※10件以下の口コミの平均点です。
いつも理想通りにしていただけます!
また金額もお手頃でたすかります!
また、よろしくお願いします!!
楽しい会話をしながらだったのでとても賑やかな雰囲気でした!
ありがとうございます(^^)また是非お待ちしております
久しぶりにマツエク行きましたー。
安定の速さとキレイに仕上がりいつも満足です!!
カウンセリングもしっかりしてくれるので、悩んでいても大丈夫でした笑
また次回よろしくお願いします(^^)
当日予約で遅い時間にも関わらず、接客は丁寧で終始笑顔で楽しい時間でした。
6月限定のフットメニューでしたが、とにかく安くて早くて丁寧で、大満足な仕上がりです♪またぜひお願いします!
口コミありがとうございます★高評価嬉しいです!!また是非お待ちしております
久しぶりに伺いました!
仕上がり満足です!
また、伺いますのでよろしくお願いします!
夜遅くまでやってるので助かります!
ありがとうございました!!またいつでもお待ちしております!!
初めての利用でした
なりたいイメージと仕上がりが一致していて大満足です
是非次回以降も通わせて頂きたいなと思います!
ありがとうございま!!また是非お待ちしております☆
久しぶりにネイルをしていただきました。前回同様お願いした通り可愛くしていただきました!
とっても雰囲気が良いお店です。
高評価誠にありがとうございます!また是非お待ちしております♪
いつも優しく対応して頂き、仕上がりも持ち込み画像通りにして頂けて通っています!
ご来店及びにこ高評価ありがとうございます!!またお待ちしております(^^)
初めて利用させていただきました!場所も分かりやすく、駐車場もあったので助かりました!
色々お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりにも満足です!
値段もお安く、仕上がりも良くまた、利用させていただきます!
あまりの気持ちよさに。途中寝てしまいました…
高評価口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!何か気になる所などありましたらまた来店時におっしゃってください。また是非お待ちしております。
初めての利用でしたが、爪のダメージ具合をしっかり教えてくださり丁寧に仕上げて頂いてよかったです。
口コミ高評価誠にありがとうございます。また是非お待ちしております。
リペアで行きました!綺麗にしていただき大満足です^_^アトピーの薬は油分の少ないものに変えてもらいました!アドバイスありがとうございました!
ご来店及び高評価ありがとうございます!また是非お待ちしております。仕上げコーティング剤も新しいのが入ったので仕上げに塗って帰れます!
マツエクしてもらったんですけど、お店の方は丁寧にカウンセリングして下さってとっても嬉しかったです。
でも、次の日には7本くらいまつ毛抜けて1週間も経ってないのにもう片目は10本ちょいしか残ってないです。(もちろん目を擦ったりうつ伏せに寝たりなんてしてません。)しかもお直ししてないとの事で、高いお金だしてるのにショックです。正直そちらの技術問題じゃんと思うので1週間以内のお直し可とかするといいと思います。もう行く事はないですけど、1週間以内のお直し1回のみ可とか、そうゆうの検討するとかすると私みたいに悲しい思いする人は少ないのかなと思います。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。リペア1500円2500円3500円のチケットを全員にお渡ししていますので、60分つけ放題ですので120本はつけれますのでチケットをご確認していただきご来店の際はお待ちしております。他店からのご新規様で自まつ毛に対して無理な毛を希望されてつける場合がとてもおおく、それが結果取れてしまうだろうと思う事もあります、今後のカウンセリングにより気をつけていきたいとおもいます。
いつも満足のいく仕上がりを有難うございます。
今回のキャンペーンも、とてもリーズナブルで利用しやす
くて、早速使わせていただきました。
これからも宜しくお願いしま~す。
嬉しい口コミありがとうございます!!またお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングありがとうございました^_^
ご来店&高評価誠にありがとうございます!!!!!また是非お待ちしております。
初めて来店しましたが、とても優しい人で落ち着いてネイルしていただきました!仕上がりが凄く可愛かったです!
また来店したいです。ありがとうございました!!
ご来店ありがとうございました★口コミもありがとうございます!!また是非お待ちしております
安定の速さで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
口コミ高評価誠にありがとうございます(^^)またお待ちしております☆
マツエク、ナチュラルで良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
スピーディーに仕上げて頂きました。有難うございました。
れこんぱんすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー