3. エステサロン東北トップ   >

ROCCO

ロッコ

• 山形県山形市松波4-7-16
  • JR山形駅より車で8分

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:58.0

ブライダルエステを探していてみつけました^_^
    価格がお手頃なのに、技術が高く、知識も豊富でこんな素敵な所を見つけるところができてよかったです!
    そして、相談をしながらメニューを考えてくれるので、それも本当に助かりました^_-☆

これからもお世話になります!!

ブライダル体験コース ¥7200円→¥5200円

すず様
    この度はサロンROCCOへのご来店、そしてクチコミ投稿までして頂きありがとうございます。
    サロンを気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
    挙式に向けてのお手伝い精一杯努めさせて頂きます(^^)

すず様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 02:09:22.0

毎回丁寧に施術してくださいます!

悩みにそって今日はこっちにしましょうかなど言ってくださるのですごく助かります!

また行きます!

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:26:36.0

ハイフで、何度かお伺いしていますが、いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。顔のたるみが気になり通っていますが、先日は久しぶりの施術で、ゴリゴリ感に自分でびっくり。終わった後はとても軽くなりました。次回も感覚空けず行こうと思います。またよろしくお願い致します

むっちゃん様

この度はサロンROCCOへのご来店、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
    先日ご来店の際にはお肌の凝りでのゴリゴリ感が少しでも改善され、軽さも実感していただき大変嬉しく思っております。
    次回もよりお肌アップを実感して頂けるよう施術をさせていただきます。

むっちゃん様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    むっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:40:31.0

お部屋もスタッフの方もとても落ち着く雰囲気で、とても居心地が良かったです。
    上半身を背術していただきましたが、とてもスッキリしました。
    特に腕がスッキリしていて、驚きました。
    またぜひお願いしたいです。

【人気No.1♪】スペシャル上半身痩身コース 限定体験コース 6650円

まゆ 様

落ち着いてサロンで施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    二の腕のスッキリ効果も体感していただけ、また是非体感して頂きたいです。

まゆ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 03:38:53.0

毎回悩みごとでメニューを一緒に考えてくださってとても助かってます!時間がある時また行こうと思います!

みぃ様

この度はROCCOへのご来店クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
    お悩みに合わせてのメニュー選び迷ってしまいますよね。御来店してから悩まれた時は私も一緒に1番会うメニューを考えさせていただきます。安心して御来店いただければと思います。

みぃ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おまつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:03:57.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    とてもくつろげる空間で癒されました。
    また是非お願いしたいと思っています!

【速攻小顔リフトUP】ハイフ全顔4000s+肌別美肌パック 初回12000円→7980円

おまつ様

この度はサロンROCCOへの御来店、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
    おまつ様の大切なお時間をサロンでくつろいでいただけて大変嬉しく思っております。
    またぜひお肌、お身体を休めにいらして頂けたら嬉しいです。

おまつ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    おまつ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• 33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:06:23.0

とても良かったです。
    一回で顔がスッキリしたのがわかりました。

ブライダル体験コース ¥7200円→¥5200円

33様

この度はROCCOへのご来店、クチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
    施術後お顔のスッキリ感をかんじていただけ大変嬉しく思っております。
    またぜひ33様のお悩み改善のお手伝いが出来れば嬉しいです。

33様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    33様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 09:03:16.0

今回は下半身をお願いしました!前回同様施術前もすごく丁寧にしてくださって安心してお願い出来ました!

すごく目に見える効果で毎回気分が上がります!

口コミ限定メニュー!!口コミを投稿し掲載された方全メニュー20%OFF!!

みぃ 様

施術での効果を実感していただけ、大変嬉しく思っております。
    気分も上がっていただけているという事なので、みぃ様のなりたいキレイのプラスになって頂けたでしょうか。

みぃ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 19:37:55.0

初めてハイフしたので初めは少し不安でしたが説明から施術まで丁寧にやってくださりとても安心出来ました!また2回目もお願いしたいと思います。

• 女将さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 05:21:56.0

酷い肩こり、腰痛、冷えで悩んでいたところ、知り合いからすすめられました。欲していたのはこれだと思うくらい、今の自分には効果があり、施術中、既に他のコースを試してみたい気持ちになりました。時間を作って、またお願いしたいと思います。

【人気No.1♪】スペシャル背面 痩身コース 限定体験コース 6650円

女将 様

この度はサロンROCCOへのご来店、クチコミ投稿までいただきありがとうございます。
    辛い肩こり、お身体の不調がお手入れで少しでも楽になっていただけたとの事で大変嬉しく思っております。
    またお身体がお辛い時は、是非お身体を癒しにいらして下さい。

女将様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    女将様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 00:12:59.0

小顔矯正初めてしました。
    顔の針は毎月してるんですが私には小顔矯正の方があってるみたいです。ワントーン明るくなるしフェイスラインがすっきりになりました。大満足です。毎月通うと思います。

骨筋小顔リンパ(デコルテ&石膏マスク付き)70分/6650円→5610円

れいちゃん 様

お肌の明るさ、フェイスラインのスッキリ感を実感していただけ大変嬉しく思っております。
    これからも是非毎月のメンテナンスにご利用頂ければ嬉しい限りです。

れいちゃん様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    れいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 21:28:18.0

2回目の上半身でした。今回も楽しくお話しながら施術を受けキレイになってきました。なりたい自分のためにもまた通って頑張ります!

まりん様

これからもまりん様のなりたいラインに近づけるようお手伝いさせていただきます。

まりん様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:38:16.0

上半身痩身をお試ししてみました!
    丁寧なカウンセリング、素敵な笑顔での接客でとても雰囲気が良かったです。お腹が硬いのでこうしたほうがいいと今後への提案もあり、また次回予約してきました。頑張って痩せます!!

まりん 様

この度はサロンROCCOへのご来店、そしてクチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。
    まりん様がサロンで心地よく過ごしていただけて大変嬉しく思っております。
    お話させて頂きましたお腹もより変化が出ていただけるよう施術させていただきます。

まりん様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えんどう☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:52:44.0

何度か通わせていただいてます!毎回身体が少しずつ変わってるのが目で見て分かります!凄く嬉しいです!挙式の為に通いましたがこれからも定期的に通おうと思ってます☆いつもありがとうございます!

えんどう☆ 様

挙式へむけて、えんどう☆様のお身体のラインがシャープになっていくことが、私もとても嬉しく施術させて頂きました。
    これからもお身体のメンテナンスへいらしてくださいね。

えんどう☆様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    えんどう☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:28:27.0

とても心地よい時間を過ごさせていただくことができました。
    自分でも少しはケアしなくては、反省しながら良い気分になって帰って来ました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

幅広い肌トラブルケアにはこれ!炭酸ガスパックスペシャルコース8800→7800円

なつこ 様

なつこ様の大切なお時間を心地よく過ごしていただけ大変嬉しく感じております。
    お忙しい中かとは思いますが、是非ホームケア試していただければと思います。

なつこ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• えんどう☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:03:08.0

挙式の日取りが早まり、急遽予約して施術していただきました!
    スタッフの方も大変優しく、気さくに話してくれるしお店の雰囲気も花丸!!そして何より、短時間なのに一度に効果が感じられるのが凄い!!本当にここに決めて良かったなと思いました!

次回も宜しくお願いします!!

えんどう☆ 様

施術後のお手入れ効果を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    サロンの空間もより心地よく過ごして頂けるようこれからも取り組んでまいります。

えんどう☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:26:03.0

毎月伺っています。
    セルフケアを怠ってしまうことが多いのですが、ロッコさんはそれをリセットしてくれる、欠かせない存在となっています。

特に溜まっている部分に対して、痛すぎない程度にアプローチして下さるので、継続しやすいのも大きいと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

ちあき 様

いつもご来店頂き、この度はクチコミ投稿まで頂きましてありがとうございます。

ホームケアもお忙しい時はなかなか難しかったりと思います。
    サロンへご来店の時はお身体リセットしていただけているとの事で、大変嬉しく思っております。
    また何時でもお身体メンテナンスにお越しください。

ちあき様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あまこんべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 00:50:28.0

もう歳だしと諦めつつ、高めの化粧品をいくつか使っていれば
    現状維持くらいなるかなくらいの考えでしたが、
    こちらで施術していただくと、肌が均一になるっていうこういうことかと実感できます。
    これから苦手な冬がやってきますが、また通わせていただき、乗り越えたいと思います。

あまこんべ 様

お肌の改善、変化を実感していただけて大変嬉しく思っております。
    またお肌底上げのお手伝いを是非させて下さい。

あまこんべ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    あまこんべ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:59:15.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客と施術をして頂きました!!
    肌荒れもその場で良くなったのが目に見えました!
    また行きます!

まよ 様

施術中はゆっくりして頂けましたでしょうか?
    お肌の改善も実感していただけ大変嬉しく思っております。
    またぜひリセットしにいらして下さいね。

まよ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    まよ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:02:36.0

上半身がスッキリすれば良いなと思って伺いました。終わった後、ずっと辛かった肩こりがだいぶ楽になり、これは本当にほぐれて柔らかくなる施術だ!!と思いました。
    次はハイフで予約しているので、そちらも楽しみにしています。

みずほ 様

肩こりがお辛そうでしたが、施術後に楽になっていただけて大変嬉しく思っております。
    次回のコースもぜひ楽しみにしていらしてくださいね。

みずほ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    みずほ様のまたのご来店心よりおまちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:36:02.0

とても丁寧な接客をして下さり安心してお任せできました!
    ハイフをして頂いたのですが、施術後からすぐ効果がわかり日が経つにつれて尚更とてもお肌の調子が良いです!
    またお伺いします♪

【速攻小顔リフトUP】ハイフ全顔4000s+肌別美肌パック 初回12000円→6650円

ROCCOからの返信コメント

ハイフの効果を実感していただき、その後の肌質もアップしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    サロンでの時間を安心して過ごしていただけたとの事で、これからもよりそんな空間づくりに励んで参ります。

ゆう様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:18:34.0

初めての来店でした。
    ずっと気になっていた背中や、肩周りをやっていただき、自分でもびっくりするぐらい真っ赤になりました。
    でもその分、すごく軽くなり、痛気持ちいいでした。
    軽くなった分仕事の時も楽で苦しくなくなった気がします。
    また伺いますので、次は全身よろしくお願いします!

けーさん様

この度はROCCOへのご来店、クチコミ投稿までいただきましてありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になっていただけたようで大変嬉しく思っております。
    お背中赤みが結構出ましたものね..その分お仕事の辛さが軽減していただけて本当に良かったです。
    またぜひけーさん様のお身体改善をお手伝いさせて下さい。

けーさん様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございました。
    けーさん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:55:12.0

初めてでしたが、とても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。自分でマッサージしてもカチカチだった前腿やふくらはぎが柔らかくなって、肩甲骨周りも柔らかくなり体が楽に感じます。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできました。また行きたいなと思います。

ゆゆゆ様

この度はサロンROCCOへのご来店、クチコミ投稿までいただきましてありがとうございます。
    硬さが気になっていらしたところの改善も感じていただけ、大変嬉しく思っております。
    サロンでの時間もリラックスもしていただけたとの事で、次回ご来店の際もよりリフレッシュして頂けますよう空間作りに励んでまいります。

ゆゆゆ様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:32:54.0

初めてだったのですが雰囲気も接客も心地よく、施術も丁寧で満足です。たくさん汗をかいて気持ちよかった。終わった後は気になっていたおしりが柔らかくなったのを実感しましたし体が軽くなりました。玄関に「こんにちは〇〇さま」と書かれていたのが特別感も味わえて嬉しかったです。メニューも色々あるので全部試してみたいです^^*

どん様

この度サロンROCCOへのご来店、クチコミ投稿までいただきましてありがとうございます。

お身体の気になっていたところの改善を実感していただけ、大変嬉しく思っております。
    そして、サロンでのお時間を心地よく過ごしていただけたのが何よりです。
    またどん様にサロンでのお時間をゆっくり過ごして頂けるようサロン作りに励んでまいります。

どん様、この度はクチコミ投稿本当にありがとうございます。
    どん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロッコ(ROCCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー