3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. サロン ド オージャス(Salon de Ojas)   >

Salon de Ojas

サロンドオージャス

• 山口県周南市松保町1-7
  • ゆめタウン徳山から徒歩5分 /駐車場有り/徳山駅から車で7分

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 09:32:07.0

たっぷりのオイルと手の温もりに 癒されました。
    ミストサウナも体の中からポカポカで
    寒い日でしたが 外に出ても 寒さを感じないほどでした。 今度は アーユルヴェーダで利用させていただきますね。

【至福の癒し♪全身たっぷりオイルボディケア】アビヤンガ ¥8800→6600

さっちゃん様
    口コミ投稿誠にありがとうございました^ - ^
    懐かしい繋がり、偶然な繋がりで、驚きましたが、久々にお会い出来てとても嬉しかったですよ♪
    身体もポカポカ温まった様で良かったです♪
    また、ご自分の癒しに、お話しにでも遊びにいらして下さいね♪
    さっちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

[投稿日] 2024-04-03 06:56:58.0

いつも丁寧な施術していただき、ありがとうございます(^^)
    リラックスできて、仕上がりも綺麗で、あっという間に終わります。

さぁき様
    口コミ投稿頂き、誠に有難うございます^ - ^
    リラックスしていただき、仕上がりも気に入ってくださった様で、私もとっても嬉しいです♪
    また、さぁき様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ぴゅゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:17.0

落ち着いた雰囲気で接客も施術も焦らずゆっくりできました。。仕上がりも良かったです。

ぴゅゆい様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    まつげが密集していて、量も多いのでとっても目元がくっきり更に美しくなられましたね♪
    似合うまつ毛のデザインを探されているとの事でしたので、また、様子を見てご希望があればおっしゃって下さいね^ - ^
    また、ぴゅゆい様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• masumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 07:32:57.0

とても心地よい時間を過ごせました。
    リーズナブルなうえ、ちゃんとしっかりカールしてました!また次回利用したいです。

masumi様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    とっても明るいmasumi様との時間、こちらも楽しく心地よい時間を過ごせましたよ♪
    エアリアルヨガも、是非体験されてみて下さいね(^.^)
    また、masumi様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:58:46.0

ちょっと前にまつ毛パーマをしてもらいました。
    毎回きれいに上げてもらえて嬉しいです。

sara様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    元々目尻はカールがかっていて、カール感がよく似合っておりますね♪
    毛が柔らかいので、少し落ちるのが早いとのことでしたが、トリートメント剤をつけると丈夫になりますので、是非実践されてみて下さいね♪
    またsara様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• たんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:45:53.0

いつもの癒やしに 新商品のお試しで更に楽しみに通えます。

たんちゃん様
    いつも口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    新商品を試させていただきましたが、前髪がいつもよりふわっとされてボリュームが出ましたね♪
    今回は、まつげパーマもかけて目力もアップされて更に若返りましたね^ - ^

またたんちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

[投稿日] 2024-02-28 07:24:15.0

2回目の施術でしたが、大満足です!
    ベットも寝心地が良く、一時間あっという間です。
    また次回もお願いしたいです。

口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    リラックスして施術を受けて頂けたようで、私も大変嬉しいです♪
    まつげパーマの待ち時間、眠ってましたという方もいらっしゃいます(^^)
    また、目力アップと、リラクゼーションに、お待ち申し上げております!
    さぁき様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^.^)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:21.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    リラックス出来て良かったです。
    今回は利用しませんでしたが、ドレッサーがあり、まつ毛パーマ後にメイク直しも出来るのはありがたいです。
    また、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    エアリアルヨガも気になります。

くるんと上向き♪【まつ毛パーマ】¥4000→¥3600

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:03.0

以前から興味があり、ずっとやりたかったシロダーラをやっと体験することができました。
    お店はとても綺麗でオシャレで、特に施術のお部屋は雰囲気があってとてもリラックスできる空間でした。
    シロダーラは本当に気持ちよくて、瞑想状態とゆうか、今まで経験したことのない心地よさでした。終わったあとは頭がスッキリしてとても軽くなりました!
    担当スタッフさんの丁寧な接客と施術のおかげです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【脳のマッサージ】シロダーラ(ヘッドオイルトリートメント) 9900→7700

めぐ様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    肩やデコルテのつまりがありましたが、オイルマッサージで少しでも楽になられたなら私も嬉しいです(^^)
    シロダーラは、インドでは治療としても扱われていて、とてもデトックス効果が高いトリートメントです。頭がクリアになったり眼精疲労にも効果的です。
    初体験で、スッキリ出来て良かったですです♪
    背中もしっかりと解すボディーマッサージもオススメ致します♪
    また、めぐ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• キャヲルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:12:55.0

フェイシャルだけでなくデコルテもしてくれます。肩こりがひどいことを伝えると強めにマッサージしてくださいました。終わった後は肌がつやつやで大満足でした。また行きます。

【ご新規様】新メニュー導入記念★光フェイシャル+保湿パック 6,600円

キャヲル様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    毎度ながら、トリートメント終わった後のお肌がツヤッツヤで、目元が更に大きく目力アップされますね♪
    ご都合が宜しければ、また機会を作って是非ご来店下さいね♪
    キャヲル様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• とよままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:32:41.0

光フェイシャルのお試しをしていただきました。
    プラス無料で脱毛(わき)20ショットも施術してもらいました。
    とても居心地の良い雰囲気でプライベートなお部屋で
    気持ちよく施術を受けることができました。
    初めて光フェイシャルを受けたのですが、優しく
    お声掛けをいただいたので、安心することが出来ました。
    ビフォーアフターの写真を撮り忘れたのですが、
    間違いなく目の周りや頬がふっくらしました。
    50代になると、ハリがなくなってきているので、
    これからも定期的に利用させていただければと思います。

お試し照射20ショット無料キャンペーン♪他メニューと組み合わせとなります。

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:35:13.0

久しぶりに伺いラッシュリフトをお願いしました。初のラッシュリフトなので持ちが楽しみです!施術後にホットティーも頂き大変嬉しかったです。お話の中でのエアリアルヨガもすごく気になりました!また伺います。

さささ様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    目の幅が広いので、ラッシュリフトで、更に大きくキラキラな瞳になられましたね♪
    また、エアリアルヨガも是非是非体験されにいらして下さいませ(^^)
    とっても気持ちいいですよ♪
    さささ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね^ - ^

[投稿日] 2024-01-06 20:02:12.0

まつげパーマを施術していただきました。
    とても理想通りの仕上げに大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

口コミ投稿頂き、誠に有難う御座います^ - ^
    ご満足のいく仕上がりになった様で、私も大変嬉しいです♪
    持ち具合など見ながら、またのご来店をお待ち申し上げておりますね♪
    また、さぁき様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております^ - ^

• むーこるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 09:21:08.0

正月明けの疲れを取るべく予約。
    内容は1時間のボディケアで予約しましたが
    1時間マッサージかと思いきや
    30分マッサージ、30分ミストサウナでした。
    あったかいオイルで心地いよかったです。
    力加減は軽めです。強めが好きな方は物足りないかも。
    メイクをしていったのですが
    落とすこともなくマッサージ後はミストサウナへ。
    メイクはしていかないことをオススメします!
    ミストとはいえずぶ濡れになりました。
    スキンケアも持ち込んだほうが良いかもしれません。
    (置いてありましたがどれが化粧品かわからない)
    ヘアバームがあったのですが粘土のような
    匂いがしておかしかったですり髪につけたことを
    後悔しました…。
    空間、接客はとても丁寧でよかったです!

むーこるん様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    こちらのご説明不足で、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    分かり易いメニュー表示、詳しいご説明をさせて頂くという事を更に強化していかなければと大変反省させて頂きました。
    貴重なご意見を頂き、大変感謝致します。
    今後、不都合な思いをなさる事のよう、改善させて頂きます。
    また、冷えた身体を温めに是非お待ち申し上げておりますね^ - ^
    むーこるん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:41:01.0

初めてエアリアルヨガに挑戦したのですが、
    丁寧に、ペースを合わせて教えてくださったので、
    とても楽しく取り組めました!
    是非またお願いしたいと思います♪

【☆初回体験レッスン☆】エアリアルヨガ<空中ヨガ>60分 ¥4000→¥2000

rina様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    ハンモックの力を借りて、普段しない様な動きで、ご自分の身体の伸びを感じられたと思います♪
    血流が良くなり、むくみや足の疲れなど改善されるのを実感されると思います♪
    また、rina様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:19:59.0

クーポンで初めて光フェイシャル体験しました。デコルテや頭皮のマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。効果が出るのが楽しみです。

ほし様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    以前に日焼けされて現在、お肌にお悩みがあるとの事でしたが、ハリもあり、艶感も元々あるお肌ですので、今からケアしていく事で五年後、十年後が変わってきますので、まだ間に合います(^-^)
    また、お時間が出来たら是非お試し下さいね♪
    ほし様にお会い出来る事と、お喋りを楽しみに、心よりお待ち申し上げておりますね^ - ^

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:29.0

まつ毛パーマ自分が思ってた以上の仕上がりで、雰囲気も接客サービスも良かったです。また,リピートしたいです。

【極上ヘッドスパ+まつ毛パーマ】 ¥11000→¥9200

りっちゃん様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    理想以上の仕上がりになったどの事で、私も大変嬉しいです(^^)
    可愛らしい目元にカール感がとても良くお似合いになっております♪
    また、りっちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております♪

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 01:04:34.0

まつ毛パーマをしていただきました。しっかり根本から立ち上がって綺麗に仕上がっています。ありがとうございます。
    仕事終わりの夕方からでも予約できるので 利用しやすいです。またよろしくお願い致します。

よしちゃん様
    いつも、口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    お綺麗なお肌と、柔らかい雰囲気にまつげカールがとてもよくお似合いになり、美しいです♪
    また、よしちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 15:47:04.0

こちらでは主にヘッドスパやアビヤンガでお世話になっております。

普段お願いしているまつ毛サロンの日時がずらせず、旅行前に受けたいなぁとリーズナブルなこちらへ。
    薬液の違いなのか、他の方の口コミにあるように置く時間が長いような気もしました。肌質のせいかややしみたのと、外す際にはピリッとしたので肌が弱い方は注意?

旅行中は温泉三昧の中しっかりキープしていましたし、一週間近く経ちましたが特に左目パッチリです(右目は毛の長さが無かったからかな?)
    概ね満足です。

目力アップ♪まつげパーマ上下セット/7500→/6500

ミサキ様
    いつも口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    ピリッとされたようで、大変不都合な思いをさせてしまいまして、申し訳御座いませんでしたm(__)m
    置き時間については、人により毛の量や濃さによって変えておりますので、
    長く感じられたようでしたら、申し訳ございません。
    ご旅行へ行く前のまつぱで、温泉旅行楽しまれた様で何よりです♪
    置き時間や、剥がし方など、慎重に施術させて頂きますね!
    また、ミサキ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ポヨポヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 02:58:39.0

オシャレでゴージャスなサロンで、スタッフの方も美人な方でした。
    仕上がりも好みのクルンとしたまつ毛にしていただき、嬉しいです!!
    終わった後もそのまま素敵なお部屋でメイク直しできるので神です!!
    予約した時間より15分くらい待たされたのが少し残念でしたが、終わった後のホットレモンティーもホッコリしました。
    また次回もまつ毛パーマ行きたいです!!

ポヨポヨ様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    サロンの雰囲気や、ドリンクもお気に召さられたようで、私も大変嬉しいです♪
    おしゃれなファッションで、私の好みなスタイルでしたぁ~
    おしゃれファッションのご参考に是非させて頂きたいです!
    また、素敵なポヨポヨ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• よしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 07:15:41.0

最近、リラックスする時間がなかったのでアビヤンガ、シロダーラをお願いしました。マッサージの力加減も気持ちが良く、リラックスできました。オイル効果で頭も全身もすべすべになりました。終わった後に今日の施錠について説明してくださるのも参考になります。出されたピーチティーがとても美味しいくピーチの香りにも癒されて、良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。
    他にも気になるメニューがあるのでまた来店したいです。

よしちゃん様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    最近お忙しかったようで、ご自分のお時間がなかなか取れなかったようですので、オージャスでのひと時で、心身共にリラックス出来たのでしたら何よりです(^^)
    私も嬉しく思います♪
    全身ツヤピカになられ、白いお肌が更に美しくなられましたね^ - ^
    また、ご自分の時間に是非♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:41:07.0

初めて来店させて頂きました。そして人生初のまつげパーマと眉毛パーマをさせて頂きました。お部屋の雰囲気、音楽がとても良く癒されました。そしてこのお部屋でまつげパーマ以外にマッサージとかもして頂きたいと思いました。まつげパーマ、眉毛パーマの施行後を詳しく教えて下さり助かりました。イメチェン出来てすごい幸せです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【SETメニュー】お得★ まつげパーマ+眉毛パーマ ¥9,800

かほ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    お部屋の雰囲気など気に入っていただけた様で私も大変嬉しいです♪
    お客様に、姫気分になって頂きたいという気持ちでお部屋や雰囲気作りをさせて頂いております♪
    初眉毛パーマで、イメージチェンジ出来て良かったです!
    また、その他メニューも是非体験されて下さいね(^^)
    かほ様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:38:25.0

とても、気持ちが良くスッキリしました。

ミユキ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    頭皮や肩が凝りがあり、固いですが、マッサージにより徐々に血流が良くなり、お顔もスッキリ、目元がぱっちりになられましたね♪
    また、スッキリ、リラックス時間にご来店お待ち申し上げております♪
    ミユキ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:16:22.0

急遽日にち変更でご迷惑をおかけしましたが、心良く受け入れて頂きありがとうございました。
    まつげパーマしながら、頭から肩にかけてマッサージしてもらい気持ち良かったですし、一石二鳥です。
    頭が軽くなった感覚です。
    いつも優しく対応して頂けて行きやすいです。ありがとうございます!

人気No.1★【ドライヘッドマッサージ+まつげパーマ】でリラックス★¥6600

s様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    首筋の凝りがありましたが、マッサージにより血流が良くなりほぐれてきましたね♪
    少しでも楽になられたのでしたら、私も嬉しいです!
    また、お疲れ、滞りを癒しに、休息しにいらして下さいませ♪
    s様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:55.0

ヘッドマッサージは本格的で気持ちよかったです。リラックスでき、短時間でぐっすり眠ってしまいました。まつ毛パーマとセットでこの値段はお得だと思います。

ほし様
    口コミ投稿頂き、誠に有難う御座います^ - ^
    頭皮が固く、首凝りもございましたが、少しでも楽になられたなら私も嬉しいです♪
    終わった後は、大きな目元がスッキリされていて、更にキラキラお目目になられましたね(^^)
    また、お疲れを癒しに是非ご来店お待ち申し上げておりますね(^^)
    ほし様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております♪

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:05:04.0

まつげが綺麗に上がります。施術中の音楽も素敵で落ち着きます。ありがとうございます

目力アップ♪まつげパーマ上下セット/7500→/6500

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 22:49:51.0

とてもリラックスできました!髪もサラサラになって気分が上がります♪
    他にも気になるメニューが幾つかあるので、また伺いたいと思います。
    お世話になりました!

あ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    頭皮のむくみと、髪の毛の乾燥が気になりましたが、解していく内に血流が良くなりポカポカと温まって参りましたね♪
    髪の毛もうる艶でしっとりになられましたね(^^)
    頭皮や髪の毛のケアも、年齢を重ねてきますと、とっても差が出やすいですので、またお時間が出来ましたらご自分のご褒美時間に是非♪
    また、あ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• たんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:25:23.0

楽しみに行かせていただき、アドバイスも有りで又行きたくなります。

たんちゃん様
    いつも口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    たんちゃん様とのお話の時間も、私もとっても楽しい時間となっております♪
    また、色々情報集めておきますね♪

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:25.0

ヘッドスパとパックをしてもらいましたがお肌モチモチに髪はサラサラになって本当によかったです。隅々まできれいで本当によかったです。また近いうちにいきたいです。

• アマリリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:33:20.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、とっても気持ちよかったです!!至福とはこのことか、と思いました(笑)紫外線などで髪がパサついていたので、しっとりサラサラになったのも良かったです。
    ボディの施術がないと服の着替えもしなくてよいので、その点もラクで良いですね。
    またお願いしたいと思います!!

アマリリス様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    ヘッドスパは初でしたが、至福とおっしゃって頂けて私も大変嬉しいです♪
    お客様がとろけるような、そして少しでもスッキリ楽になれる様に努力させて頂きますね^ - ^
    また、アマリリス様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

サロン ド オージャス(Salon de Ojas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー