3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リセットラボ(Reset Labo)   >

[投稿日] 2019/6/16

友達も大満足です

学割U24 レディース脱毛 1パーツ1,080円

はぁやんかぁやん様

いつもありがとうございます(*^^*)

お友達も満足してくださったという事で嬉しいです♪

[投稿日] 2019/6/3

脱毛コース契約者専用★予約欄

はぁやんかぁやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変嬉しいです♪

• ミネさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

フェイシャルをしてもらいました。
    とっても感じがよくてとっても良かったです。効果もあるとは思いますが、ちょっとだけ肌荒れが部分的に出てしまったので、もう少し様子を見ようかなと思ってます。ただこの事もちゃんと電話で相談したらアドバイスをしてもらってるし、安心してます。様子みて、良ければまた通ってみたいなって思ってます。ありがとうございました。

【大人女性に大人気】大人の極上光フェイシャル ¥21,600→¥6,480

ミネ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけて良かったです。
    肌荒れが部分的に起きてしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    ご相談のお電話をいただけて良かったです。

また、お肌の様子を見ていただきまして是非お越しいただければと思います。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

雰囲気もよく
    仕上がりも満足です!!
    ニキビ減った?って次の日ゆわれたり
    自分でもなんか減った感じがするし
    毛穴も目立たなくなったような感じです^_^

【この変化は病みつきに☆】話題のハーブトリートメント+毛穴洗浄ケア70分

すず様
    この度は数あるサロンの中かリセットラボを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌実感がありとてもうれしく思います☆
    今のすず様のお肌悩みを改善していけるよう、精一杯のケアをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• キャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

良いメニューがあると友達に誘われ何となくお供しました。直後は顔が小さく、肌も白くなったのが実感出来て嬉しかったのですが、2.3日して気になっていたシミに変化が...?!マッサージも滅茶苦茶気持ち良くハマります!来週もよろしくお願いします!

新メニュー導入特別価格☆《話題の最新機器プラズマフェイシャル60分》

キャスミン様

先日はご来店くださいましてありがとうございました★

口コミありがとうございます♪
    そして変化を実感していただけて良かったです。
    次回おシミの変化を見させていただくのが楽しみです!
    パック中の短い時間でしたが、マッサージも気に入っていただけて良かったです。

次回も精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/5/6

頑張って通ぃます
    いつもありがとうござます
    めちゃくちゃ親切なサロンです
    素早い脱毛ありがとうござます

※期間限定!★レディース全身美肌脱毛★ 1回¥5400!!

はぁやんかぁやん 様

この度は、口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

本当にお忙しい中、お時間をつくってご来店いただき感謝です♪
    これからも定期的なご来店になりますが頑張って通ってください!

お待ちしてます(^^)/

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

本日はありがとうございました!
    店の雰囲気も良くて清潔感もあり
    とても良かったです!
    脱毛を初めて経験しましたが
    ほとんど痛みなくすることができました。
    また話しやすく、接客も良くて再度利用しようと
    思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

毎日のヒゲ剃りはもう嫌!【メンズフェイシャル脱毛】 ¥12,960→¥4500

Kei様

高評価な口コミをいただき嬉しいです。

お住まいが遠く定期的にお越しいただくのは難しいと思いますが、岡山に来られる際は是非お越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• せぇたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

ネイルオフのみお願いしました。
    ネイルオフのみの場合、他店と比べてとても良心的なお値段で良かったです。
    ありがとうございました♪

口コミ投稿で100円OFF☆

せぇたん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また気になるメニューがございましたら是非ご体験くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

ここに通いだして、まつ毛の量や長さが変わったことを実感してます!
    施設ベッドが増えて、ますます今後のサロンが楽しみです!
    これからも私のまつげ!
    よろしくお願いします

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

フェイシャルで何度か通わせて貰っています!
    この間新しくメニューに加わったルヴィをしてもらいましたが、これがとても良かったです!
    私はニキビ、ニキビ跡に社会人になってから悩まされていました。いくつかのサロンに通いましたがその時良くなってもまた出来ての繰り返しでした。ルヴィをしてからは肌がツルツルになり、ゴワゴワだった肌が一気に綺麗になり肌も透明感が出ました!また、リブセラも交互にしていく内にニキビ跡も薄くなって 肌にとても自信が持てました!
    ニキビに悩んでる方には是非オススメしたいです!

【再来の方限定★】全メニュー500円OFF♪

みーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお肌もどんどんきれいになり、お悩みが改善していくことで自信をもって頂けてとても嬉しく思います!(*^_^*)
    これからも精一杯みーこ様のお手入れをさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

ピーリングと聞いただけで痛いイメージをもっていました。
    でも、実際やってみると痛くはなくとても気持ち良かったです。

次の日の、化粧ののりも全然違いました。
    とてもよかったです!

【この変化は病みつきに☆】話題の陶器肌トリートメント+毛穴洗浄ケア70分

キラ様

翌日の化粧のりの良さを実感いただけて良かったです。

痛みもなくて、翌日にお化粧できるのも特徴ですのでいつでも気軽に受けていただけます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて訪問しました。
    とても丁寧に接客いただき、また肌の調子も良く施術も満足しています。またお願いします!

きー様

お肌の調子が良いということで、本当に良かったです♪

元々キメの細かいとても綺麗なお肌でしたのでこれからのお手入れも楽しみです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

シミ・ほうれい線がずっと気になっていました。
    1回の施術でも変化があったことがとても嬉しかったです。

洗顔の方法なども詳しく教えてくださり、間違った方法で洗っていたんだなーと、勉強になりました。

また、2週間後の施術が楽しみです!!!

キラ様

フェイスラインがスッキリしてホウレイ線も目立たなくなりましたね♪

洗顔方法、お家で続けていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店ご待ちしてます!!

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

何度もリピして通っているコースですが、通い始めてまつ毛が増えて長くなっているのが実感出来てとても嬉しいです(^^)
    当日予約でも、急なメニュー追加も迅速に対応してくださっていつも本当にありがとうございます!
    肌の悩みの相談もいつも親身に聞いてくださって、助かってます。今後もよろしくお願いします

ゆーき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも明るいゆーき様に私もパワーをもらっています!
    まつ毛もお肌もこれからもどんどん綺麗にしていきましょう♪
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

カウンセリングも丁寧で、店内は清潔感もありとても心地よかったです。ケアの前と終わったあとに、肌の写真を撮ってもらいビフォーアフターを見せてもらいました。透明感もでて、乾燥していたのがぷるぷるになって感動しました!1回でこんなに効果がでるなら、続ければもっと、、、と考えるとすごく楽しみです。ケアから2日経ってさらにお肌が元気になってると実感してます。また、よろしくお願いします!

細胞活性セルサーで日頃の溜まった疲れをリセットし、美肌GET!!(約50分)

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

Momo様この度は数あるサロンの中からリセットラボにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

お肌の乾燥と毛穴が気にラるということでしたので今回のケアはMomo様にもピッタリのケアをさせていただきました。

お肌の良い変化を感じていただきとてもうれしく思っております。

また次回にはさらに良い結果が期待できることと思いますので是非次回もご来店お待ちしております。

• ふにふにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初のエステでした!
    最近特に毛穴が気になるようになり、ドキドキでしたが、ケアに入る前にしっかりとしたカウンセリングがあったので安心しました。
    吸引?で自分のつまりがどれだけ取れたのかが確認できてびっくりしました!!
    パックもとても気持ちよくてウトウトしました笑
    今までどれがいいのかわからず使っていたスキンケアも今日からサロンのものを頑張って使っていきたいと思います!
    とてもよかったです!またお世話になります。

ふにふに様
    この度はご来店ありがとうございました。
    毛穴汚れもなくなり、くすみもとれてすっきりしましたね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちスタッフも、精一杯お手伝いさせていただきますので、不安なことがあればいつでもご連絡ください(*^_^*)
    また次回お待ちしております!

• まままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/6

施術後自分の顔を見たら部分的に何箇所か眉毛が焦げていました。
    全身脱毛のはずですが、うなじや足指はされていません。その他体感でもジェルだけ塗ってあまり届いてない部分もあるように感じました。
    無駄な会話がないのは良いですが、必要最低限の声掛けもなかったので、急にジェルを乗せられたり目隠しをとったりするのはびっくりしました。

※期間限定!★レディース全身美肌脱毛★ 1回¥5400!!

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/23

両手で2色の色替え・・・
    とても気に入りました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ハンドネイル☆ワンカラー☆¥4,860!!

MIKI様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    2色カラーとてもお似合いでしたよ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!(^_^)

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

今回初めてこちらのお店を利用してみて、落ち着いた雰囲気でスゴくよかったです!!
    ネイルも可愛いデザインがたくさんで迷いました(笑)
    これからもネイルや色んな事をお世話になろうかなって考えてまーす(笑)

とっても大満足です!!

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

ぷー様この度は数あるサロンこの中からリセットラボにお越し頂きましてありがとうございました(*^^*)
    たくさんメニューもご用意しておりますのでまた気になるメニューを是非体験くださいませ(^_^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/14

中々自分の好みのネイルができるお店がなく、色んな店舗を渡り歩いていましたが、ようやく好みのネイルをしてくださるネイリストさんに出会えました。施術中も気さくにお話して下さり、とても楽しかったです。ネイルの他にも沢山のメニューもあるし、お値段もとてもお手頃なので、リピ決定です。

ハンドネイル☆ワンカラー¥3780!!

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

a様この度は数あるサロンの中リセットラボを選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき感激です(≧▽≦)
    私もa様とお話させていただいてとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    お仕事がお忙しいかと思いますが、他の気になるメニューも是非お試しくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• うみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/23

スタッフの方がとても気さくでVIOの脱毛も恥ずかしくなく施術して頂けました。
    脱毛以外のメニューもやってみたいです。

最新脱毛機できれいに脱毛☆【レディースVIO脱毛】 ¥9,600→¥3780

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

うみ様先日は数あるサロンの中リセットラボびご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    脱毛後肌トラブルはでておりませんでしょうか?
    施術中うみ様とたくさんお話ができ私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^-^*)

これからうみ様のお悩みが少しでも解消できるよう全力でサポートさせていただきますので末永いお付き合いよろしくお願い致します。
    ラッシュアディクトも是非ご体験くださいませ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

本格的に寒くなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。

• ちいまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

当日予約でしたが、快く対応してくださいました。

まず急に予約したのもあり、わたしも確認不足だったのですが男性OKのサロンでした。
    そしてカウンセリングを受ける部屋が個室でなく、他の方と同じ。
    施術はドアを開けると他のお客様も通るので中が見えるレイアウト。
    そして施術中にスチーマーの水が切れて、担当スタッフさんが取りに行ったのですが、ドアを開けたままでした。フェイシャルでしたが、上は下着にタオルを巻いただけだったので誰か通ったらどうしようかととても不安でした。
    今まで個人サロンにしか行ったことがなかったので、他のお客様とスタッフの方との会話などかなり大きいボリュームでされていて丸聞こえなのにもビックリしました。。。

フェイシャル自体は良かったので、とても残念でした。

角質スッキリ毛穴ケア☆毛穴くすみケアフェイシャル(40分)¥8640→¥4320

ちいま様
    この度はご来店誠に有難うございました。
    施術中の出入りでの注意が足りていなかった点に関しましては、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう改善してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/5

初めての脱毛で不安もありましたが、強度を弱めに設定してもらい、1日経ちましたが全く異常はありません。急なメニューの追加にも快く応じて頂けました。施術担当者は丁寧な仕事をされていました。男性の場合、恥ずかしさがあると思いますが、施術者にとっては日常の仕事ですので、あまり気にしなくてよいと思います。こんなに簡単に脱毛できるなら、もっと早く来ればよかったです。個人的にはもっと気さくに話かけてもらいたかったのですが、人によっては話しかけないで欲しい人もいるだろうし、初回だったので様子を見られてたのかなと思います。また行きたいサロンです。

メンズ脱毛S、S※パーツお試し☆¥4,320→¥2,160!!

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

たか様 この度はご来店ありがとうございました(^^)
    是非これからもたか様のお手入れをさせて頂ければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!(*^^*)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

カウンセリングもしっかりしてくださり、説明などとても丁寧でした!これから続けて通いたいと思いました(*^^*)

オータムキャンペーン☆【ラッシュアディクト】初回お試し¥6480→¥4298

かなこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かなこ様のまつ毛ケアをこれからしっかりとさせていただき、ご満足いくまつ毛にしていきましょうね(*^-^*)

次回のご来店心からお待ちしておりますね☆

• JZA80さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

思ったよりも全然痛くなかったので安心しました。是非またよろしくお願いします。

11月末までの特別価格!☆メンズ全身美肌脱毛☆ 1回 ¥5940!!

JZA80様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

良かったです!
    また行かせてもらいます。

☆メンズネイルケア¥4,000→¥2,700

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

けんちゃん様この度はリセットラボにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お爪もきれいになり、楽しいお話もたくさん聞かせていただいてお時間があっという間でした(*^-^*)

お仕事場がお近くのようなのでまたお気軽にお越しいただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなりましたのでお体ご自愛くださいませ。

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/17

とても丁寧に施術して頂きました。なれないネイルに無茶なことをして再度し直して頂いた時も丁寧に対応して頂きました。また次もよろしくお願いします。

ハンドネイル☆ワンカラー¥3780!!

MIKI様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルということできれいなお爪になり、喜んでいただきとてもうれしく思います。

おうちもお近くとのことでしたのでまた他メニューでも気になるものがあれば是非お試しくださいませ☆
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

翌日もスベスベになりました。自分の思い込んでいた肌質とは実際に違っていることも教えて頂き、改善アドバイスも頂けて良かったです。また行きたいです。

nico様

口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    違いを実感いただけて良かったです♪

次回、じゃんけんのホワイトニングもございます。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/12

いつも楽しいお話ありがとうございます!

【再来の方限定★】全メニュー500円OFF♪

ひな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆☆

少しでもご来店いただいたお時間が楽しいと思っていただき、満足していただけるようこれからも努力してまいります。
    また次回ホワイトニングの時にお話できるのを楽しみにしております☆
    朝晩寒くなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ(*^-^*)

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

今日はコースの契約だけでしたが、雰囲気がとても良かったです。以前単発で脱毛して頂けましたが、施術も丁寧で、今回コースの契約を決めました。これからが楽しみです。

脱毛コース契約者専用★予約欄

かほちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからも責任をもってケアをさせて頂きます!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^_^*)

リセットラボ(Reset Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー