3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. リセットラボ(Reset Labo)   >

Reset Labo 【リセットラボ】

リセットラボ

• 岡山県岡山市南区大福432-22クリオビル3階
  • 妹尾駅から徒歩14分、バス停荒田から徒歩10分

リセットラボ(Reset Labo)の口コミ

[投稿日] 2019/10/7

フェイシャル、全身脱毛、ラッシュアディクトなど色々お世話になっていますうが、一番効果を感じているのがこのまつげのロング効果のあるラッシュアディクトです!数回で見違えるようにまつげが伸びました。のびたまつげにさらにスタッフさんのおすすめでパーマをあてましたが、本当にまつエクをしているのか、またつけまつげなのか質問をよくいただくようにもなりました。またこの先が楽しみです♪

ねこ様
    ねこ様のまつげの伸び具合は驚くほどで、しっかりとホームケアを頑張られているんだなと思います!
    パーマをあててから、メイクは少し楽になりましたか?

また次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2019/10/6

全身脱毛とまつ毛のラッシュで予約し伺いました。
    脱毛は少し剃り残しがあったのが残念でしたが、後日きれいに処理してもらえたのでよかったです。
    ラッシュはサロンでケアするのは3回目で、痛くもかゆくもなく、コンタクトをしたままあっという間に終わります。
    肝心の伸び具合は、左目の方が効果が出ていて、長いものは3~4mmくらい伸び、自然とカール度が増したおかげで、人生で初めて(左のみ)一重が奥二重になりました!
    スタッフの方によると、利き手と逆の方が、伸び率が高い傾向にあるというお話。
    ホームケアでまつげ美容液を塗る際に、無意識にくせがあるようです。。
    あと、まぶたにはみでたり、目じりに塗りすぎたせいか、要らないところに余分な産毛もはえてきてしまい。。。涙
    ラッシュアディクトの育毛力は、ほんと半端ないです!すごすぎる!
    塗る際に気を付けて、次は右のまつ毛ももっと伸ばして、奥二重になるようがんばろうと思います。またよろしくお願いします。

脱毛コース契約者専用★予約欄

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

こちらのサロンは脱毛のコース契約で月に1回通っています。私の場合、仕事の休みが不定期なうえ、そんなに前から決まっていないので予約が取りにくいのですが、自分の担当施術者が空いていない時は他の施術者にやってもらえるので助かります。そんな場合も過去のデータが保存されているし、引き継ぎもしっかりされているので心配ありません。今回も初めての施術者にやってもらいました。細かいことを言うと、脱毛器のヘッドを当てたままの時間が長かったので、かなり冷たかったです。新人さんらしいので、そのうち慣れると思いますが。

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

たか様 先日はご来店ありがとうございました。

なるべく痛みがないようにと、クーリングをしながらお手入れをさせて頂いたのですがお声掛けが足りず申し訳ございませんでした。
    次回からは調節しながら施術させていただければと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりに来店しましたが、相変わらずの素敵な笑顔で迎えてくださって嬉しくなりました!
    また伺います

ゆーき様
    お忙しい中いつもありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりでしたが、いろいろお話できてよかったです!
    また、お時間があるときにご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

全身脱毛2回目してもらいました!
    前回同様、施術はテキパキ、会話は楽しくしてもらいました!
    二時間もかからないのが気に入っています!
    また毛が抜けるのが楽しみです
    来月もよろしくお願いします。

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

本当に楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    毛の抜け感も感じて頂き嬉しく思います♪
    次回もレベルを調節しながらさせて頂ければと思っております!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/18

施術中、ハーブのヒリヒリ感はあったけど、帰宅するときにはマスクしても大丈夫でした。わたしはあまり顔の赤みとかすぐ引くタイプなので、肌質的には相性いいなと思いました。
    翌日の肌は、ぱーんと張った感じになって勢いがあり、久々に元気な肌を見ました。笑
    皮がむけるまでの二、三日は、いつもテカテカに皮脂が出るのに、一日中さらさらで驚きでした。
    皮がむけた後は、初回だしいまいち変化はわからないけど、でも何か肌がいい感じだなーって感じでした。

【本気で肌を変えたいあなたに☆話題のハーブトリートメントケア70分】

ねこ様
    この度はフェイシャルを体験頂き、誠にありがとうございます!
    お肌の実感があったようでうれしいです!

また今後もお肌についてもいいご提案をさせていただけたらと思います!
    次回もご来店お待ちいたしております。

• hnr32さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

先日もありがとうございました。
    どのスタッフさんからも元気に明るく挨拶等をして頂き、毎回とても心地よく利用させて頂いております。
    また、施術に関しても非常に良い状態に仕上がっており、とても満足しております。
    リセットラボ様にお世話になってよかったなぁと感じています。
    今後もよろしくお願いします。

hnr32様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

いつも遠いところから、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに関しても、ご満足いただけてこちらとしてもすごく嬉しいです(*^_^*)
    これからは寒くなるので、来店の際には気を付けてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Biancaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

ジャンルの選択がわかりませんでしたのでエステを選びました……
    この度もスッキリしました。お伺いする度にキレイになれるお話をありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

Bianca様

さまざまなメニューを取り揃えておりますので是非お試しいただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

VIO6回コースの3回目でした。だいぶ少なくなって来ましたし、毛質も細くなって来ました。今回は、脇も追加してお願いしました。さっぱりして清潔になって大満足です。そもそもなぜこんなとこに毛があるのか?って思えます。
    最初はキンチョーして、喉がカラカラになったのですが、スタッフの方々もフツ~に楽しく対応してくれて助かります。
    最近、温泉やジムのお風呂で、VIOやってる男の人をぼちぼち見かけるようになりました。

かず様
    いつもリセットラボをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2019/9/6

先日はありがとうございました(^^)/
    ベテランのご担当者様でしたのでおまかせでお願いいたしました。
    12回コースの脱毛、フェイシャルとラッシュアディクトを
    いつもその時のお肌の調子に合わせて進めてくれるので
    とても助かっています。ありがとうございました。
    いつも行くのが楽しみになります。また次回もよろしくお願いします!

ねこ様
    うれしいお言葉ありがとうございます!いつも楽しく会話させていただいてこちらも楽しい時間になっております☆

今のペースを崩さず、しっかりとこれからケアさせて頂けたらと思います。
    また次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/9/4

約1年前から脱毛で通ってます。
    店内のポスターでラッシュアディクトのビフォアーアフターを見かけるうちに、皆さんかなり効果があるので徐々に気になってきまして、増税前に駆け込みました。
    施術時間は30分程度と短く、これなら脱毛と一緒にお願いできるし、効果が出るのを楽しみにしたいと思います。

スプリングキャンペーン☆【ラッシュアディクト】初回お試し¥6480→¥4298

ねこ様
    いつもリセットラボをご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    毎回ねこ様とお話させていただいけるのがとても楽しみになっております☆
    これからも脱毛、ラッシュアディクトを通してねこ様に最高のケアが出来るように精進してまいります。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

こちらは月に1回位のペースで通っているお気に入りのサロンです。今回の施術は自分にあたるのは初めての担当者で、しかも新人さんだったので多少の不安はありました。しかし、研修がしっかりされているのか施術はスムーズで何の問題もありませんでした。また、レベルの強さなどの今までの施術の連絡もしっかりされているようでした。今回の担当者は特に会話の能力が高く、接客はよかったです。

たか様
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

岡村

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

《話題の最新機器プラズマフェイシャル60分》2回目の施術でした。初回の時に一度でこんなに効果があるエステなら
    続けていけばどれだけ肌が綺麗になるんだろうと思い、通う事にしました。いろんな質問にも丁寧に教えてくださって安心して通えます。楽しみに通わせてもらっています。また、よろしくお願いします。

【再来の方限定★】全メニュー500円OFF♪

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

カオリン様 いつもリセットラボにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    カオリンさまとのお話は私もいつも楽しくさせて頂いております!

お肌が2回目にご来店いただいたとき、会った瞬間つるんとしているきれいなお肌にとてもうれしくなりました☆
    まだこれからしっかりとケアさせていただきたいと思っております☆

次回のご来店も心からお待ちいたしておりま。

[投稿日] 2019/8/23

スタッフさんがとてもフレンドリーで、女子トークもはずみます♪

全身脱毛12回コースと、フェイシャル12回コースと、ラッシュアディクト6回で
    お世話になっていますが、世間話や相談ごとも聞いてくれながら、
    大変楽しい時間をすごせています。

そのときのお肌状態に合わせて担当スタッフの方が適宜メニュー内容を考えてくれたり、
    自分にあったコスメやスキンケア用品などオススメしてくれるので、
    まさに至れり尽くせりといった感じで満足しています。

相談もラインでできるので、便利でお手軽です。
    まだそれぞれ6~7回程度で、すでに実感があるので、最後まで施術を受けるとどうなるのか、
    今から楽しみです。特にまつげはぐんぐん伸びているので効果覿面。大変おすすめです。

ねこ様
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!

私も毎回色んなお話をさせていただけること、とても楽しく思っております(^_^)

まつげはビックリするほど伸びましたね!♪
    毎回どんどんキレイになっていくねこ様を見れるのでとても嬉しいです☆
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますので楽しみになさってください!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

丁寧に対応、施術していただきました。
    大満足です。

みずき様
    この度はリセットラボにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    ずっと気になっていた脱毛を当店でさせて頂けること、とてもうれしく思っています!
    最後まで丁寧にケアをさせて頂きますので次回ご来店も心からお待ちいたしております♪♪

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

定期的に通わせていただいてます♪♪
    今回はフェイシャルで毎回施術した後お肌ツルツルで満足してます♪♪
    店員さんとのお話も楽しくてリラックス出来てます♪♪

【この変化は病みつきに☆】話題のハーブトリートメント+毛穴洗浄ケア70分

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

ぷー様この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    いつもお話させていただくのをとても楽しみにしております♪
    フェイシャル、脱毛、ネイルでどんどん磨きをかけていきましょうね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• げんまいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

痛みもほとんどなくて だいぶスッキリしました

☆男性だって美しく!大人気☆【メンズVIO脱毛】 ¥12,960→¥5200☆

げんまい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^o^*)
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    これからさらにキレイになるのが楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

インスタとかでルヴィを見てずっと気になってて
    こちらのサロンで取り扱ってたので初ハードピーリングしてみました!数日経ち皮がむけてザラつきがなくなりつるつるの肌が出てきました!
    次はソフトピーリングもしてみたいと思います!
    説明もわかりやすくて良かったです。
    ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします!

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    次回はソフトのピーリングでさらに綺麗なお肌になれるよう
    しっかりケアさせて頂きますね♪

次回もお会いできるのをお待ちしております。

• Biancaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/10

初めてお伺いしました。とても居心地の良い雰囲気でした。施術してくださった方も感じが良くて楽しい時間でした。是非またお願いしたいと思います。
    神様のチョコレート、美味しかったです。

鼻毛ワックス脱毛¥1,620→¥1,080

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

Bianca様 リセットラボにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    初の鼻毛WAXは気に入っていただけたでしょうか?
    私もとても美意識が高いBianca様とのお話とても楽しいお時間でした!
    またお話できますことを心からお待ちしております☆

• もにゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

全身脱毛、隅々まで丁寧で、最高でした。是非通いたいので、お金貯めます。色々美容教えてくださってありがとうございました。

もにゅ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてよかったです♪
    口コミも、嬉しいお言葉ありがとうございました!

また、美容のお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

3ヵ月?ぶりくらいに行きました。
    久々にフェイシャルしたので、生き返りました。
    有り難うございました。

Reset Labo 【リセットラボ】からの返信コメント

まこ様先日はご来店ありがとうございました。
    ケア後のお肌プルプルになりましたね!

お仕事が大変お忙しいとは思いますが是非またご来店お待ちしております。
    お体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2019/6/16

友達も大満足です

学割U24 レディース脱毛 1パーツ1,080円

はぁやんかぁやん様

いつもありがとうございます(*^^*)

お友達も満足してくださったという事で嬉しいです♪

[投稿日] 2019/6/3

はぁやんかぁやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただき大変嬉しいです♪

• ミネさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

フェイシャルをしてもらいました。
    とっても感じがよくてとっても良かったです。効果もあるとは思いますが、ちょっとだけ肌荒れが部分的に出てしまったので、もう少し様子を見ようかなと思ってます。ただこの事もちゃんと電話で相談したらアドバイスをしてもらってるし、安心してます。様子みて、良ければまた通ってみたいなって思ってます。ありがとうございました。

【大人女性に大人気】大人の極上光フェイシャル ¥21,600→¥6,480

ミネ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけて良かったです。
    肌荒れが部分的に起きてしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。
    ご相談のお電話をいただけて良かったです。

また、お肌の様子を見ていただきまして是非お越しいただければと思います。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

雰囲気もよく
    仕上がりも満足です!!
    ニキビ減った?って次の日ゆわれたり
    自分でもなんか減った感じがするし
    毛穴も目立たなくなったような感じです^_^

すず様
    この度は数あるサロンの中かリセットラボを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌実感がありとてもうれしく思います☆
    今のすず様のお肌悩みを改善していけるよう、精一杯のケアをさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• キャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

良いメニューがあると友達に誘われ何となくお供しました。直後は顔が小さく、肌も白くなったのが実感出来て嬉しかったのですが、2.3日して気になっていたシミに変化が...?!マッサージも滅茶苦茶気持ち良くハマります!来週もよろしくお願いします!

新メニュー導入特別価格☆《話題の最新機器プラズマフェイシャル60分》

キャスミン様

先日はご来店くださいましてありがとうございました★

口コミありがとうございます♪
    そして変化を実感していただけて良かったです。
    次回おシミの変化を見させていただくのが楽しみです!
    パック中の短い時間でしたが、マッサージも気に入っていただけて良かったです。

次回も精一杯お手入れさせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2019/5/6

頑張って通ぃます
    いつもありがとうござます
    めちゃくちゃ親切なサロンです
    素早い脱毛ありがとうござます

はぁやんかぁやん 様

この度は、口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

本当にお忙しい中、お時間をつくってご来店いただき感謝です♪
    これからも定期的なご来店になりますが頑張って通ってください!

お待ちしてます(^^)/

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

本日はありがとうございました!
    店の雰囲気も良くて清潔感もあり
    とても良かったです!
    脱毛を初めて経験しましたが
    ほとんど痛みなくすることができました。
    また話しやすく、接客も良くて再度利用しようと
    思います。
    その際はよろしくお願いいたします。

毎日のヒゲ剃りはもう嫌!【メンズフェイシャル脱毛】 ¥12,960→¥4500

Kei様

高評価な口コミをいただき嬉しいです。

お住まいが遠く定期的にお越しいただくのは難しいと思いますが、岡山に来られる際は是非お越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• せぇたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/1

ネイルオフのみお願いしました。
    ネイルオフのみの場合、他店と比べてとても良心的なお値段で良かったです。
    ありがとうございました♪

口コミ投稿で100円OFF☆

せぇたん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また気になるメニューがございましたら是非ご体験くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

ここに通いだして、まつ毛の量や長さが変わったことを実感してます!
    施設ベッドが増えて、ますます今後のサロンが楽しみです!
    これからも私のまつげ!
    よろしくお願いします

リセットラボ(Reset Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー