3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ ネイルズ(I.NAILS)   >

ネイル&アイラッシュ I.NAILS【アイ ネイルズ】

ネイル アンド アイラッシュ アイ ネイルズ

• 大阪府東大阪市吉田6丁目2ー53 ダイショウビル4F
  • 近鉄奈良線「東花園」徒歩45秒 東大阪/深爪矯正/自爪育成/美爪/東花園/花園/若江岩田

かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:52.0

深爪の私が、こんなにも綺麗な長い憧れの爪になれるなんて考えもしませんでした。
    長くのびた爪でも、全く生活に支障がありません。
    とても、丁寧な施術でお話も楽しくさせていただいています。いつも、ありがとうございます!

ネイル&アイラッシュ I.NAILS【アイ ネイルズ】からの返信コメント

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    今では深爪だったお爪を思い出せないほど綺麗に伸びましたね^ ^
    美爪矯正での成長を感じていただけて光栄です。
    長いお爪にも慣れてきて、これからはデザインも取り入れられると良いですね♪
    担当山本

• ミルたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:11:54.0

店内は広くとても明るかったです!
    とても活発な感じがしました(*^^*)
    デザインに迷っていたのですがとても親切に
    自分に合わせたデザインで仕上げてくれて
    満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

自然とぱっちり見せたい方【バインドロック100束】 ¥8360→¥7810

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:27.0

久しぶりのネイルでしたが、仕上がりに満足です。
    有難うございます。

アート,長さ出ししたい方【美爪矯正+カラー+アート】初回矯正半額/深爪矯正

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:57:24.0

初めての深爪矯正で不安でしたが、優しく教えて頂き安心できました。
    もっと早くから深爪矯正をやっておけばよかったと思うほど、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

深爪改善♪小さいお爪も縦長爪に【美爪矯正】13200円→半額/深爪矯正

• Amechiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:30:58.0

すごくよかったです

【ワンカラーorグラデーション】オフ無料 ¥7480→¥5830

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ちゅるんとピンクグラデーションとってもお似合いでした^ ^
    キラキラなしのちゅるんとカラーをたくさん取り揃えておりますのでこれからもぜひ楽しんでみてください☆
    また、ご来店お待ちしております!
    担当山本

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:07.0

ブライダルフォト前のネイルで来店しました。左右の色もデザインも違い、ややこしいのに綺麗に仕上げてもらいました(^^)ありがとうございます。

【フルアートコース】他店オフ無料¥9130→¥8580/来店した事がある方向け

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

大切なイベント用のネイルをお任せいただき大変光栄です!
    アシンメトリーカラーのゴージャスなネイル、お楽しみいただければ
    幸いです☆

また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします♪

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 07:08:37.0

丁寧に接客、説明してもらえて、初ネイルでしたが安心してやってもらうことができました

ネイルが出来ない方の爪矯正【自爪風美爪矯正】14300円→矯正半額/自爪育成

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのネイル、お任せいただいて光栄です!
    お仕事先でも目立たないようにしながら、大切なイベントへ
    向けてお爪を育てていくお手伝いができれば幸いです。

次回もよろしくお願い致します。

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:49:23.0

施術はいつも丁寧で、安心して任せていられます。
    お話も上手で次から次へと話題が絶えません(^^)
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    美爪矯正を続けていただいていますので、だんだんとお爪が綺麗になってきて、こちらも大変嬉しく思います^ ^
    お話も毎回盛り上がり次も楽しみで待ち遠しいです☆
    次回もよろしくお願いいたします!
    担当山本

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:01:40.0

むしりグセがあり深爪矯正で伺いました。職場の食事会も近々ありキレイにして頂き満足しています。色々こちらの希望も丁寧に聞いて頂きました。楽しいお話たくさん有難うございました。あっという間に出来上がりました。緊張もなく気さくで深爪の方(ちょっと勇気いる)にオススメなお店だと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

イベント前の大切なネイルをお任せいただき大変光栄です!
    ご満足いただけましたら何よりです。

たくさんお話いただきありがとうございます♪リラックスして
    お過ごしいただければ幸いです。

美爪矯正で健康で丈夫なお爪をそだてていきましょうね☆
    次回もよ炉しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:40:51.0

仕上がりも綺麗で、とても気に入ってます。
    ありがとうございます!!

【ナチュラルコース】他店オフ無料 ¥7500→¥6600/来店した事がある方向け

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は、ハートのデザインでとてもお似合いでした!
    シンプル系からフルアートまでご用意しておりますので
    これからもいろんなアートで楽しんでいただけると幸いです^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当山本

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:41:27.0

沢山ネイルサロンはありますが、自爪を削る事が少ないフィルインが気に入って利用しています。
    丁寧な施術、楽しい会話で素敵な時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【ワンカラー、グラデーション】¥6380/来店した事がある方向け

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    フィルイン施術でずっと施術させて頂いておりますので
    時短かつ自爪が強くなり育成されて
    現在とてもお爪の状態が良いかと思います♪
    これからもしっかりメンテナンスさせて
    頂きますね♪
    これからも宜しくお願い致します。

東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当辻口

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:49:25.0

ネイルとまつパ、同時施術していただきました。
    ネイルはサンプルデザインから毎回選ぶのですがワンランク上のデザインでアート本数を減らしいつもと同じ金額でステキなネイルに仕上げていただきました。
    まつパも毎回、私の要望を丁寧に聞いていただきキレイで満足しております。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ネイルとまつげパーマでのご利用で
    時短かつ快適にお過ごし頂けて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します♪

東大阪市 I.NAILS 東花園店

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:28:22.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます   結構通ってますがここしか考えられないくらいネイルも上手でテキパキと早くしてくれて神   仕上がりも毎回感動しています  優柔不断な私ですが何となくの雰囲気をお伝えすると案を出して下さり   それーーーってなります   毎回本当に可愛くカッコよく仕上げて頂きありがとうございます  これからもよろしくお願いいたします

いつもご利用ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!♪
    いつもお気に入りのマグネットネイルもいろんなパターンがあり、まだまだこれからも楽しめますので
    たくさんデザインを楽しんでいきましょう☆
    スピーディかつ可愛い、カッコいいネイルをこれからもお任せいただけましたら幸いでございます^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!楽しみにお待ちしております^ ^
    担当山本

• ルミレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:07:46.0

いつも丁寧な接客で迎えていただき、毎回素敵なデザインを確実な施術で仕上げていただけるので、楽しみに通わせていただいています。
    次回の予約まで、はずれてきたり、取れてしまうことが無いのも、ストレスがなく、私には嬉しい点です。

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

ご指名くださり毎月担当させて頂けて
    大変光栄です。
    お爪の状態も来店当初より良くなり
    不具合なくお過ごし頂けているかと思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当辻口

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:08:38.0

初めてのネイルでドキドキしてましたが凄く可愛く理想通りに仕上げてもらいました!周りからも沢山褒められてここにして良かったなって思いました。
    とても丁寧で施術中もお話してくださり楽しかったです!

これからもよろしくお願い致します!☆

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ピンク系のデザインでとっても可愛く、長さも出したので印象が変わり大人っぽくお似合いでした♪
    むしりぐせがあるということで美爪矯正での施術で
    初回でも見違えるほど綺麗になりましたね^ ^
    続けていくことで美爪へと近づいてくれるので
    これから頑張りましょう!
    担当山本

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:02.0

3週間に1度通っています。スピーディーかつ、丁寧な対応に接客で、施術も文句ひとつありません。信頼できるとても良いサロンです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ちゅるんとワンカラーにご満足いただけて嬉しいです♪
    お忙しい中、通って下さってるので
    今後もスピーディーかつ丁寧に楽しく施術させていただきます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします♪
    担当山本

• あーりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:02.0

いつも希望通りにしてくださるのでとても満足してます

いつもご利用ありがとうございます☆
    美爪矯正を経て、今では可愛いデザインを楽しんでいただけて光栄でございます♪
    深爪が嘘だったかのように、ロングのお爪でデザインも映えててお似合いです^ ^
    担当山本

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:09:56.0

毎月お世話になっています(^^)
    施術も早い丁寧、ネイルも持ちが良く満足して通わせていただいてます。
    担当のネイルさんも可愛くて気さくな方で毎月のお喋りも楽しみにしています。
    毎月可愛いネイルをありがとうございます。
    来月またよろしくお願いします。

90分仕上げ【ナチュラルコース】オフ無料¥7700→¥6050フィルイン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    美爪矯正が初まりで今ではお爪が縦長で綺麗になり、
    可愛いデザインがいつもお似合いです^ ^
    長く通ってくださっていていつもお話も盛り上がり、こちらも楽しく過ごさせていただいております☆
    次回も可愛いデザインをたくさんご提案させていただきます!!
    次回もよろしくお願い致します。
    担当山本

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 22:08:47.0

どのお店に行っても満足いかなかったのですが、要望通りの仕上がりで大満足です!
    近所にこんないいお店があるなんて、もっと早く来たかったです。

カールが選べるまつげパーマ【カールタイプor根本立ち上げタイプ】

とら様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!!
    そして、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    まつげパーマ満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    ビューラーをされていたとのことなので、
    少しでもストレスが軽減されているかなと思います◎
    様子を見て頂き、気になるところやお悩みがありましたら
    次回もお気軽にご相談くださいませ★

担当 石倉

• まおさまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:16.0

ずっと通わせてもらっています^^
    毎月可愛くしていただき、いつも大満足です★
    会話も楽しく気分もリフレッシュできます^^
    長さだしも、スカルプの取り扱いがあったり、亀裂治しなどの細かな対応もしっかりしてくれるので安心してお任せできます^^^^
    施術時間もとても早くそこも嬉しいです♪♪
    これからもよろしくお願いします^^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎月まおさま様とお話できるのが
    私も楽しみです♪

オープン当初より担当させて頂いており
    お爪の管理をさせて頂いておりますので
    毎月綺麗な状態でお過ごし頂けて
    本当にありがたいです♪

これからも末永く宜しくお願いいたします。

東大阪市 I.NAILS 東花園店 担当 辻口

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:01.0

凄く満足のいくネイルに仕上がって周りからも好評です!!
    またお願いします!!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大切なイベントのためのネイル、お任せいただいて大変
    光栄です☆

理想のお爪まで育てていくお手伝いができればと存じます。
    次回もよろしくお願い致します!

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:31:12.0

自爪矯正から通い綺麗な縦長の爪になりました。
    仕事柄、ナチュラルネイルにしかできないのですが、いつもオススメを選んでもらいとても可愛いくしてくれます。
    どの担当の方もとても丁寧で話しやすいです。

深爪改善ができる美爪矯正でのご来店から
    長期にわたり当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今では見違えるほどきれいな縦長な爪になれて
    本当に良かったです♪
    これからもしっかり管理させて頂けますと
    幸いでございます。
    次回も宜しくお願い致します。

東大阪市 I.NAILS 東花園店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:45:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    おしゃべりも楽しいし、施術も早くて助かります★
    長く通えるお店が見つかりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お話が楽しくていつもあっという間に終わってる気になりますね☆
    ちゅるんとカラーがとってもお似合いです!
    これからもいろんなカラーに挑戦していきましょう^ ^
    次回もよろしくお願い致します♪
    担当山本

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:07:14.0

毎月ネイルとマツエクを同時にして頂き、ネイルでは可愛いデザインが多くて、したい形や色にも合わせて頂きいつもきれいにして頂いています。マツエクでは、取れにくい方法や、長持ちの仕方など色々アドバイスも頂き毎回楽しみにして来店させて頂だいています。

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:14.0

いつもお世話になっております!

店舗はとても駅チカで便利です。
    施術も迅速かつ丁寧でいつも助かっております。
    ネイルデザインはいつもノープランで来店していますが、ご親切に相談に乗ってもらえて大変有難いです。
    通っている内に好きな色や柄などを覚えてくださるのもとても嬉しいポイントです。
    これからも長く通いたいと思っております!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    当店はノープランでお越し頂いても
    問題がない様に豊富なサンプルをご用意しており
    スタッフ一人一人の提案力も高いと自負しております。

これからも華様に喜んで頂ける様な
    デザインやカラー提案をさせて頂けましたら幸いです。

次回も宜しくお願い致します。

東大阪市 I.NAILS 東花園店

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:38.0

施術も早く、いつもかわいく仕上げてくださいます!
    前までのサロンでは絶対剥がれてましたが、ここのサロンに変えてからは1度も剥がれたことがありません。
    いつも楽しくお話していただき楽しい時間を過ごさせてもらってます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お爪が長い時も短い時も可愛いデザインで毎回喜んでいただけ光栄でございます。
    剥がれないネイルがあたりまえになるようにこれからも続けていきましょう♪
    担当山本

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:15:07.0

毎回綺麗にしてもらって接客もすごく良く通わせてもらってます!
    次回からもお願いします!

みく様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、大変評価の高い口コミ投稿ありがとうございます!!

次回からしばらくイベントが続くとのことなので
    綺麗なお目元で楽しんで頂けるように
    気合いを入れて付けさせて頂きますね^ ^笑

みく様も美容液とコーティング剤で
    念入りにケアしておいてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

担当 石倉

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:43:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回わたしの好みドンピシャのカラーを提案していただけて、季節に合わせた仕上がりで大満足です◎
    毎回スタッフの方たち皆さん私の好みのイメージを知っていただけているのも嬉しいです!

• ちえちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:22.0

担当スタッフさん
    毎回、楽しいおしゃべりと
    的確なアドバイスで
    可愛くしてくれてありがとう!
    次回もよろしくね♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    いろんなピンクに挑戦して、お気に入りのピンクのデザインがとってもお似合いです☆
    いつもネイルを任せていただけて大変光栄です^ ^
    これからもかわいいを更新していけると嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します!
    担当山本

• maho*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:30:10.0

いつもお世話になっております♪
    素敵な楽しいスタッフさんばかりだし
    毎回、満足な仕上がりにしてくださって
    感謝しています!
    毎月ネイルにいくのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

毎月I.NAILSにご来店くださるのが
    私達もとても楽しみです!
    これからも宜しくお願いいたします。

東大阪市 I.NAILS 東花園店

アイ ネイルズ(I.NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー