3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash salon lia【リア】

アイラッシュ サロン リア

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田809号
  • 梅田LoFt・NU茶屋町から徒歩5分

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:32:03.0

とても丁寧にやってくださりありがとうございました!全然目がしみなくて、痛みも充血も違和感もなく、本当に綺麗にまつ毛上げてくださって感謝です!!
    アフターケアの仕方も教えていただいてありがとうございます。教えてもらった事を実践して、また次月の予約取らせてもらいます♪ありがとうございました!

似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き 7150→¥4400

eyelash salon lia【リア】からの返信コメント

あーちゃん様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を任せてくださり、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^ ^
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見、ご評価ありがとうございました♪

eyelash lia 三谷

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:13.0

今回もバッチリ綺麗に上げてもらいました。
    雰囲気も良くリラックスして施術していただきました。

【再来様】最高級セーブル120本 ¥4700

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:31.0

毎回まつ毛も眉毛も理想の仕上がりに
    していただいてます!!!
    また次回もよろしくお願いします♪

《リピート様》パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉wax(ケア付き)¥6980

mi様

いつもeyelash liaにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛と眉毛の施術を気に入ってくださり
    とても嬉しい気持ちです(^ν^)☆
    自まつ毛のケアでまつ毛が伸びてきて
    デザインの幅も広がりますね!

また次回mi様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:30:53.0

満足のいくまつ毛パーマのデザインにしていただきました^ ^

《ラッシュリフト》次世代 まつげパーマ[コーティング付き]¥6600→¥4400

Aiko様

先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    新生活に向けてばっちりですね♪
    次回もデザインのご相談お任せください!

また次回Aiko様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:16:34.0

接客も丁寧で提案力もあって、施術もスピーディーで有り難かったです。立地的にもすごく通いやすいので、良いサロンを見つけたなと思いました。また宜しくお願い致します。

【超軽量☆】フラットラッシュ 120本(1ヶ月以内オフ無料)¥5180

あーちゃん様

先日は初めてeyelash liaにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)!
    次回も経過を踏まえてデザインの提案
    させて頂きます♪

また次回あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• きょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:22.0

一年以上通わせて頂いております。
    本当に上手で、接客も凄く丁寧です!
    持ちも余裕で1ヶ月持ちます。
    迷った方はここのサロンで間違いなしです!☆

《トレンドNo.1》韓国ドル風まつ毛パーマ[コーティング付き]¥7700→¥4980

きょん様
    いつもeyelash liaをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂きお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ω^)
    挙式までにデザインが決まって良かったです♪
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きます!

また次回きょん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:54.0

過去1綺麗にまつエクして頂きました!
    右目の睫毛が元々上がりにくいことを伝えるとそれに沿った提案をして頂き、仕上がりも最高に可愛かったです(^^)
    カウンセリングも施術も丁寧で終始寝てました
    終わってからのドリンクサービス、アイロン貸し出しなどあったら嬉しいサービス面が整っていました
    また次行く時も楽しみです

【ご新規様】最高級セーブル120本まで+アイマッサージorドライヘッドスパ

Rina様
    初めてeyelash liaをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    施術前にお悩みをお伺いした事で左右差がなく両目
    均等なデザインになりましたね!とてもお似合いでした♪

次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きます!
    是非なりたいイメージをスタッフまでお伝え下さい☆
    また次回Rina様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:43.0

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足しました!
    理想のまつげになれました!

【超軽量☆】フラットラッシュ 100本(1ヶ月以内オフ無料)¥4680

みな様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^ν^)!
    お久しぶりのエクステとてもお似合いでした!
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きますね♪

また次回みな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:25.0

本日もマツエクをしていただいて綺麗に仕上げてくださってすごく満足です!
    来月もこちらのお店でマツエクをしていただきたいと思います!

【超軽量☆】フラットラッシュ 140本(1ヶ月以内オフ無料)¥5680

あゆ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ω^)♪
    束感デザインとてもお似合いです!
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きますね♪

また次回あゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• ちびまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:28:49.0

口コミ遅くなりました(;o;)問い合わせに対して、迅速かつ丁寧に対応してくださいました。今回も素敵に仕上げてくださって満足です。ありがとうございました!

《パリジェンヌ》パッチリ目元に[トリートメント付き]¥7700→¥4980

ちびまな様

先月はこちらこそありがとうございました!(^-^)
    ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
    またのご予約ぜひお待ちしております!

eyelash lia Yoshizaki

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:09.0

とても丁寧で、沁みていないかも確認しながら施術していただきありがとうございました。
    質問にも分かりやすく答えていただき、とても満足しています。

《新規クーポン》ダメージレスまつげパーマ[コーティング付き]¥6600→¥3980

サ様
    先日はeyelash liaに初めてご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのまつ毛パーマを任せて頂き
    ありがとうございました(^ω^)
    ぱっちりデザインがとてもお似合いでした!
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談
    させて頂きます♪

また次回サ様のご来店を楽しみにお待しております!

eyelash lia Mitani

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:59.0

とても親身に相談にのっていいだき助かりました!
    これからも通わせていただきたいと思います。

【高級セーブル140上下振り分け】(初回オフ無料)¥6020

まゆ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回も経過を踏まえてなりたいイメージに
    そってデザインのご提案させて頂きます(^O^)!

また次回まゆ様のご来店を楽しみにお待しております!

eyelash lia Mitani

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:32:51.0

すごく丁寧に施術して頂いて仕上がりも綺麗で大満足です。

《新規クーポン》まつ毛パーマ+美眉wax(ケア付き)¥6,480

もか様

引き続き眉毛ワックスもまつ毛パーマと同じタイミングで
    施術して頂くと安定してご自身でもお手入れしやすくなりますので
    ぜひ継続してみて下さいね(^ν^)!

また次回もか様のご来店を楽しみにお待しております!

eyelash lia Mitani

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:24:49.0

今回はまつげパーマのみの施術でした。
    今までと違う方に担当していただきましたが、どなたにお任せしても大満足の完成度です!
    次回はまた眉もお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^^*)

RN様

初めて担当させていただきましたが希望通りの完成になりよかったです(^-^)
    またのご予約もぜひお待ちしております!

eyelash lia Yoshizaki

• Liliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:02.0

施術がとても丁寧でした。
    極度の逆まつげでいつも下まつげがあまり下がった感じがなかったのですが綺麗に下げていただいて大満足です。また来月もよろしくお願いします。

《垢抜け》☆似合わせまつげパーマ上下+美眉wax脱毛

Lili様

カウンセリング時にお悩みのご相談
    ありがとうございました(^O^)☆
    ぱっちりデザインがとてもお似合いでした!

また次回Lili様のご来店を楽しみにお待しております!

eyelash lia Mitani

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:02:37.0

結婚式前のマツエクありがとうございました!
    式のメイクの相談にも乗ってくださり、予約した数より減らしましたが当日メイクの濃さとバランスが取れてました!
    また行きますので、よろしくお願い致します♪

なな様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

式当日までにピッタリなデザインが決まってよかったです♪
    また,お話楽しみにしてます(^ν^)!
    次回も経過を踏まえてデザインのご提案させて頂きます!

また次回なな様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:45:18.0

マツパでいつもお世話になってます!
    前回も持ちとても良かったです!
    今回もキレイにあげていただき大満足です!

さ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

モチと仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    させて頂きますね☆★☆

また次回さ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:40:53.0

店内は清潔感があり、雰囲気も良く、施術時間も、仕上がりもとても良く、大満足です。

lia定番★【ご新規様限定!高級セーブル160本】オフ込み!¥5180

のり様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

施術時間、仕上がりお褒め頂き言葉大変嬉しく思います♪
    ボリュームデザインとてもお似合いでした(^ν^)
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きます!

また次回のり様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• Aikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:04.0

今回は違うデザインをしてもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で気に入りました^ ^

【再来様】最高級セーブル140本 ¥5200

Aiko様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    卒業式までにお気に入りのデザインが
    決まって良かったです♪

また次回Aiko様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:34.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応もよかったです。
    施術中は染みることもなく、仕上がりも満足です。

《2月限定》☆パリジェンヌ[トリートメント付き]¥7700→¥4680

なち様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気、施術の仕上がり、入って頂けてとても嬉しい気持ちです♪
    次回も経過を踏まえてデザインのご提案させて頂きます!

また次回なち様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:51.0

今回も理想のまつ毛と眉毛に
    して頂けました♪
    ありがとうございます^_^

また次回もお願いします♪♪

mi様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^_^)♪
    束感デザインとてもお似合いでした!
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談
    させて頂きます!

また次回mi様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:09:46.0

いつも心地よい空間で気に入って通っています!他店と違ってエクステの持ちが良くてとても助かってます!また次回もよろしくお願いします♪

lia定番★【ご新規様限定!高級セーブル100本】オフ込み!¥3680

あきちゃん様
    いつもeyelash liaにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

空間、モチ、気に入って頂き言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きます!

また次回あきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• いさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:16.0

まつ毛パーマと同時に下のマツエクをして貰いました!上がりにくい私のまつ毛を綺麗に上げて貰って感動です!
    初めてした下マツエクもとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!

いさき様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    卒業式に向けてぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きます!

また次回いさき様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:37.0

結婚式前のマツエクをお願いしました!
    デザインやしたまつ毛もすごく満足です!

ひかり様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

大事な結婚式前にベストなデザインが決まってよかったです♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます( ^ω^ )
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きます!

また次回ひかり様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:28:47.0

まつげパーマの仕上がりもよく、もちがいいので
    いつもこちらでお願いしております!
    今回も綺麗に仕上げてくださり満足です!

a様
    今月もeyelash liaをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

日頃からケアされて自まつ毛に長さがあるので
    パリジェンヌで縦幅が出てぱっちりお目元
    とても可愛かったです(^ν^)!
    次回も経過を踏まえてデザインご相談させて頂きますね☆

また次回a様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:23:30.0

前回初めてこちらでマツパをしましたがモチがとても良かったです!今回も綺麗にあげていただき大満足です!

さ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のご利用ありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    させて頂きますね☆

また次回さ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:53:48.0

今回初めての来店で、パリジェンヌをしてもらいました。
    施術中、痛かったです。
    染みるというよりはスタッフさんの力が強すぎて目にずっと衝撃がある感じで痛かったです。
    これで綺麗な仕上がりになるなら…と思って我慢してましたが、完成した目元を見て残念な気持ちになりました。
    まつ毛は全く上がっておらず、ただ痛い思いをしただけの結果になりました。
    もう行かないです。

ま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    きつく巻き上げてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に努めます。

eyelash lia Yoshizaki

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:04:46.0

今回も綺麗に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術していただいき最高でした。

【再来様】最高級セーブル120本 ¥4700

ゆーか様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

お店の雰囲気気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    エクステも目元の形に合わせておつけする事で自然に
    立体感がでてとてもお似合いでした!
    また次回ゆーか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:29.0

まつげパーマと眉毛のワックス&仕上げメイクをしていただきました!
    どちらも仕上がりがとても綺麗でした!
    眉毛は久しぶりのサロンでしたし、初めてのサロンだったので不安もありましたが結果やっていただいてよかったです!
    やはり自分で整えるのとはちがいますね、
    次回もまた綺麗にしてもらいに行こうと思います。
    宜しくお願いします。

《2月限定クーポン》まつ毛パーマ+美眉wax(ケア付き)¥6,480

みーちゃん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのサロンで不安の中施術を任せて下さり
    ありがとうございました^^
    眉ワックスまつ毛パーマ共に気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!
    次回も経過を踏まえ、骨格のバランスをみて
    デザインさせて頂きます!

また次回みーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    eyelash lia Mitani

• ルークさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:56:33.0

いつもお世話になっています!
    施術中に染みることもなく
    仕上がりもきれいでパーマのもちもいいので
    これからも通わせていただきます。

ルーク様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり、持続力を気に入って頂き大変嬉しく思います(〃')♪
    お久しぶりのパリジェンヌでお目元に立体感がでましたね!
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きます☆

また次回ルーク様のご来店を楽しみにお待ちしております!

リア(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー