4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

C-ROOM 山形本店【シールーム】

シールームヤマガタホンテン

• 長野県東筑摩郡山形村8186
  • アイシティ21より車で1分

ぴんくすきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

他サロンから乗り換えで6月から月1でお世話になっていますが、美肌効果のある脱毛を実感しています。
    顔にツヤが!!!嬉しいです(TT)
    今後とも宜しくお願いします!

脱毛人気メニューNO.1【全身360℃丸ごと脱毛全身+顔+VIO】

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつも遠くからのご来店本当にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    美肌効果、実感していただけてうれしいです♪
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきますね☆
    次回もお気をつけてお越しくださいね(^^)

• おのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

脱毛2回目です。1回目より手際が良く、時間通りに終わりました!声かけも優しく、安心してやることができました、また行きます~

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

2回目のハイフでしたが、前回同様優しく丁寧に施術してくださり、大変満足です。声かけもこまめにしていただき、今の状況も詳細に伝えてくださって分かりやすいです。肩もほぐれてきてきて、盛り上がりが小さくなった事も実感出来ますし、肩も楽になってきていて嬉しいです。ありがとうございました。

人気No.1《ハイフ 肩肉 肩コリ猛アタック》首が短いのではなく肩が高いのです

[投稿日] 2020/10/15

いつもありがとうございます。効果抜群です。ただ食べすぎたので次回もゴリゴリ流して欲しいです(笑)効果あります!宜しくお願いしますm(_ _)m

9月限定《ハイフBODY5200shot+キャビ3回》★チャレンジ1ヶ月+毛穴洗浄付き

[投稿日] 2020/10/4

いつもありがとうございますm(_ _)mあたしばかり喋ってすいません(笑)お腹柔らかくなりましたー。また宜しくお願いします!

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

これからも、お腹の柔らかさを一緒に維持していきましょう~!

またお待ちしております♪

• こぶたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

エステは初めてで…
    施術後、鏡を見ると「えー!」…
    施術前と後との違いがわかりました。
    月一、自分へのご褒美としてお世話になろうと思っています。

こぶたちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!
    私たちスタッフもとりこのハイフです!

自分へのご褒美・・・素敵ですね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/2

涼しくなりついつい油断して日焼けしてしまった肌、ディープクレンジングとパックで回復しました!ありがとうございます。

《夏の終わりに》顔 首 デコルテまで痛気持ちいぃ自慢のリンパマッサージ

しゅうたろうさま
    いつもありがとうございます

元々 もち肌のしゅうたろうさま
    月一メンテナンスで これからも美しさを保っていきましょうね

お忙しい中口コミをありがとうございます

また次回楽しみにお待ちしております

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

二度目のハイフでした。前回、かなりの効果を得たので今回も早く行きたくて仕方なかったです。
    半顔施術してくださったあと鏡を見せていただきましたが頬の気になってた部分がかなり上に上がっており、即効に効果をかんじました!これを体験するとやらずにはいられません(笑)担当してくださったスタッフさんはとても綺麗で優しく、ここへくると本当にリフレッシュできます。また明日から仕事に子育て頑張ります。ありがとうございました。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    ハイフフェイスは私たちスタッフもとりこです!良さがわかって頂けてめちゃくちゃ嬉しいです。
    お仕事に子育てに日々頑張っていらっしゃるあさみんさん、こちらでリフレッシュしてもらえて本当によかったです♪
    またぜひお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2020/9/30

いつもありがとうございます。お話も楽しく癒される時間です。お腹まわりかたくならないよう頑張ります。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます!

次回もぜひお願いします♪

[投稿日] 2020/9/25

いつもありがとうございます。久しぶりだったのですが、翌日体が軽かったです。リンパマッサージも定期的にやりたいです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミランキング ★1位 ★ 獲得 thank youクーポン

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

身体の軽さを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)
    また定期的に続けてみてくださいね♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/20

いつもありがとうございますm(_ _)m食べすぎてたので心改めます(笑)

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます

秋になりおいしい食べ物が増えると私もいつも食べちゃいます。。(笑)

精一杯施術させていただきます!よろしくお願いします

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

施設の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
    脱毛の効果は初回なのでまだわかりませんが、しばらく通ってみようと思います。
    あと、ジェルの匂いがいい匂いで癒されました。

《毛穴レス美肌が脱毛で叶う!》初めて全身脱毛カウンセリング付き

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    定期的に続けていただくことで効果を実感してもらえると思いますので、次回もしっかり丁寧に施術させていただきますね♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

初めて肩こりにハイフをしていただきました。
    痛みや体勢、気分は大丈夫かと、こまめに声をかけていただきながら、丁寧に施術していただきました。
    機械の後のリンパマッサージもとても良く、終わった後は肩が軽くなりました。
    いつも重くガチガチでしたが、本当に楽になりました。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

あず様 先日はありがとうございました

少しでも肩が楽になっていただきよかったです

あずさまのお悩みの肩のコリを 全力でサポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね

忙しい中 口コミを書いて下さりありがとうございました

• ちぇる☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつもお世話になってます!
    おしゃべりも楽しくて、美容の話も色々と勉強になります!
    気になるところは重点的に、親切に対応していただき
    安心してそしてリラックスしてお任せできます!

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます★

元々お肌がツルツルのちぇるさま。
    だんだん ムダ毛がなくなってきて更にきれいな美肌になりましたね

気になる箇所などありましたら どんどんおっしゃって下さいね

また 施術をしながら楽しく美容のお話しましょうね!

水分補給 試してみてくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2020/9/15

いつもありがとうございますm(_ _)m施術だけではなく、アドバイスやお話楽しい時間が過ごせます。頑張りまーす(笑)

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

まーちゃんさまいつもありがとうございます

こちらこそ毎回まーちゃんさまから元気をもらっています!

次回も楽しみにお待ちしております
    いつも口コミをありがとうございます。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

太もものハイフでお世話になりした!

カウンセリングがとても丁寧で、より効果が実感できる施術をして下さいます(*^ω^*)
    気になっていた太もものむくむく感が一回の施術でかなりスッキリして、感動しました!
    次回もよろしくお願いします♪

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

足ハイフ実感していただき嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/11

足のマッサージ、やっぱりまだお尻痛いけどこの痛さがとても気持ちいいです!寒くなってきて足カチカチになってましたがマッサージしてもらいとても軽くなりました!ありがとうございます。

《下半身集中》美脚美人♪太もも前後・ヒップ・スネ・ふくらはぎ足首メイク

しゅうたろう様

だんだんとリンパの流れも良くなってきていますね。これから寒くなってくるとカチカチになりやすくなるので、
    ぜひ続けてみてくださいね♪
    またお待ちしております!

• ぽぺ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

いつも施術してくださる方に会いたくなって、背中のムクムクも取りたかったし行きました。
    くつろぎの時間をありがとうございます。
    体がすっきりしました。
    また定期的に行けたらいいなと思っています。

《背中が薄く!施術後効果◎》噂の筋膜リリースでお肉を一枚脱ぎ捨てよう★

ぽぺ~様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ゴリゴリなお背中でしたがすっきりして頂けたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

今日はありがとうございました。帰宅して早速リンパを流してもらった太ももが青あざが出来ていて嬉しかったです(笑)
    顔もかなり引っ張られてる感じが分かるくらい上がり本当に大満足でまた早く行きたくて仕方ないです。
    場所がわからず遅刻したにも関わらず皆様笑顔で文句一つ言わず出迎えてくれてスタッフの方々の心の広さにとても嬉しく思いました。効果をこれほど実感出来るととても行ってよかったなと思います。来月またよろしくお願いします。

9月限定《話題のハイフ試そう♪》ハイフ+小顔マッサージ+BODYキャビ1箇所付

あさみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    場所がわかりづらくご迷惑おかけしました(/_;)
    リンパとハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    続けていただくことでより良い状態になりますのでおススメです!
    また次回もお待ちしております♪

• ひーままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

脱毛とハイフでお世話になっております。毎回目に見える効果があってとても嬉しいです。スタッフのみなさんとても優しくて行くたびに癒されています。ま

《ハイフ BODY4000shot+キャビテーション3回》効果実感★チャレンジ1ヶ月!

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話できて嬉しいです!

• なみ♪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

いつもお世話になってます。
    ハイフでは直後もスッキリしますが、数日経った時にもスッキリ!を実感できます☆
    マッサージも本当に気持ちよくてむくみや凝りがとれました!日々の疲れが一気にとび、毎回楽しみにしています。ずっと通い続けています♪

《当店ハイフフェイス人気No1》ハイフ+リフティングマッサージ付き

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきますね。
    次回もお気をつけてお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2020/9/6

ありがとうございました。硬い硬いかたまりがだんだんほぐれていってすごいです。まだまだなのですが・・・頑張ります。宜しくお願いしますm(_ _)m

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

まーちゃんさま いつもありがとうございます

まーちゃんさまの努力が無駄にならないよう 私も全力でサポートさせていただきますね

いつも 口コミをありがとうございます

また、次回お待ちしております

[投稿日] 2020/9/6

いつもありがとうございますm(_ _)m上達しているのがよくわかってこっちも安心して任せられます(^o^)これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• ママやろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

初めてエステに行ったのでとても緊張しました。担当の方が優しくてリラックスして受けれました。角質を取っていただいてそのあとパックをしてもらいスベスベの仕上がりになりました。化粧水がグングン肌に浸透しました。至福の時間をありがとうございました。

《UVケア☆毛穴☆角質》メイクの密着&崩れなし透明肌♪ 保水パック付¥2800

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスして施術をうけて頂けたようで何より」です!
    角質ケアは定期的に受けていただくことで、お肌の老化防止につながりとてもおススメです。
    また是非お越しくださいね♪

• おのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

今回は全身脱毛をしました。分かりやすい説明で優しく声をかけてくださり緊張せずに受けることができました!毎月忘れず通います!

脱毛人気メニューNO.1《全身360℃丸ごと脱毛》全身+VIO+顔

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    色々お話しできて楽しかったです。
    またお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

初めてハイフをやらせていただきました。ハイフの出力も場所ごとに調節していただき、大変満足しています。リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
    まだ次回、フェイシャルの方でもよろしくお願いします。

《背中のお肉撃退!》辛い肩のコリ・背中のお肉をハイフで即 撃退プラン☆

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ハイフの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    リンパマッサージはシールーム自慢のハンドマッサージです。ぜひ定期的に続けてみてください(^^)
    フェイシャルエステにもぜひお越しくださいね☆

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/2

オールハンドにずっと行きたくて探していました。
    急に予約してお伺いしましたが、
    とても雰囲気もよくお値段以上の技術で
    是非またお伺いしたいです。
    うつ伏せの施術は痛気持ちよく最高なのですが
    枕のタオルが低く息が苦しかったので
    なにか改善していただければより良いなぁと思います。

《フェイス ボディ丸ごとデトックス》オールハンドのリンパケア推奨menu

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

みやびさん口コミありがとうございます。

枕の件、貴重なご意見ありがとうございます。改善したいと思います。。

是非次回もリンパ流してスッキリしてくださいね!!

[投稿日] 2020/8/28

クチコミ1位おめでとうございます。いつも本当にありがとうございます。Cルームは、対応もサービスも本当に最高です。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

しゅうたろうさま いつもほんとにありがとうございます!

そして たくさんのお友達もご紹介いただき ほんとに嬉しいです。
    これからも 真心込めて 一生懸命 施術させていただきますので
    末永くよろしくお願い致します

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

吹き出物ができそうなときに
    ディークレをやると次の日には小さくなって治ります!ほんとおすすめです!

《マスクの下のトラブル肌》 毛穴洗浄+ビタミン導入 +美白パック

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつも 遠くからありがとうございます

これからも 美肌を守っていくために 毎回 一生懸命 丁寧に
    施術させていただきますので どうかよろしくお願い致します

お忙しい中 口コミをありがとうございました

[投稿日] 2020/8/25

いつもありがとうございますm(_ _)m久しぶりでカチカチになってしまいました(笑)頑張りますので宜しくお願いします!

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    柔らかくなるようマッサージ全力で頑張りたいと思います!!(笑)

シールーム 山形本店(C-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー