3. エステサロン中国トップ   >
  5. リセットラボ 本店(Reset Lab)   >

Reset Lab 本店【リセットラボ】

リセットラボホンテン

• 岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル3階
  • [脱毛*ご来店前自己処理不要][無料] [話題の毛穴洗浄¥3800]ラウンドワンから車で10分

えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:12:46.0

お試しの全身脱毛コースでお願いして、かなりの効果を感じることが出来たので、通う事にしました!
    前回と同じく落ち着く店内で、スピード感も良いです。
    通うのが楽しみになると思います!

え様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    効果が出ていて、嬉しく思います。
    次回も1ヶ月位のスパンでご来店下さると効果も高いので
    またご予約お待ちしておりますね(^^)

いつも口コミをありがとうございます!
                                                      山中

• みーゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:26:00.0

脱毛の方でお邪魔させていただきました。
    お店もとても綺麗で接客がとても良く楽しい時間でした
    効果が出るのが楽しみです!

《期間限定》全身脱毛(顔・VIO込)★ご新規様限定★ 5,980円

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:05.0

未処理のまま通えるのがとても魅力的だと思いました。
    まだ一回目なので効果は分からないですがとてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

《期間限定》全身脱毛(顔・VIOなし)★ご新規様限定★ 3,980円

みづき様

この度はリセットラボにご来店いただき誠に有難うございます。
    面倒な毛の処理もこちらで全てさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しください(^ ^)
    口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪ 佐藤

• アリミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 06:09:00.0

担当スタッフさん、いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回はヘッドスパもしていただきとても気持ちよかったです。

脱毛コース契約者専用★予約欄

• せっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:22:13.0

初めてこちらのお店に来ました。初めてのエステで少し不安もありましたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ありがとうございました。

【小顔/陶器のようなツルスベ肌】ハーブトリートメント+毛穴洗浄《70分》

せっちゃん様

この度はリセットラボにご来店いただきありがとうございました。
    今回は新メニューをさせていただきましたが、1度気になられているハーブも2週間後から可能ですのでぜひ体験してみてください(^^)
    口コミありがとうございます♪
    気になることがあれば、お気軽にお問い合わせください。
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!佐藤

• Tamtamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:30:22.0

担当して頂いたスタッフの方は2名いらっしゃいました。 どちらの方も笑顔で接して頂き、良かったです。 淡々と作業して頂いたので、初めての全身脱毛でしたが時間を気にせず終わりました。 アレルギー体質なので、エアコンのホコリも体調を崩してしまいますが、空気が綺麗でしたら。 あとはカーテンのシワがなければ、気になるところも、無理な勧誘もなく、良かったです。

《期間限定》全身脱毛(顔orVIO)★ご新規様限定★ 4,980円

Tamtam様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きまして

お手入れ時、アレルギーなど酷くならずに施術を終え、安心致しました。

また貴重なご意見もありがとうございます!
    改善して参りますので宜しくお願い致します。

また毛が気になる時には、是非ご来店お待ちしております。

この度は口コミをありがとうございました!
                                                リセットラボ  山中

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:59.0

いつもお世話になっています。
    脱毛は痛くなく通いやすいお値段でありがたいです。

【何度でもOK!】当店で脱毛終了した方〈残り毛全身〉都度払い最低¥2,000~

ゆかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    お痛みも少ない様で良かったです★
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

リセットラボ  山中

• アリミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:59.0

いつも大変お世話になっています。
    月に一回のペースで脱毛に通っています。
    接客技術ともに、とても丁寧に対応してくださいます。今後とも宜しくお願いします。

アリミ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ 谷川

• えさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:14.0

スタッフさんの接客が素晴らしいです!
    脱毛でお伺いしたのですが、痛みもなく、良い仕上がりでした^ ^
    悩んでいる部分の相談や、自分の身体に関する脱毛アドバイスなども沢山して下さり、とても満足です。
    ずっと通いたくなる様なお店です!

え 様

この度は、沢山あるお店の中から当店にご来店頂きまして、

え 様のお悩みの部分に寄り添い、なるべく痛みも少なく施術致しましたが、
    ご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです(^^)
    最後お見送りが出来なかったですが、来月からまた綺麗になるお手伝いを
    させて頂きますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m

今後の脱毛後の抜け感もまた教えて下さい(^^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                                                                     山中

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:06:49.0

ありがとうございました^ ^まだ2回目なのに効果を感じてます!特に脇は薄い毛しか生えてこなくて処理する間隔が格段に減りました。仕事柄年中半袖で仕事するのですごい助かります!またよろしくお願いします

minami様

効果を実感していただけて良かったです!
    とてもいいペースでご来店いただいているので、これからも宜しくお願いいたします♪
    この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    12月もご来店楽しみにお待ちしております。佐藤

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:28:57.0

細かな気遣いなどしてくださり、パワーも部位や気になる部分によって細かく変えてくださるので安心して任せることができます!
    あと数回ですが、よろしくお願いします(^^)

s様

あと数回、しっかりと施術させて頂きますので、今月も宜しくお願い致します。
    お仕事もお忙しいと思いますが、頑張って下さいね!

山中

• まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:47:44.0

初めての利用でした。効果はまだわかりませんが、お店の雰囲気やスタッフさんの印象はとてもよかったです。またお願いしたいです♪

【全身脱毛顔・VIOなし】シェービング無料《3回クーポン》

まなちゃん様

本日は、沢山あるお店の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!
    その後の抜け感などはいかがでしょうか?(^^)
    少しでも効果を感じて頂けたなら幸いです。

クーポンもあと2回ありますので、しっかりと施術させて頂きますね!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                                                 山中

• アリミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:14.0

回を重ねることに、だんだん薄くなってきて嬉しいです。接客対応もよく丁寧な施術で満足しています。今度はフェイシャルエステでもお世話になる予定です。
    次回もとても楽しみにしています。

アリミ様

いつもリセットラボをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけて良かったです♪
    またフェイシャルエステもお任せください!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。佐藤

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:43:30.0

うなじ、顔、背中の脱毛をしてもらっています。とっても素早くて、あっという間に終わるのでいつもびっくりしています!自分で背中の毛を処理するは難しいですが、シェービングからやってもらえるのでとても助かっています!

あみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    あみ様がどんどん綺麗になっていく姿を見ていて、こちらも
    嬉しく思います。

スパンも安定しているので、抜け感もとてもいいですね!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、宜しく御願い
    致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:29:12.0

契約させてもらいました。
    これからどうなっていくか楽しみです。
    シェービングしなくていいのは本当に楽ですありがとうございます!

minami様

この度はご契約いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、これからもしっかりとお手入れさせていただければと思います!
    面倒なシェービングもお任せください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:43:00.0

いつも丁寧に対応してくれてお話するのも毎回楽しみにしてます!
    担当スタッフさんの笑顔を癒されてます!
    これからも通わせていただきます!

しばちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回楽しくお話しができて、お肌もツヤツヤで私も嬉しいです♪
    また、ご紹介も沢山ありがとうございます☆

こちらこそこれからもよろくお願い致します! 谷川

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:15:25.0

数回通わせていただいて、薄くなったと実感するのが早かったなと思いました!イベントなどもやっているので通うのが楽しみなところもいいなと思いました!

みな様

効果が出ているようで安心しました。
    これからもしっかりあてていきますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:59:50.0

3回目の脱毛でした。
    脇などは徐々に効果が見られていて嬉しいです。
    痛みが極力出ないように配慮して下さりとてもありがたいです。

2人がかりでして下さるので毛は剃らずに伺っていますが、全身1時間ほどで終わります。
    あと3回よろしくお願いします。

s様

なるべく痛みが出ないよう、気をつけながら施術して参りますので
    今後も宜しくお願い致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:10:03.0

今回もありがとうございました。
    毛の無くなり具合も教えて頂きわかりやすく良かったです。
    また来月もよろしくお願いします。

なおき 様

定期的にご来店して下さってるので綺麗になっていますね!

また今月も宜しくお願い致します。

• affyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:32:57.0

毎月お世話になっています。施術中も、お話したりリラックスしたり大好きな時間です。

affy様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもしっかり施術して参りますので宜しくお願い致します(^^)

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:44:53.0

いつも肌の調子を見ながら、丁寧に施術していただいてありがとうございます。オイルマッサージも気持ち良くて癒されています。

みずき様

いつもリセットラボをご利用いただきありがとうございます!
    お手入れさせていただけて嬉しく思います♪
    これからも宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございます

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:51:20.0

スタッフの皆さん全員優しいしお綺麗ですが、めちゃくちゃ可愛い推し店員さんがいるので、推し活も兼ねて通わせてもらってます^_^
    綺麗にして頂けるし、可愛い推しにも会えるしサイコー^_^
    いつも終わった後はモチモチツルツルなので、肌も心も満たされてます!

まき 様

とっても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!ありがとうございます(;;)
    私もいつもお会いできることを楽しみにしております♪

これからも一緒にお肌モチモチツルツルを目指していきましょうね♪
    今後もよろしくお願い致します(^ ^ ) 谷川

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:47:31.0

お店の雰囲気も良く スタッフさんも 丁寧な対応で 好感がもてました。施術もスムーズに終わり 痛みもなく 安心しました。
    また よろしくお願いします。

ゆかちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    安心していただけて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    また、口コミもありがとうございます♪

• みろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:03:31.0

いつもお世話になっています。今回も予約からではなく当日、相談した上で内容を対応して頂けありがたいです。ありがとうございます。今回はハロウィンくじをされていてなんと、1番良いのが当たりました。色々と企画もありがたいです。次回もよろしくお願いします。

みろりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるようお手入れさせていただきます♪
    ハロウィンの特典も是非ご利用ください!
    次回も心よりお待ちしております。

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:20:59.0

予約が取りやすくて行きたい時に行けることが多いので助かっています。

アンジュ様

いつもリセットラボをご利用いただき誠にありがとうございます!
    回数も残り少なくなってきましたので、今後も毛の状態を見ながらしっかりと対応させていただきます。
    この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪佐藤

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:21:27.0

脱毛に通ってます!2回目でしたが私がまだ慣れてないこともあり、私のペースに合わせて脱毛器を当ててくださったり、痛みを感じるところは少し弱めてくださったりと対応がよかったです。

みさき様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ至らぬ点もあるかと思いますが、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^)

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山中

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:09:39.0

担当の方は話しやすく
    親身に聞いてくれて今後も
    お任せしようと思えました。抜け感はまばらなので
    今後しっかり抜ける事に期待したいです。

男性のスタッフさんが入口に
    居たのですがもう少し接客を他のスタッフさんから
    学んだ方がいいのでは無いかと思いました。

n様

これからしっかりと効果を実感していただけるように、施術のほうを進めていきたいと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    男性スタッフに関して、不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もリセットラボを宜しくお願いいたします。佐藤

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:24:20.0

お店の方みなさんとても気さくで話しやすく、しっかり丁寧に対応して下さいます。他店に比べ、リセットラボさんの脱毛はしっかり効果も出てるのでとても嬉しいです♪

コロコロ様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    結果が出ていて、嬉しく思います☆最後までしっかりとさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!

また今月もお待ちしておりますね(^^)

谷川、山中

• ショコラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:42:45.0

事前に処理しないでいいのが楽でいいなと思いました。
    産毛にも効果があると聞いたので、毛が薄くなることを期待しています。
    無理な勧誘もなく、効果があれば通いたいと思いました。

ショコラ様

この度は数ある中から当店にご来店頂きまして

その後の毛の抜け感などは感じられましたか?(^^)
    また気になる時はお気軽にお越し下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:50:47.0

2、3ヶ月振りの脱毛でした。いつも変わらず丁寧な施術をしていただいてとても嬉しいです。
    今回、新しい脱毛の施術メニューができたということで
    値段も抑えられたので新しいメニューも良かったです。

りー様

いつも当店にご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    定期的にご来店して下さってるので、新メニューのご案内も出来て、
    良かったです(^^)これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのて
    宜しくお願い致します。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                                      山中

リセットラボ 本店(Reset Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー