3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リア(lia)   >

eyelash salon lia【リア】

アイラッシュ サロン リア

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田809号
  • 梅田LoFt・NU茶屋町から徒歩5分【まつ毛パーマ.パリジェンヌ.眉毛.マツエク】

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:32:03.0

とても丁寧にやってくださりありがとうございました!全然目がしみなくて、痛みも充血も違和感もなく、本当に綺麗にまつ毛上げてくださって感謝です!!
    アフターケアの仕方も教えていただいてありがとうございます。教えてもらった事を実践して、また次月の予約取らせてもらいます♪ありがとうございました!

似合わせまつげパーマ+アイシャンプー付き 7150→¥4400

eyelash salon lia【リア】からの返信コメント

あーちゃん様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を任せてくださり、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います^ ^
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見、ご評価ありがとうございました♪

eyelash lia 三谷

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:48:56.0

旅行を控えており、可愛くしてもらいたくて利用しました。
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、
    丁寧に説明していただけて有り難かったです!
    また、パリジェンヌかダメージレスのパーマか迷っていたので、説明を聞いてから決めることができたのもよかったです。
    仕上がりはとても綺麗で、大満足です!
    また大事な予定の前にお願いしたいと思います。

《似合わせ》ダメージレスまつげパーマ[コーティング付き]¥6600→¥3980

まゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います( ^ω^ )

まつ毛の状態も絶好調で、しっかりパッチリと上がりましたね♪
    とってもお似合いで素敵でした(^^)

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

暑くなってきましたね。
    お身体ご自愛ください。

eyelash lia Mitani

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:38:46.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術できました。
    まつ毛も綺麗な仕上がりで大満足です。

【再来様】最高級セーブル120本 ¥4700

ゆーか様
    先日はeyelash liaにご来店頂きありがとうございました!

エクステンションをお任せ頂き、ありがとうございます(^^^)
    お仕上がり、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    メイクをしてみて、気になった部分や、もっとこうなったらいいなと言う部分が
    ございましたら、次回ご来店の際に遠慮なくお申し付けください(^^)

ゆーか様のまたのご来店、お待ち致しております!

eyelash lia Mitani

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:10:05.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は広々としていて
    とても綺麗で眉毛も綺麗に整えていただきました!
    また行きたいと思います♪

《美眉》眉メイク、間引き付き【眉wax脱毛】1回¥3800

あんな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお好みに合わせてデザインしワックスさせて頂いたので、
    お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです( ^ω^ )
    お気に入りの形だと毎日のメイクも楽しくなりますし、
    鏡を見る度に気分も上がりますよね♪

もっとこうしたい!というところがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

eyelash lia Mitani

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:55:30.0

この度はお世話になりました。
    この時期になると仕事中とんでもなく汗をかいてしまい、どうしても顔を洗ったり目元を触ってしまう事が多くなり左目より少し目頭部分のまつげが少なくなってしまってましたが、施術後は左右の差が全く分からない程に綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです♪
    毎回麗に仕上げてくださるので、安心出来ます。
    本に有り難うございました♪

期間限定!!【新色入荷☆】フラットラッシュ ロイッシュカラー 100本

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中ロコミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    安心して施術を受けて頂き嬉しい気持ちです☆
    日頃の丁寧なお手入れありがとうございます♪
    また次回も経過を踏まえデザイン、メニューの
    ご相談させて頂きますね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

eyelash lia Mitani

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:52:21.0

こちらにお世話になってから、まつげパーマーの持ちが良くなった上にダメージもなく感謝しております(><)!対応もとても丁寧で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

《ラッシュリフト》次世代 まつげパーマ[コーティング付き]¥6600→¥4400

I様

いつもeyelash liaをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり入って頂き大変嬉しく思います!
    日頃のケアをしっかりしていただいてる事で
    モチが良く感じて頂けてるのだと思います^^
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談
    させて頂きますね(^ν^)☆

また次回I様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:24:18.0

今まであまり、まつ毛の上がり方に満足したことはないのですが、
    liaに来て担当していただいてから
    上がり方、持ちに満足しております。

また次回もよろしくお願いいたします。

《リピート様》パリジェンヌorまつ毛パーマ+美眉wax(ケア付き)¥6980

ほの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます♪
    とっても嬉しく励みになります(*^^*)
    毎回仕上がりが安定しているのは、
    いつお会いしても綺麗な状態のまつ毛を常にキープしてくださっているおかげです!
    日頃の丁寧なお手入れありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております★ミ

eyelash lia Mitani

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:41:17.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。モチの良さに関しては日が経っていないため分かりかねますが、次回もこちらのサロンでお願いしたいと思います。

《人気No. 1》パリジェンヌ[トリートメント付き]¥7700→¥4680

かれん様

先日はeyelash liaをご利用頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(^ω^)

まつ毛の状態も好調でぱっちり仕上がりましたね♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    次回もデザインのご相談お任せください^^

また次回かれん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:57:03.0

今回もまつげパーマと美眉waxしていただきました!
    アイブロウは苦手なのですが、施術後は整えやすく大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

いっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    普段のメイクが快適になりこちらも嬉しいです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash lia Yoshizaki

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:31:08.0

眉毛きれいになりました。

《1日で垢抜け》まつ毛パーマ+美眉wax(ケア付き)¥6,480

らら様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

施術気に入って頂き嬉しい気持ちです!
    ケア方法などご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ。

らら様のまたのご予約心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 22:33:15.0

まつ毛も眉毛もいつも理想以上に仕上げてもらえます♪
    お店雰囲気が良く、カウンセリングやまつ毛の状態に合った
    アフターケアの仕方もすごく丁寧に説明してくださります。
    パーマもマツエクも仕上がりがいいので
    次はどちらにしたもらうか悩み中です!
    次またサロンに行くのが楽しみです(^^)

【超軽量☆】フラットラッシュ つけ放題(1ヶ月以内オフ無料)¥7180

すみれ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    次回もなりたいイメージ似合わせて
    メニューのご提案させて頂きますね♪
    次回すみれ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 01:41:31.0

いつもと違うデザインにしていただいたのですが満足すぎるデザインにしていただいてすごく嬉しいです。来月も通わせていただきたいと思います!!

【超軽量☆】フラットラッシュ 120本(1ヶ月以内オフ無料)¥5180

あゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います!
    長さ、カールを変えるとまた違うイメージになりますね!
    次回もデザインのご相談お任せください^^

また次回あゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 21:49:53.0

カウンセリングから丁寧でとても可愛く仕上がりました♪前回他店で気になってた左右もなく満足です^^また通いたいです。

ひな様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*´ω`*)
    左右差も解消できて良かったです♪
    次回もデザインのご相談お任せください!

また次回ひな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:34:17.0

新規のマツエククーポンで行きました。
    詐術中は時々チクチクする感じがあり、まだ新人さんなんだなあという印象でした。
    完成したら右目が若干少ないような、、、バランスが微妙だなと思いました。
    安いからいいやと思っていましたが、取れるのが早く、右目は5日ほどでもうボロボロでした( ; _ ; )2週間後の同窓会で合わせていたのに、、残念すぎます。やり直してもらいたいくらいです、、
    さすがにこの技術でお金取るのはって思ってしまいました。申し訳ございません。

【吉崎専用Jrアイリストクーポン】100本(オフ込み)¥2500

なつほ様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、
    お痛みや、仕上がりに不備があり、期待に添えなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見を真摯に受け止め、
    再発防止と改善に努めて参ります。
    怠らない点をご指摘いただきありがとうございました。

なつほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash lia Yoshizaki

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:26:49.0

かれこれ5年ほどマツパやマツエクでお世話になっています。
    どの方に担当いただいても大満足な仕上がりなので、ここ以外のサロンに行くのが怖くなっています笑
    個人差あるかもしれませんが持ちもとても良いです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ひなた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお目元可愛くさせてください(^^)

この度貴重な口コミ、評価ありがとうございました☆

eyelash lia Miura

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 12:21:41.0

とても丁寧でリラックスできました!
    仕上がりがとても綺麗で満足できました!
    また利用させてもらいます!

あきちゃん様

いつもeyelash liaにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
    リラックスして頂けて良かったです♪
    次回もデザインのご相談お任せください!

また次回あきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 12:17:56.0

お店の雰囲気が良かったです!
    施術中もリラックスすることができました!
    仕上がりもとても良かったです!

I様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    自まつ毛にしっかりと長さがあるのでぱっちり
    縦幅が出ましたね♪
    次回も経過を踏まえてデザインのご相談させて頂きますね!

また次回I様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:47:22.0

眉毛ワックスも、マツパも施術前に丁寧に説明してくださいました!

よん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかりカウンセリングできてよかったです!
    よん様のまたのご予約お待ちしております!

eyelash lia Yoshizaki

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 00:03:55.0

仕上がりがとても綺麗で
    何回もリピートさせていただいてます!

《パリジェンヌ》パッチリ目元に[トリートメント付き]¥7700→¥4980

a様
    今月もeyelash liaをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

日頃からケアされて自まつ毛に長さがあるので
    パリジェンヌで縦幅が出てぱっちりお目元
    とても可愛かったです(^ν^)!
    次回も経過を踏まえてデザインご相談させて頂きますね☆

また次回a様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 19:57:17.0

今回はじめてお伺いし、
    はじめてのパリエクをしていただきました。
    お店の雰囲気も可愛く、施術スペースもカーテンで
    完全に仕切られており、ベッドもフラットなので
    リラックスして施術をしていただくことができました。
    パリエクの仕上がりは目を開けているときも
    閉じているときもとても綺麗で満足しています。
    エクステ選びの際はひとつひとつ丁寧に
    長さの違いやカールについて説明してくださりました。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

《パリエク!》パリジェンヌ+フラットラッシュ80本¥10.680→¥9.680

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉とても励みになります(*´ω`*)
    初めてのパリエクを任せて頂きありがとうございました!
    パリジェンヌを当ててからエクステを装着するので
    とても縦幅がしっかりでてぱっちりデザインお似合いでした♪

またあいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

eyelash lia Mitani

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:19:07.0

初めて利用しました。
    お部屋はとても清潔感があり、綺麗でした。

担当して頂いた方の名前を聞き忘れたのですが…
    今までで1番眉毛が綺麗になりました。
    メイクのやり方も教えていただいたことが嬉しかったです。
    まつ毛も綺麗な束感になってとても満足しました。

ねね様

先日はeyelash liaにご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^

定期的に眉を正しい位置に整える事で
    眉毛が安定しご自身でも扱いやすくなります♪
    是非まつ毛パーマと同じタイミングで
    眉毛も続けてみたくださいね(^ω^)!

ねね様のまたのご予約をお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:36:14.0

私は二重幅に左右差があり、これまで行ったお店ではいつもイマイチな仕上がりになっていたのですが
    左右差が気にならない仕上がりでとても嬉しいです。

ゆり様

当店ではお目元の形に合わせてまつ毛パーマ
    デザインを選定させて頂いております(^ν^)
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-15 21:39:39.0

居心地がよく、何度も行きたくなる大好きなサロンです♪
    自まつげが毛周期で抜けていてバラバラでも様子を見ながら
    バランスよく仕上げて下さり本当に感動しました(*^^*)
    モチもよく、施術もいつも早くて丁寧で助かります!
    いつも綺麗にして頂けるので自宅でのケアの
    モチベーションも上がります!
    またよろしくお願いします☆

【超軽量☆】フラットラッシュ 160本(一ヶ月以内オフ無料)¥6180

すみれ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

施術を気に入って下さり言葉大変嬉しく思います^^
    ボリュームデザインとてもお似合いです!
    次回も計画を踏まえてデザインのご提案をさせて頂きます!
    すみれ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

eyelash lia Mitani

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:22:26.0

リピート予約しました!まつ毛パーマをして頂きましたが、とても綺麗なカールで、瞼が引きあがって、目の大きさが大きくなりました。感動です!
    対応はとても丁寧かつ、安心感がある感じでお喋りもとても楽しかったです!駅からも近いので、行きやすいのも魅力です。ほんとうに素敵な時間をありがとうございました。是非、また利用させてもらいたいです。

《韓国ロッド使用》韓ドル風まつ毛パーマ[コーティング付き]¥7700→¥4980

きょん様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^
    まつ毛パーマで梅雨の時期でも24時間可愛いお目元を
    キープでき毎朝メイクも時短できますね!

きょん様のまたのご予約をお待ちしております♪

eyelash lia Mitani

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:20:37.0

遅い時間でしたが、説明も丁寧にしていただき良かったです!またよろしくお願いいたします!

《ぱっちりeye》まつげパーマ上下[コーティング付き]¥8800→¥5680

rin様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ遅くまでありがとうございます!ぜひまたのご来店お待ちしております♪

eyelash lia Yoshizali

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 08:15:04.0

今回も良い仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
    まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上がってて、マスカラなしでも良いくらい目力強くなりました~!
    眉毛も、いつも綺麗に仕上げてくれて、メイクの時短になってます!
    また次も予約していきます!!

かりん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います☆
    自まつ毛にしっかりと長さがあるのでぱっちり
    縦幅が出ましたね♪
    次回もデザインのご相談お任せください^^

また次回かりん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• RNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 02:44:02.0

まつぱと眉ワックス両方お願いしました。
    通い始めて6~7回目の施術ですが染みたり痛みを感じたことは一度も無く、毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
    2週間経過しましたが、まつげは今もギャンギャンに上がっているのでメイクも時短になっていつも本当に助かってます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

RN様

いつもeyelash liaにご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今度とも満足して頂ける技術を提供出来るよう
    日々精進して参ります(^ω^)☆
    次回も経過を踏まえデザインのご提案させて頂きますね♪

また次回RN様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-28 14:57:27.0

まつげパーマが残っていて取れやすい状態なのに
    すごくモチがよくて嬉しいです(*^^*)
    今回はアイライン効果のある目尻を流すデザインにしてもらいました。
    優柔不断なので丁寧にカウンセリングして頂いて助かります☆
    施術もすごく丁寧でリラックスできました♪
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

すみれ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

流し目デザインとてもお似合いでした^^♪
    モチ気に入って頂き大変嬉しか思います!
    次回も経過を踏まえデザインのご提案させて頂きますね♪

また次回すみれ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

eyelash lia Mitani

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 23:53:09.0

リラックス出来て途中で寝てしまういい雰囲気でした。
    自眉を整える程度で、眉ワックスお願いしましたが、非対称すぎてメイクで誤魔化すしかない感じです。右に関してはガタガタすぎてメイク無しでは出れないなと思いました。
    気になる点はと聞かれた時点で言えばいいのですが修正するともっと酷くなりそうなので言いませんでした。
    ワックスも今までで1番暑く、痛かったです。施術中にヒリヒリし痒かったのを覚えています。何度も拭き取りしててそれも痛かったです。帰りの小雨で滲みてました。
    睫毛はとても綺麗にして頂いてありがたかったです。しっかり立ち上がってて眼力強くなりました!ありがとうございます。
    眉毛だけ気になりました。

ゆ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉waxで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    勉強不足ですので今回の貴重な意見を元に改善していきます。
    まつ毛パーマは希望通り仕上げることができてよかったです!
    そのた気になる点がございましたらご連絡お願いいたします。

eyelash lia Yoshizaki

• えれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 18:35:52.0

とても素敵にしていただきありがとうございました!!
    普段のメイクがものすごく楽になりました(^^)
    お店の雰囲気も凄く居心地がよく、接客も丁寧でした!!
    正直眉ワックスは緊張していたのですが、担当さんの会話がとても楽しくて痛みがほとんどなかったように感じます(^-^)
    またぜひお願いしたいと思います(^^)

《美眉》眉メイク【眉wax脱毛】1回¥3800

えれな様

お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^

眉毛ワックスで普段メイクが楽になり、
    時短になりますね!!
    定期的に眉を正しい位置に整える事で
    眉毛が安定しご自身でも扱いやすくなります♪
    是非続けてみたくださいね(^O^)☆

えれな様のまたのご予約をお待ちしております!

リア(lia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー