今日もとても綺麗に仕上げて頂きました。担当スタッフさんはとても温かみのある方で、お話もいつも楽しくて明るい雰囲気を作って下さいます。お店の雰囲気は白を基調としたシンプルで清潔感のある綺麗なお部屋です。技術もセンスも良くて、初めての方でもとてもリラックスできる空間を作って下さると思います。年末まで予約を取らせて頂きました♪これからも宜しくお願い致します。
【ワンカラーorグラデーション】オフ無料 ¥7480→¥5830 パラジェル+¥1100
I.NAILS東花園店 パラジェル/フィルイン/長さ出し/深爪矯正からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつもお爪の形を確認して頂く時から
美しい。綺麗。と褒めてくださるので
とても嬉しく思っています♪
デザインももちろん、いつも喜んでいただけるので
私もとても素敵な時間を過ごさせて頂いております
次回の来店も心よりお待ちしております♪
東大阪市 ネイルサロン/マツエクサロン I.NAILS 東花園店 担当早川
対応も施術も満足です!
楽しく会話出来たのであっという間の時間でした。
もうちょっと時間かかるのかなと思ってましたがすごくスピーディーで助かりました!
ありがとうございます(^ ^)
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをいただけて光栄です。
会話も盛り上がり施術時間があっという間でした。
クリスマス用のキラキラネイルがとってもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いします!
東大阪市 ネイルサロン/マツエクサロン I.NAILS 東花園店 担当山本
丁寧でスピーディーに仕上げていただき、ありがとうございます!
シンプルですが、ここ数年途切れることなく通わせていただき、毎回テンション上がってます笑
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします♪
先日もご来店ありがとうございました☆
いつも喜んでいただけて光栄です。
クリアですが、ツヤがあるだけでテンション上がりますよね♪
I.NAILS 東花園店 担当山本
透明感がありプックリと綺麗なネイルにしていただきました。気さくにお話ししてくださり、スピーディーな仕上がりで本当にあっという間でしたが大満足です。
【当日限定クーポン】初回オフ無料♪マグネットorフラッシュ ¥8580→¥5830
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのネイルをお任せいただけて光栄です。
マグネットネイルで動きもあり血色も良く見せてくれるカラーでとてもお似合いでした☆
また、次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いします!
先日も素敵なネイルありがとうございました。
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので安心してお任せしております。
次回も宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます♪
毎日お忙しい中、ネイルをお任せいただけて光栄です。
デザインも毎回喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
I.NAILS 東花園店 担当山本
初めて来店させていただきました。
サロン選びに苦戦していたんですが
素敵なネイリストさんに出会えて
予約して良かったなと思えたサロンでした。
愛嬌があり、とても親しみやすく
爪の悩みも解決して下さり助かりました。
店内も明るくて広い空間なので
初めて来店しましたが
施術中もリラックス出来ました(´ `*)
次回も是非よろしくお願いします♪
【周年記念】初回オフ無料◎【定額デザイン×オフィスネイル】
当店をご利用頂きありがとうございます!
お爪の悩みを一緒に解決できて良かったです♪
施術中もとても楽しく
あっという間に時間が過ぎていき
私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
東大阪市 ネイルサロン I.NAILS 東花園店 担当早川
毎回シンプルなネイルをお願いしてますが、施術は丁寧で仕上がりも気に入ってます。
整えていただくだけでも印象が変わりますね。
通い出してから自分で爪を切っていません笑。
またスタッフさんとは親子ほど年齢が離れているのですが、会話も楽しく、施術中もリラックスして過ごせるのが嬉しいです。
いつもご利用ありがとうございます☆
シンプルにクリアのデザインでツヤ感を楽しんでいただけて嬉しいです♪
整えてツヤがあるだけで清潔感もあり好印象ですよね^ ^
いつもお話も楽しく一瞬で終わってます^ ^
忙しい中でも時短ネイルでこれからも楽しんでいただけたらと思います☆
次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いします。
I.NAILS 東花園店 担当山本
気温的にはまだまだ暑いのですが
秋の雰囲気を出すために琥珀ネイルにしていただきました!
ハッキリとしたイメージがないまま訪店しても
「こんな感じで」とお伝えすると
お任せでステキに仕上げてくださいます
シックなペディキュアに仕上げていただき満足です!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
前回の夏ネイルから
まだまだ暑いですが暦通りの秋ネイルにさせて頂きました♪
ネイルのデザインも
気に入っていただき大変嬉しく思います!
今回のフットネイルも楽しんで頂けたらと思います
またのご来店を
心よりお待ちしております
いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)
次回もよろしくお願いします!(*^^*)
【フルアートコース】フィルイン施術 パラジェル+1100円
いつもご利用ありがとうございます☆
毎回いろんなカラー、デザインを楽しんでいただけて嬉しいです♪ぷっくり、ツヤ感でより可愛くてお似合いです^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
よろしくお願いします。
東大阪市
I.NAILS 東花園店 担当山本
初めて行きました!
めっちゃめっちゃ丁寧にしてもらって
技術が素晴らしくて、途中どうですかと声を
かけてもらいデザインも可愛くて
大好きな赤色で大満足です♪
今まで人差し指が浮きやすくて髪の毛が爪の間に
引っかかってすぐにどの爪も取れてしまって
ストレスでしたが今はしっかり綺麗なままです!!
やっと自分に合ったサロンが見つかって嬉しいです
これから通い続けたいです!!
会話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎました
素敵なネイルありがとうございました!!
次回も楽しみにしてます!!
【周年記念】初回オフ無料◎【定額デザイン×オフィスネイル】
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
カウセリングさせて頂いた際に
ネイルが浮いたり剥がれてしまいストレスと聞き
すぐに浮いてしまう指や場所をしっかりカウセリングさせて頂いて
私ができる対策でk様のお悩みが改善されて
私も大変嬉しく思います♪
これから長くネイルが楽しめるように
全力で施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております
よろしくお願いします♪
I.NAILS 東花園店 担当早川
いつもかわいいネイルをしてもらって、満足してます!
シンプルでオシャレなネイルサンプルが沢山あるので、毎回迷ってしまいますが、色味やデザインなどを一緒に考えていただき、とても丁寧に接客していただいてます。
お店がアットホームな雰囲気で、スタッフの方々もお話上手なので、施術中もあっという間です!
これからも通い続けます。
【ワンカラー、グラデーション】¥6930 フィルイン施術/パラジェル+¥1100
ネイルのデザインを
毎回喜んでいただけて
私も大変嬉しく思います!
お話も大変楽しく
有意義な時間を過ごさせていただいております♪
次回の来店も楽しみにしております!
I.NAILS 東花園店 担当早川
いつもネイルでお世話になっていますが、
仕上がりもスピードも、いつも大満足です!
デザインや色を決める時も、しっかり擦り合わせしてくださり、確認してくださるので、とても安心しています。
お話しが盛り上がって、とても楽しい時間で、
毎月通うのを楽しみにしています。
また来月もお願いします!
いつもご利用ありがとうございます☆
美爪矯正からスタートし、今ではいろんなデザインを楽しんでいただけて光栄です♪
お忙しい中ご来店いただいていますが、ハンドとフットの同時施術などでスピーディーさを実感していただけて嬉しいです!
短時間ですが、お話も盛り上がりこちらも楽しく施術させていただいてます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくお願いします^ ^
I.NAILS東花園店 担当山本
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。季節に合わせた色やデザインも満足しています。次回も楽しみです。宜しくお願いします。
初回オフ無料◎ジェルネイル【定額デザイン×アート2本】ナチュラルコース
いつもご利用頂きありがとうございます!
デザインもいつも喜んでいただけて
大変嬉しく思います!
これからも色々な四季に合うネイルをしていきましょう♪
次回もよろしくお願いします
東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当早川
施術を丁寧にしてもらえてるので満足です。
ひとつひとつの施術時に、「どうですか?」と聞いて、意見取り入れてくれてるので安心して任せています。
あと、会話しながらで楽しい時間過ごせてます。
毎回キレイに仕上がって大満足で、いつもありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます!
初めは爪を縦に伸ばして綺麗な爪になりたい!と
当店を長く通って頂き
かなりお爪も綺麗に伸びてきているなと実感して頂けてると思います!
施術の時いつもの爪を見て
綺麗で大きいと褒めて下さり
とても嬉しく思います!
施術中の会話も笑いが止まらないくらい楽しく
施術中の時間があっという間に感じ、
とても充実したお時間を過ごさせて頂いております♪
デザインも気に入って頂けて嬉しく思います!
次回もよろしくお願いします♪
I.NAILS 担当早川
いつもいつも丁寧にしていただいて大満足しています!
ネイルは勿論、お喋りも楽しいので毎回行くのが楽しみです。
いつもありがとう^_^
【トレンドコース】フィルイン施術¥9240→¥8140 パラジェル+¥1100
いつもご利用頂きありがとうございます!
ネイルもデザインをいつも喜んでくださり
私も大変嬉しく思います♪
会話もいつも楽しく、
あっという間に時間が過ぎていき
とても充実したお時間を過ごさせていただいております
次回からもよろしくお願いいたします!
I.NAILS 東花園店 担当早川
ずっと通っていたネイルサロンからこちらに代わり1年近く経ちましたが、毎回マグネットをしてもらっています。
こちらのお店のマグネットはお値打ち価格でデザインも可愛いのでお気に入りです!フィルインも爪を傷めなくて良いと思います。時短にもなります!
いつもご利用ありがとうございます!
マグネットは動きのあるデザインなので飽きずに楽しんでいただけて嬉しいです♪
また、フィルインでさせていただいているのでお爪に負担も少なく続けやすくなっております。
次回からもよろしくお願いいたします!
I.NAILS 東花園店
こちらのサロンに通い始めて2年ほどになります。
どなたも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、大変満足しています。
いつもクリアネイルをお願いしているのですが、シンプルでも爪が美しく整うことで清潔感が増し、気分も上がります。
通う前までは爪にあまり意識を向けていませんでしたが、こちらでお世話になってからは、常に指先がキラキラして過ごせるようになりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます♪
長さ、形を整え、ツヤが出るだけで気分があがりますよね☆
はじめは、お爪にお悩みがあるとお聞きし美爪矯正からのスタートでしたが今ではとても綺麗になっていてこちらも嬉しいです^ ^
担当 山本
気さくにお話してくださり、丁寧な施術で爪が綺麗になりとても満足しています。ありがとうございました!
深爪改善♪小さいお爪も縦長爪に【美爪矯正】13200円→半額/長さだしok
先日はご来店ありがとうございました♪
美爪矯正で縦長爪のツヤツヤのクリアになって、お手元が綺麗になりましたね^_^
これから続けることによって、さらに綺麗を目指せるので
ぜひ、次回もお待ちしております☆
担当 山本
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
予算以内で収まるようにしてもらえてよかったです。
色合いや長さが思った通りでとてもうれしかったのでまたお願いしたいと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございます♪
夏休み限定ネイル気にいって頂けて嬉しいです!
素敵な思い出をたくさん作ってくださいね♪
次回もオフでのご来店楽しみにしております♪
東大阪市 I.NAILS 東花園店
難しいデザインも丁寧に仕上げてくださりとても満足しています!
また次もよろしくお願いします^ ^
フットアートし放題コース♪ 【オフ&丁寧ケア付】/東大阪/東花園/花園
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
フットのアートのひまわりもとても可愛く仕上がり
気に入って頂けて嬉しく思います!
夏を楽しむひとつとして
フットネイルを楽しめていただけたらと思います☆
担当 早川
お話ししながら丁寧に施術していただいて、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました♪
お話とても楽しかったです!
仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しいです♪
また次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
担当して頂いた方がとても気さくに話してくださって時間があっという間でした!仕上がりも希望通りにしてもらえて、厚みなども好み通りにしてもらえて大満足です!またぜひ行きたいです。
贅沢10本【フルアートコース】オフ無料¥10230→¥8030パラジェル+¥1100
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
施術中たくさんお話しできて
私もとても楽しく時間が早くすぎました!
デザインも気に入っていただけて
私自身もとても嬉しく思います♪
担当 早川
夏に向けて、海で映えるペディキュアをリクエストしました。
少しくすみのある深い青で、ゴールドのアートを効かせてくださいました。
5本全て違うアートで、変化があって見るだけで楽しいです。
何度かお願いしているので、細かくリクエストしなくても、好みを把握してお任せできます。
普段は靴下で隠れてしまいますが、いざという時でも自信を持って素足になれます!
いつもこの時期のご来店
誠にありがとうございます♪
毎年お会いできる事を嬉しく思います。
今年のアートも気に入って頂けて
とても光栄です。
夏を楽しんでくださいね!
また来年のご利用もお待ちしております。
東大阪市 I.NAILS東花園店
はじめてLEDのマツエクをしました。オイルクレンジングが使えるのがとても嬉しいです!寝起きや入浴後も大きくばらつく事が無く綺麗な状態を長く維持できてると思います。またお願いしたいと思います。
【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 ¥8,360→¥5,610
この度はご来店いただきありがとうございます♪
LEDエクステでの施術でしたが
その後いかがでしょうか?
モチの良さが断然変わるので
その効果を実感して頂けているかと思います。
次回、経過も見せて頂きながら
色々デザイン等ご提案させて頂けたらと
思います♪
次回もよろしくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。楽しく会話をしていただき、緊張がほぐれました。また次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂きありがとうございます。
その後、深爪の方は改善していきましたか?
日々のネイルケアも続けて頂けますと
改善に早く向かいますので
頑張って続けていきましょうね!
次回も宜しくお願い致します♪
東大阪市 I.NAILS 東花園店
初めて行かせてもらい緊張しながらだったんですが
とても親切に対応していただき
話も楽しくさせてもらいあっという間に
時間が過ぎました
またいろんなネイルにチャレンジしたいので
行かせてもらいますねありがとうございました
この度はご来店いただきありがとうございます。
緊張されているご様子でしたが
楽しんで頂けて大変嬉しく思います♪
次回のデザインも相談しながら決めていけたら
嬉しいです♪
次回も宜しくお願いいたします。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
寒かったです。。。
デザインはかわいくてよなったです。
程よくアート【トレンドコース】オフ無料 ¥9240→¥7040パラジェル+¥1100
この度はご来店くださり誠に
また空調の件で大変ご迷惑をおかけし
申し訳ありません。
ぜひお気軽にお申し付け頂けましたら
調節いたしますので、次回からおっしゃってください。
仕上がりの方はご満足頂けてよかったです♪
またのご来店、心より
お待ちしております♪
東大阪市 I.NAILS 東花園店
久しぶりのネイルで爪も弱かったのですが、長さ出しもしてもらい満足です!スタッフの方もすごく話しやすくて時間もあっという間でした!ありがとうございます!
アート,長さ出ししたい方【美爪矯正+カラー+アート】初回半額/深爪矯正
先日はご来店ありがとうございました☆
欠けやすいとのことだったので、美爪矯正で施術させていただき、長さもちょうど良くワンホンネイルがとってもお似合いでした♪
続けることで、お爪もしっかりしていきます。
担当山本
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
気さくに話してくださり楽しかったです(^^)
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回のデザインはとても可愛く仕上がり
お似合いでした♪
また次回どんなデザインにされるのか
今から楽しみです♪
次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
とにかく早くて驚きました!
また楽しく会話をして下さり、爪も綺麗になりリフレッシュできたひと時となりました。
時短60分仕上げ【ナチュラルコース】オフ無料¥8250→¥6050パラジェル+¥1100
この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
mikq様にとってリフレッシュできるお時間となり
大変嬉しいです♪
当店は施術の速さ×技術力に大変自信があり
他のお客様方からも好評頂いております。
また次回も宜しくお願い致します。
東大阪市 I.NAILS 東花園店
アイネイルズ 東花園店(I.NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー