3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. サロン ド オージャス(Salon de Ojas)   >

Salon de Ojas

サロンドオージャス

• 山口県周南市松保町1-7
  • ゆめタウン徳山から徒歩5分 /駐車場有り/徳山駅から車で7分
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:21:08.0

毎月お世話になっております
    まつげがくるんと上がってお化粧も楽ちんです!
    ネットですぐに予約できるのもありがたいです

くるんと上向き♪ まつげパーマ ¥3800

K様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    陶器のようにお綺麗なお肌に、髪の毛もツヤツヤで、いつも惚れ惚れさせて頂いております♪
    まつげもバッチリ目力アップで可愛らしい目元になられましたね(^^)
    また、素敵なK様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^ ^)

• 6uuranさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:05:55.0

お世話になっております。
    良くご利用させて頂いております。
    今回はヘッドスパとまつ毛パーマでお世話になりました。
    完全予約制で安心して施術を受けられます。
    心地よい空間は唯一無二ですね。
    施術後のドリンクサービスも良いです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

人気No.1★【ドライヘッドマッサージ+まつげパーマ】でリラックス★¥6600

6uuran様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    いつものヘッドスパに加えて、まつげパーマもされて更に目力アップされましたね♪
    頭皮が、凝り固まっていらっしゃいましたが、少しでも楽になられたなら私も嬉しいです^ - ^
    また、6uuran様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ほちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 18:45:42.0

時間を間違えて30分も早く行ってしまいましたが快く対応していただきました。
    まつ毛もしっかり上がって、ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    定期的に通いたいサロンでした。
    色々なメニューがあるので組み合わせてまた利用させていただきたいです。

ほち様
    口コミ投稿誠に有難うございます^ - ^
    ちょうど、お客様終わられる時間でしたので、お待たせする事なくご案内出来て、
    良かったです(^ ^)
    素敵なヘアスタイルで、目力もアップされて、更に上向きになられましたね♪
    また、色々なメニュー御座いますので是非お試しにお越し下さいね^ - ^
    ほち様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 07:54:21.0

施術も丁寧、お部屋の雰囲気も最高、パックしてもらってる間に流れてる音楽と鳥のさえずりでホント色々忘れられます。エステ後はピカピカ、1週間後も艶々。通わせてもらって若返りを図りたいと思います!

ちぃちゃん様
    口コミ投稿頂き、誠に有難う御座います^ - ^
    元々色白でモチ肌でらっしゃいますが、更に顎ラインがスッキリされて、目も大きくなられて若返えられましたね♪
    お忙しい中のほんのひと時、ご自分のお時間…心身共にリラックス、リフレッシュされていたのでしたら、私も嬉しく思います♪
    また、ちぃちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:44:53.0

アビアンカのみの予約にシロダーラを追加してもらいました。
    シロダーラが特に気持ちよく、次の日の髪の状態もとても良く、びっくりしました。

【至福の癒し♪全身たっぷりオイルボディケア】アビヤンガ ¥8800→6600

• しーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:27:45.0

3回目です。
    ツヤツヤ肌になり、化粧ノリもいいです。
    月に2回。自分ご褒美の為に通ってみます。

新メニュー導入キャンペーン♪光フェイシャル+人工皮膜パック付13200→8800

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:14:52.0

ご無沙汰していましたが、誕生日クーポンをいただき、ありがたく足を運びました。

初めてのヘッドスパ、あっという間の一時間でした。
    とにかく気持ち良いの一言です。

自分へのご褒美に、またお邪魔させていただきます。

• アマリリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:08:50.0

疲れがたまっていたので、シロダーラをお願いしました。関東に住んでいた頃に受けたことがありますが、久しぶりでした。オイルは部屋の温度も相まってか少しぬるめに感じました。シロダーラ中にデコルテのマッサージをして頂けるのは珍しく、頭部がいつも凝っているのでありがたかったです。施術中は意識があるようなないような、まさにシロダーラ特有の感覚に送り込んで頂きました。シロダーラなのに久しぶりだったからかメイクや施術後のシャンプーのことを考えるずに行ってしまったのですが、シャワーを貸して頂けてよかったです。この辺りでシロダーラができるとは本当に貴重だと思います。またよろしくお願いします!

【脳のマッサージ】シロダーラ(ヘッドオイルトリートメント) 9900→7700

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:38.0

まつ毛を綺麗にあげてもらって、メイクがとても楽になりました!

今話題の進化型♪【ラッシュリフト】粘膜から立ち上げ!¥6000→¥5500

りなちゃん様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    まつ毛が上がっていると、朝のお化粧時間の時短になりますので、とても楽になりますよね♪
    また、お美しいりなちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね^ - ^

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:36:42.0

ピカピカ艶々になりました(涙)すごいです、何年か前の若い自分の顔に戻れます。丁寧な施術で癒されます。

お試し照射20ショット無料キャンペーン♪他メニューと組み合わせとなります。

ちぃちゃん様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    元々お肌が白くてモチ肌でらっしゃいますが、光フェイシャルで更に艶々ピカピカになられて、お顔も引き締まり、リフトアップもされましたね♪
    持続していけば、五年後、十年後に差が出て参りますよ(^^)
    また、明るいちぃちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね^ - ^

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:14:20.0

初めてシロダーラをうけました。帰宅して2時間お昼寝してました笑。久しぶりにぐっすり眠れた2時間で頭がスッキリです。同時にして頂いたまつ毛パーマで目元も明るくなりました。今度はフェイスか体のリラクゼーションをしてみたいです。

さっちゃん様
    口コミ投稿頂き、誠に有難う御座います^ - ^
    眠れなかったり、お疲れが取れていない様でしたが、脳のマッサージとも言われるシロダーラで
    少しでもリラックスしていただけた様で、私もとても嬉しいです♪
    また、その他メニューも是非お試し下さいね(^^)
    さっちゃん様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね^ - ^

• 星パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:45:08.0

ラッシュリフトでお世話になっています。
    友達からマツエクしてるみたいに綺麗だねー!と目元を褒められました。本当にぱっちりな目元になり、
    いつも綺麗に均等に上がっており、都会で受けるものよりリーズナブルですしラッシュリフト、大好きな施術です。

星パン様
    口コミ投稿頂き誠に有難う御座います^ - ^
    元々、大きな瞳ですが、ラッシュリフトで更に大きくキラキラな目元になられましたね♪
    まつげを根本から真っ直ぐに上げていくので、持ちも良く、かなりリフトアップしたような感じも実感されると思います(^^)
    ご友人様も、気づく位ぱっちりになりましたね♪
    また、星パン様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:25:52.0

今回はいつも通っているまつパサロンが予約出来なかったので値段が比較的安いこちらのサロンでまつパをお願いしました。初めて伺うところでしたがお店の場所も道路沿いにあり分かりやすかったです。店内も異国に来たような雰囲気でとても良かったです。しかし、施術前と施術中にまつパのデザイン等の話は一切なく、部屋に入り横になって空調の話のみしてその後は黙々と作業をされてました。時間を置く時に一言「時間置きますね~」とあるだけで、染みるかどうかなどの声掛けは無かった上に、最後ロットを外す前にまつ毛を整える?工程でかなりガサガサと雑なように感じました。施術後鏡で仕上がりを確認しましたが、毛先はバラバラで右目が瞼で上がりにくいのですが、その特徴を捉えることなくされていたので右目は全然上がってなかったです。左目は上がってはいましたが、毛先がバラバラになっている為落ちてる部分と左右向いてる部分とがあり鏡を毎回見る度にガッカリします。施術後のドリンクは美味しかったです。お値段が安いためなのか雰囲気が良かっただけに残念な気持ちでした。

まな様
    それは、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでしたm(__)m
    是非、かけ直させて頂きたいですので、ご都合のつく際ご連絡をいただければと思います!
    ご意見をお聞きしながら、改善できる様努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    貴重なご意見誠に有り難く、気付かさせて頂く事ができました事を感謝致します。
    また、まな様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
    本当に申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 22:12:38.0

とても気持ちが良くて良かったです。
    ありがとうございました。また、お願いいたします。

みき様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    久々のご来店で、お肌やお顔の弾力がアップされており、若返られた様でしたよ!
    更に今回は、お肌にコラーゲンが生成されやすくなり、弾力も出てきて実感されると思います♪
    日々の美のルーティンも引き続き、楽しみながら実践していかれて下さいね(^^)
    益々美しくなられるみき様にお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げておりますね^ - ^

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:09:38.0

まつげパーマ、時短になるし、くるんと上がるので満足してます。対応もいつも優しく話して下さるので、通いやすいです。

くるんと上向き♪ まつげパーマ ¥3800

S様
    いつも口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    ご来店しやすいと思って頂いて大変嬉しいです♪
    まつげパーマの待ち時間の間、ほんのひと時の休息タイムとしてもご利用下さいませ♪
    また、S様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:56:30.0

以前から気になっていたエアリアルヨガを体験させていただきました。体が硬いので心配でしたが、安心して体験することができました。終わったあとはスッキリしましたが、時間がたつにつれて少しダルくなってきました。でも、それも2時間くらいで、その後はスッキリしました!次の日も朝から体が軽くて動きやすいと感じました。是非通ってみたいと思いますので、宜しくお願いします。

【☆初回体験レッスン☆】エアリアルヨガ<空中ヨガ>60分 ¥4000→¥2000

あ様
    口コミ投稿誠にありがとうございます^ - ^
    最初の日は、少しだるさがありその後すーっと楽になられたとの事で、体調が良い方向に進み、良かったです。
    血流がなかり良くなりますので、他の運動より、後が気持ちよく楽になられる方が多いです。
    また、変化を楽しみにご来店お待ち申し上げておりますね♪
    あ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 13:43:05.0

いつもリフレッシュに利用させていただいてます。会話も楽しく、リフレッシュでき、ヘッドスパで頭がスッキリして目元のあたりも上がる感じがします。
    また利用したいと思います。

はる様
    口コミ投稿誠にありがとうございます^ - ^
    色々な環境の変化で、お疲れの様でしたが、頭皮マッサージで血流も良くなり顔色も一段アップし、目元がアップし、キラキラ輝いておりましたね♪
    また、お話、癒しのひと時にご来店お待ち申し上げておりますね♪
    はる様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• SAKI★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 11:24:16.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、くるんと上向きになり満足しています。
    サロンの雰囲気もよく施術中も癒しの時間でした♪♪♪
    またパーマがとれてきたら行こうと思います★
    ありがとうございました!!!!!

くるんと上向き♪【まつ毛パーマ】¥4000→¥3500

• みんやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:19:38.0

今回もすごく気持ちよかったです、始まる前はモヤモヤと悩み事があったけど何も考えずリラックス出来ました! 終わった後は悩み事もなんとかなるかなーって気も楽になりました、血色も良くなってデトックス出来ました、ありがとうございました

みんやま様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    モヤモヤから少しでも解消されたなら良かったです♪
    日々色々な事があり、色々な考えの人々がいます…
    子育て真っ最中で、お忙しい日々かとは思いますが、今しかないやがて過ぎゆく時間、今この瞬間を楽しまれて下さい(^^)
    また、ご自分のご褒美に♪
    みんやま様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げております^ - ^

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:01:37.0

クチコミも良く、値段もリーズナブルでしたので利用させて頂いたのですが、施術中、空調の話以外全て無言で黙々と作業されていました。前日に予約をしたのと、ちょうどお昼だったので忙しかったのですかね?拭き取る時もなんか、雑?ゴシゴシ?して取ってる感じで、家に帰って仕上がりをちゃんと見たら毛先がバラバラで、目を洗ったらマシにはなったのですが、でもやっぱり、うーん。で、何故か下まつげもカールして上に上がってて、友人に、保護シールしてもらってないの?なんで上向いてるの?と言われました。うーん、とても残念です。

くるんと上向き♪【まつ毛パーマ】¥4000→¥3500

• たんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:35:39.0

月一行くと効果が、実感出来ます。今回は、コリについてのちょっとアドバイス頂いたり 楽しいサロンです。

たんちゃん様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    間をあまり開けずにご来店された時には、抜け毛も少なく頭皮の状態がいいですね♪
    ふわっとボリュームも出て、若返られた様でしたよ♪
    また、お話もしながら癒しのひと時にいらして下さいね。
    たんちゃん様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:11:38.0

まつ毛パーマをして10日ほど経ちましたがいい感じです。
    またお願いしようとおもいます!!
    空中ヨガも体験してみたいです。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:33:43.0

以前もまつげパーマをしました。カールの持続がよかったので、ビューラーもいらず、マスカラもいらずで時短ですし、まつげの負担も減っていいなと思い2回目もまつげパーマをしました。マスカラもすると目力も強くなると思うのでたまにマスカラもしようと思います。メイクするのが楽しみです。

くるんと上向き♪【まつ毛パーマ+季節のスムージー付き】 ¥3800

S様
    口コミ投稿誠にありがとうございます^ - ^
    いつも、ファッションセンスも良くて、拝見するのが楽しみになっておりますよ♪
    まつげもバッチリ!持ちもいいようで良かったです♪
    またS様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:18:03.0

まつげパーマとても気にいってます!
    最近は自分では苦手な眉毛カットもお願いしています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^ ^)

みく様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    元々綺麗に整った眉毛ですが、少し産毛をカットしたり整える事により、とてもスッキリされましたね♪
    睫毛パーマの空き時間にできますので、時短にもなり、一石二鳥☆
    またご要望にお応え致しますね(^^)
    みく様にお会い出来る事を楽しみに、心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:42:37.0

ヘッドスパをお願いしました。技術もしっかりされていてとても気持ちよかったです。トリートメントもついて、髪もサラサラになり大満足です。また次回も利用したいと思います。

ほし様
    口コミ投稿誠にありがとうございます^ - ^
    髪もトリートメント効果で、更にサラサラになられて、ご満足頂けて嬉しいです♪
    可愛らしい目元も、更に目力アップされてお顔の色もトーンアップされましたね!
    また、ほし様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• やまもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:16:03.0

トリートメントをお願いしました。乾燥で髪がかなり傷んでいたのですが、仕上がりは髪がもっちりしてるぐらい潤って大満足でした!髪をしっかりケアしたい方におすすめです。

やまも様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    髪の量が多くて、多少ゴワつきがございましたが、トリートメント後は、しっとり潤い艶々になられましたね♪
    量もありますので、式の際には色々なアレンジが出来る事でしょうね(^ ^)
    お話を聞くのを楽しみにしております。
    また、やまも様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね♪

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:26:45.0

初の人工皮膚ピールオフパック 仕上がり 最高でした。
    次の日も お肌がスベスベで 自分で触ってて 気持ち良いです。

また よろしくお願いします!!

まつげパーマ+人工皮膜ピールオフパック 7700→6600

トモコ様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    皮膜パックで、美しさに更に磨きがかかり、ツルツルピカピカになられて、お顔も上がったようでしたね♪
    次は更に美しくなりましょう~♪
    また、素敵なトモコ様にお会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:51:49.0

素敵な雰囲気の空間で、とても丁寧に指導していただき、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホットペッパーの初回クーポンのおかげで、お安く体験できたのも嬉しかったです。

到着した時はじめて、カフェもあることに気づきました。(間違えてそちらの入り口から入りそうになりました)予約がいるのかしら?運動後にドリンクを気軽に飲みに行けるような所なのかしら?と気になりました。

はなちゃん様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    仲良し親子様でのご参加大変嬉しかったです♪
    笑いながら、こちらまで楽しくヨガをする事が出来ましたよ(^ ^)
    入り口が分かりにくかった様で申し訳ございませんm(_ _)m
    カフェの方の営業は、以前はしていたのですが、只今はしておりません。
    また、ご家族ご一緒に是非ご来店下さいね♪

• たんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 07:40:44.0

久しぶりに予約がとれて久しぶりに行く事ができました。久しぶりの対応に嬉しくなりました。又行かせていただきます。

たんちゃん様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    久しぶりにご来店で、髪の毛ふわふわになられましたね!
    たんちゃん様の癒しのひと時になれば、幸いです♪
    また、お会い出来る事を楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね(^^)

• みぽ汰むさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 01:16:08.0

ヘッドスパ、ラッシュリフト何ヶ月も行けなくて久しぶりにやってもらってとてもリフレッシュ出来ました!
    ラッシュリフトでまつ毛立ち上がりメイクも楽になり
    担当のスタッフさんのヘッドスパはほんとに気持ちよく、癒されるのでオススメです(*^^*)

みぽ汰む様
    口コミ投稿誠に有難う御座います^ - ^
    久々のご来店で、お元気なお顔を拝見する事が出来てとっても嬉しかったですよ♪
    体調には充分気おつけられて、ご出産され落ち着かれたらまたお待ち申し上げておりますね(^^)
    また、みぽ汰む様にお会いし、お話を聞くのを楽しみに心よりお待ち申し上げておりますね!

サロン ド オージャス(Salon de Ojas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー