので、
    またホームケアの方も引き続き頑張ってみてくださいね^^

気のなることがございましたら
    LINEなどで気軽にご相談くださいませ!!

ハーチ(8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー