4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

C-ROOM 山形本店【シールーム】

シールームヤマガタホンテン

• 長野県東筑摩郡山形村8186
  • アイシティ21より車で1分
  • そねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:52.0

また行きます!!

【人気No.3】 脱マスクに向けて駆け込み美容!二重アゴ頬のたるみ改善

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:16.0

いつもガッツリ流してくれるので酷い浮腫が改善されます
    毎回明るい対応で楽しい時間を過ごせます

[投稿日] 2024-04-13 16:03:37.0

いつも丁寧な施術と癒し空間をありがとうございます!
    あらゆる面で柔軟に対応してくださるので、大変有り難いです。
    次回も都合つけて予約しますので待っててください笑

[投稿日] 2024-03-17 19:33:11.0

体質的にアザができやすく回復に2週間ほどかかるため、リンパマッサージ的な施術を敬遠していました。
    これまで他のメニューを施術していただきながら、どうしたものかと長い時間をかけて親身に相談に乗っていただき、今回、私にとって最善の方法が見つかりました!!
    嬉しい!嬉しい!!
    久しぶりのフェイスリンパ、肌も明るくなりスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

【人気ナンバー1】 脱マスクに向けて駆け込み美容!二重アゴ頬のたるみ改善

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ぴんくすきーさんに合ったメニューが見つかり
    こちらもとても嬉しいです♪

これからもお身体に合ったメニューで
    しっかり結果が出るよう更に頑張っていきます!!!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• irieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:46:25.0

下のお名前で覚えているので、苗字わからず未選択です(>_<)
    いつも心地の良い指圧で大変満足してます!

芸能から美容整形まで色んな話ができて、毎回楽しいです。
    またよろしくお願いします\(^o^)/

全身リンパマッサージ60分☆

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:11:19.0

ガチガチの身体を楽にしてもらってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-27 22:41:19.0

久々のフェイシャル!
    頬が上がり、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    やはり、ディープクレンジングはマストですね!
    肌の手触りがぜんっぜん違います。
    次回も楽しみにしてまーす^ ^

《しわケア乾燥が気になる》毛穴洗浄+幹細胞培養液+ヒアルロン+プラセンタ

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:56:47.0

山形店は初めてでしたが雰囲気が合わなかったです。
    マッサージは良かったです。
    体がスッキリしました。

同じようなリンパマッサージのお店より若干高めなので
    もっと丁寧な接客をしてもらえるとおもったんですけど残念でした。
    エステって施術だけでは無いと思います。
    入店した時の雰囲気や対応がいまいちで、
    「予約の日にち間違えた!?」と錯覚してしまう感じでした。
    終わったあとからお会計までもほぼ放置のような状態で
    「???」という感じ。
    ポイントカードの名前も最初に書いたカルテと異なる名前で作られました。
    何のためのカルテだったんでしょう…?

以前穂高の系列店通っていてとても良かったので
    近場の山形のお店も行きましたが、
    穂高のお店とはスタッフさんの年齢も違うのでお店の雰囲気も違いますよね…。
    定期的に通えるお店を探していたのですが、
    私とは合わなかったので他を探そうと思います。

でもマッサージは良かったです。
    スッキリはするので、合う人には合うと思います。

[投稿日] 2023-12-24 06:29:59.0

大勢のお客さんを抱えていらっしゃるにも関わらず、前回の続きの会話スムーズにできることは、一人ひとりに親身に対応してくださっている証なんだと思います。
    今回も快適な時間をありがとうございました。

《気になる部分脱毛 6カ所》顔、VIOを除く

[投稿日] 2023-12-10 21:40:59.0

数年前からお世話になっているので、技術はもちろんのこと私の体のこともバッチリ理解して頂いていて、本当に有難いです。身体のメンテナンスについて、プロフェッショナルな観点から色々アドバイス頂き、とても参考になります!これからもよろしくお願いします。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:24:36.0

久しぶりに来店しましたが、変わらずしっかりしたマッサージで浮腫がスッキリしました

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:37.0

かかとの乾燥が酷く大変だったかと思いますが、とても綺麗にしてもらえました!!
    痛くないか確認しながらやっていただき、ツルツルのかかとに感動です(^O^)

ですが、かかとではないところ(踵から2センチほど上のところ)も一緒にこすれていたみたいで
    一日中ヒリヒリ…何ヶ所もすり傷になっていて
    歩くのが痛いです…( ;  ; )

かかとの綺麗さは感動しましたので満足していますが
    次回やることがありましたら
    少し気をつけていただけるとありがたいです( ;  ; )

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    この度はすみませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善していきますので、またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 09:12:14.0

いつも丁寧でしっかりやって頂き、心身ともに癒されてます。夏にガチガチだった肩も定期的に通わせて頂いてだいぶ楽になりました。肩甲骨周りの盛り上がりも解消されていると、私の体の変化も一緒になって喜んでくれる担当のスタッフちゃん、いつもありがとうございます。

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

みかりん様いつもC-ROOM山形店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

夏にガッチガチだった背中も少しずつほぐれてきて大変嬉しく思います♪

これから続けてほぐしていくとだいぶ楽になっていくと思うのでまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-18 14:21:55.0

施術の状況により、お得なクーポンへの切り替えを勧めていただけるなど、柔軟な対応にいつも感謝しています。
    トークも楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます。
    次回も楽しみです!!

• irieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:01:14.0

いつも時間までしっかりほぐしてくださり大変満足しています。

身体だけでなく心もスッキリして、やみつきです(^^)
    子連れで来店してもあたたかく迎えてくれますし、
    タブレットを貸していただけたので子どもも飽きずに待っていてくれました。大変ありがたかったです。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

夏の疲れた身体をリフレッシュ♪全身リンパマッサージ60分☆

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:04:16.0

気持ちよかったです

《秋の温活・代謝UP☆》 60分リンパ+ヘッドマッサージ 8800円

• てぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:13:29.0

全身リンパとVIO脱毛をお願いしました。久しぶりだったので全身凝り固まっていましたが、痛気持ちいい施術で終わった後のすっきり感がたまりません!脱毛はいつも間隔が空いてしまっていますが順調に減っているので続けたいと思います。またよろしくお願いいたします♪

《今だけお得VIO脱毛》VIO脱毛通常価格8640円→7600円

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

久しぶりの施術だとリンパの大切さが分かりますよね♪
    お忙しいとは思いますが定期的にお越しくださいね!
    脱毛箇所も効果が出ているようで良かったです(^^)
    こちらも根気よく続けましょうね!

[投稿日] 2023-09-30 12:10:46.0

いつもしっかりほぐして頂き大満足です。特に肩がガチガチになるのですが、終わるととてもスッキリです。会話も楽しく、リラックスして過ごせます!

みかりん様
    いつもC-ROOM山形店をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

肩がとても固く、結構悩まされてる方も多いですよね、
    キャビテーションを使ってしっかり解していきましょうね!!
    スパンをあけすぎないのがしっかりほぐれる1歩なので
    ぜひまた次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:29:42.0

首肩がとても気持ちが良かったです!
    またリフレッシュしたいときに伺いたいと思います。

《強力小顔リフティング》オールハンドによる全顔+首+デコルテメンテナンス

[投稿日] 2023-09-23 12:47:25.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます!
    脱マスク、私の体質のせいか首から肩にかけて真っ赤になってしまいます。
    今後について相談したところ、親身になって代替案を提示していただき大変有り難かったです。
    もっと早く相談すれば良かったーーー!笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 02:45:54.0

毎回癒されています♪
    施術後直ぐに反応して
    身体スッキリ軽やかです~
    いつもありがとうございます~

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話も毎回楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    またのご来店お待ちしていますね♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:18:11.0

山形店初めて伺いました。
    久しぶりの全身リンパはやはり。。。
    ために溜めた老廃物を流していただいて、2日後には身体がすごく楽で!本当感謝です。
    定期的に通えるように頑張ります!

[投稿日] 2023-09-08 15:53:57.0

いつも快適な癒し空間を提供してくださり、ありがとうございます!!
    今後のケアについて最適なプランの提案や細やかな心配りなど、常にこちらの思いに寄り添っていただけるので、大変心強いです。
    また次回を楽しみにしています。よろしくお願いします(^^)

ぴんくすきー様

大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    脱マスクをするとフェイスライン・肩・首・デコルテまでしっかり流すので効果が分かりやすくてやるのが楽しみになりますよね(^^)
    赤くなった首の調子はどうですか?またスタッフに何でもおっしゃってくださいね!!

ぴんくすきー様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• けりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:50:56.0

隠れ家的サロンでとっても居心地が良く、もう若くはない私の様な世代は特におすすめです。リンパはもちろん痛いですが、痛がりの私でも大丈夫でした。翌日から顔のむくみが取れました!時間ができたらまたぜひ利用したいです。

• やまもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:48.0

久しぶりにお世話になりました。とてもリラックスした素敵な時間でした。時間の変更や施術の追加も快くして下さりありがたかったです。楽しくおしゃべりもさせていただき心も身体もとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:37:20.0

今回、初めて山形店を利用させていただきました。
    来店時、笑顔で出迎えていただき、予約時のクーポンよりお得なコースを勧めていただくなど気遣いいっぱいの対応をしていただき気持ちよく利用することができました(^^)
    全身リンパの施術で、あちこちガチガチになっていた身体もほぐれて本当に軽くなりました。
    翌日には岩盤浴に行きしっかり汗をかいてきました(笑)
    お喋りしながら過ごす時間もとても楽しくてリフレッシュすることができました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

この度は山形店にお越しいただきありがとうございました♪
    岩盤浴行ってきたのですね!!
    しっかりデトックスしましたね♪素晴らしい(笑)
    また沢山お話ししましょう♪

また山形店にもお越しくださいね(^^♪
    ご来店お待ちしております

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:34:43.0

松本店から山形店へ
    いつも心落ち着くエステ
    気のおけるスタッフさんに心癒されます
    施行後はお肌ツルツル。モチモチもち
    また伺います。

《韓国美肌目指すなら》しっかり毛穴掃除+幹細胞ツヤッツヤトリートメント♪

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    店が移転してしまってもお越し頂き感謝です!!
    またお会い出来て嬉しいです♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• すんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:27:22.0

もう生えてきても産毛程度の毛なのであまり気にならず、気付けば2か月ぶりでした。来週予定があるので、綺麗にしてもらいありがとうございました!今日も会話が楽しくあっという間の時間でした!またお願いします!

【人気ナンバー3】 《 全身360℃丸ごと脱毛 》

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    2カ月ぶりのご来店でしたが綺麗なままでよかったです(^▽^)/
    毎回楽しくお話して頂いてありがとうございます
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-08-17 20:43:23.0

松本店の頃からずっとお世話になっています。気さくで楽しい会話ももちろんですが、リラックスできるよう細かい気遣いもして頂き、毎回本当に癒されます。肩こりや背中の張りなど、私以上に私の身体のことを理解し、しっかりと施術してもらえるので、いつも効果を感じます。これからもよろしくお願いします。

↓↓ ここからはハイフ1カ月チャレンジ専用のキャビテーションです ↓↓

C-ROOM 山形本店【シールーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

移転しても通っていただき
    とても嬉しいです( ;  ; )

さらに効果を感じていただけるように
    もっと頑張っていきます!!!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-11 13:35:47.0

入店時から明るい笑顔で出迎えてくださり、施術中も楽しいトークに癒されます。
    楽しく会話しながらも、細かい気配りと施術はきっちり行っていただけるので、毎回安心して身を任せています。
    今回も、お肌ツヤッツヤに仕上げていただき感激しています!

復活!!【夏のビュッフェ祭り】8800円

ぴんくすきー様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

楽しいお話いつもこちらが癒されております!!お客様のお肌に合わせながら施術をしていますがその後お肌の調子はどうでしょうか!?季節の変わり目だったり体調によってもお肌の調子が変わるのでその度スタッフに相談して見てくださいね(^^)
    次回のぴんくすきー様のご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

シールーム 山形本店(C-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー